Администратор Елена Олеговна Кукла. Грубая и не воспитанная, вообще ей плевать на пациентов, её не заботит имидж компании и нет ориентира на привлечение клиентов. Я плачу не маленькие деньги за эти процедуры, и сегодня я была от нее в шоке, когда я хотела взять мягкий стул моему ребенку, т.к. извините на деревянном стуле сидеть час и более - это сложно ребенку 6 лет. Она мне его не разрешила взять. Это вообще что за отношение? Причем другой персонал всегда с зоботой относится к пациентам и старается максимально сделать комфортно детям. В общем больше я туда никогда не обращусь. И никогда рекомендавать никому не буду. Рекомендую уволить данного сотрудника, скоро так все разбегутся. Это не первая такая странная выходка, звонишь записаться на вечер, выражает своё недовольство, что ей домой надо, а вы тут хотите на 19.00 записаться. И так по хамски выражается. Там не стой , тут не стой, сколько можно! Вы не бесплатно оказываете услуги и не за копейки!!!
Внимательный и вежливый персонал. Лечение без угнетения организма лекарствами, для меня в лечении ребенка это важно. Продолжаем посещать медицинский центр вместе с ребенком. Рекомендую.
Поздравляем с наступившим январскими праздниками уважаемый коллектив "Медицины Будущего"!!! Уже более 10 лет являемся вашими клиентами. За эти годы встретили в ваших стенах профессионализм и человеческое отношение. Решили проблемы со здоровьем детей: кишечные и вирусные инфекции, сохранили аденоиды. Продолжаем и дальше оставаться вашими верными клиентами
Часто болела хроническим гайморитом и ларингитом, только антибиотики помогали, но ненадолго, годами мучалась. В медицине будущего смогли помочь, да так, что антибиотики не пью и иммунитет стал восстанавливаться! Благодарю Валентину Евгеньевну за помощь
Здравствуйте! С сентября 2022 года у моего сына 9 лет внезапно появилась аллергия в виде приступов сильного кашля и зуда в носу и в глазах. Одновременно начались тики на лице(частое моргание глазами,водил носом и ртом в сторону). Лечение у невролога и аллерголога не помогало вообще. После того как аллерголог выписал три гормональных препарата,обратилась в клинику "Медицина будущего". На втором месяце лечения прошли тики, а потом и кашель. Будем продолжать лечение дальше, так как зуд в носу и глазах остался. Огромное спасибо лечащему врачу Валентине Евгеньевне за внимание и хорошее отношение к клиентам.
В первый раз я обратилась в этот центр как в последнюю инстанцию с огромной проблемой - воспаление тройничного нерва. Диагностика- грамотное лечение и превосходный результат. Преогромное спасибо грамотным врачам, вспомогательному персоналу. Радует, что этот центр организован есть в нашем городе, в Калининграде. Очень приятная и дружелюбная обстановка. А самое главное это удивительная диагностика и метод лечения.
Низкий поклон всем, кто работает в этом центре.
У ребенка были огромные проблемы по жкт, В вечных поисках решения проблемы узнали об этом центре. Счастье, что этот центр есть. Сделали ребенку диагностику всего организма. Подтвердились ранее диагностированные проблемы привычными всем методами узи и кучей анализов. Начали проходить здесь лечение, с первого дня у ребенка пошло улучшение. Избавили ребенка от многих проблем с жкт и даже больше, в общем развитии организма ребенка и в развитии цнс тоже пошли существенные прогрессы. Лечение проходим еще, потому что работы по восстановлению еще много.
Спасибо всему коллективу этого центра за профессионализм, доброжелательность и человечность,
Могу много хорошего написать! Спасали не единожды! Вылечили ангину у дочки, бронхиты у сына, обструктивные ! Моя язва прошла, что даже шрама не осталось! Герпес на губе часто выскакивал ( раз-два в месяц) - прошёл! Нервная система - бессонницы, ночные истерики у сына ( в период созревания нервной системы, 2-3 лет, оказывается дети могут просыпаться и истерить, их ничем не успокоить , они так могут истерить по часу), вот за один приём помог! Ещё! Ломала палец - открытый перелом, с удалением ногтя, хирург сказал вряд ли будет ноготь новый, а если и будет, то кривой. Прошла лечение - в итоге ноготь вырос - лучше прежнего!! Правда! Крепкий, красивый, свой!
Пребывая на отдыхе, по рекомендации знакомой обратилась в этот волшебный центр. Прошла диагностику Организма по приемлемой цене, результатом была честно сказать удивлена , все диагнозы поставленные до этого специалистами традиционной медицины были подтверждены, но самое главное установили причины заболеваний -таких как «невралгия тройничного нерва» а также « самотоформная дисфункция вегетативной нервной системы , поллиноз. «. До этого в течении двух лет обследований и лечения в различных мед учреждениях Москвы, Санкт-Петербурга , не приносили результатов. Прошла курс терапии, состояние здоровья заметно улучшилось. Прошла аллергия . Всем рекомендую. Единственный безопасный метод восстановления организма, без антибиотиков и гормонов!
