Магазин мебели произвел на меня очень положительное впечатление. Широкий ассортимент продукции позволяет найти решения для любого интерьера, от классических до современных стилей. Качество мебели на высоком уровне, что особенно радует, учитывая разумные цены.
Обслуживание клиентов также на высоте: сотрудники вежливые, готовы помочь с выбором и ответить на все вопросы. Доставка была организована быстро и без проблем, что является большим плюсом.
Я остался доволен покупкой и рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную и стильную мебель для своего дома.
Недавно посетил данный мебельный магазин и остался в полном восторге! Ассортимент просто впечатляющий – от классических до современных моделей, есть мебель на любой вкус и бюджет. Качество продукции на высоте, все материалы выглядят прочными и долговечными.
Особенно хочу отметить работу персонала. Консультанты очень вежливые и профессиональные, помогли мне подобрать идеальный диван для гостиной, учитывая все мои пожелания и требования. Доставка была организована быстро и без проблем, мебель привезли в оговоренное время и аккуратно собрали на месте.
Цены в магазине тоже приятно удивили – отличное соотношение цены и качества. В общем, я остался очень доволен покупкой и обслуживанием. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную и стильную мебель для своего дома!
Я недавно побывал в этом мебельном магазине и остался абсолютно восхищенным! Здесь представлен широкий ассортимент - от классики до современных моделей, что удовлетворяет любой вкус и бюджет. Качество продукции действительно высокое, а все материалы выглядят прочными и долговечными. Особенно хочу выделить отличную работу персонала. Консультанты были очень вежливы и профессиональны, помогая мне найти идеальный диван для гостиной, учитывая все мои пожелания. Доставка была быстрой и без проблем, мебель была доставлена вовремя и аккуратно собрана на месте. Цены в магазине также были приятным сюрпризом - отличное соотношение цены и качества. В целом, я остался очень доволен покупкой и обслуживанием. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную и стильную мебель для своего дома!
Посещение магазина оставило положительное впечатление. Огромнный ассортимент мебели по низким ценам. Меня встретил вежливый менеджер, помог с выбором. Тажке порадовала дешевая доставка до квартиры. Качество изделий также на высоте. Цены, на мой взгляд, вполне адекватны за такую качество. Более того, в магазине были представлены различные акции и скидки, что сделало покупки ещё более приятными. Я определённо рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную и стильную мебель!
Недавно в этом магазине я приобрел мягкий диван по очень привлекательной цене, и могу с уверенностью сказать, что это была отличная покупка. Первое, что меня приятно удивило — это комфорт. Диван оказывается очень уютным, с мягкими подушками.
Второй важный момент — дизайн. Хотя цена была низкой, диван выглядит стильно и современно, что отлично вписалось в мой интерьер. Я был немного насторожен из-за низкой цены, но качество материала также не разочаровало: ткань приятная на ощупь и легко очищается.
Кроме того, доставка была быстрой и беспроблемной, что добавило положительных эмоций к покупке. В целом, я очень доволен что решил купить диван в этом магазине)
Решили с мужем обновить мебель, долго мониторили сайты мебельных магазинов и наткнулись на сайт данного мпгазина. Привлек большой ассортимент и низкая цена. Решили съездить и посмотреть мебель. Площадь у магазина огромная, от ассортимента разбегаются глаза. Нас встретил менеджер Ольга, задала уточняющие вопросы, что именно мы присматриваем и помогла с выбором. Помимо акций, действует еще скидка по дисконтным картам. Короткие сроки доставки мебели, в удобное доя нас время, подъем и сборка, и это все по приемлимым ценам. Приятно были удивлены ассортиментом, отношением менеджеров, качеством и ценами))))
Покупка мебели прошла на отличном уровне. Ассортимент впечатляет, много красивых и удобных моделей для кухни и мягкой мебели. Продавцы были приветливыми и помогли выбрать подходящие варианты. Цены доступные, что приятно удивило. Доставка прошла быстро и без проблем. Теперь у меня уютный дом с новой мебелью!
Недавно мы с женой купили дом и долго искали недорогую, но качественную мебель. Остановились на этом магазине из-за низких цен и удобной доставки на 8 этаж. У нас был ограниченный бюджет, но мы смогли купить всё, что нужно. Особенно понравился диван — жене стало легче, когда она легла на него. Менеджер Ольга объяснила, что мебель привозят прямо со склада, поэтому цены такие низкие. Персонал вежливый, мебель хорошая, мы с женой очень довольны!
Прекрасный магазин с широким выбором мебели по доступным ценам. Персонал всегда готов помочь с выбором и дать полезные советы. Качество мебели на высоте, а цены радуют. Всем, кто хочет обновить интерьер, рекомендую.
В связи с недавней покупкой дома, с женой долго думали, где взять не дорогую, и при этом качественную мебель.
Наш выбор пал на данный магазин, очень уж привлекли низкие цены, и самое главное, доставка до квартиры по этажам, т.к живём мы на 8 этаже.
У нас был небольшой бюджет на всю мебель, но не смотря на это нам удалось купить всё что хотели, и то что было необходимо, очень понравился диван, беременная жена смогла почувствовать облегчение, после того как прилегла на него.
Правда прошу заметить небольшой ньюанс, в торговом зале зимой холодновато. Но для меня это не минус.
На мой вопрос : почему так дешево?
Менеджер торгового зала Ольга мне ответила, что мебель возят прямо со склада.
Очень вежливый персонал, качественная мебель, и низкие цены, мы с женой довольны!
