Спасибо , гинекологу Ушаковой Н.В. Выявила у меня хроническую болезнь и мы сейчас прошли весь курс , чтобы избавить от неё. Я два года сдавала анализы в диагностике+, Инвитро. Все мне говорили здорова. Ну я то чувствую беспокойство. Наталья Викторовна врач своего дела, не замедлительно помогла мне. В этой клинике Цены очень маленькие. Сюда есть желания возвращаться. Все теперь советую этого врача с большой буквы! Ведь в наше время очень мало грамотных специалистов.
Позвонила по телефону единой линии ,девушка оператор общалась отлично ,в итоге пришла на приём 11.09 сдать анализы,по адресу Ленинградская 55а ,администратор общался извините за выражение «как с говном», «как будто моя подруга ,чем-то недовольна»!
Извините но я пришла платно сдавать анализы ,а не в бесплатную поликлинику! Ужасное отношение просто🤨 если у администратора нет настроение ,не надо портить его другим!
И если вас не устраивает работа ,смените ее , вы так то лицо данного центра ,которое должно показывать отличное отношение к пациентам ,а не отвращение 🤮
Дополнить хочу ,что все сотрудники должны быть в масках и перчатках ,которых я не увидела вообще в данном центре 👎
Прекрасный медицинский центр,грамотные специалисты,широкий спектр выполняемых анализов в достаточно короткие сроки,лазерная гинекология(процедура,решающая огромные женские проблемы).Отзывчивый ,всегда спешащий на помощь персонал.Очень рекомендую,потому что регулярно обращаюсь за помощью,и получаю ее в полном обьеме.
Стандартизация сервиса на высоте, всегда обратная связь, и полностью все уточнят и предложат кофе, зона ресепшн супер. Врачи все квалифицированные, своя лаборатория, инновационные тезнологии, высокая эффективность, спину вылечили за месяц. Все супер и есть полный комплекс для мужчины, от гастроэнтерологии до спины. Очень удобно, что при плотном графике всегда напомнят о процедурах или курсе лечения, и если не получается, то все мобильно подстроят под тебя. А квалификация врачей и оборудования вообще на высоте, и эффективность, самое главное, быстрый положительный результат, и главное стабильный. Спасибо, удачи вам в развитии.
Хочу выразить благодарность сотрудникам клиники в офисе на ул Бахметьева 2б. Обратилась в клинику сдать анализы. Все анализы сдала без ОЧЕРЕДИ и в сроки в которые обещали. Всем советую.
Не советую этот медицинский центр,сдавал тест на ковид,который важен каждому чпловеку сейчас,обещали меньше чем за сутки дать результат,прошло 48часов так и не получил от этого центра результата и ответа.обходите стороной МедикАСС
Срочно потребовался тест ПЦР на ковид. 16.05 сдал анализ. Обещали в течении суток результат переслать на электронику, адрес записали. Сегодня 19.05, результатов нет. Безответственная компания! Больше ни нагой!
Сдавала анализ на гормоны в субботу 30 окт, обещали результаты во вторник. В среду вечером позвонила "технический сбой результатов нет", будет готов после 8 ноября! Через 2 недели анализ уже не актуален! в других клиниках этот анализ за 3 часа делают, одни нервы и потеря времени и денег
Отличная Клиника, очень грамотные врачи и вежливый персонал .
Нина Наивная
September 19, 2021
Было приятно посетить МедикАсс, так как и мне, и моему молодому человеку сильно понадобилась помощь экспертов, коими и являлись сотрудники этого центра. Очень приятная девушка из регистратуры все рассказала подробно, ясно, внимательно и с улыбкой. Болеть- это всегда неприятно, но если обращаться к кому-то за необходимыми анализами, то точно в МедикАсс😉
С удовольствием хожу в данный центр, не только на сдачу анализов, посещение специалистов, но и на оздоровительные процедуры-массаж, иглорефлексотерапию. Рекомендую!
Уютная клиника, квалифицированные специалисты, но вот сдавать там анализы не советую. Сдала анализ на прогестерон 23.10.2020, сегодня 30.10.2020 результата ещё нет, в квитанции указан срок выдачи результата 03.11.2020, две недели!!!
Прохожу лечение в данной клинике уже больше года, такое впервые. На вопрос почему так долго, сказали ждать. Однозначно для сдачи анализов буду искать другую клинику.
Не понравилось, рекомендовать не готова. Претензий к сотруднику процедурного кабинета не имею. А вот администратора рекомендовала бы заменить. Не внимательная, полусонная.. По ошибке администратора придется повторно сдавать анализы.
Хоть и хвалят современные технологии центра, к сожалению, многих важных показателей по анализу крови лаборатория сделать не может (очень странно, при указании на сайте возможности ведения беременности в "удовольствие" у них в Центре). По некоторым видам витаминов ожидание результатов 3 недели (такой срок указал администратор в квитанции). Простите, но за такое время можно уже вылечиться, а не ждать результат.
Записал ребёнка на УЗИ брюшной полости ,указав возраст соответсвенно заранее,в итоге по приходу в эту «прекрасное» заведение мне сказали,что врач «таких маленьких детей не обследует»,делайте выводы. P.S. Ребёнку 6 лет
Имела не осторожность зайти в этот центрсделать кардиограмму. А теперь по порядку это был четверг. После исследования регистратор решил сообщить что результат будет на следующий день после и 18.00ч. Ни на следующий день в пятницу, ни в воскресенье его не было. Сотрудники делали большие глаза с комментариями" что я могу сделать, врач не пришел!" приходите в понедельник после 17.00ч. А теперь кульминация! В понедельник регистратор округлив глаза сообщила, что описание готово, но ВНИМАНИЕ ленту кардиограммы я смогу забрать только завтра!!!! Это все, что нужно знать про этот медцентр и это просто кардиограмма, что можно говорить о качестве более сложных процедур!
небольшое учреждение,но всегда вежливо и заботливо принимают! предварительная запись,и услуга предоставляется даже в день обращения,если место по времени есть
Сдавала анализы в данном мед.центре. Обещали, что результаты будут готовы в этот же день после 14:00. Пришла к этому времени-анализы не были готовы. Для того, чтоб мне снова не пришлось ехать через весь город, предложили выслать на почту через два дня. Анализы так и не выслали, позвонили и сказали, что не смогли высчитать некоторые результаты,предложили доплатить 500 рублей или вернуть деньги за то, что не смогли высчитать. В итоге снова пришлось ехать за результатами и возвратом денег. В общей сложности результатов я ждала неделю. Девушка на ресепшене некомпетентна.
Обжигались с анализами в этом центре несколько раз, анализ крови ребенку сделали с критическими ошибками, хорошо хоть лечащий врач попросил анализ в другом месте переделать, по узи находят патологии которых нет, Не советую!!!