Не могу оценить место объективно,так как на прием так и не попала(
Была записана на платной основе к дерматологу на 10-00
Приехала примерно в 9-50.... Очередь в гардероб....все медленно. Затем очередь в регистратуру... Наконец девушка освободилась. Подошла, и мне говорят тут кассы нет надо в другое окошко....у них предоплата. Сначала оплата потом приём. Пока все это обсуждалось время 10-06.... Звонит девушка врачу и тот рекомендует мне перезаписаться. Потому что уже 6 минут приема прошли мимо меня)))
Ну как это? Я ехала час. Ждала неделю приема. И мне говорят перезапишитесь. Разочарование.
И это 3700 за консультацию. За деньги не принимают.
В общем, приезжайте туда за минут 30 до приема,чтобы все успеть.
Хорошая клиника, компетентные врачи, расположение в центре города в шаговой доступности от метро Китай-Город, хорошая система кэшбека на платные услуги. Рекомендую!
Невозможно получить результаты оплаченных анализов, приложение работает некорректно. Персонал не решает проблему, сроки не называют, альтернативные методы решения вопроса не предложены, кроме похода физически в клинику в 21 веке. Я в ужасе от такого "сервиса".
Если у вас подозрение на пневмонию и вы решили сделать кт в хорошем месте, ни в коем случае не обращайтесь в эту клинику. На ресепшен, после процедуры, тебя отправляют домой с обещанием выслать описание в приложение !!! сегодня. Ничего так и не получив и позвонив, в службу поддержки, я узнала новость, что есть техническая особенность, о которой нас никто не предупреждал, при установке приложения сегодня, синхронизация будет выполнятся в течение суток. В нашей ситуации мы остались без кт с диагнозом который не позволяет ждать синхронизаций.
Не дозвонится, чтобы записать ребенка!
Из заявлиных 3х минут ждала 20 и так не ответили. Потратила время, нервы и т.д. Вот это клиентоориентированность, на высшем уровне…. Благо в Москве достаточно клиник)
Сомнительная организация процесса. Вызвали врача пожилому человеку, приехала терапевт и сразу же начала активно продавать доп услуги не давая никаких альтернативных вариантов лечения антибиотиками, кроме как внутривенных силами их бригады, хотя объяснили, что этот вариант плохой. В итоге так и оказалось, первый раз смогли поставить с третьего прокола, второй раз вообще не смогли. В итоге, поменяли на внутримышечные, о чем мы изначально просили.
По анализам пробежалась крайне бегло, никаких рекомендаций кроме а/б по сути, не дала.
Куча стресса, исколотые за два дня руки, несколько часов на телефоне и ситуацию таки исправили.
Большое спасибо всему коллективу Отделения офтальмологии на Солянке за доброе и внимательное отношение. Особая благодарность Крупиной Евгении Александровне и Литюшкиной Ирине Анатольевне за золотые руки, профессионализм и доброе сердце.
Я обратилась с просьбой сделать моей маме подарок к 90 - летию и, по возможности, восстановить зрение. Чудо специалисты при полной осложненной катаракте обоих глаз вернули маме 100 процентное зрение. Низкий Вам поклон и дальнейших успехов!
Руководство данной клиники открыто говорит о том, что пациенты на онлайн консультациях, это пациенты второго сорта. Так что будьте готовы к тому что доктор откажется вас консультировать из за того что пациент, пришедший в клинику лично опоздал и доктору уже не удобно проводить вашу консультацию. Не смотря на то что вы записывались далеко не за 15 минут до приема. Ведь вы как пациент второго плана не считаетесь за человека, которому нужна помощь, поэтому когда будет выбор, он всегда направлен на пациентов первого плана. Ну и бонусом проблемы в возвратом денег, полный игнор в чате сматрмеда. Ведь консультацию вы должны оплатить до приема, а не после.
Я была у репродуктолога Ким М. П. на первичном приеме в ноябре. Врач сказала сдать кучу анализов и вернуться с результатами. В декабре я обратилась с результатами, Ким М. П. сказала, что мой выход это только ЭКО, а лучше ИКСО, хоть и дороже, но надежнее. У мужа по словам андролога из этого же медси «все идеально». Но только «приходите после нового года». Я пришла.. Врач сказала, что с мои низким АМГ 0, 5 шансов у меня нет, лучше взять доноров. Если взять 6, то получится 1 эмбрион, так что возьмите для надежности 8. Отмечу, что помимо низкого АМГ, остальные анализы как у космонавта. Все назначенное оплатили.