Посетил данный магазин и был удивлен. Очень качественная мебель и по низкой цене. Регулярные акции, а самое главное, что есть из чего выбрать. Отдельное спасибо за подпор дивана и остальной мебели консультантам - Екатерине и Ольге. Купил в магазине, привезли доставкой и подняли по лестнице до квартиры! Отличный магазин!
Хочу поблагодарить мебельный магазин под названием "Мебель доступна каждому". Ассортимент приятный, в магазине очень приятно находиться, цена не кусается, короче, одним словом, все супер. Покупал недавно там диван, все понравилось, до сих пор красиво смотрится. Всем советую.
Самая отличная мебель, низкие цены!
Условия конечно же не очень,зимой прохладно, освещение местами не очень, но в отличие от других на такой же ассортимент, цены намного ниже. Приветливый персонал. Очень много различных акций на мебель. Рекомендую приобретать мебель именно там.
Отличный мебельный магазин! Ассортимент просто огромен, все по максимально низкой цене. Мне нужно было доставить товар прямо до квартиры, за что ребята взяли очень мало. Теперь за мебелью буду обращаться только сюда!
Посещение магазина оставила хорошее мнение о товаре. Меня встретил добрый персанал, все показал и рассказал. Цены хорошие и для своего качества даже очень низкие. Было очень много скидок что улудшает товар и его цену. Этот магазин советую всем, кому нужна мебель. 👍
Посетил этот мебельный магазин я очень восторге от него. Купил там что хотел, мебельный магазин просторный, там хорошо консультируют. Я рекомендую этот мебельный магазин всем
Мебель понравилась, есть недорогая, но хорошего качества. Оля, которая обслуживала на кассе, всё показала и договорилась с мужчинами-грузчиками привезти в удобное нам время, они нас даже подождали. Спасибо большое!!!)))
Очень доволен покупкой мягкого дивана в данном магазине мебели, так как. Качество на высшем уровне. И диван стоит уже 2 года и с ним всё хорошо. Буду обращаться к вам, если потребуется ,всем советую.
Отличный магазин! Большой выбор! Выбрали диван и его не нужно было ждать как в другиз маназинах. Что больше всего поразило - это доставка в день покупки! Сейчас это большая редкость! Отдельное спасибо менеджеру Екатерине за подробную консультацию и приятное общение! 😊
Отличный магазин. Отзывчивый персонал. Заказал шкаф через интернет магазин с доставкой, шкаф собрали и установили за адекватную плату. Магазином остался доволен.
Купила диван в этом магазине и не пожалела. Качество хорошее, цены низкие, сотрудники дали хороший совет выбора дивана к моему интернету. Рекомендую всем этот магазин.
Выбор просто космос, хаха. Не меньше часа точно был пока не выбрал подходящий вариант. Большое спасибо Ольге, что помогла мне с выбором. Остался доволен.
Здравствуйте заведение произвело на нас хорошее впечатление!
Из плюсов:
1. Качественные товары.
2. Быстрая доставка.
3. Большой ассортимент.
Минусы:
- их нет.
Отзыв пишу по просьбе мамы и от ее имени. Мне нужен был шкаф для одежды, и не располагая большими средствами я зашла на сайт этого магазина. Нашла то что мне нужно, но поехать туда не могла по состоянию здоровья и позвонила по телефону. Милая девушка с приятным голосом ответила на все мои вопросы. Потом я решила прочитать комментарии и была в растерянности, были плохие отзывы о качестве товара. И всё таки решилась и позвонила опять. Договорились о покупке. В назначенный день мне привезли шкаф, подняли в квартиру. Мне отдали сопроводительный документ и я расчиталась. Ребята грузчики были вежливые и аккуратно одеты. Шкаф собрали знакомые. К качеству товара замечаний вообще нет. Магазин рекомендую!
Выбор большой. Но, бедные же люди там работают. Мы туда приезжали в морозы. В этом складе "живым не пахнет". Замерзла там, больше, чем на улице. Как можно в таких условиях работать, не представляю
Сегодня привезли диванчик. Взяли Юлию-2. Из-под обивки в нижний ящик насыпалась какая-то стружка или что-то вроде того. Отпороли нижнюю ткань с сиденья, а там гнилые доски. Не влажные, а именно гнилые. Правда, не все, 2 доски,но и того хватает. Обивку снизу мы сняли, гарантию использовать не можем, сами сейчас с,ездим в Леруа, купим доски и бруски и сами сделаем каркас жестче. И да, раскладываться он тоже не будет. Пока его рассматривали, разложили несколько раз и механизм сломался. Теперь он только разложен,
по другому никак. Я понимаю, что за такие деньги и мебель на год, но всё-таки совесть должна же быть... Пишу почти 2 недели спустя. Мне пришел официальный ответ. Очень болезненно восприняли мою историю работники этого склада. А ведь я никаких претензий не пред'явила, более того, обозначила, что мне нужен недорогой диванчик. Просто я дала понять, что качество соответствует цене- и все. Продавцу желательно понимать, что у них покупают мебель потому, что она дешевая, но это не отменяет заботы о качестве товара. С наилучшими пожеланиями, Ольга.
Хороший и большой выбор мебели! Вежливый персонал! Хорошее расположение, рядом остановка общественного транспорта, есть парковка для личного транспорта.
Заказывали кровать, сразу предложили подобрать матрас, продавец замечательная женщина, все рассказала, уточнила еще раз. Была доставка и сборка. Кровать привезли днем, а вот сборку пришел подождать до вечера, но ничего страшного. Кровать замечательная спасибо