В Кунцевском районе есть прекрасная стоматологическая поликлиника с замечательным врачом Анной Сергеевной. Она сочетает профессионализм с исключительной доброжелательностью. Сама обстановка в поликлинике почти домашняя. Очень рекомендую
Работают квалифицированные специалисты. Борются за каждый зуб. Работают на современном оборудовании и используют качественные расходные материалы. Соотношение "цена-качество" оптимальное. У Емеличева А.Н. лечусь 25 лет. Нареканий по его работе нет.
Отличная клиника! Доступные цены, отсутствие навязанных доп услуг, профессиональные врачи. Особая благодарность Анне Сергеевне за заботу, внимание и профессионализм! Доверяем ей всей семьей!
Сегодня посетил впервые стоматологию Med-Stom.com по адресу Коцюбинского д 10. Делал чистку зубов у доктора Александра Николаевича. По сравнению с стоматологией номер 5 в Крылатском где после каждой чистки у разных специалистов кроваточат десна, болят зыбы несколько недель. Здесь могу скзать однозначно первокласные специалисты если можно было бы поставить 10, то 10 из 10. Идеально почистили зубки, ничего не кровоточит и не болит. Спасибо вам большое. Так же дали рекомендации по правильной чистки зубов.
Закончилось мое лечение протезирование! Очень благодарна Александру Николаевичу и его команде. Ситуация была критическая, зубы прям рассыпались, везде говорили нужно все удалить и очень дорого протезировать, я была к этому не готова... Алексаднр Николаевич, вы волшебник, без удаления, укрепили, восстановили, сохранили мои зубы и протезы очень красивые. Все проходило очень комфортно и позитивно! Очень рекомендую всем эту клинику.
Без удаления зуба и установки импланта, врач Александр Николаевич вылечил кисту, поставил коронку, отличная клиника. Александр Николаевич все делает для сохранения своих зубов, очень внимательно относится к пациентам и учитывает общее состояние здоровья пациента. Перед тем, как попасть к Александру Николаевичу, посетила не одну стоматологических клинику. Везде советовали удалить зуб и установить имплант, а мне установка имплантов не показана из-за возможности развития остеопороза. Александр Николаевич врач от бога, более полугода занимался лечением кисты и вылечил. Александр Николаевич не проводил ненужных мне дорогостоящих процедур. В этой клинике, пациентов просто грамотно лечат, спасибо огромное.
Анна Сергеевна лучший стоматолог. Одно удовольствие у нее лечииь зубки. Внимательная, аккуратная и безусловно профрссионал своего дела. Лечу зубы у нее уже лет 5
В клинике лечусь почти 20 лет. Доктор Александр Николаевич прекрасный человек и профессионал высокого класса. Протезы и импланты уже служат 17 лет. Доктор борется за каждый зуб и никогда не навязывает ненужные процедуры. Советую всём эту клинику.
Прекрасный доктор Александр Николаевич Емеличев. Работает отлично, внимательно и качественно. Откололся зуб, на котором держится съёмный зубной протез, Александр Николаевич восстановил зуб, протез стоит отлично. Кстати, протез делал Александр Николаевич несколько лет назад.
Идеальная работа, впрочем, как всегда! Из осколка восстановили зуб, даже без коронки. Огромное спасибо Александру Николаевичу за его талант и безупречный результат.
Лечу здесь зубы уже давно. Всё нравится. Прием по записи, накануне присылают уведомление. Но будьте готовы к тому, что придется немного подождать приема.
Последний раз была пару недель назад, и спустя пару дней уже забыла об этом - ничего не беспокоило.
Два года назад по рекомендации соседки я обратилась в стоматологическую клинику med-stom.com с проблемой протезирования. Мне назначили время консультации (бесплатной ) у доктора Александра Николаевича. До этого я уже была записана на удаление коренного зуба в другой клинике, предварительно пройдя консультации четырёх специалистов. Все они однозначно констатировали : "Удалить"и "С'ёмный протез". Но волшебник Александр Николаевич сохранил мне зуб и это позволило протезироваться гораздо более прогрессивным и удобным для меня способом! Обстановка в клинике домашняя,спокойная. Посетителей встречает всегда приветливая администратор Ирина. Нужный оттенок цвета коронок под цвет эмали моих зубов выбирали всем присутствующим дружным коллективом ,чтобы не ошибиться 😊!
