Приятное, тихое местечко в центре города. Есть возможность спокойно посидеть как в кафе, так и на улице. Красивые и приветливые девушки (персонал). Ассортимент не большой, но все вкусно. Цены средние - не дешево, но и не сильно дорого. В общем, мне понравилось это место.
Очень люблю это уютное место. Приятно забежать и просто посидеть, забыв на несколько минут о делах. Приятно расположиться и хорошо поработать. Приятно зайти, гуляя с детьми. Всегда улыбчивые бариста и ароматный кедровый латте 🤍
Классное кафе, очень уютно, при этом у места своя атмосфера, вкусный и настоящий кофе и классные сендвичи и плюс к этому очень вежливый и доброжелательный персонал!
10 из 10! Были вечером и место показалось очень атмосферным! Свежо, приятно, не навязчиво. Еда невероятно вкусная, редко где встретишь такие вкусные вафли!
Рекомендую!
Уютная кофейня в центре города в которой приятно провести время и не стыдно назначить встречу. Внутреннее и внешне оформление могут быть эталоном для других заведений города. Название полностью оправдано. С прошлой осени я время от времени прихожу сюда писать тексты на свои каналы)
Красивое, уютное, тихое кафе... В тёплое время года стоят столики на улице, где царит своя, особая атмосфера... Вкусные десерты и напитки - чай, кофе...
Обожаю эту кофейню. Особенно впечатляет место. Расположено как-то между домами, но так уютно, я бы сказала по-питерски (да-да, как Санкт-Петербурге))))). А места на улице в эту жару - это просто находка. Тканевые шезлонги рядом с елями, где можно спокойно и удобно расположиться, выпить хороший крепкий кофе, понаблюдать за суетой города, а отдохнув, в эту суету окунуться снова, заставляют возвращаться сюда снова и снова)))
Отличные свежайшие десерты. Не разочаровали и сендвичи с лососем.
А официантки удивили, интересно, где они проходили подготовку. Так умно, корректно и мягко предлагают еду и напитки, потом приносят к столику.
РЕКОМЕНДУЮ!
Милая и душевная кофейня, расположенная в уютном дворике в центре города. Вкусный кофе, интересные десерты. Основной зал очень маленький, поэтому чаще предпочитаю брать напитки с собой, но есть столике в уютном дворике. По выходным устаревают кинопоказы.
Хорошая кофейня, с вкусным кофе и закусками. Летом, на выходных, проводят киносеансы, куда подбирают качественные фильмы. Красиво украшают в разное время года, чем привлекают гостей для фотосессий.
Очень уютное место! Вкусные картофельные вафли и классический чизкейк! Единственное, в айс лате добавляла бы поменьше молока и больше кофе😁 а так все хорошо!
Зашли на кофе и небольшой перерыв,персонал две молодые девушки вежливо относятся к клиентам,ну хозяйка или может быть кто-то старший на вопрос где можно покурить очень грубо стала разговаривать стала с нами даже хамство проявлять.
Итог-мы ушли и больше туда не придём.
Очень уютно и романтично.. но тесновато, особенно в холодное время года. Положение скрашивает милый летний дворик, где достаточно столиков. Изюминка кафе в том, что демонстрируют в летнее время фильмы на свежем воздухе. Очень рекомендую для влюблённых. Сплошной романтик👌🩷 кофе прекрасен, как и вкусные десерты
ЛУЧШЕЕ КАФЕ
очень комфортная обстановка, можно посидеть как снаружи, так и внутри. Цены приемлемые, кофе вкусный, еда тоже. Очень милые баристы, приятные
Доброе и хорошее место, незаметно запрятаное прямо в центре Белгорода. Вкуснейший кофе, и еда! Топ, боул с курочкой с грейпрутовым колдбрю🤙 а еще, нашему пёселю, всегда тут рады и всегда наливают свежую водичку в большую миску🐕❤️🔥
Приезжали на денёк в Белгород 15 числа. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ понравилось это место. Приятно посидели с друзьями, атмосфера и внешний вид заведения просто сказочные. Сказочное умиротворение, я бы так сказала. Кофе приятно поразил, брали какой-то с кедровыми орешками, вы не поверите, но в нем было прям много орешков, не как обычно в других местах бывает, а прям много. Было очень приятно. Еще брали пряный латте, вроде так назывался. Вкус корицы был потрясающий. Именно корицы, а не заменителя дешевого, как обычно бывает. В общем мы провели время просто прекрасно. Вспомнила, еще брали сэндвич с курицой или индейкой, точно не помню. Ну это тоже балдеж был.
P.s передаем привет и огромные благодарности и девушке, которая в этот день работала. Вы просто прекрасны, спасибо вам)))
Небольшое душевное заведение, в котором вам всегда рады! Приятная атмосфера и коллектив! Всегда вкусная и свежая еда и отличный ароматный кофе! Если хотите провести время, как дворянин XIX века, попивая кофе на лужайке, под ярким солнцем, то вам необходимо посетить это место!
Наверно, самая романтичная кофейня в Белгороде, так еще и вкусный кофе!)) спасибо за атмосферу, летние киносеансы и лимонный пирог с маком!)))
Ирина Белова
April 10
Отличное место, очень уютно оформлен дворик. Рекомендую как место чтобы зайти за чашечкой кофе перед работой, так и для посиделок днем или вечером с компанией. Вкусная кухня и бар. Большое спасибо отзывчивому персоналу!
Да. Атмосфера - это их главная фишка. Внутри маленького домика действительно уютно и приятно, какая-то особая атмосфера, обволакивающий запах свежесваренного кофе... Супер!!! Спасибо Вам за такое милое заведение в центре города!!!
это самая милая и уютная кофейня, в которой работают очень вежливые и приветливые бариста, всегда вкусный кофе и большой выбор альтернативного молока. десертов конечно не так много как хотелось бы, но всё очень вкусно.
Ната Павловская
October 22
Очень атмосферная кофейня!!!! Вкуснейший травяной чай и профитроли необыкновенные!!! Пока лучшая кофейня в городе !
Лучший АйсЛатте в городе! Всегда приятная, расслабляющая атмосфера. Меню достаточное, НЕ ТОЛЬКО КОФЕ! Вкусные десерты/тортики для "Мечтателей" ежедневно доставляет "мечтательный" кондитер! Моё сердце покорил наполеон и торт с вишнями. Здесь можно отдыхать с питомцев на кресле-шезлонге в уютном дворике кафе, а также посидеть босиком на газончике в самом центре города)))
Прекрасное место чтобы остановиться в середине рабочего дня и перевести дыхание ,прекрасный кофе ,а персонал выше всяких похвал,однозначно советую посетить это место .
Брали капучино, апельсиновый фреш и сырники. Все очень понравилось. Кофе вкусный, сырники были необычные, очень нежные. Сидели на травке, в шезлонгах. Бариста приветливые и общительные
Мило. Уютно. Дворик на улице достаточно хорош) В теплое время года можно разместиться на улице. Как бываю в тех краях, беру капучино. Ценник адекватный.
Очень атмосферное и тихое место. Казалось бы находится возле шумной улицы, но попадая во дворик кафе оказываешься в оазисе спокойствия, вкусного кофе и свежих десертов. А, если хочется съесть что-то более плотное и сытное, в меню такие блюда тоже есть.
Вежливый и отзывчивый персонал. Чудесная атмосфера, уютно, красиво идеальное место для фотосета. Время ожидания не больше 5-10минут.
Очень вкусные всегда свежие вкусняшки. Божественный латте. Дизайн стаканов бомбический.
Рекомендую побывать в этом прекрасном месте и насладиться мечтательской атмосферой