Очень понравилось всей семье,вкусно,уютно по домашнему. Кухня:брали циплёнка,пица гарганзола,паста крев.,паста кура,салаты и ПиноГриджио. Все просто супер!!!
Были на кулинарной вечеринке в честь дня рождения племянницы. Отличная идея - и готовилили и веселились, все гости принимали активное участие. Все очень продумано, качественный сервис, отличная атмосфера, вкусно! В общем, праздник получился!
Делали заказ на доставку. В приложении до сих пор висит статус «готовим» 🤷🏻♀️ От нас до ресторана 15 минут на авто, заказ везли 2 часа! Курьер выглядел ужасно, брать еду у человека в грязной одежде с немытой головой неприятно!
Ну и верхом стало то, что привезли не ту пасту, что была в заказе. Два вида пасты на вкус не понравились, пицца на 4 (оказалась острой, о чем указано не было)
Больше не будем ни посещать данное заведение, ни заказывать доставку
Хочется поставить 10 звёзд из 5. Еда очень вкусная, сочная, сытная, порции от души! Мой первый коктейль Беллини случился именно здесь, пока никому не удалось дотянуться до этой планки. Персонал сплошные улыбашки-обаяшки. Ценят своего клиента и его пожелания. В общем, хочется пожелать ребятам процветания и работы в большой плюс!
Отвратительный осадок после посещения заведения . Заказали пиццу и пасты . Нас предупредили что стол по времени ограничен . Пасты мы так и не дождались , ждали около часа , пока сами не спросили что с ними , никто даже словом не обломился . В итоге попросили отказ от блюд и счёт . Извинений элементарных. За потраченное время мы не дождались . Сказали лишь приходите в будний день , когда посадка будет не полная .
R
Планируют доставить за 30 минут, по итогу больше часа доставка
Но пицца нормальная)
Al
March 31
Почему так плохо ? Почему такая плохая лазанья ? Пресная, кинула на маленькую форму три листка пасты и смазали фаршем, а карбонара? Просто переваренная.. точно не вернусь. Звезды ставлю только за чистый туалет.
Вкусная еда, итальянская кухня. Хороший бизнес-ланч. Вкуснее, чем во многих соседних заведениях.
Единственный минус - очень медленно. Если вы торопитесь и нужно быстро пообедать, то можете надолго застрять, поэтому лучше туда приходить, когда есть время.
Еда вкусная - пиццы, паста, горячие блюда на высоком уровне.
Начну с главного: сегодня мне повезло. Вообще, меня всё чаще посещает мысль о том, что найти в городе место, где просто приятно побывать - уже везение. А уж если там еще и вкусно кормят - так прямо удача! Это я к чему: был по делам на Петроградской стороне и заехал пообедать в бистро «Медичи». Казалось бы - ну чем может удивить ресторан итальянской кухни? Более того, честно говоря, я думал, в Петербурге в принципе итальянские рестораны понемножку отмирают. Но, к счастью, я ошибся. Оказывается, можно и давно известную идею выводить на новый уровень. Так вот, я заехал сюда пообедать. Встретили меня приветливо, помогать мне вызвалась официант Анастасия. И действительно помогла. Помогла определиться с выбором (честно говоря, я не особый гурман и потому зачастую прошу совета официанта). Совместными усилиями мы выбрали куриный бульон и салат с гребешком. Скажу правду: бульон я беру почти всегда и везде. Здешний мне очень понравился - вкусный и красивый (да-да, именно красивый), не жирный, но наваристый. Прямо приятно, что ожидания не обмануты. Салат просто замечательный. Нежный гребешок (которого положили вполне достаточно) отлично сочетается с апельсиновой заправкой и зеленью. Кухня прямо порадовала. Друзья говорят, что пицца тут просто отменная. Жаль, что я сам уже понемногу становлюсь формой похож на пиццу, иначе обязательно бы попробовал. Подытожу: место мне очень понравилось. Не пафосно, но красиво и уютно. Сервис приятный и такой, как мне нравится. Всем рекомендую смело.
Внимание на тесто (паста и пицца) - оно невероятное. Очень небанальная структура и вкус, мука если не ошибаюсь - импортная.
Карпаччо удачное.
Тыквенный суп оригинальный, не похож на стандартное пюре, но густой и насыщенный.
Очень приятный персонал, подача быстрая, пожелания учитываются.
Прекрасная посуда, удобная мебель.
Порции выше средних, много вкуса в блюдах, сытно.
Спасибо за вечер, вернёмся!
Были только на бизнес ланче. Ланч отличный и недорогой.все было вкусно
Денис
July 6, 2022
Пицца, паста, морепродукты, веранда) На мой взгляд маловато места- особенно на входе. Если вечерний аншлаг- не протолкнуться. Летом конечно предпочтительней веранда, но опять же если тихие парочки не шумно восседают. Спиртное на уровне, без изысков. Кухня на четвёрочку. Нужно внимательно выбирать и тогда можно получить удовольствие от еды. Второй раз посетить? Скорее вряд ли. Крепкая четвёрка.
Приятная атмосфера, уютно. по кухне ничего сверхестественного, но вкусно.
Анна С
May 23, 2023
Очень очень вкусно! За последнее время одно из лучших мест по кухне, замечаний также нет и к обслуживанию. Отдельно даже не получается выделить какие-то блюда, пробуйте всё и наслаждайтесь :)
Отличное место! Очень вкусно и уютно! Официант, подающий яйца Бенедикт, очень похож на Бенедикта Камбербётча. Я вкуснее пиццы в Питере, пожалуй, что и не ел.
Уютное место с очень вкусной едой и прекрасным интерьером. Персонал приветлив и дружелюбен. А ещё открытая кухня с печью, за которой интересно наблюдать.
Узнал об этом месте, когда начальник заказал в офис пиццу (отмечали покупку машины, кстати, ауди-центр находится по соседству). И пицца оказалась просто офигенная, ещё они прикладывают обязательно оливковое масло, так что даже корки можно съесть с удовольствием. Мне понравилось настолько, что я решил отметить там свой день рождения, в общем то все блюда оказались под стать пицце, очень вкусные тартар'ы, ризотто, дорадо с картофелем и мидии в сливочном соусе, уверен, что и остальное меню не хуже, но просто места в желудке не осталось, чтобы все попробовать.
Тесто у пиццы очень вкусное, основа из томатов очень неплоха, без этого ужасного привкуса томатной пасты. Базилик очень слабо ощущается, потом из моцареллы вытопился жир и это окончательно его убило. Сама пицца не очень большая.
Туалет прекрасный с аромадиффузором и приятным декором
Ездили в Питер в компании очень требовательных к ресторанам людей:) это был единственный ресторан, который им понравился. А побывали мы за неделю примерно в 10-13 ресторанах. Так что рекомендую
Очень уютное место. Вежливый персонал, красивый интерьер, прекрасная кухня. Пицца одна из лучших, что я пробовал. Бонапарт с малиной божественен!
Браво!
Советую к посещению.
Кухня отличная, но вот повора не особо соблюдают чистоту. Главная повторила пришла на смену когда готовили наш заказ, она не переодеваясь и не помыв руки, сразу отправилась в варочный цех и начала готовить. На мое замечание официанты просто подали плечами.