Медкомиссия плавсостава
Всё замечательно!
Организация высший класс. Электронная очередь.
Всё в одном месте, всю медкомиссию прошел быстро но...
В конце рабочего дня снова пришлось туда тащиться за заключением. А метро не в шаговой доступности.
А город засыпан снегом. В обшем не самое удобное место.
С чего начать, даже не знаю!
5 лет хожу, проблем не было никогда, но последнее посещение это ужас.
5 часов.
5 часов просидеть в очереди.
1 час в регистратуру, и 4 часа к врачам.
Полное дно, бюрократия полнейшая.
На окне регистратуры, написано огромными буквами, номера с 800 по 999 без очереди, как пояснили моряки какие-то.
Но их просто валом, куда они спешат уплыть, что без очереди?
Сижу смотрю мой номер следующий в кабинет ЛОРа, загорается, я захожу, спрашиваю разрешение войти.
Доктор: -а какой у вас номер?
Я: - 264
Доктор: - нет!!!
Смотрю на монитор, номер 999.
Жду 20 минут, не знаю, что у мужика так тщательно проверяли!
Выходит!
Загорается мой номер, и резко 996, просто в гневе. Еще 10 минут, чистили уши моряку.
1 кабинет, стоматолога, вообще сказали не проходить, тк там очередь 100500 человек, у врача лечение.
Записываюсь в следующий кабинет, на флюшку, одна в очереди, подхожу к кабинету, вылетает доктор и говорит, я на обед, идите в другой кабинет!
К.зел, я одна в очереди, 3 минуты и иди ешь, причем озвучено было, что последний кабинет.
Пошла жаловаться в регистратуру, почему такое отношение к людям, которые платят вам деньги, я не пришла в поликлинику, я пришла в клинику, и не дешевую.
Ответ убил, -«Нормальное отношение, это у вас к докторам отношение не очень, они с 8 часов тут, и хотят кушать». Да???
Я тоже с 8 часов сижу, 5 часов в очереди, кушать так же хочется, ведь я приехала сдавать кровь, на голодный желудок.
Наплевательское отношение, бюрократия, волокита, ленивцы в регистратуре, максимально все долго.
Доктор с 3 кабинета, лучшая, увила, что в 4 очередь 20 человек, экг сделала у себя в кабинете.
Все остальное ужасный ужас.
Не советую.
Прекращаю полное сотрудничество с данной организацией, и просто перестаю отправлять в нее своих сотрудников.
Отправили от работы на диспансеризацию. Думала пройду врачей, получу ответ на свои вопросы у специалистов. Но увы и ах. Психиатр задаёт вопросы по литературе. Эндокринолог на вопросы отвечает, что это не к ней. А люди ходят в этот медцентр за деньги лечиться. Не рекомендую.
Проходил медобследование в этом центре. Оплата сразу,но если что-то идет не так ,то возвращают деньги. Время ожидания практически нет. Все быстро. Чистота и порядок. Отношение к клиентам очень дружелюбное. Всё подсказывают. Результаты присылают по электронной почте.
Не понимаю восторженных отзывов.
Волею судьбы попала на медобследование в клинику на Гагарина 65. При том, что программа у них постоянно висит и на экране электронная очередь не движется, врачи не удосуживаются приглашать пациентов из узкого коридора, в котором в понедельник толпа людей набилась, как шпроты в банке.
Отдельный привет врачу кабинета ультразвуковой диагностики Пириевой Хаят Рафетовне. Она откровенно нахамила мне, когда приняла более расторопную даму, числившуюся в эл.очереди после меня, но вовремя шмыгнувшую в кабинет.
А можно с врачами беседу провести о том, что к ним не скот какой-то раздражающий ходит, а люди? В случае коммерческой клиники вообще клиенты.
