02.07.2024 ждал больше 25 минут продавца и не мог купить себе поесть,обычно так не придираюсь,но это наглость,клиентоориентированность этого ларька так себе
Милти держит марку свою.... Берём часто.......... Все свежее. Удобное место расположения... Единственное бывает нет продовца на месте, а так все отлично
Еда нравится, но, к сожалению, больше года купить там не получается. Временами прихожу к 10 (позже не могу, так как у самой начинается работа), но ничего еще не продают. Говорят приходите позже, сейчас ничего не найти.
Нравится эта сеть готовой еды. Вкусно, разнообразно, сбалансированно. На данный момент очень выручает с разнообразной едой и нет надобности стоять у плиты . Рекомендую, не пожалеете.
Всё зависит очень сильно,от того кто сидит на точке,постоянного персонала нет,к обеду очереди,не всегда есть ценники на всю продукцию,очень грязная вывеска со стороны покупателей
Удивительно как при наличии такого количества отзывов по обслуживанию - до сих пор держите продавца.
Продукция нравится, но абсолютное феноменальное отвратительное отношение персонала.
Девушка блондинка одарила взглядом, таким же холодным как сердце моего бывшего)
На просьбу показать как выглядят каши - глаза закатились на затылок.
На вопрос по составу - сказала читать на этикетке. Вопрос погреть или нет.. даже не звучал. Продавец явно дала понять, что бы я проваливала)
Супер ориентированный сотрудник. Задумайтесь может она с конкурирующей компании и просто сливает ваш бренд.
Почему руководство МИЛТИ вообще не обращает внимания на негативные отзывы? Вам так же наплевать на покупателей, как и вашим продавцам?! 20.02.2023, 21.02.2023, оба дня прошу разогреть блюдо посильнее, но продавцу по фигу!!! Он считает, что 1 минуты более чем достаточно. В итоге блюдо местами чуть теплое, а местами холодное!!! Это что это за такое скотское отношение к покупателям?!?!??
Сегодня, 9.07.22 в ТЦ Город Лефортово никак не могла купить еду. В 11 часов, как только пришла, у девушки был перерыв на 15 минут, при этом она постоянно разговаривала по телефону и витрина была полностью не разобрана. Прихожу через 1,5 часа витрина до сих пор заставлена пакетами, с просьбой дать мне определённое блюдо,она ответила может «это возьмёте», а то мне долго искать.КАК ТАК МОЖНО РАБОТАТЬ!?
Ничего против продукции Милти. Но 01.03 в 13:40, продавец (представилась, как Анна) на замечание о том, что ассортимент не выставлен на витрину( у неё всегда так, в отличие от остальных) ответила - итак должны знать, чем здесь торгуют. И повернулась "спиной" к очереди из 6 человек, занялась своими делами и болтала с женщиной, которая находилась за стойкой (в верхней одежде). На предложение обратить внимание на покупателей получил ответ - так вы меня не зовёте. Отношение к работе - не профессиональное, к покупателям - хамское.
Когда работала в этом ТЦ - брала у них еду на обед. Если идти к ним до 13:00 - выбор большой, если позже - уже нет такого большого выбора. Всё что брала - было свежее,
Салаты у них там тоже неплохие.
Еда вкусная ,но есть одно но дату пишут всегда дня когда берёшь ,но знаю ,что хранят 5 дней блюда ,продавщица сказала .Брала регулярно ,один раз отравлялись суп пюре с грибами и один раз не свежее было блюдо макароны с красной рыбой .а так в основном нет нареканий еда очень вкусная ,бываю недостатки у всех на общие впечатления не повлияло .лучше кушать это чем фастфуд
На Шоссе энтузиастов Тц 31. это капец.Продавец приходит и ждёт поставку до 10-ти утра!!!Итог.Приходят все на работу те которые в 10 утра и не могут купить еды!!!!!Постоянно .Такой идиотизм .В итоге уходим злые ,а продавец все раскладывает поставку 🤦🏻♀️Милти,разберитесь с этим уже!Вы работаете с 10 утра или измените на 11 утра🤦🏻♀️
Брала здесь обеды пару раз. Все вкусно, цена доступная, не задирают. Никаких гамбургеров, наггетсов там не найдёте. Только правильная человеческая еда.