Пришла в Мед оптиму удалять зуб мудрости, очень переживала, боялась, но доктор Илья Сергеевич успокоил, все поэтапно рассказывал, в общем все прошло быстро, безболезненно.
Обратилась в клинику, чтобы вылечить четыре зуба. Начали в январе, продолжили в феврале, 12 и 13 числа. Большое спасибо Дарье Олеговне за профессионализм. Отношение доктора понравилось, говорила вежливо, вела себя дружелюбно. Объясняла все моменты понятным языком, без заумных терминов. Самое главное, помогла вылечить зубы, которые меня сильно беспокоили. Осталась довольна лечением, обязательно вернусь к ней снова, если снова появятся проблемы с зубами.
Отзыв написан от имени Поздняковой Натальи Юрьевны.
Зубы сделали шик. Один вообще восстановили с маленьким остатком. Не было, сделаем протез и прочее накручивание. По цене, адекватно, не бьет по карману. Следующие зубы со скидкой. Стоматолог Вариончик делала( фамилию вроде правильно запомнил) супер! Следующие зубы пойду сюда делать
Очень хорошая стоматология, приходила на прием к врачу Тимошиной, лечила кариес на 8 зубах, все безболезненно, в новых техниках. В клинике очень уютно, чисто, мне понравилось.
Посещаю только эту стоматологию 12 лет уже. Всё отлично, сервис на высоте, врачи - мастера своего дела, цена/качество - идеально. Рекомендую. А лучше будьте здоровы)))
Sergey
September 3
Стоматологи - терапевты хамоватые и высокомерные, по качеству работы претензии тоже имеются. Потерян витальный зуб по ошибке врача. Пломбы низкого качества.
А Илья Сергеевич врач хирург. Лёгкую 6-ку удалял 2.5 часа с тонной крови, с 10ю снимками.
Привел также моего брата, которого он напугал тем что его случай удаления сложнейший и нужен наркоз, и что Илья не возьмётся его удалять.
Что же. В компетентной клинике зуб был удалён за 5 минут, по словам опытного хирурга, зуб не был сложным
Пользуюсь услугами данной клиники с 2012 года и всегда ухожу с прекрасной улыбкой 😃! Очень рекомендую посетить Ольгу Анатольевну и вы перестанете боятся стоматолога !
Удаляла зуб мудрости у Ильи Сергеевича, оказался очень сложным. Очень сильно волновалась, но напрасно. Замечательный врач, професионал своего дела, все аккуратно, внимательно, без боли, постоянно интересовался о самочувствии. Удаление прошло отлично, Огромное спасибо доктору , просто талант и золотые руки! Сегодня 5 день, ранка заживает. Всем рекомендую. Была в этой стоматологии в первый раз, очень понравилось.
Врачи супервысокой квалификации, очень опытные!
Если проблема с уже вылеченным зубом, в течение срока гарантии, то делают бесплатно, хотя я и забыл уже, что лечил именно этот зуб.
Большое спасибо всем врачам, медсестрам и ресепшену!
Лечением сразу нескольких зубов и постановкой 2 коронок -осталась очень довольна! Огромное спасибо за профессиональную качественную работу врачам-Школьникову А.А. и Сафроновой О.А. Спасли зуб, который предложили в другой клинике «закрывать» коронкой, восстановили «съеденные» пломбы и заменили коронку-которая не простояла и года-выпала.. (устанавливали в другой клинике). Персонал клиники, врачи, консультации-все на достаточно высоком уровне! Ещё раз огромное спасибо!
Удаляла тут зубы два раза (второй раз сложный зуб был), очень боюсь боли. Медведков Илья Сергеевич сделал все аккуратно, быстро и безболезненно! Очень внимательный профессионал! Идите к нему - не пожалеете.
Хочется написать отзыв сразу про трёх врачей и администраторов.
Обратилась по отзывам к доктору Бондаренко с острой болью в зубе.
Доктор быстро всё исправила, наложила лекарство, всё бы ничего, но...
Обговорили при консультации, что зуб можно залечить, поставить штифты и тд . Я сразу знала, что зуб в запущенном состоянии, но конечно же, надеялась что спасти его всё же можно.