Большое спасибо Александру Николаевичу и всему коллективу med-stom.com за то, что я и моя подруга,которой я порекомендовала обратиться в эту клинику,теперь уверены на 100%,что ,при необходимости, нам здесь всегда помогут!🙏🙏🙏
Вот и сегодня я выхожу от врача окрыленной! Удалена только половина зуба!!! Вторая сохранена )))!
Светлана
July 2
Лечу зубы у Анны Сергеевны Гункиной, огромное уважение к качеству, профессионализму и отношению к клиентам. Администраторы всегда доброжелательные, вежливые, атмосфера в клинике спокойная, рекомендую. Раньше я боялась сверлить зубы, но теперь у Анны Сергеевны я спокойно веду себя на приёме с музыкой в ушах 😁, это её личная заслуга 🎖️
Хочется всегда знать что есть отличные профессионалы,
Приятный в общении персонал и качество лечения.
Не каждый стоматолог берется за сложный случай. А Емеличев АЛЕСАНДР НИКОЛАЕВИЧ умелец.
Процветания вам.
В клинику пришла по рекомендации, а конкретно - пришла к врачу Ивановой И. В.
Врач чудесный, внимательный. Вылечила у нее 7 зубов, сделала чистку.
Цены в клинике вполне адекватные, не шокируют. Лишние услуги не навязывают.
Спасибо Ирине Викторовне за лечение!
Лечу и протезирую зубы в клиники Med-Stom.com с июля 2020 года Хочу отметить врача терапевта Алену Алексеевну, как специалист не смотря на молодой возраст, очень добросовестно и ответственно проводит все процедуры по лечению зубов, лечил три зуба, все прошло отлично . Алена Алексеевна Большое Вам Спасибо! с Уважением Владимир Александрович 10 декабря закончил лечение в клинике Med-Stom.com Еще раз хочу отметить золотые руки врача Александра Николаевича,, врач от бога, ( поверьте мне есть с чем сравнить протезировался с 2000года) установка имплантов, и металлокерамических мостов, прошла на отлично ,импланты прижились , никаких воспалений не было , все было сделано с душой и очень ответственно , в итоге стал обладателем красивой улыбки . Алена Алексеевна терапевт проводила лечение ответственно ,больно никогда не было, отдельное Спасибо Ирине администратору клиники ,всегда напомнит о текущем приеме приветлива ,доброжелательна, Всем сотрудникам процветания и благополучия в Новом 2021 году . С уважением Владимир Александрович .
Дополню свой отзыв: в июле 2023 прошел плановое обследование в этой клиники у врача стоматолога Александра Николаевича у которого ранее установил импланты и металлокерамические коронки, после осмотра никаких проблем с имплантами и коронками не вы выявили . жалоб с моей стороны не было. Александр Николаевич провел чистку от зубного камня. Все сделал качественно. как и всегда. Огромное Спасибо врачу Александру Николаевичу .отдельно Администратору Ирине и всему персоналу клиники.
С уважением, Владимир Александрович
В течение лета проходила лечение в клинике мед-стом.ком. Огромное спасибо Александру Николаевичу за здоровые зубы ! Очень аккуратно и качественно поставил две пломбы и сделал чистку зубов. Всей семьей ходим только в эту стоматологическую клинику.
Вот уже как 15 лет нахожусь в надежных руках Александр Николаевича.При условии что у меня диабет.Не потерял не одного зуба.Это человек профессионал своего дела.Который отдает душу процессу лечения.Очень большая редкость на сегодняшний день..Где тебе искренне хотят помочь а не ободрать как липку….
Доверяю свой рот только Анне Сергеевне, супер врач, отличная клиника! Вся семья тут лечится, подход и отношение в купе с профессионализмом специалиста, вот то что нужно нам как клиентам!
3 года назад я ставила мост ,все отлично И вдруг неприятность: шатается верхний передний зуб.Терпела до весны и все же решилась.Позвонила и записалась к Александру Николаевичу. Он вытащил зуб,объяснил весь процесс работы.Я переживала,что буду ходить беззубая,но он успокоил меня .Через неделю он одел мне временные коронки.Долго не заживала рана удаленного зуба.Сегодня он одел мне металлокерам.мост(5 коронок) .Улыбка голливудская.Очень доброжелательный коллектив.A главное никакой накрутки и вытягивания денег.Спасибо,Александр Николаевич! У Вас золотые руки.ХРАНИ ВАС БОГ!