Отличный мед центр. Прохожу несколько лет мед комиссию для моряков (и других категорий граждан наблюдаю много). Сделают все что необходимо и быстро. Особый респект Андрею Николаевичу)
Самая лучшая клиника в городе. Лучшие врачи , вежливый персонал. Все понятно и грамотно объясняют. К клиентам проявляют заботу и уважение. Чистота . Воздух свежий. Молодцы
Прошёл медкомиссию быстро и без задержек. Электронная очередь позволяет избежать заторов. Все врачи приветливые и вежливые. По телефону дают при записи развёрнутую консультацию. В перерыве можно выпить кофе и передохнуть у кулера. Вспоминая советские поликлиники и нынешний сервис хочется сказать спасибо за отсутствие нервотрепки и предсказуемое время. Добираться от метро разве что нужно, но пройтись по Петербургу Достоевского для меня лично всегда в радость.
Отличное качество медицинских услуг в сжатые сроки при прохождении медицинского осмотра. Никаких очередей, работа через электронное табло, в помещении качественный ремонт. Пришёл сюда впервые, понравилось.
Хорошая медкомиссия. Врачи вежливые и адекватные. Рекомендую сделать ЭКГ заранее, в Инвитро например. Как то раз подвис именно на этом. Если есть ЭКГ - пролетаешь шустро и комфортно
Отличная организация процесса! Все оперативно, если не виснет система. Иногда сбоит и врачам приходится вручную записывать на прием. Приходишь, в регистрацию на оформление и далее по кабинетам. Сам ничего не делаешь, все организовывают специалисты и записывают, распределяют между собой. Мне очень понравилось! Все выдают что нужно.
Всё максимально оперативно. Вежливый мед-персонал и девушки в регистратуре. Активное табло и движение по номеркам максимально комфортное. Есть гардероб и туалет. Анализы отправляются из туалета прямо в лабораторию.
Добрый день! В клиники очень не оперативно влияют на сбои в программах.Приехала пройти мед.комиссию от работодателя, но пройти не удаётся! В программном обеспечении сбой и врачи уже не могут работать.Как так то???Специалисты не могут провести осмотр и взять анализы без компьютера!Да просто не могут переключиться....Руководителю данной организации огромный минус за такую организацию рабочих процессов.Люди сидят в очереди, приехали из далека.Бордак!!!
В связи с требованиями модерации о отсутствии ненормативной лексики, назовем сие заведение мерзким и крайне не приятным местом для массового прохождения мед осмотров. Очередь в кабинеты организована бездарно, будто так, чтобы очередь была всегда. Персонал хамоватый. Законные требования носить маски всем внутри мед организации, предъявляются посетителям но игнорируются персоналом.
Посещение данной забегаловки с любой другой целью кроме медосмотра, который нельзя пройти в другом месте, крайне не рекомендуется!!!
Отличный центр пластической хирургии, чисто, комфортно, хороший персонал и грамотные врачи. Делала здесь блефаропластику верхних век у Шпырного К.А. всё прошло хорошо
Если обычная поликлиника - это одна звезда, а хорошая платная клиника - это пять, то тут что-то между. Народу обычно много, на медосмотр уйдёт несколько часов. Зато результаты анализов присылают на почту
Жуткий регистратор, не медкомиссия , а просто пафос, отсутствие нужных специалистов, не советую
ledysanata
October 22, 2023
Отвратительный забор крови. Из одной руки медбрат взять не смог, пришлось колоть вторую руку. Иглу всадил и елозил ей под кожей, адски больно, место забора вспухло, на пол руки синяк, рука болела больше двух часов после процедуры. Никогда и никому не советую сдавать здесь анализы. А ещё отвратительный терапевт, грубит и направляет на ненужные процедуры повторно. Впечатления остались ужасные
Клиника ,современая чистая,техника новая . Кроме врачей . Мне всего лишь справка нужна была ,чтоб на работу устроиться . Но у меня такое чувство появилось в этой клинике как будто меня в космос отправляют . А врачи мне покозались переодетыми поворами и уборшицами . Они все с бумажки читали и вопросы задавали . На вопросы задаваемые этим сушествам ответ одинаковый .заключение у нас делает отдельный врач. не советую к ним оброшаться . Техника новая. только осталось добавить грамотных врачей . С бумажки вопросы задовать и я могу