График работы по субботам с 10 ч. Приехали в субботу 12.06.21 г. к 10 ч. Сидим, ждём, когда откроется, время 10-45, никого нет, клиника закрыта, каких либо объявлений по изменению графика работы тоже нет.
Была в Экспрессе (ул. Боровая) в мае между праздниками, очень понравилось, что при доступных ценах еще и качество на высоте, врачи и медперсонал работают в интересах пациентов, общаются, объясняют, не поточным методом все. У меня воспалительная проблема была комплексная и по урологии и по гинекологии, сделали анализы, врач во все вник, рассказал чем и как можно снять воспаление, а потом пройти лечение, чтобы по-настоящему вылечиться, а не заглушить боль. Вот очень довольна, спасибо!
Никому не советую сюда обращаться!
Крайне мутная контора, заполняют ваши данные в справку и не дописывают одну-две буквы в конце отчества (расчет на невнимательность). Настойчиво просят проверить, всё ли верно в данных на бланке справки.
А потом когда все врачи уже пройдены, выясняется, что у вас неверно указано отчество и вам необходимо переделать справку (заплатив за нее второй раз) или исправить на прежней, но без гарантии что её примут в ГИБДД.
Вот такой не хитрый развод, рассчитанный на невнимательность.
До клиники легко дозвониться - это плюс.
Попала на приём я почти через полтора часа от назначенного времени - врач опоздала. Но с ней в итоге было очень комфортно, Анна Юрьевна понятно объяснила. Вернусь ещё.
Анастасия Арбузова
July 22, 2023
Забрали анализ крови очень неаккуратно, еще и шрам остался, спасибо👍
Ходила по полису ОМС на консультацию к гинекологу. Записалась в регистратуре на ближайшее окошко, к любому доктору. Ей оказалась Музыченко Анна Юрьевна. Очень понравилась, толковая и грамотная. Индивидуально подходит к каждому пациенту. Сдала анализ, получила результаты на почту. При вторичной консультации Анна Юрьевна назначила лечение. Я очень довольна работой самого врача. Сам центр обычный, администраторы в регистратуре вполне приятные, но и не раскланиваются.
По-хорошему у каждого мужчины должен быть свой постоянный врач-андролог, да кто же делает по-хорошему? Мы все привыкли по-плохому, как скрутит, так сразу искать "где, куда". В подобной острой ситуации и попал к главврачу клиники Экспресс Журкину А.Г. Потребовалось комплексное лечение, не быстро удалось все поправить, но в итоге удалось. Боль и прочие яркие проявления снимать могут многие, а вот докопаться до корня проблемы, это способен не каждый специалист. Поэтому рекомендую Александра Геннадиевича, я теперь на своем опыте убедился, что достойный врач - это гарантия вашего здоровья.
Принимается оплата только в наличном расчете, об этом зарание не предупреждается, во время оформления администратор постоянно отвлекается на телефонные звонки, что увеличивает время оформления в 2-3 раза
Anonymous review
January 6, 2022
В целом справку я, конечно, получил, но очередь была просто очень большая!
В один день сделала все виды УЗИ и осмотр гинеколога. Очень приветливый администратор,но лучше брать с собой наличные деньги и.к там бывают перебои с оплатой по карте
Расписание работы для них пустой звук. На телефоны не отвечают. Очень жаль потраченных в пустую времени и денег на дорогу. Но, конечно, сама виновата, надо было сперва отзывы прочитать.
Добродушный персонал, доступно всё объясняют, отсутствие очереди. Внимательный доктор по узи.
Anonymous review
May 31, 2018
Мне помогла Анна Юрьевна. Обратилась к ней весной, назначенное лечение помогло, за что ей большое спасибо. Кстати, клинику я нашла случайным образом. В поликлинику по ОМС идти не хотелось, так как лечение растянется на долго, а хотелось быстрее избавиться от недуга. В интернете, из недорогих вариантов - лаборатория Экспресс. И вот не капли не пожалела, в очереди в регистратуру никого, быстро, профессионально. А.Ю. грамотная и мудрая врач. Понравилось все. Даже девушки на ресепшен:))
Кусок г#вна, а не медцентр. Сначала у них акция до 31.03, потом приезжаешь а ее уже нет хотя время акции еще не прошло. Итог зря потраченное время на дорогу
Андрей
November 8, 2021
Если нужна справка - все быстро и четко. Но принимают только наличные.
Лаборатория Экспресс оказалась единственным местом, где моей маме (перенесла инсульт 3 года назад) перед плановой операцией смогли сделать анализ на тромбодинамику. Сделали качественно и быстро.
Диагноз полистоз яичников. Всегда мучилась от болезненных, нерегулярных менструаций, но откладывала лечение. По совету подруги, восхвалявшей своего гинеколога обратилась к Музыченко А.Ю., в медцентр на Боровой. Деликатно провела обследование, назначила лечение. Помимо медикаментозного, еще и порекомендовала сделать курс плазмотерапии. Сделала, в этом же центре. После лечения состояние очень хорошее. "Можно беременеть", как сказала славная доктор Анна Юрьевна))
Часто сдаю кровь на сахар. Последние несколько лет сдаю только в лаборатории Экспресс. Нравится, как работает персонал и отсутствие очередей (максимум ожидания 5 минут). Рекомендую всем, кто ценит свое время и сервис.
27 апреля 2018г. была в Медицинском центре Экспресс на очередном приеме у врача акушера -гинеколога Румянцева Сергея Валентиновича. Впервые пришла сюда по рекомендации сотрудницы. Сейчас прохожу лечение. Сергей Валентинович -врач с большим опытом работы, это сразу чувствуется, грамотный специалист своего дела. Спасибо большое, доктор!
Делала в медцентре ЭКСПРЕСС анализы на генетику. Клиника понравилась, персонал работает быстро, очередь на оформление была 2 человека (около 5 минут), медсестры сосредоточенные и не болтушки. Результаты прислали на почту через день.
Вот нравится мне Экспресс за то, что идет в ногу со временем. Плазмотерапия, тканевая терапия, гирудотерапия, чего тут только нет. На себе, в силу гинекологического заболевая, попробовала тканевую. Эффект колоссальный. Спасибо Экспресс за ваш опыт и профессионализм.