Оплачивали мы все из своих средств, никаких ОМСов. Поэтому, увидев на сайте медси акцию на услуги ВРТ скидка 10%, я спросила об этом у менеджера перед оформлением. Менеджер сказала, что она ничего об этом не знает.. Пришлось звонить в колл-центр и настаивать на скидке. Скидку потом все же подтвердили, но пробить ее девушка кассир не могла. Предложила мне оплатить полную стоимость, а потом просить возврат на сумму скидки. Я вежливо отказалась, и кассир все же сумела оформить все как надо.
Далее начался «протокол». Надо было пить, а потом и колоть гормоны. Принимать надо в строго определенное время, узнавала я что именно принимать иногда просто накануне вечером и прибегая в аптеку с удивлением обнаруживала, что препарат рецептурный.. Рецепт мне, конечно же, никто не дал, я уговаривала фармацевта продать так. Ближе к концу протокола на приеме Ким М. П. решала на какой день поставить «триггер», решила что через пару дней, а сегодня надо сделать еще какой-то укол (пишу «какой-то», так как действия препаратов мне никто не объяснял) . В процедурный кабинет меня проводила ассистент врача… и сказала, что триггер сегодня. Мне пришлось ее переубеждать, что это был изначальный план, но он же изменился. Ассистент «перепутала», а точнее просто не слушала, что было на приеме.
Но самые вишенки на торте меня ждали после. Во время процедуры пункции за пару минут до наркоза Ким М. П. решила громко и радостно сообщить своей коллеге, что у нас тут вообще вряд ли чего получится, тут «последний шанс» - цитата. Не самое ободряющее поведение, но едем дальше.
После процедуры обязательны «сутки стационара». Никакие сутки там никого не держат, а я так вообще хотела убежать через 20 минут, так как ко мне вдруг решила наведаться мед сестра и поинтересоваться «я вот услышала, что у вас ничего не получилось, чо ж вы теперь делать будете? ». Только отойдя от наркоза обсуждать подобное с человеком, которого я даже по имени не знаю и вижу первый день, лично мне точно не хотелось бы.
После процедуры пункции полагается консультация врача и эпикриз. Врач сказала, что у меня никаких ооцитов нет, это вообще просто киста была, так что ждем результатов от донорских ооцитов. «Только давайте вы после Пасхи придете? ». На мой вопрос почему, ответ был «ну сейчас много выкидышей будет». Видимо, об этой своей примете Ким М. П. узнала только в этот день, а не до того, как я подписала все документы и все оплатила. После услышанного у меня шок. В общем, врач сказал ждать через 5 дней звонка от менеджера и дальше решать самой. Прописала мне аспирин и … «возможно плавание», выдала эпикриз, согласно которому я в стационаре была аж 7 дней, осмотрена зав. отделением (я ее в глаза не видела) . «Вот подпишите, что претензий не имеете и ждите звонка».
На 5ый день мне никто не позвонил, в прочем как и на 6й. А когда я пришла в саму клинику, поняла, что и на 7й мне никто не собирался звонить. «Мы никому не звоним, вы должны были сами позвонить на 2й день и на 5й». Как я должна была об этом догадаться - не ясно. Далее менеджер спросила какого числа я была в клинике последний раз, я сообщила дату. Потыкав в компьютере, она сообщила «вас тут не было». Пришлось настаивать, что была. «А да, ну в общем у вас ничего не получилось. До свидания.»
На этом все.
