Обещали флюорограмму сделать в течении 20 минут, сделали через час. Отношение к клиентам плохое, спрашиваю, почему не сказали при оплате, отвечают, если не нравится вернем деньги и идите в другое место
Более-менее нормально, только не понравился пункт в договоре о согласии на передачу данных сторонним лицам и что-то в этом духе, я написала отказ. В остальном, обслуживание мне показалось хорошим.
Из плюсов хочется отметить цена за предоставляемые услуги одни из самых низких по городским лабораториям. Результаты анализов предоставляются в срок, так же можно свои результаты всегда проверить в личном кабинете и распечатать при необходимости.
МедЭксперт .
Настоящий эксперт по тому чтоб грести деньги ,
Только не лопатами , а погрузчиками.
Если вам анализы сдать то это ладно , поцдет, цены более менее приемлемы но есть и на много дешевле .
А вот что касается сходить к специалисту , поверьте это равнозначно выкинуть деньги.
У них все по времени , им фиолетово кто вы и что вам беспокоит , у них 20 мин, что они соаброзят за 20 минут , то и напишут.
Опыт у меня довольно приличный, но результат нулевой, они чисто физически не в состоянии вникнуть в вашу историю , у них время .
Лично я перестал туда ходить , и жена тоже добровольно отказалась , сказала ,
-Я так и не поняла за что я заплатила 1200 р, если я знаю больше чем они сказали .
Врач Долгих Т.Н. очень хороший специалист; грамотная и вежливая.
N
Nina Martynenko
February 7, 2022
Два из трёх МРТ оказались с неверным диагнозом. До руководства не смогла достучаться. Просто не дают контакты и отфутболивают за ваши же деньги. Если не хотите потратить деньги впустую - вам не сюда.
Выбрала его "своим" медцентром. Нет очередей. Врачи искусственно не находят лишних болячек (как было в других местах, лишь бы заработать ещё). Грамотные специалисты.
Очень нравится мобильный сервис. Быстрые результаты анализов