Придя второй раз через 2 недели мне заявляют, что я сломала зуб совсем, что остался там один единственный мост, ковыряли там долго, в итоге заявляют что нужно вставку и коронку и вся эта красота обойдётся мне
в 13 000 р. Конечно же, у меня в голове один вопрос....Что ж вы сразу не предупредили о таких рисках, как бы и сумма сильно отличается. Сказали что можно восстановить, а тут такое . Учитывая, что 2 недели я жила на бульонах практически ...А выходит, что я им чуть-ли не бетон грызла, что сломала. Несколько рентгенов ....3 раза временные пломбы в общей сложности, всё это деньги... Друзья уже начали в шутку намекать, что мне просто сломали зуб и нагрели на денюжку. Но, так как я не врач, не поддержу эту точку зрения, может моя вина в этом тоже есть, но то что сумма отличилась сильно это такое себе удовольствие.
В целом, ставлю 4ку врачу. Врач знающий, но о возможных финансовых растратах не предупредили
Далее я попадаю к стоматологу-ортопеду,фамилию не вспомню, один там такой .
Грубоватый как мне показалось, но мне не характер его оценивать, работу сделал качественно, всё как надо ,
При этом каждый раз когда я не совсем понимала что нужно сделать, врач прям явно показывал своё недовольство. Человек-настроение. Как попадёшь, какой-то день улыбается тебе, другой день как будто в бесплатную поликлинику пришла.
И при выборе цвета зуба начал охать какие они "жёлтые" и что подобного цвета даже нет... Это сказать 18 летней девушке. Нормально?
Когда дошло дело до гарантии на данную конструкцию, мне сказали, что письменной гарантии мы не даем и всё ваше лечение хранится у нас в базе... Тут в голове одна мысль:" А если вы завтра переедете , другое юр.лицо будет, архив слетит или ещё что". Причём оплата была наличкой и есть только один единственный чек по карте, даже спросить нечего. Ну даже никакой "ФИЛЬКИНОЙ ГРАМОТЫ " нет, чтобы потом с них что-то спросить . Всё-таки 3 раза мучаться ходить с пломбами , каждый раз это оплачивать, а потом если слетит завтра вся эта конструкция, то претензии предъявлять самому себе.
Не перестала ходить в клинику только потому что близко к дому.
Ну страшно было даже идти кариес доверять, думала последний раз попытать судьбу.
Шла уже с целью того, чтобы устроить там просто скандал за суммарное лечение
В общем в целом выше натянутой двойки не поставила бы клинике, но реанимировала всю ситуацию врач Вариончик Юлия Александровна.
Пришла к ней с кариесом, она рассказала всё подробно, рассказала про подробный подбор зубной пасты, уход, лечение. Залечила так, что просто красотища)Приятно посмотреть.
Из всех врачей рекомендую её
на 5 из 5. Сделала даже больше обозначенной работы и оплата как и изначально обговорена, никаких доп услуг . Спросила про все больные зубы. Она сразу сказала, какие заслуживают внимания. Даже банальные мелочи по поводу того сколько кушать и не кушать, как распознать аллергию на пасту и тд. Это очень приятно было, то что врач уделяет время,всё подробно рассказывает
Что касается администраторов, девочки все вежливые,приветливые,быстро и качественно выполняют свою работу. Всё подробно объясняют.
В общем суммарно 3ку только данной клинике.
Med_Optima-отличная стоматологическая клиника)Где работают профессионалы своего дела, комфортная обстановка.У Медведкова И.С.удаляла зуб мудрости.Все прошло безболезненно, быстро(даже не ожидала).Спокойный, грамотный доктор.Получила консультацию по установлению импланта.
А у Бондаренко Д.О., лечила зубы.За 3 дня мы вылечили 7 зубов, поменяли пломбы, сделали профчистку полости рта.Лечение было качественное, безболезненное.Дарья Олеговна очень тактична, на любой заданный вопрос отвечала понятно, доступно.
Данной клинике и докторам ставлю 💯% 5/5.
Выражаю свою благодарность, признательность, восхищение стоматологу- хирургу мастеру своего дела Медведкову Илье Сергеевичу, замечательный врач по истине с золотыми руками, которые творят чудеса, такие как Вы умные, опытные, добрые, внимательные люди работают там, где это больше всего нужно. Спасибо Вам, Илья Сергеевич за Ваш врачебный талант, за то, что вы каждый день выручаете из беды людей, за то, что потратили столько усилий и приобрели свой драгоценный опыт, компетенцию, мастерство и неравнодушие к своим пациентам, а взамен получаете в качестве награды улыбки, уважение и доверие. Спасибо Вам большое, за безболезненное удаление зуба мудрости. Рекомендую стоматологическую клинику, и квалифицированных специалистов .
