Уже много лет лечусь в этом замечательном и уникальном центре , благодаря высокому профессионализму главного врача Явида Дмитрия Алексеевича удалось избежать операции по удалению грыжи, он буквально поставил меня на ноги! Уникальный коллектив врачей и сотрудников работает в центре, особенно хочу отметить работу доктора Владимирова Сергея Анатольевича, которая отличается индивидуальным и кропотливым подходом к моей проблеме, прекрасный администратор Марина, всегда встречает с улыбкой, прекрасная медсестра Лариса Ивановна , очень хороший гастроэнтеролог и другие врачи клиники на очень высоком уровне, при очень приемлемых ценах на медуслуги!
Не знаю, как написать отзыв на эту клинику, чтобы он не выглядел рекламой. Это третья клиника, в которую я много лет назад обратился с МПГ (поясничный отдел), и первая и единственная, где мне действительно помогли. Это единственное место, где мне при обострении одним уколом сняли отёк и, как следствие, болевой синдром. Лет 12 назад я впервые сюда пришёл и прошёл здесь два курса лечения (с перерывом в два года). Хотите верьте, хотите нет: с тех пор ни одного (!) сильного обострения МПГ. Лечился у Явида и Олейника.
Простой пример отношения к пациенту: Пришёл с обострением в другую предыдущую клинику (дорогущая, частная клиника). На входе - амбал-охранник (зачем? от кого охранять?): - Наденьте бахилы! Я ответил, что я не могу (наклониться было невозможно). Он промычал что-то невнятное. В итоге я прошёл без бахил. На рецепшене три (!) девочки администратора, мало понимающих в медицине.
Через две недели я с этим же обострением пришёл в клинику Явида. На входе - девушка-администратор: - Наденьте, пожалуйста, бахилы. Я ответил, что не могу. Она с улыбкой выскочила из-за стойки и одела на меня бахилы. Через 20 минут она же (т.е. она ещё и медсестра) сделала мне укол, от которого меня через час отпустило (впервые за три недели).
Короче говоря, если у вас МПГ - вам сюда. За 12 лет привёл сюда много родственников и друзей: ещё никто не жаловался.
Уютная клиника и вежливый приятный персонал. Обратились с мамой к неврологу Сафоновой Н.Ю. Прекрасный доктор! Отзывчивая и доброжелательная, что очень важно! Разложила по полочкам мамину тревожность, сосудистые заболевания, успокоила. Ничего лишнего, все четко по обследованиям и назначении лекарств. Теперь определенно только к этому доктору буду привозить маму.
Самый лучший центр. 11 лет назад в 35 лет мне была оказана помощь. Не могла ходить, перекосило таз и на мрт показали 2 грыжи. Приехала на приём по рекомендации от такого же страдальца, который, простите, не мог от болей за собой даже подтереться. Потом и у меня такое случилось. Принял меня сам докрор Явид. И за неделю, после чудесных уколов, не помню название, меня поставили на ноги. Я больше не приходила за повторным курсом. Рекомендую вашу клинику всем своим знакомым ❤️❤️❤️
Массаж хороший
Но суют сомнительные и не нужные процедуры
Такие как озонотерапия
Много тут писать не буду погуглите в Википедии всë доступно изложено
Скажу лишь что метод относится к "нетрадиционной медицине и нет ни единого исследования с участием людей, показавшим эффективность"
Работают непонятно как без чека, кассового аппарата, все транзакции осуществляются переводом, что тоже сомнительно
Хочу от души поблагодарить за оказанную помощь Татьяну Явид , врача Олейника Петра Ивановича и Ларису Ивановну. Пусть жизнь будет наполнена любовью, позитивом, радостью и улыбками близких, желаю Вам всего наилучшего ! В мире больше добрых людей. Я убедилась в правоте этой простой истины! 🙏Низкий поклон и огромное спасибо за помощь и поддержку, отзывчивость и участие, доброе сердце и милосердную душу.🙏🙏🙏 Ps: в клинике лучший персонал!!!!!