Спасибо огромное Александру Николаевичу и всему персоналу клиники! Мне нужно было поставить две коронки, Александр Николаевич сделал все в лучшем виде, лечение выполнил качественно и профессионально
Хочу выразить благодарность Александру Николаевичу и всему коллективу этой замечательной клиники. Спасли зуб, который приговорили в другой клинике, работа сделана превосходно, быстро и качественно! Цены не высокие, атмосфера дружелюбная. Всем советую.
Множество раз обращался за помощью и не разу не пожалел! 2 импланта, мосты ( металлокерамика, цирконий)
January 23
Замечательная клиника! Всегда все чисто и аккуратно! Особая благодарность Александру Николаевичу! Всей семьей лечим у него зубы! Он Специалист своего дела! Несколько зубов сохранила и восстановила благодаря Александру Николаевичу. Огромное Вам Спасибо!
Спасибо Александру Николаевичу за его работу. Делала протезирование зубов, все понравилось. Качество оказываемых услуг отличное, нет навязывания ненужных услуг, предлагаю варианты лечения, объясняют при этом, что подойдёт, а что нет. Рекомендую.
February 16
Хочу выразить огромную благодарность Александру Николаевичу за безупречную профессиональную работу. Спасибо ему что взялся за непростую задачу (нужно было восстановить практически все зубы, установить 8 имплантов) Спасибо что можно теперь улыбаться! Хочу пожелать ему и всему персоналу клиники здоровья и процветания!
Спасибо огромное Анне Сергеевне и всему персоналу клиники. Вот действительно лечение зубов у взрослых и главное детей - БЕЗ Боли!
Здесь работают специалисти к которым хочется возвращаться.
Благодарю доктора Емеличева А.Н. за его высокий профессионализм и человеческие качества. Несколько раз приходилось обращаться к нему за помощью, и каждый раз операции проходили без плохих последствий и стресса.
Хочу от всего сердца поблагодарить Александра Николаевича за большую проделанную работу по лечению и протезированию моих зубов. Долго не решалась на протезирование, ведь практически все зубы надо было восстанавливать и ещё вставлять семь имплантов. Александр Николаевич справился на все 200 %. Я теперь могу не стесняться улыбаться! И это заслуга Александра Николаевича. Огромное ему спасибо!
Хочу также поблагодарить администратора Ирину.
( Дариенко Елена Олеговна )
Проводила лечение в этой клинике, доктор Александр Николаевич специалист высшего класса, решил проблемы с моими сложными зубами ( клиника Менделеев , Все свои предлагали удаление). Лечение выполнено качественно , с применением современных технологий. Александр Николаевич в экстренных случаях всегда найдет время принять пациента. Теплую и дружественные атмосферу в клинике поддерживает администратор Ирина.
Рекомендую данную стоматологию в сложных случаях.
Большое Спасибо!
Рекомендую клинику Мед-стом и доктора Александра Николаевича, у которого лечусь уже 20 лет. Из последних процедур делала чистку, осталась довольна результатом!
Хотелось бы выразить огромную благодарность Анне Сергеевне! Прекрасный специалист и замечательный человек! Восстановила улыбку и с ней качество жизни! Благодарю!
Замечательная клиника!!!!Хочу выразить благодарность Анне Сергеевна.Спасибо за ваш нелегкий труд!!!В районной поликлинике был один вердикт-удаление и имплантация!!!Анна Сергеевна пролечила и сохранила зуб!!! Всем советую
Хотите потратить свои деньги ,время и здоровье,а потом вбсолютно ВСЁ ,и даже больше,перелечивать, тогда вам точно Александру Николаевичу:( Попала к нему только потому ,что живу в этом доме и доверилась ЛЖЕОТЗЫВАМ на этом сайте (сейчас хоть иногда проскакивают правдивые ,тогда их ещё не было).Раньше всегда доверяла врачам ,но после посещения этой клиники круто поменяла свое мнение.Идите только к проверенным врачам, после устной рекомендации знакомых.Всем здоровья .
