Часто здесь бываем. Иногда бывают косяки по еде, без проблем исправляют. Цены поднялись. Не хватает новых позиций в меню. Стало не так уютно здесь с появлением Медичи Лоренцо, поменялась посуда, новый коллектив…
Как же я люблю это место. Хожу сюда постоянно. Прекрасная кухня. Выбор вин - моё почтение! А персонал в зале, кто бы не обслуживал, всегда подскажут расскажут и порекомендуют, что то вкусное. 100% попадание в сердце!
Прекрасная пицца, вкусно и тесто, и начинка, тесто тонкое, корочка хрустящая, но не пересушенная. В качестве напитка выбрала их авторский лимонад с маракуйей. Всем любителям баланса кислого и сладкого понравится.
Мне понравилась посуда(для кого это важно).
Сам ресторан небольшой, но с приятным интерьером. Веранда так же маленькая и уютная.
Попросила скидку в связи с прошедшим др, а мне ещё и десерт подарили, было очень приятно. Кстати, это был отменный тирамису!
Однозначно рекомендую для приятного ужина.
Готовят вкусно, приносят быстро и все бы ничего, но неприятный осадочек остался.
Решили мы с подружками встретиться, посидеть по-культурному, вкусно покушать, пообщаться...короче приятно провести вечер. Забронировали столик, пришли вечером, заказали еду и выпивку. Вечер обещал быть замечательный. Но, не успели мы доесть-допить, как к нам подходит официант и заявляет, что столик забронирован с 6 до 8 и нам бы уже на бы уходить, т.к. в 8 придут за этот столик новые гости, а нам тут как бээ уже и не рады вовсе! Все попытки выяснить, почему же о таких вещах не говорят заранее (мы бы по правде выбрали сразу более гостеприимный ресторан), нам ответили, что отправили смс (а то, что она не дошла не ИХОЕ ДЕЛО). переглянулись мы и пошли в другое место неподалёку. А Медичи я б дала премию "самый гостеприимный ресторан города"
П.с. когда мы уже одевались, администратор попыталась извинться, но...слово не воробей - вечерок уже подпортили
Сегодня забежали во время дождя, решили перекусить. Брали ризотто с грибами, пасту Карбонара, салат с креветками, фаршированного креветками кальмара, десерт и чай с малиной и имбирём. Все было очень вкусно, кальмар, фаршированный креветками, был очень вкусным. Очень понравился аромат лосьона для рук, потом целый день нюхала руки. Хотела сфоткать производителя, но забыла. Буду очень благодарна, если Администрация подскажет, что за бесподобный продукт у вас используется.
Очень душевное и атмосферное место! Отпраздновала здесь День рождения и безумно довольна кухней, винной картой и обслуживанием (спасибо официанту Ксении, за знакомство с вашим заведением)
Красивое оформление, чуткое отношение к гостям и вкусное сопровождение🙏🏼
Сегодня впервые была в данном заведении. Мне очень понравился интерьер, кухня и обслуживание. Паста с грибами и говядиной меня просто потрясла. Очень было вкусно. Очень внимательный был персонал. Получила со своей семьёй удовольствие. Спасибо вам большое ❤️
Очень вкусный традиционный итальянский ресторан. Хорошее обслуживание, вкусная еда, паста ручной работы. Рекомендую пиццу с белым соусом и тар тар-они великолепны.
Очень красивый интерьер. Безумно вежливые и отзывчивые официанты. Изысканная и вкусная еда. Очень советую сырную тарелку) Пицца выше всяких похвал, тесто действительно долгого брожения, воздушное.
Очень красивое, атмосферное заведение, все на высшем уровне, обслуживание, кухня, бар, сидели на веранде, закат был прекрасный, давали пледики, просто 100/10
Владлена Недилько
October 28
Очень классное место, вкусная еда и вежливый персонал. Приятно очень провели время с подругой. Спасибо 💕
Очень понравился интерьер, есть веранда, вежливый персонал. Очень вкусная пицца из печи на дровах и отменное ризотто. Комплемент на ДР был неожиданно приятен.
При бронировании столика Мария сказала что на террасе тепло,однако по приезде у окон дуло ,пледов нет,с потолка иногда падал снег ,в итоге замёрзли и ушли,с куртками тоже никто не помог ,с кухней у вас все впорядке ,но че людей обманывать !
Обалденные на вкус пиццы, таких не пробовал нигде, меню конечно сильно не разбежишься, мало позиций, но очень вкусно. Отличные официанты, замечательные повара, короче везде одни плюсы, нашли по отзывам, два дня ходили туда ужинать. Средний чек 2 к. и это без алкоголя. Но оно того стоит, рекомендую.!!!!!!
Самый любимый ресторанчик для нас.
Всегда что-то вкусное, интересное. Блюда продуманы так, что очень сытно все.