Прекрасные врачи, приветливая администрация. Цены не особо кусаются, приятная атмосфера внутри мед.центра. Находится в живописном квартале города. Врача-невролога буду теперь советовать своим знакомым 💗❤️💓💞
Дмитрий Алексеевич обратите внимание что у Вас в центре начинают «лукавить» при приеме пациентов. Пришли в среду в 15.00, с женой на медицинский массаж за 2 тр Обаятельный врач, сказал что в ее ситуации массаж не поможет, НО! Именно сегодня можно провести релакс расслабление ее проблемы с помощью иголок))) Я конечно понимаю, что в условиях жары работать руками тяжело, но предлагать иглоукалывание (которое делается курсами, минимум по 7-10 сеансов в зависимости от сложности проблемы) это не профессионально, но за то прибыльно. В результате расставшись с 5 тр, не получив решения проблемы, получили стойкое понимание что верить людям в халатах, которые вроде давали клятву Гиппократа?, в условиях рынка - моветон. Дорогие Клиенты Центра - будьте внимательнее при обсуждении лечения))). Мне очень жаль, что владелец Центра, так мелко подставляет свою фамилию, будем надеться что просто недоглядел.
Вскм врачам клиники огромное спасибо! Решаем разные проблемы со здоровьем всей семьёй уже больше 5 лет! Смогла выносить ребенка именно благодаря врачам клиники! Огромное спасибо Сергееву А.В. - смог поставить на место таз. Нет больше болей в суставах и коленях (меня дистрофия тазобедренного сустава), т.к. регулярно прохожу лечение по схеме Д.А. Явида.
Центр доктора Явида это центр который собрал у себя профессионалов своего дела. Возвращают людям радость жизни и здоровье. Всегда могут помочь по различным направлениям. Хочется просто сказать Большое СПАСИБО!!!
Дмитрий Алексеевич - лучший врач в городе! Поднял меня в детстве практически с инвалидности (была сильная травма спины, падение с лошади). С тех пор уже 30 лет полноценно живу и детей привожу тоже только к нему.
Ещё отличный врач в клинике - Алексей Викторович Сергеев, остеопат. Помог мне выносить беременности на ногах несмотря на проблемы в спине.
Замечательная клиника. Оброщалась к неврологу за консультацией с болями в голове и ноге. Ранее дечилась в поликлинике, безуспешно. Здесь мне помогли, за что огромная благодарность!!!
Просто отличный сервис и персонал с высокой квалификацией. Я была у мануального терапевта и мне понравился именно профессионализм и метод лечения. От посещения клиники остались только положительные впечатления.
Неожиданно оказалось, что у нас есть клиники,которые реально помогают людям.Чувствуется, что Явид Д.А. очень дорожит как своей репутацией, так и репутацией клиники. Как театр начинается с вешалки, так здесь всё начинается с рецепшена-улыбки. Четкость, доброжелательность.В общем, я на себе почувствовал результат. Спасибо всем.👍
Прекрасные опытные врачи. Средние цены. Мне очень помогли в лечение проблем со спиной, шеей и многим другим. Очень рекомендую. Была у Дмитрия Алексеевича, потом он направил к Сергею Анатольевичу на лечение непосредственно.
Отношение врачей и персонала замечательное. В е нравится, кроме парковки и оплаты наличными. Но ради здоровья это сущие мелочи. Там реально помогают! Врачи в полном смысле этого слова, с радостью хожу туда на лечение.
Здесь работают Волшебные врачи. Несколько раз приходилось к ним обращаться. И всегда помогали справиться с бедой. В других мед заведениях не смогли решить проблему. Спасибо всему коллективу.
Всё нормально, за исключением того, что сотрудники клиники выходят покурить на заднем дворе и во весь голос обсуждают (там двор колодец и такое эхо!) взаимоотношения внутри непростого коллектива.
У моей матери грыжа в шейном отделе, в последнее время стало ухудшаться её самочувствие, появились сильные боли в руках и головные боли. Надеяться на врачей в местной больнице я не хотела, поэтому мы пришли с мамой сюда. Хочу сразу отметить чуткость и внимательность врачей данного центра, внимательно все выслушали, провели дополнительный МРТ. Маме назначили комплексное лечение и в скором времени состояние стало улучшаться, боли сошли на нет. Будем и дальше следовать прописанному лечению и будем наблюдаться у вас, вам можно доверять!
Обратилась в этот цент не так давно, я нашла их сайт в сети и сразу же записала себя и маму. Нас направил доктор с другой клиники. У меня были боли шее и плече. Сделали мне там мрт и обнаружили грыжу дисков, до этого в обычно поликлинике, никак не могли понять причину моих болей. Начали уже лечение и результаты уже радуют. Грыжа уменьшилась в размерах, массаж и медикаментозное лечение помогают. Я пока довольна.
Была в этом центре в 2013 году. Благодаря И.В. Кривоносову провели правильно диагностику.Индивидуальный подход и внимание. Не выкачивание денег, а четкие рекомендации после диагностики. Спасибо. Благодаря Вам мой сын здоров.