Отличное место. Всегда много кружков для деток. Я и сама в детстве ходила сюда сначала в гала-театр, потом на бальные танцы. Парковка большая, достойная. Рекомендую данное место
Хороший зал. В последнее время оживилась афиша мероприятий, стала более разнообразной. С сыном посещаем все детские спектакли. Почти все на высоте. Но вот персонал клуба "Мечта"... застрял где-то там... "Не бегать!"(в фойе, после спектакля, хочется спросить "почему? Чтослучится, если дети немного побегают после того, как они час сидели???). И все в таклм духе. Нуи еще бонус. Были билеты без мест и случилась перепродажа... люди стояли по стеночке (с детьми). Но вроде в последнее время такого нет... Будем надеяться, что ДК будет становиться все лучше и лучше!
Прекрасное место для детского творческого развития! Есть танцы на любой вкус. Занятия по вокалу и на музыкальных инструментах. Детям нравится очень многое ,но невозможно объять все, а ведь очень хочется. Прекрасные руководители любящие детей! Точно рекомендую, мои девочки туда летят!
Хорошее место, много разных кружков для детей. Танцы и вокал для взрослых. А также постоянно проводяться разные мероприятия!
Занимаюсь там с удовольствием!
Отличное место для прогулок в любое время года. Природа изумительная ели и дубовая роща. Есть и кафе и площадки для детей, шашлычная зона. Рядом большой спортивный комплекс.
Дом культуры "Мечта" открыт 15 декабря 1965 года как профсоюзный клуб при предприятии п/я 646 (в последующем Трест "Гидромонтаж"). Своё название "Мечта" клуб получил по результатам конкурса, проведённого среди жителей посёлка Селятино... Находится рядом с парком с одноименным названием...
Танцы, которые посещает моя дочь - супер! Но вот гендерно не разделены раздевалки, и это очень возмутительно! А как же традиционные ценности?
Дочь стесняется переодеваться , поэтому приходиться идти в форме сразу, а после - во влажной одежде- домой. Прошу руководство исправить данную ситуацию.С уважением
Прекрасный Дом культуры. Большой зал с удобными креслами. Вежливый и приветливый персонал. Смотрели спектакль «Волшебное зеркало» ММДТ «Крылья». Всем советую.
Мечта очень хороший культурный центр, чистый много занятий. Занятия каждому понравятся, хорошие добрые отзывчивые учителя! Сама занимаюсь во студии, Все Свои. Выучила много основ, много концертов. Советую записать своих детей. Очень нравиться
Хороший парк, всегда гуляю, если живу в Селятино.. Деревья разные и высокие🌲🌳отличный воздух после дождя.. Дорожки, лавочки.. Но все портит жуткий и постоянный шум с трассы.. Представляю, какой раньше был зелёный посёлок, все вырубили и оставили кусок у дороги..
Занимались в клубе бальными танцами. Отличный танцевальный коллектив! Прекрасное детство у ребенка! Клуб всегда красиво украшают на праздники, а сцена всегда яркая на выступления
Классный клуб занималась там танцами хороший персонал магазин раздевалки сцена
Даже придраться нельзя смотрела там кино в клубе классно гари Поттера смотрели
Классное место для отдыха. Дренаж вдоль тропы не проложен. Кругом вода, подтопление участков не только весной, но и после дождя. В лесу не убирают упавшие деревья, бурелом и мусор. Да ещё вишенка на торте, это выгул собак, вся обочина вдоль дорожек щедро усыпана собачьим калом. Приходите ещё.
Отличный парк для отдыха с семьёй.и шашлык пожарить и прогуляться и вело-мото на прокат машинки разные для ребенка.батут парк развлечений для детей вопще супер
Дочка ходит в Мечту в танцевальный коллектив. Преподаватель нравится, расписание занятий удобное. Небольшой минус, что в холле убрали автомат, в котором продавалась вода, после тренировок хочется пить, приходится с собой брать.
Старый добрый дом культуры . Уже несколько поколений . Чисто , парковка перед зданием всегда свободна . Детям нравится . Персонал вежливый . Расположение удобное в центре поселка
Не заезжал в посёлок Селятино несколько лет и был удивлён как здорово оформили прилегающую к дому культуры территрорию.
Очень много детей на детской площадке, что радует.
Раньше нравилось больше, но атмосфера до сих пор витает хорошая и создаёт ностальгию)) порядок есть, нужно добавить душевности и приветливых сотрудников и будет супер
Персонал внимательный, готовый оказать помощь, атмосфера дружеская, внучка ходит на вокал и танцы. Залы светлые и чистые. Удобное расположение, пожелание к парковке, открыть второй въезд.
Очень хороший дом культуры,чистый красивый очень много секций и кружков для детей и взрослых бесплатно проходят концерты и выступления , удобная парковка.
Отличное место для отдыха, можно с детьми, с животными. Сердечная благодарность неравнодушным гражданам, болеющим за парк! Недавний ливень немного подпортил картину, но думаю это всё скоро приведут в порядок.
Хороший ДК. Вежливый персонал. Много кружков и секций . Ребёнок ходил на танцы очень нравилось. Хорошая добрая атмосфера . В целом место приятное. Есть парковка.
Очень популярное место этого города, и это очень радует. Единственное но как посетителя этого дома культуры это кондеционерование зрительного зала очень душно..
Парк не чистят от старых деревьев. Сегодня на тропу где ходят мамочки с колясками упала очередная берёза. Что руководство парка ждёт пока кого нибудь не придавит?
Небольшой приятный хвойный парк. Есть точка с кофе на входе и ресторан через 100 метров от нее. Что прекрасного в парке - это прокат детских (!) электрических снегоходов и гигантских электроскутеров на 2х и 3х колесах. Еще прокат лыж есть. Оценка 4 только из-за очень скромных размеров парка))). А так хорошее милое и чисток место с алекватной пубоикой
Очень хороший дк. Много программ для детей любого возраста . Постоянно придумывают праздники . Режиссёр у них золото . Руководителю дк огромное спасибо за хороший коллектив и интерессную программу для жителей
Наш добрый клуб Мечта.... Как много связано с ним... Спасибо руководству за внимание к детям. И хочу выразить благодарность за многолетний труд Черепановой Лидии Дмитриевной.... В своё время Черепанов Юрий Григорьевич был балетмейстером руководил худ кружками в клубе,,,
В нашем клубе уже занимаемся 10лет.Очень много изменилось в лучшую сторону.Все кто работают в клубе , это люди с огромными сердцами , это такое место куда хочется возвращаться , а таких мест очень мало .
Парк нужно приводить в порядок. починить дорожки, убрать аварийные деревья и высадить новые, а то уже лесок просматривается насквозь. Мусорки постоянно полные. Парку нужен хозяин.