Отдельное спасибо за барную карту: благодаря вам мы открыли чудесное шампанское из Дагестана и теперь сделали ему такой PR, что уже в соседних магазинах его раскупили 😁
Небольшое, но разнообразное меню. Очень вкусная заправка в блюдах. Очень советую салат нисуаз. Приветливый персонал, приятная музыка, красивый интерьер.
Очень всё вкусно, приятное, внимательное отношение официанта, Нет детской комнаты, но нашлись карандаши и раскраска для ребенка, за что отдельное спасибо))
Бистро небольшое, в основном зале душно, пахнет кухней. На террасе в летнюю погоду хорошо. Кухня неплохая. Очень низкого качество обслуживания. Официант забыл блюдо в заказе и даже не извинился. Каждый раз ему приходилось напоминать о просьбах. Не спросив разрешения через голову полез открывать шторы и так далее. Официанты работают без бейджев.
Зашла пообедать в ресторан «Медичи». Давно хотела его посетить.
Сегодня день пиццы и я заказала пиццу с грибами, пармезаном и трюфельным кремом.
Пицца очень понравилась, за исключением того, что шампиньоны были не обжарены, а лично мне с обжаренными нравится гораздо больше. Но зато вешенки были обжарены. Очень понравился трюфельный соус в пицце.
Также хочу отметить потрясающий интерьер.
А вот обслуживание не очень понравилось. Да, все вежливо, но ОЧЕНЬ долго. Напитки, которые я заказала с собой, делали минут 40, а сдачу я ждала минут 20 и ее принесли только после того, как я сказала об этом два раза. А я торопилась.
Поэтому вердикт такой: я бы заказала из этого заведения доставку, но в сам ресторан я бы вряд ли еще раз пришла именно из-за очень долгого обслуживания.
Уютный итальянский уголок на Петроградке. Доброжелательные официанты, подсказывают по меню и ориентируют в блюдах.
Отличные обеды и классная атмосфера.
Однозначно рекомендую к посещению.
Хожу на бизнес-ланчи. Все устраивает и даже больше. Хочется попробовать все меню!
Очень уютно. Обязательно вернусь к вам завтра и послезавтра и так до бесконечности!
Атмосфера прекрасная, внимательный и дружелюбный персонал. Стол желательно бронировать заранее, свободных столов обычно мало, а желающих вкусно поесть обычно много) Пробовала пиццу с пармской ветчиной, при чем её здесь готовят в настоящей дровяной печи и пасты вкусные, особенно понравилась с морепродуктами...))
В общем, рекомендую к посещению!
Отличное кафе! Бронировал столик на веранде, понравился стейк из говядины. Приличного размера и неплохой прожарки. Рекомендую взять дисерты, позиционируют как собственное производство.
28/10 Бизнес ланч ждали минут 50… обычно бизнес ланч ожидание минут 10 . Если ожидание такое , то надо предупреждать заранее. Еда холодная , спрашиваешь когда , ответ «скоро». Час это не скоро .
Что хочется сказать об этом месте, атмосферно, визуально, но на этом все
Еда отвратительная, заказала салат цезарь, принесли с костью в курице, пицца была на стопе, некоторые позиции тоже были в стопе, заказали пюре с телятиной, пюре было будто быстрого приготовления после которого было несварение.
В общем больше мы туда не вернемся
Здесь самая вкусная паста и пицца 4 сыра!
Очень люблю это заведение.
Персонал милый, приятный. Интерьер классный.
Спасибо Вам за тортеллини с куриной грудкой, это шедевр ✉️ 🐔
Очень хороший ресторан.
Пицца на дровах, брускетты с красной рыбой, паста и рыбная тарелка на двоих - очень вкусно.
Ассортимент вин, которые подают по бокалам не очень большой, зато очень вкусные коктейли - запомнился коктейль Маракуя-Маракуя, в котором используют два сорта этого фрукта.
Приятные официанты и уютная летняя веранда.
Одно из немногих мест где мы смогли забронировать столик на шестерых на веранде.
Скидка для тех у кого был недавно день рождения.
Накануне забронировали столик с обязательным условием только в ресторане, веранда не подходит. Молодой человек уверял, что столик в ресторане забронирован. Позвонили предупредить, что задерживаемся, чтобы бронь не снимали и оказалось, что в помещении ресторана свободных столов нет и возможно разместиться только на веранде.
Вечер испорчен благодаря такому сервису. Больше в этот ресторан не придём.
Еда 5. Атмосфера 5. Обслуживание и время приготовления блюд 4.
Еда очень не плоха, но к сожалению закуску в виде пармы, сыра и оливок несли 20 мин, при том что вино подали за 3-5 мин. Брускетту делали 25 мин. Основное блюдо - 40-45 мин. При том, что народу было не много.
Видимо очень качественно = долго! Но сходить сюда стоит.