Алина
January 19, 2022
Хочется выразить благодарность врачу Медведкову И.С.
Просто волшебник: удаляла зуб мудрости, все прошло просто замечательно, быстро и совсем не больно.
Илья Сергеевич очень чуткий врач, каждые 5 минут интересовался самочувствием, пояснил как будет удалять зуб и конечно же как за ним ухаживать.
Третий день после удаления: не было болевых ощущений, не отекла щека. Волшебник!
И конечно же приятно порадовало цена-качество 👍
Если нужно удалить зуб то только к Илье Сергеевичу! Уже второй зуб пришла именно к нему, потому что он просто в одно мгновение удалил зуб мудрости! Спасибо большое!
Отвратительная клиника. Записалась на прием за неделю, подогнала выходные, заранее уточнила, могу ли я все вылечить по возможности за раз в этот же день (удаление зуба + лечение еще одного), ответили утвердительно. В итоге пришла в назначенное время к Тимошина(?) О.А., врач грубая, описала ей проблему, попросила сначала уточнить состояние зуба, который требовал удаления, потом осмотреть остальное. В итоге она направила меня на рентген, сделали снимок, и что же я услышала? "У вас зуб в плохом состоянии, его нужно удалить". Да ладно? А я типа не за этим пришла? В итоге проводила меня к регистратуре, чтоб я записалась, а потом попрощалась и ушла. Полноценного осмотра не произвела, у меня было к ней несколько вопросов - ей вообще безразлично, она просто развернулась и досвидания. За то, что я пробыла у нее в кабинете и узнала то, что мне и так известно, с меня попросили 250р. За бесполезный снимок еще 200. 450 рублей - невеликие деньги, да было б за что их отдавать.
В регистратуре пыталась записаться к хирургу, сказали, мол, только в среду запись есть, что противоречило тому, что я узнала еще при первом посещении клиники. Я специально заранее уточнила, могу ли я сделать то, что нужно, в один день, а у этих ребят просто семь пятниц на неделе. Я ответила, что тогда записывать меня не нужно, и я пойду в другую клинику, и произошло чудо: оказывается нашлось свободное место во вторник вечером. Только знаете что? Спасибо, но не надо. Я побывала здесь единожды и больше сюда не вернусь. Достаточно. А зуб мне удалили в этот же день в другой клинике в два раза дешевле, никто там не грубил и на все мои вопросы ответили.
Очень дорого удалили нерв и поставили пломбу и содрали за
один зуб 6000 р а так очень все хорошие и вежливые но дорого очень или у меня только так содрали незнаю
Хорошее место. Рекомендую врача терапевта Тимошину Ольгу. Очень скорпулезная и делает все без боли. Всегда сплю на её приёме. Если есть возможность сохранить зуб или нерв всегда её использует. Мой любимый врач- благодаря ей у меня все зубы "живые". Не то что эти живодеры из "Практика"
Обратилась в клинику по совету коллеги. Замечательный хирург Илья Сергеевич быстро и без боли удалил корень разрушенного коренного зуба. В клинике приятная атмосфера. Спасибо за Ваш труд! Успехов и процветания!
Я езжу лечить зубы в Мед-Оптиму из Заводского района. И ни разу не пожалела. Во-первых, всегда можно записаться на прием с первого раза.Один раз с острой болью приехала- приняли без записи сразу. Во-вторых, адекватнее цен в Саратове нет,если только на дому лечить, но на дому нет никаких гарантий и непонятно стерилизуют ли инструменты...В общем, я рекомендую клинику👍Лечила и проф гигиену делала у разных врачей, придраться не к чему))
Грубое общение администраторши на кассе, когда у тебя 4 дня болит зуб после удаление здесь же, очень радует, если есть пачка лишних нерв, можете обратиться в эту компанию, дерут в полтора раза дороже, чем остальные фирмы:)
Очень понравилась стоматологическая клиника Мед Оптима!
Особую благодарность хотелось бы выразить стоматологу-хирургу Роману Иванченко!) Очень внимательный, аккуратный, вежливый и просто отличный профессионал своего дела! Спасибо Вам Роман большое, Вы лучший!!!)))
Живу рядом, если проблемы с ртом то бегу туда) Все хорошо и не больно. Вежливый персонал, хирург к которому хожу Илья Сергеевич - мастер-профи, наградами обвешан как Брежнев)