•"Волшебная таблетка", которая не имеет побочных эффектов и лечит 99% заболеваний.
• Диагностика всего организма за 2-3 часа по цене 1-2 походов в частную клинику.
• Внимательный и чуткий персонал, который заинтересован, чтобы вы как можно скорее убрали причину заболевания.
• Грамотные и опытные лекари ( от слова "лечить" ) , а не врачи (от слова "врать"), которыми движет не чувство наживы, а желание помочь и решить проблему со здоровьем.
• Идейный директор, который вдохновляется в первую очередь благодарностями и результатами пациентов, а не увеличением денег на счёте.
Добро пожаловать в будущее медицины, точнее в центр "Медицина Будущего". И вам не нужно садиться в машину будущего, чтобы в нём оказаться. Прямо сейчас вы можете попасть в него в славном городе Калининград и решить практически любые свои проблемы со здоровьем.
Меня зовут Денис Валуйкин. И в свои 30 с небольшим лет я умудрился накопить букет болячек которые делали мою жизнь зависимой от их симптомов. Я пришёл в центр с достаточно сильной бактериальной и вирусной нагрузкой. Неправильно поставленный диагноз официальной медицины позволили размножаться непрошеным гостям в моём организме больше 2х лет. Неправильное лечение только усугубляло проблему. Страдал весь организм и я не понимал, что со мной было не так. Беспокоили то печень, то почки, то желчный, то кишечник, то сердце, то нервная система, то половая.
Обход врачей в поликлинике показал, что я здоров! От меня буквально все открещивались. Но моя любознательность не желала мириться с текущей ситуацией и желание жить полноценной и здоровой жизнью привели меня к альтернативным методам диагностики и лечения, один из которых был метод биорезонансной терапии и диагностики.
Благодаря центру я избавился от таких патогенных "товарищей" как вирус "Эпштейн Барра, стафилококков, стрептококков, хламидий, синегнойной палочки. Восстановил работу внутренних органов, улучшил работу иммунитета.
"ЧУДО!" - скажете вы.
"Нет, это медицина, которую мы с вами заслужили после долгих лет издевательств над собой традиционной медицины и фармакологической мафии" - скажу вам я.
Огромная благодарность всему персоналу, моему лечащему врачу Валентине Евгеньевне и директору центра! Вам здоровья и долгих лет жизни.
Валуйкин Денис Владимирович.
Август, 2020 г.
Знакома с этой клиникой лет пятнадцать. Не представляю где еще в городе и вообще в стране можно так лечиться! Уникальный метод, прекрасные диагносты, грамотное рассмотрение диагноза при Вашем желании. Обращалась с маленьким ребенком, вылечили токсоплазму, запор, а также убрали других возбудителей в кишечнике и вдруг подцепившую ангину за несколько дней без лекарств! Также лечилась сама после безуспешного лечения гомеопатией и антибиотиками цистита. Мне обещали излечение и оно выполнено , да еще с восстановлением магнитных свойств тканей! Благодарю всех прекрасных работников клиники и очень внимательного директора Бессарабова Олега Валентиновича!
Замечательная клиника, лечусь , в ней уже 10 лет, всегда с хорошим результатом, всех поздравляю с Наступающи 2020 годом! Особые поздравления врачу Писаревой Елене Владимировне, здоровья , и всего хорошего желаю от всей души!🌲
Федорова С.В.
По мере необходимости лечусь в центре "Медицина будущего" с 2010 года. Здесь работают высококвалифицированные врачи, специалисты своего дела. Диагностическое обследование проводится на высшем уровне. Лечение всегда приносит положительный результат, без всяких побочных действий и осложнений. Весь персонал медицинского центра вежливый, внимательный. Советую всем, приходите сюда за здоровьем. Не пожалеете.
В этот центр обратилась 2,5 года назад от безвыходной как я думала на тот момент ситуации, оказалось что выход есть, врачи решили мою проблему, избежав тяжелого медикаментозного лечения, которое усугубило бы еще больше мою проблему. С тех пор все вопросы по здоровью я решаю здесь и рекомендую всем , это безопасно, эффективно, это работает.
Лечимся в этом центре постоянно. Один раз обращалась по поводу боли в тазобедренных суставах. Провели диагностику и выявили причины. Среди них -бруцелла ,поражающая суставы. После лечения биорезонансной и частотной терапией боль ушла, суставы пришли в здоровое состояние. Занимаюсь спортом, веду активный образ жизни,как и раньше.