Пишу как перевозчик, согласованы подачи ТС под погрузку, просили сообщить за два часа, сообщил, приехав, поставил ТС под погрузку, сообщил кладовщику, пошёл третий час, зашёл спросил ответили что не готово, начало перерыва ещё на час, вообщем погрузки сорваны, надо потратить день на вывоз доноворенного.Идёт погрузка другого ТС, но не моего, поставили в сторонку. Спасение что есть столовая и уборная на территории, охрана отзывчивая и вежливая, подсказали, показали.
Отвратительный сервис салона в мебебельном Гранд! Второй раз заказываем там мебель и второй раз встречаемся с непрофессиональным отношением к заказчику запятая в постоянном враньём и переносов сроков отгрузки товара, а также с некомпетентностью сотрудников которые окончательно заврались и хамят по телефону! В результате чего срок поставки от оговоренного сместился в 2,5 раза! В целом мебель качество Комфорт Плюс, но сервис такой, что складывается впечатление, что торгаши с рынка необразованных и невоспитанных посадили работать! Причем Это касается не одного человека, а включая их руководителя Марьяну в том числе!
После ремонта обновили мебель, купили в салоне модульную гостиную и прихожую Соло узкую. По работе сервиса претензий нет, нам и позвонили заранее обо всем предупредили и саму работу по доставке и сборке выполнили без нареканий. Хороший салон, большой выбор мебели предлагают
Не берите загрузки сюда, Газон выгружали 4 часа вчетвером, успели пообедать, сделать два перекура. Не советую брать загрузки в эту компанию. Или руководству принять хоть какие-то меры к так называемым грузчикам которым не жалко не своего не чужого времени
Самая Лучшая фабрика в Мире!!!
Во первых делают качественную мебель.
Во вторых Люди работают там Все Вежливые и Отзывчивые!!!
В третьих ,особенно хочу отметить Службу доставки Мебель-М.
Ребята Молодцы!!! Работают усердно ,непокладая рук, не желея Своих сил, доставку мебели производят всегда вовремя.
Желаю Удачи и Успехов Ребятам из службы Доставки Мебели-М.
А Руководству этих Замечательных Парней желаю Дальнейшего Процветания ! Успехов и Всего самого Наилучшего!!!
Мебельная фабрика с хорошими традициями, продукция отвечает всем стандартам в данной области. Регулярно запускаются в серию новые коллекции мебели. Производство не полностью модернизировано, однако высокий профессионализм персонала позволяет поддерживать качество на должном уровне при довольно высоком объеме выпуска продукции.
Очень хорошая компания! Мебель производят стильную и современную.... и к тому же надежную!!! Все обставил у тещи.... три комнаты и коридор!!!! Рекомендую коллекции: Ассоль, Соло, Ария и Сюита!!! Маме нравится!!! Брату и сестре тоже!!!!
отличный магазин мебели особенно спальни в итальянском стиле особая благодарность руководству в лице Сивенуова Игоря Владимировича за его труд и тарпение