У меня были большие проблемы с зубами, требовалось протезирование. Консультировалась в разных клиниках, но там предлагали удалить оставшиеся зубы и поставить протезы на присосках. Я была к этому не готова. На работе меня уговорили пойти к Александру Николаевичу в Med-Stom.com. Он предложил другой вариант: оказалось, что возможно протезирование на остатках моих зубов и имплантах. Да, лечение и протезирование далось непросто … Но Александр Николаевич со всем справился. Я до сих пор не могу поверить, что мои проблемы позади, и я могу улыбаться!!! Спасибо огромное доктору!!! Александр Николаевич специалист высочайшего класса, любящий своё дело и очень внимательный к своим пациентам. Большое спасибо администратору Ирине, она всегда доброжелательна и приветлива, напомнит о текущем приеме, что очень немаловажно для нас пациентов. Процветания и успехов клинике!!! Всем рекомендую данную стоматологию! С уважением А.В.
Проводила лечение и протезирование в этой клинике. Безболезненное лечение с применением современных средств. Посчастливилось попасть к доктору - Александру Николаевичу. Специалист высокого уровня. Можно сказать - кудесник, своего дела. Качественный подход к выполнению своей работы. Очень приятное отношение, все расскажет и объяснит. Решит все сложные вопросы. Осталась в восторге. Огромное спасибо!
Очень благодарна доктору Александру николаевичу🙏🙏🙏мастер высокого класса!!! Уже 10 лет поЛьзуюсь услугами клиники и вся наша семья !!! Клиника семеЙная,очень доброжелательные сОтруДники, администратор Ирина, всегда вНимательная, если ей позвОнить,обязательно поможет, перезвонит и решит пробЛему в самое ближайшее время. Вообщем наша любимая клиника! Всех благ вам дорогие наши!!!
Благодарю Med-Stom за надежность и постоянство! Уже несколько лет посещаю клинику, все проблемы решают безболезненно, быстро, без осложнений, всегда вежливы и приветливы. В экстренных случаях всегда найдется время, чтобы принять пациента. Рада, что нашла врачей, которым можно доверять. Особая благодарность главному врачу Александру Николаевичу и приветливой Ирине!
Увы. Быстро-не значит качественно,поставили ребенку 2 пломбы,в итоге под пломбами образовался кариес,на снимке видно,что кариес пошел из-за некачественно поставленной пломбы(и месяца ее прошло ). Спасибо, больше не вернемся.Приложила 2 снимка,первый снимок -Анна Сергеевна поставила пломбу,второй снимок-переделали в другой стоматологии. А дальше вам решать,стоит отдавать деньги,а потом переплачивать в 2 раза больше ,и терять своё время
Далее говорю врачу,что у зуба точка, очень позожа на картес,так же она говорит-что это не кариес-так же делали зуб,т.к.это был кариес глубокий,так же в этой клинике уверяли,чточистку детям делать не нужно,в другой же стоматологии нам сделвли снимок,на котором был налёт присли,который обязательно нужно снимать и каждые 3 мес детям нужна чистка зубов,так же вырывали 2 зуба с глубоким кариесом -зубы, которые стояли рядом-их нужно было сразу сверлить,ставить пломбу, здесь же врач этого делать не стал ,а почему?потому что из-за налёта на зубах кариеса просто небыло видно на них,вот так вот,глупая врачебная ошибка. Есть и плюсы,стоматолог-хиррург мужчина (Александр Николаевич-если не ошибаюсь)хорошо вырывает зубы -30 мин и сложной 8ки нет,когда вырывала девушка,так же хирург -стоматолог 4 часа,и к этому остались осколки зуба в десне,и оказывается через время нужно было делать снимок,о котором мне по какой-то причине не сказали. Это не агрессия на клинику, просто обидно,что за не малые деньги ты думаешь,что получишь качественно-оказанную услугу,а на деле хуже бесплатной. Дальше решать вам. Кто ходит долго в эту клинику,и вас вроде бы всё устраивает-сходите в другую и пепепроверьте свои пломбы и качество работы стоматолога
Мне очень понравилась это стоматология, особенно Анна Сергеевна, к которой я хожу. Она врач от Бога, которая очень хорошо знает свою работу. Дай бог ей здоровья. И персонал очень хороший, создают все условия для нас. Замечательная стоматология!!!
Ксения L
January 30, 2023
Хотим выразить огромную благодарность Александру Николаевичу! Прекрасный и добросовестный доктор, сделал отличные зубы! Очень хорошая клиника, приятная обстановка. Отдельное спасибо Ирине! Рекомендую всем ❤️
Была у стоматолога Александра Николаевича по рекомендации друзей - они давно лечатся всей семьей.
Доктор понравился своим серьёзным вдумчивым отношением. Очень аккуратно провёл процедуру удавления налёта, даже анестезия не потребовалась. Планирую лечиться у него и дальше.