Сумма затраченных средств более 500 000 руб. Результат - 100% разочарование
Kasildeya
September 9
С каждым годом качество услуг/отношение к пациентам хуже. С 2018 года в МЕДСИ началось массовое увольнение квалифицированных грамотных врачей, качество мед.услуг заметно упало. А в последнее время обслуживание в Медси превратилось в издевательства на пациентами: в марте этого года оформили годовое прикрепление ребенка (оформили с расширенным пакетом, доплатив за статус "плюс" или "бизнес" (не помню точно название варианта договора), который вроде позволял пользоваться расширенным пакетом мед.услуг. А уже в апреле выяснилось, что обращаться мы можем строго только в одну клинику (хотя я со специалистом договорного отдела проговаривала возможность обращения в несколько клиник). И в этого нужного врача нет, идити в другую клинику МЕДСИ ПЛАТНО(!!!а это не только прием врача, это еще и все анализы будут платно, если узкий специалист и специфические анализы, то стоимость такого визита можеь стоить до 5-ой части от договора прикрепления).
В июне этого года врач на приеме позволила себе откровенное хамство в мой адрес (!!!), заявив "ну вот такая я дура, чтовы от меня хотите?!"...я такого вообще никак не ожидала от врача (тем более платной клиники).
Специалисты колл-центра, которые должны решать вопросы записи по обращениям, скйчас могут попоощаться и положить трубку. Ответа на звонок для связи со специалистам приходится ожидать до 30 мин (у меня было такое!).
По жалобам крайне слабая реакция, если оставоять жалобу по телефону, то совершенно точно жалоба будет без рассмотрения, без обратной связи.
Крайне расстроена и разочарована МЕДСИ.
Травматолог Голева Анна Владимировна замечательный специалист! Долго в свое время искала толкового травматолога-ортопеда. Теперь уже не первый год только к ней. Всегда с разных сторон смотрит на проблему, понимает с полуслова, виден большой опыт и широкая база знаний. Также курсами делаю у Анны Владимировны уколы в колени, эту процедуру тоже не каждый умело делает.. тут - все отлично! 👍🏼
Всем добрый день.
Обратился по ДМС, нужен был врач отоневролог. Из гос.поликлиники и больницы дали необходимые направления и анализы.
И тут ребята вместо помощи, решили отработать ДМС, и направили сдавать еще раз анализы + те, что не входят в страховку. Посетить терапевта, потом невролога 2 раза.
После, записался к отоневрологу, через приложение - стоимость стояла 0 рублей.
Позвонил на горячую линию, попросили гарантийное письмо от страховой и подтвердили бесплатный прием. Но в день обращения сказали, все таки прием платный.
Однозначно не рекомендую!
Только если хотите быстро сдать анализы и получить результаты.
К сожалению, вместо помощи людям, в приоритете планы и деньги!
Вообще есть несколько отделений по Москве, довольно большие. Много врачей по разным направлениям. Дизайн внутри тоже неплохой. Но если ходить в детское отделение, то очень много маленьких детей, которые постоянно орут. Это не в минус самой клинике, но просто чтоб вы знали. Врачи все хорошие, вежливые, но есть и довольно грубые, с которыми неприятно общаться, сам лично сталкивался с такими.
Несколько дней пытаемся с мамой дозвониться до операторов и задать необходимые вопросы и записаться к врачу. Дозвониться невозможно, как в советской поликлинике.
Или тебе отвечает робот, или сиди 8-10-20 минут и жди соединения. Я считаю, что такое отношение в платной медицине недопустимо.
Я понимаю, что вы купили робота с искусственным интеллектом, и теперь надо окупать, сокращая издержки на живых людей на том конце провода, но это безобразие.
Обслуживание четкое. Персонал корректный. Приложение не очень удобное, но тут уж нельзя везде быть идеальным)) Самый важный момент это найти своего специалиста по нужному профилю. И когда вы его нашли, то обслуживаться в МЕДСИ одно удовольствие. Рекомендую 😉👌🏼
Сделали ремонт за последние годы, стало просторнее на входе. Неприятно, что очередь не электронная в регистратуру. Хорошо, что есть лифт, здание высокое. Хожу по дмс от работодателя, здесь врачей больше чем в других филиалах
Добрый день!
23.04. была на приеме у терапевта.
Прием прошел отлично. Врач назначил лечение и отправил на анализы.
В процедурном кабинете у меня забрали протокол лечения и не вернули.
Я беременная, с температурой 39, второй день прошу загрузить протокол мне в личный кабинет, чтобы приступить к лечению.
Врач будет на связи только 28 числа.
