Добрый день, хотела бы обратиться к руководству данного учреждения, конторы, лаборатории, подворотни - простите но администратор не представил ваше заведение!!!!! Она не не спросила какая услуга меня интересует и соответственно предложить мне записаться тоже не предложила.
Я беременна на 37 неделе - направили пройти УЗИ с женской консультации ( то есть порекомендовали данное заведение )
Я в свою очередь решила позвонить с целью записаться на процедуру, заведение в этот день работало до 13:00… Позвонила без 20 минут до закрытия - не дозвонилась с 4 раза!!!!!!!!
Перезвонила мне сотрудница ,которая работала 27.01.2024, звонок был на минуточку в 13:02. Надменным голосом выразила недовольство по поводу того, что я названиваю. ( причина Вашего настойчивого названивания? - спросила она меня )
Вообщем суть такова :Возможно врачи у вас хорошие… но мы этого уже не узнаем. Руководитель обратите внимание на логистику и работу ваших менеджеров или администраторов ПОТОМУ ЧТО НА ИХ «ВЕЖЛИВОСТИ» ВЫ МНОГО НЕ ЗАРАБОТАЙТЕ!!!! Отвратительный сервис, ноль этики .
Всем здоровья )
Слава Богу, что в городе появился мед центр, где любая, женщина может качественно и быстро провести обследование, получить рекомендации грамотных специалистов.