Прекрасный магазин пляжной и одежды для отдыха итальянского бренда МС2 Saint Barth. Такие яркие модели . Можно составить образ из отлого принта дня всей семьи. Огромный ассортимент. Такой яркой палитры цветов я не встречала ни в одной марке .
И находится прям в центре Москвы, на Красной площади в ТД ГУМ.
Также была 08.10.23 , покупала осеннюю и зимнюю коллекцию свитеров . Такая классная .
Магазин шикарный) майки огонь. Сумки спортивные/дорожные космос. Часто покупаю тут или в ЦУМе. Шорты плавательные еще хочу купить, но что-то жаба душит, что б ее
Обманывают клиентов. Подарили шорты за 10690₽, размер оказался большой: улетел на 2 недели, возможности обменять не было: пришёл в последний день возврата, товар был в идеальном нетронутом состоянии. Сказали что я просрочил 2 недели и возврат делать не будут. Была устная договорённость что через несколько дней приедет размер поменьше и возможно будет обмен сделать. Прошло несколько дней, позвонил, сказали что размера поменьше нет. Спросил что делать, сказали что это не их вина и я сам виноват. Теперь я застрял с подарком за 10000₽ с которым я не могу ничего делать.
Не рекомендую тут покупать что-либо в подарок либо пробовать обменять, только притворяются что заботиться о клиенте.
Николай Котов
June 20, 2022
Хороший магазинчик, в Италии конечно атмосфернее и дешевле 🙂 но все равно, если на цены не обращать внимания))) все хорошо, и ассортимент и продавцы все адекватно
Продавцы очень приятные девушки! Общался с директором магазина, представили весь спектр товаров который меня интересовал, предоставили возможность померить, предоставили приятную скидочку. Им очень понравилось, что я поклонник именно их брэнда. Приглашали еще раз в магазин. Мне очень понравилось. Обязательно приду еще и не один раз.