Замечательный мед.центр, хожу сюда к окулисту, Блёсткиной Марии Юрьевне. Прекрасный, грамотный, очень хорошо объясняющий специалист. В самом центре все четко по записи, очередей нет, приятные сотрудники на рецепшене. Цены вполне адекватные. Удобная транспортная доступность ( на машине, мцд, автобус)
Была 17.08.2021 года, сдавала анализы (кровь) На столько больно мне еще ни разу не делали, медсестра как будто в первые брала кровь, всю вену мне раздырявила, сейчас я с синяком! О стерильности я вообще молчу - сначала надела перчатки, потом все пощупала, потом только начала брать кровь!!! Брала 4 пробирки, но на 4 пробирку, говорит, что у меня закончилась кровь, начала давить на иглу, чтобы пошла кровь… звать администратора!!!
Я за что отдаю такие деньги???
И самое интересное при исследовании анализа - не получилось его исследовать…..
Это вообще что такое??? Я уже боюсь туда идти и пересдавать этот анализ!!!
Вечером, я пришла разбираться, как мне сказали эту медсестру уволили!!!! Надеюсь это действительно так!!!
Администратору спасибо за поддержку!!!
Anonymous review
October 22, 2019
Были недавно в этом новом мед.центре. Впечатления только положительные. Обстановка очень приятная, весь персонал дружелюбный и отзывчивый. Администратор встретила приветливо и проводила к врачу. Доктором очень довольны. Еще в клинике проводят акции. Сделали прививку от гриппа за 900 руб. Обязательно будем обращаться еще не раз.
Ольга М.
April 11, 2020
Хочу от всего сердца выразить огромную благодарность врачу-гинекологу клиники ЛабМГМУ Торбенко Ольге Николаевне. Это действительно врач от Бога, профессионал своего дела. Я благодарна судьбе за то, что попала в золотые руки этого специалиста. ( До этого я наблюдалась у других врачей и было две несостоявшиеся беременности. Мне ни чем не могли помочь.) Лишь благодаря стараниям Ольги Николаевны, ее индивидуальному подходу, заботе о здоровье пациента, чуткому вниманию, в нашей семье появился здоровый, чудесный малыш. Ольга Николаевна была рядом «От» и «До». Давала своевременные рекомендации и вовремя назначала грамотное лечение. Подготовила меня к беременности, помогла выносить и была рядом в момент рождения сына! Ольга Николаевна, дай Бог Вам здоровья и долгих лет жизни! P.S.: За девочкой только к Вам, ну и просто на осмотр тоже к Вам.
Обратилась в клинику сделать ребенку прививку (пентаксим). Клиника новая, народу не много, очередей нет. Приятная доктор педиатр Людмила, фамилию не запомнила. Как оказалось, является научным сотрудником института иммунологии. Пентаксим в наличии, мед сестра, то же понравилась. Из недостатков – администратор долго копалась в компьютере при оформлении карточки и прочих бумажек. В целом впечатление от клиники приятное, по необходимости буду обращаться.
Ходили с дочкой к педиатру. От центра остались только хорошие впечатления. Клиника новая и чистая. Ждать не пришлось, педиатр понравилась. Не удобно что пандус для колясок только у входа со двора, а у входа с улицы нет. В остальном всем довольны.
Мед. центр понравился. Близко от метро, квалифицированные специалисты, доброжелательные сотрудники. Попали под акцию, приём педиатра за пол цены. Приятно)))
Хороший центр,грамотные специалисты,кровь и тесты быстро,ответы на почте.
Anonymous review
September 12, 2019
Хорошая, новая, аккуратная клиника, обслуживание и внимательность на высшем уровне. Особая благодарность медсестре, которая брала кровь из вены. Она поинтересовалась как я переношу уколы, я сообщила, что при виде инолки падаю в обморок, сразу положила на кушетку, что бы было комфортнее сдавать анализ. Потом сказала что могу спокойно полежать и отдохнуть. Спасибо большое клинике за такую внимательность и заботу о своих пациентах! Не страшно и с удовольствием сдавать анализы можно)
Хотела поблагодарить педиатра Балясову Л.С. за качественно проведённый приём. Очень приятный человек и специалист.
Спасибо!
danaos
September 24, 2019
Мне все понравилось: есть скидки, результаты приходят на email, можно проконсультироваться с врачом по результатам анализов, сроки выполнения анализов, чистые помещения, внимательный персонал.