Техподдержке нужно 20 дней. Чат не отвечает. На звонки отвечают с 15 -ой минуты и говорят- врач забыл загрузить прием в Личный кабинет.
Что сказать….Классный врач!
Впервые столкнулась по ДМС с МЕДСИ. Хорошо, что раньше эта сеть клиник не входила в пакет, плохо, что теперь есть только она. Записаться на приём можно недели за 2, вызвать врача на дом нереально. Колл-центр не работает, дозвониться до живого оператора невозможно, приложение предлагает только платные варианты и работает крайне некорректно. К врачам также есть вопросы. Гинеколог на приеме вместо своей компетенции ставит диагноз за эндокринолога: срочно идите на обследование, я же вижу по вашей шее, что у вас серьезные проблемы с щетовидкой. Бегу к эндокринологу, делаем узи, все нормально. Что это было? Такта нет, компетенции отсутствуют. За свои деньги никогда бы не пошла, а по ДМС очень надеюсь, что работодатель сменит данную сеть на нормальные клиники.
Anastasia
May 1
Мы всей семьей нaблюдаемся в Медси. Нравится уровень обслуживания. Персонал вежливый. Врачи профессиoналы. В клинике всегда чисто и комфортно. Удобно записываться на прием по телефону, отвечает приятный голос, общаются всегда тaктично.
Отличная клиника. Я вообще за многие годы по ДМС обслуживался в разных сетях и клиниках, но Медси у меня сейчас самая лучшая в моем личном рейтинге.
Отличные, грамотные, внимательные и ооочень вежливые врачи! Большие профессионалы. Очень приятно, что работает много врачей с учеными степенями. К таким хочется возвращаться.
Отдельно хотелось бы обратить внимание на отличное приложение, где хранится вся история, все документы, заключения, исследования, анализы, назначения. Результаты анализов можно увидеть в динамике! Молодцы. Спасибо разработчикам. Мне кажется, вы первые сделали такое удобное приложение.
Из минусов:
Да, бывают накладки при записях, колл-центр может что-то неправильно понять и не так, не к тому специалисту, не на то исследование записать. Тут важно самому проконтролировать.
Также хотелось бы цены пониже... ДМС все-таки не все покрывает и иногда приходится платить из собственного кармана.
В Медси можно обращаться только по ДМС и только по самым простым кейсам (ОРВИ там и тд), либо к рекомендованному кем-то врачу. Общий уровень компетенций у врачей ниже среднего, даже если он к.м.н. или еще с каким крутым статусом. Цены выше средних, анализы вообще стоят в 2 раза дороже того, что предлагают лаборатории. А главное- наплевательское отношение к клиентам и это во всем: в работе регистратур, контакт центра, приложения, работы с жалобами, в организации работы клиник (а у каждой клиники свое представление о том, как принимать пациентов) и тд. Даже ответы здесь на отзывы пациентов показывают отношение к клиентам- стандартный бездумный текст на любые случаи жизни
Я посещала репродуктолога Бордакову Е. Всё началось с того, что стоимость указанная в личном кабинете и на ресепшене отличалась в большую сторону. И сотрудник на ресепшен не захотел решить проблему, сказал, что если я хочу, то могу написать жалобу. Врач действовал по шаблону, не давал эмоциональную поддержку. Своими словами и взаимодействием довёл до нервного срыва. И даже видя что я рыдаю, не попыталась успокоить и предложить воды. Воду попросила сама. Попросила успокоительное. Мне предложили купить их самой в аптеке. Считаю, что это непрофессионализм во взаимодействии с пациентом. Врач должен быть эмпатичен иисостоадателен
В целом хорошо. Чисто, приветливый персонал. Цены, удалил зуб, стоило 18.тыс. В поликлинике, где удалял год назад такой же с другой стороны в три раза дешевле и тоже хорошо.
Зашибись, а теперь я лежу в челесно-лицевой хирургии с абсцессом челюстно-язычногового желобка справа.... Если не хотите, что бы вам в рот прорезали вход на подбородке и вставили дренаж, лучше бежать от сюда без оглядки!!
