Доброго времени суток.
Я сегодня передал ребятам машину ( ладу гранта) для замены троса сцепления и
они справились с этой задачей только на 30% .
1 троса сцепления установили это хорошо.
2 забыли установить и затянуть хомуты на воздушном фильтре.
3 перепутали положение активатора для датчика сцепления.
4 потеряли одну из пластиковых фтулок.
5 забыли вернуть на место фишки которые снимали при монтаже ( демонтаж троса)
6 растянули пружину активатора.
Итог: если к этим ребятам обращаться то за ними надо все проверять .
За все про все мне пришлось отдать 1500 р.
И потом обратиться к настоящим мастерам
Что бы они всё исправили.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ВАМ ЭТИХ МАСТЕРОВ КОТОРЫЕ ЧИНИЛИ МОЙ АВТОМОБИЛЬ.
Сломались по пути в Вологду. Еле ехали ,не могли понять в чём дело. Заехали в этот сервис и не пожалели. Ребята хорошие. Пока не разобрались в чём дело не успокоились. Быстро устранили проблему и по цене приемлемо. В общем всем рекомендую этот автосервис. Теперь наша машинка летает.
Привет всем. Была проблема на солярисе 1.6 6ст со сцепления, поменяли на валео быстро и качественно, сцепление работает огонь. Очень рекомендую парней, молодцы, отдельное спасибо Никите.
Хорошая атмосфера, отзывчивый персонал, приемлемые цены. Постоянно ездию только сюда , уже со всеми знаком , помогают как надо.
Решают огромный спектр проблем , всем рекомендую
Ремонтирую машину только здесь. Знающие мастера, вникают в суть проблемы. А я, как девушка, еще и нормально не могу объяснить. Качественный ремонт, недорогие цены))
Одноразовый сервис. На одно время записывают нескольких клиентов и принимают не в поредке очереди, а кто нравится больше. В итоге более часа ожидания, ненужные работы под капотом, когда без подьемника не обойтись и как результат доломали датчик скорости дальше продолжать не стала ждать и испытовать судьбу.. На многие вещи как чистота, теснота и расположение можно было бы закрыть глаза если люди хорошие и знают свое дело, но увы. Сплошное разочарование в сервисе и людях, которые там работают.
Заехал поменять масло. Из плюсов: масло поменяли. Из минусов: в систему в которой 2,7 литра поместилось 3,5 наверное. Работу выполнял молодой парнишка, может стажёр. Можно отнестись снисходительно, но от возможных проблем это не оправдание. Проверяйте работу после мастера!
Ехали мимо Тулы, разбился ступичный подшипник. Починить нужно было быстро, чтобы продолжить поездку. Сервис оказался в удобном месте, недалёко трассы. Приняли оперативно, сделали всё быстро и качественно. Сотрудник внимательный и приятный. Побольше бы таких сервисов и сотрудников у нас в СПб.
Хороший сервис,грамотные специалисты,индивидуализм к каждому клиенту и обслуживание на высшем уровне,цены приятно радуют,а иногда даже приятно удивляют👍
Обратился с проблемой по электрике (управление двигателя). Обращался в другое место, где толком так ничего и не сделали. Приехал к ребятам-в этот же день машина была готова. Качество на высоте!
Парням респект и уважение! Случайно попал вне очереди и записи,сделали всё замечательно,профи как есть! Благополучия и процветания за золотые руки и отношение!!!
Шикарный сервис! Очень удобно что не нужно бегать по магазинам и искать запчасти, у них всегда можно заказать их по приемлемой цене! Отличные механики и качественная работа, авто видят насквозь, могут устранить любую неисправность. Разбор при клиенте, все открыто, ничего не скрывают. Общение вежливое, атмосфера приятная))
Приемлемые цены. Быстрый и качественный ремонт. Плюс куча полезных советов и напутсвий. Достаточно короткая очередь, не нужно месяц ждать ремонта. В общем, рекомендую.
Спасибо ребятам огромное , увидел что заднее колесо спустило поехал в ближайший сервис , приехал сказал, что спустил колесо и что то пахнет в салоне бензином. Мастер сразу обнаружил пробитый топливный фильтр , в течение часа , я нашел замену когда приехал , в сервис колесо было починено , старый фильтр снят , и в течение 10- 15 минут мне поставили новый , и за все про все взяли меньше 1000 руб. Огромный респект !!!
Пользуюсь услугами данного автосервиса с момента его открытия! Качественный ремонт автомобиля, внимательное и честное отношение к клиенту! Быстро, со знанием дела! Рекомендую!
Отличный сервис!!! Работу делают качественно!!! Оперативно!!! Мастера профессионалы своего дела!!! Это лучший сервис в городе, есть с чем сравнить, всегда на связи. Всё по существу,
Грамотные специалисты! Приятная атмосфера! Помогут решить почти любой вопрос! Более двух лет с ними работаю. Все оперативно, и в срок!
Дмитрий 181
November 19, 2023
Отличный сервис, грамотные мастера, все расскажут, объяснят, скажут как лучше, и быстро сделают. Несколько мест, шиномонтаж, так что рекомендую. Хорошие мастера без дела не сидят😁
Заехал первый раз по мелочи, в воскресенье вечером!В ремонте не отказали, парень сделал все быстро и качественно. Поинтересовался о ценах на ремонты- ценники не завышены. Приеду ещё однозначно!
Денис
September 2
Ремонтировался у ребят несколько раз, адекватные цены, грамотный подход к делу.
Хороший сервис ! Грамотный персонал, если берутся за работу делают качественно. Так же можно проконсультироваться по любым вопросам. Лично я рекомендую.