Прекрасный медицинский центр, за красивой улыбкой хожу только сюда.
Неоднократно проходила лечение в Меди по разным вопросам, качество исполнения работы и обслуживание на высшем уровне! Пока ожидаешь приём всегда предложат воды, чай и тд. Также приятным бонусом являются большие скидки для постоянных клиентов, так добротно вылечить зубы можно по приятной цене.
Понравилась политика центра в отношении продаж, никогда ничего не навязывают и не названивают, все услуги чётко по делу. Есть даже приложение, где можно записаться самостоятельно)
Отдельное спасибо хочу сказать врачу-стоматологу-терапевту Воробьёвой Анне Сергеевне, с которой познакомилась недавно. Она очень оперативно выявила проблему и также быстро ее решила! Для меня очень важно экономить время, поэтому приёмы проходили быстро, качественно и комфортно. Ни разу не испытала никакого неудобства или болезненных ощущений. А эффект просто замечательный, не могу нарадоваться, проделанную работу заметила не только я, но и мои коллеги и знакомые) Анна Сергеевна точно мастер своего дела.
Всегда посещали Меди на Чкаловском и очень все нравилось, но закрылся. В данный момент обслуживаемся на Меди на Васильевском. Пришли в клинику ,надеялись, на Имя Клиники, что будет также все на уровне. К сожаление, это не тот Меди, от администраторов до врача. Ортодонт Потокова .обслуживание ,как в государственной поликлинике, с детьми контакт не умеет установить.. Брекет отлетел, приехали восстановила, на следующий день снова отлетел. Постоянно неприятный осадок после посещения. Брекет система стоит со скидкой 380 000 р. . До установки брекет системы на лечение потратили 100 000р. . Можно и постораться . Редко пишу отзывы, ждала, что за 3 месяца что-то изменится, но нет. . Не рекомендую.
В ноябре у ребенка заболел зуб. Наш врач была в отьезде,записались по телефону на Васильевский остров на следующий день на утро к доктору. По телефону сказали в районе 16тр будет стоить(ребенку 5 лет,зуб 4ка)
Когда стали лечить в кресле стали совать подписывать бумаги,гле зуб стоит 31000!!! Со скидкой 26000.Ребенка снимать с кресла не стала,нужна была помощь срочно. Заплатила кредиткой.
На прошлой неделе удалили этот зуб с сильной болью(5пвгуста),зуб весь развалился! Не прошло и года.
Вообще о всей этой ситуации-очень не красиво!
Раньше сама лечила в этой организации зубы у своего доктора,но такого не было! Да,не дешево,но я всегда знала,за что и сколько!
Огромная благодарность Шумиловой Полине Викторовне за профессионализм, отношение и великолепный результат как врач-стоматолог- терапевт, так и детский стоматолог!!!!
Отлично место, особую благодарность хотелось бы выразить врачу Механиковой Елене. Внимательное отношение к клиенту, доброжелательный прием. Впервые анестезия не вызвала болевых ощущений. Спасибо за высокой профессионализм!
Отличные специалисты, были на детском приеме с острой болью - быстро и "незаметно" удалили зубы ребёнку! Очень внимательные доктора, делали все чтобы ребёнку было комфортно. Но цены выше среднего..
Что сказать? Немыслимо дорогие цены. Качество безупречное. Доктора высшей категории. Уютно. Вежливый персонал. Но если бы не ДМС, простому смертному не по карману.
Прекрасные врачи! Все качественно! Осталась довольна на 100% !отдельное спасибо Анне за терпеливое отношение )
Anonymous review
August 8, 2023
Очень люблю клиники Меди, пользуюсь услугами Стоматологии. Безупречное качество услуг, материалы, оборудование, чистота, приятное и внимательное отношение врачей. Спасибо!
Кабинет оснащен самым современным оборудованием. При лечении кариеса умудрилась " вздремнуть", очнулась и сама себе не поверила, рассказала мужу об этом и он тоже записался на лечение, у него раньше был большой страх стоматологии.
Приехала в клинику из г. Пушкин к доктору Воробьевой Анне Сергеевне, где она раньше принимала. Считаю её профессионалом высокого уровня (был другой опыт лечения) . После химиотерапии образовалось много проблем с зубами, долгое, кропотливое лечение показало на КТ, что все кисты ушли.
Меди одна из лучших в городе стоматологических клиник . Меди на Васильевском один из ее филиалов . В клинике работают превосходные Врачи . Здесь используются самые современные технологии и материалы . Однако цены заставляют задуматься
Все очень понравилось. Отдельное спасибо Анне Воробьевой, все качественно и по делу. Как только решусь на все рекомендации обязательно только к ней.
Данил Чернышев
February 6
Самые высококлассные специалисты только здесь. Спасибо! Я думаю, лучше в Санкт-Петербурге просто нет. Обращался неоднократно и советовал друзьям и родственникам.
Врачи Васильевский остров, 1 линия д 36, стоматология Меди, работать не умеют, требуют только денег, за снятие больной пломбы 72 тысячи, стоматолог Луцук Наталья Владимировна реально вымогает деньги
Регулярно лечу зубы и впервые в Меди. Худшая стоматология, которую можно представить.
Посетила ортодонта, ортопеда и терапевта, потратила кучу времени, вылечила 3 зуба(хотя кариес был только на 2-х), сделала КТ, хотя на руках имелось недавно сделанное. Узнала, что на вех зубах проблемы: кариес, как минимум 5-6 нужно удалить, ортодонтическое лечение проведено неверно и вообще случай редкой сложности.
Прождала заключения месяц и после самостоятельного обращения узнала, что не соответствую стандартам клиники!
Особо отличилась Огородников Е. А., все пролеченные ей зубы реагируют на холодное. Врет и тянет время.
Врач Полина Шумилова очень приятная и компетентная, лечит аккуратно и профессионально.
Ekaterina V.
May 30, 2022
Спасибо Воробьевой Анне Сергеевне за профессионализм, доброту и человечность! В следующий раз только к Вам!
Также понравилась политика клиники, не навязывают лишнего, нет подводных камней, цены прозрачные, в которые все уже включено.
Спасибо за оказанную помощь!
Отличного уровня клиника. Единственное, что удивило- это бахилы, как в провинциальной городской поликлинике, особенно в томографии. Пока надеваешь - уже порвал.
Аксёненк Евгения Валерьевна стоматолог с золотыми руками, всегда боялась врачей, любых.
Но когда специалист грамотно объясняет что мы будем делать, показывает фото твоих же зубов до и после, вопросов не остантся!
А каков восторг, когда всё было плохо,болело и снимок плохой, а Евгения Валерьевна одинм махом всё там восстановила и ничего удалять не пришлось.
С радостью приду еще,нужно долечить несколько зубов и всем своим друзьям и знакомым советую вашу клинику!
Любимый доктор Елизавета Александровна Лопатина в клинике главный врач. А это значит, что клиника работает, как часы. Всегда помогут. Бонус - можно бесплатно сделать КТ на Невском.