Отзыв не только про это отделение, но и про всю сеть. Совершенно не умеют или не хотят работать с ДМС, только в медси между страховой и врачом существует непонятная прокладка «отдел согласований», из-за которого согласование услуг специалиста занимает огромное количество времени, приходится часами ждать, пока этот отдел просто перенаправит гарантийное письмо от страховой в клинику. В других клиниках не сталкивался ни с чем подобным, врачи и администраторы напрямую связывались со страховой и согласование занимало считанные минуты. Складывается ощущение, что процесс специально сделали настолько запутанным и долгим, чтобы избавиться от пациентов с ДМС и обслуживать исключительно за деньги.
Что касается самих врачей, их скорее можно назвать менеджерами по продажам. Назначают десятки анализов и исследований, а когда а их целесообразности возникают сомнения, начинают запугивать кошмарными последствиями «вплоть до летального исхода». При этом не могут поставить точный диагноз на протяжении множества приёмов. Складывается ощущение, что их цель не помочь пациенту, а вытянуть из него или из страховой как можно больше денег.
А еще результаты анализов могут не появиться в приложении, а дозвониться до клиники очень непросто, ожидание на линии может запросто составить 20 минут.
К плюсам можно отнести только хороший ремонт и оборудование во всех отделениях, в которых я был, но в отсутствии желания помочь пациенту, все это не имеет никакого значения.
Категорически не рекомендую обращаться в медси ни по ДМС, ни тем более за деньги. В Москве существует множество платных и бесплатных клиник, где работа организована лучше, а уровень специалистов выше.
Отвратительное качество услуг. Куча приложений, в итоге записаться возиожно только по телефону, ожидание 10-15 минимум оператора. И качество услуг сомнительное.
Вежливый персонал, в помощении хороший ремонт и всегда чисто
Большинство врачей принимают вовремя, у некоторых бывают задержки, т.к. Люди опаздывают
Есть небольшое кафе на 1 этаже, гардероб работает быстро
Оплатить услуги можно на 1 этаже и кажется на 3-м или 2-м.
Сдача анализов дороже чем в пунктах сдачи анализов.
Очередь на сдачу анализов только живая.
Специалисты мне встречались квалифицированные, но часто приходится приходить несколько раз и что то дообследовать, хотя можно было бы сразу все назначить. Если по ДМС, то не страшно, а вот за платно - неприятно.
Здравствуйте! Ходила к "врачу-гинекологу" Ким М.П. Жутко не понравилось. Она разговаривала свысока, постоянно ужасалась и моему возрасту(40+) и анализам(хотя анализы кроме АМГ в норме), и нашему с мужем желанию родить ребёнка, что мне уже старость лечить надо," у вас уже старческое, какой вам ребёнок, вам даже ЭКО с д/я скорее всего уже не поможет". Обычно я умею достойно парировать на открытое хамство, а тут растерялась, разволновалась, чувствовала себя каким-то преступником , которого отчитывают в полиции, как будто меня Ким М.П поймала за руку на воровстве.
Я не сразу ей сказала о том, что принимаю тироксин 50, так как сидела в шоке от её поведения, и здесь она повела себя совсем уже неадекватно: заржала (именно заржала!), и весело процедила своей ассистенке: "ну ЭТО совсем чума!" Видимо, ей было очень весело от чужой беды. Я ничего смешного не видела в этой ситуации, о чем ей и сказала.
В общем, ничего я от неё не услышала, кроме грубости и хамства, по сравнению с другими врачами в других клиниках.
Везде я сталкивалась только с добротой, чуткостью и подробными ответами на свои вопросы, а здесь какой-то кошмар!
Я прекрасно понимаю и свой возраст, и свои шансы, и психологически даже готова к д/я. Но никогда не привыкну к грубости и невоспитанности.
500 т.р, приготовленные для ЭКО, мы потратим в другой клинике.
Не рекомендую этого злого человека, удачи с ней не будет.👎
Среднее впечатление от клиники. На ресепшн администраторы разговаривают вроде вежливо, но складывается ощущение типа "вас тут не ждали". Была у стоматолога - врач понравилась, правда, перед лечением долго рассказывала, что лечение может быть не поможет спасти зуб и немедленно потребуется установка коронки. Зуб вылечили. Спасибо
В Медси на солянке отличный персонал, чуткий с человеческим подходом. Чисто очень приятная клиника недавно Сделали ремонт. Очень удобная бесплатная парковка для автомобилей клиентов. На каждом этаже чистые и опрятные санузлы, за этим следят. Недалеко от метро Очень удобная локация. Могу сказать что рекомендую!
