Может мясо и неплохое,но нас обсчитали на 150р примерно.
Купили свинную шею за 947р 1200гр,учитывая что кг стоит 645 ,как интересно у вас продавец считает много вопросов. Может ему калькулятор предоставите? У вас и так цена высокая,а вы еще решили людей оббирать,ну такое,в следующий раз с весами приду и калькулятором чтоб продавец при мне 10 раз проверял.
Отличный магазин, с огромным выбором свежего мяса и готовой продукции, чтобы не думать , что приготовить вечером после работы. Замечательные продавцы, все расскажут , подскажут и наредут и фарш сделают как надо👍🏽
Очень рекомендую данный магазин.Большой ассортимент мясо и кулинарии. Мясо и птица отличного качества.Продавцы очень доброжелательные.Есть доставка на дом.Заказ на сайте не вызывает проблем ,доставку осуществляется во время в удобное время.
Хорошая продукция, мясо свежее, очень вкусный маринад шашлыка, выбор огромный, взяла на покупку мясо для шашлыка продовец отрезал наилучший кусок муж даже руку пожал.
В этой мясной лавке можно найти все, что вам пожелается из мяса.Такого ассортимента,как здесь,я еще не видел нигде.Мясники Дмитрий и Виталий очень доброжелательные и всегда помогут с выбором мяса. Удачи вам,ребята, и процветания.
Отличный магазин с лучшим соотношением цена/качество. Постоянно тут покупаю вырезку на стейки филе миньон. Можно позвонить по телефону и заказать предварительно - чтобы приехав все было в наличии. Также удобно- при тебе мясо могут разделать, порезать или сделать фарш из куска, который выбрал. Продавцы все очень внимательные и приветливые.
Мясо беру постоянно и только тут) мясо всегда чистое без жилок и прожилок остается только нарезать и в казан)
Прожавцы всегда приветливые и подскажут какую часть мяса взять на плов или рагу))
Уверена, что мясо свежее, но вот скорость обслуживания никакая. Передомной было два человека,я так и не дождалась, когда же дойдут до меня, хотя за прилавком было три человека.
13 июля в 17 час купила свиное сердце 5кг по 260 руб на сумму 1376 руб. (Почему-то в чеке пробивается как «грудинка свиная»). Покупала не один раз и все было нормально. В этот раз мне продали какие-то пленки, отходы. В замороженном виде было непонятно. Привезла на дачу, разморозила, чтоб раздожить по порциям и все пришлось выбросить, потому что даже кошки такое не едят. Неужели обманщик думает, что станет богаче. Ему воздастся. Ещё больше потеряет
В говяжьей вырезке в середине замороженная вода. При жарке мясо плавает на сковороде. Такой дорогой воды (1790 р за кг) я ещё не покупала. Позор и долбаный стыд, ребята.