У меня с возрастом начались проблемы с ногами.В сентябре-октябре дочь посоветовала в СМ клиник на Дунайском.В клиники приняли радушно и направили на важные анализы и снимки по из мнению,посетил 2 или 3 врачей и все они мне говорили о том,что меня вылечат,но предстоит длительное лечение,но врачи у них высшей квалификации и справятся, назначили мне анализы,мрт... .Ушел у них в раздумье и не стал у них проходить анализы идальнейшее лечение.Я сдал анализы в Хелесе( оказалось были одни и теже под разными газваниями- меня это насторожило.Прошел срочно консультации у др. врачей, а про клинику 21 век не знал.Врачи в др. клиниках прямо сказали,что СМ клиник разводит меня на деньги.Я написал жалобу на СМ клинику,но встречаться с ними отказался.Уже в 2021 узал по непроверенным данным,что в СМ клинике на Дунайском садают людей у кабинетов врачей,которые якобы пришли,потому что эта врач вылечила родственника.знакомого от тяжелого недуга.Походил и понаблюдал и такая картина : девочка лет 8-9 бросается у кабинета на шею врача и благодарит за лечение,но называет тетей"Людой"...,но насколько я знаю,что дети называют врачей по имени отчеству и позже узнаю о совершенно неправильном д/з,направленном на длительном лечение,а его то оказывается вообще проводить не надо было.Никому не советую эту клинику.Ногу я вылечил в Сестрорецке и очень дешево.В августе 2021г у меня заболело сильно в паху и я решил- поховая грыжа,после чего консультация по телефону со Скандинавией- клиникой результатов не дала.Случайно в интернете нашел клинику 21 век и вспомнил,что ее мне хвалила жена( умерла в 2020).Обратился в клинику 21 век и понял-это то что я Искал и не мог найти-всем советую и продолжаю советовать клинику 21 век.Прошел курс у настоящего профессионала,прекрасного психолога и замечательного человека Цой Павла Викторовича( у меня 3ст. левого тазобедренного сустава. Я Ковалер Ордена Мужества,ветеран МВД Алексеев АА и просто гражданин выражаю заслуженную БЛАГОДАРНОСТЬ Цой ПВ и прошу его поощрить,сам о
думаю как отблагодарить,чтобы не обидеть С Уважением А.Алексеев
Редко бывают очереди, приветливый персонал, кроме работника гардероба 😂 врачи доброжелательные, подробно всё рассказывают. Очень нравится педиатр Смородинская А. Н.
Здравствуйте, Георгий Тенгизович. Хочу Вам выразить свою бесконечную благодарность! Не только за то, что избавили меня от моих недугов. В первую очередь, за Ваше отношение и подход к пациентам, как к людям, которые борются со своими сомнениями, испытывающими страх к неизвестному, страхом доверить свое самое дорогое (здоровье) чужому человеку. Вам, как ни кому другому удается развеять все сомнения и страхи. Спасибо Вам за Вашу честность, порядочность, доброту. Для меня Вы стали одним из, к сожалению, не многих людей, которых я называю Врач.
Отдельно хочу выразить Вам огромное Уважение, что, помимо своей профессиональной деятельности, обучаете студентов в институте. Надеюсь, что кроме знаний по специальности, они научатся у Вас правильному (на мой взгляд) отношению и подходу к своим будущим пациентам.
Здоровья, благополучия Вам, Вашим близким! Низкий поклон!
P. S. Передайте пожалуйста Алине мою благодарность! Успехов ей в учёбе и практике! Она - умница.
Хорошая клиника, всегда по времени четко принимают при записи. Большой минус, что к некоторым специалистам сложно попасть, так как они работают на несколько клиник, поэтому бывают только раз в неделю.
Отличный медицинский центр. Высоко классные специалисты.Современное оборудование. Доступные цены.
Очень круто, что могут приехать домой для забора анализов.
Часто бываем здесь с детьми. Специалисты мне нравятся. Оценку снизил за отсутствие спец аппаратуры, на которую направляют в другие центры. Также парковка тяжело даётся.
Хорошее место. Хорошие специалисты, ну те, у которых я был ))) За остальных не знаю, не скажу. На ресепшене всегда помогут, объяснят. Им отельное спасибо.
ОЧень часто посещаю данный медцентр разные его площадки сам и всю семью вожу сюда. Приятный персонал, толковые и вдумчивые врачи. Хорошие диагносты. Всем рекомендую. Крепкого всем здоровья и не болеть! :-)
Обращалась в процедурный кабинет, медицинская сестра приветливая, вежливая, свою работу знает, а вот сотрудники рецепшн и гардероба не считают нужным ни здороваться, ни прощаться с пациентами, на вопросы отвечают нехотя, будто бы делают одолжение, видимо прежним местом работы у них являлись государственные поликлиники))))
Процедурный кабинет и персонал в нем 5+. А вот приемы у других докторов нас не впечатлили. Оставалось ощущение что политика партии- выписать побольше исследований…
Очень нравится эта клиника, есть узкие специалисты, но иногда попадаются и не совсем профессионалы. Обращаюсь сюда только к детским специалистам. До пандемии была довольна практически всем персоналом, после пандемии видимо ушли те, кто работал там ранее.
Классные специалисты, денег за проделанные процедуры не жалко.
Anonymous review
September 5, 2021
Обращаюсь по Дмс иногда.неплохо,но в процедурном можно застрять в очереди,тк время записи не гарантирует что попадёшь вовремя.Но виноват не медцентр,а люди,которые приходят не в своё время.Например,с утра вместо вечера.Из-за них можно опоздать на работу.Врачи эндокринолог и узи понравились .
В этот центр посещаю около 10 лет, счс уже клиентом является мой сын (на программе) - очень довольна! Оперативность сотрудников всех «инстанций» очень радует. Нареканий никогда не было - начиная от забора анализов до приема специалиста.
Процветания и успехов всем врачам!!!