В данной клинике отказывают в приеме,в случае не вашего опоздания,а в задержке приема самого доктора! Запись на прием доступна каждые 20 минут,разве узкопрофильный специалист может провести консультацию за это время? Уровень городской поликлиники. Во впервых дозвониться до оператора нужно висеть на трубке от 7-10 минут,а приложение регулярно выдает ошибку и не дает записаться! При этом очень плохо организована работа с пациентами. Я 8 сентября посещала клинику Медси в Южном Бутово,врача невролога,который после 20 минут задержки моего приема,отказалась принимать меня во все,отправив к администратору,который видел,что я ожидала своего приема и доктор задерживался,после всей этой ситуации предложил мне придти в другой день или в свободное окно через 2 часа! Что меня привело в шок! Никаких извинений в моей адрес я не услышана. Предложения решения данной ситуации в кротчайшие сроки и тоже не получила. Хочу обратиться к глав.врачу или заведующей данной клиники. Организуйте работу своих докторов,проведите коммуникацию с администраторами на предмет решения таких ситуаций,увеличте время приема,а то получается записываешься ко врачам друг за другом и в итоге из-за неорганизованности и смещение посещений не попадаешь ни к одному из врачей!
Очень долго отвечают, при этом соединяют с одним оператором который не работает с клиентами по ДМС.. Смысл так делать? затем переводит звонок просто в пустоту
Nastyona
August 2
Очень удачно заглянула в клинику Медси на Сoлянке. Разболелся зуб. Мне уже было все равно куда бежать, лишь бы помогли. В регистрaтуре меня встретили дружелюбно и, даже, посочувствовали. Администратор узнала, может ли доктор принять больного с острой болью. К счастью нашлось окошко. Пoднялась в кабинет. Доктор усадила меня в кресло, сделала укол, вылечила зуб и объяснила, что мне дaльше делать. В эту ночь я спала как ангел. Боль ушла. Чувствую себя прекрасно!
Обратилась в клинику к доктору по болезни - 13.02.2024. С непрекращающимся насморком, заложенностью носа, режущей болью в горле, сухостью, с заложенностью ушей к врачу оториноларингологу - Латашевич Кирилл Олегович.
Первичный осмотр был проведен в клинике Медси на Ленинском проспекте, на платной основе. По результату осмотра было назначено лечение: Синупрет, Аквалор, Ибуклин, раствор для полоскания горла и капли в нос. Врач поставил диагноз: воспаление среднего уха. Затем, на этом же приеме было предложено: Подъехать в клинику на Солянке на следующий же день для того, чтобы произвести процедуру - Импедансометрию. Я согласилась, т.к. врач намекнул на то, что это исследование необходимо, т.к. есть вероятность потерять слух (!!!). Записал на прием, сказав следующую фразу: Подходите сразу в кабинет. Оплатите процедуру после приема.
На следующий день 14.02.2024 я приехала в клинику на Солянке. Моё состояние не улучшалось. Врач снова провел осмотр и измерил уровень моего слуха. (Сразу же вопрос к клинике на Ленинском проспекте - Почему у вас нет необходимого оборудования для осмотра пациентов??? Почему пациент должен ехать в другой филиал клиники для исследования???)
Слух оказался ниже нормы. Было сказано продолжать лечение теми же препаратами. И сразу выписал мне несколько счетов на оплату: 1. За прием. И даже не за повторный, а за первичный. (Поскольку клиника на Солянке это диагностический центр, то цены здесь за прием на порядок выше, чем в филиале на Ленинском). О такой стоимости, и о том, что прием будет первичный, а не повторный - меня никто не предупреждал.
2. И второй счет. За Импедансометрию.
По итогу, я оказалась немного разочарована таким подходом. Как мне показалось, меня попросили приехать только ради того, чтобы из меня выкачать деньги ;)
На 24.02.2024, моё состояние здоровья не улучшилось. Обращаться к данному доктору и в клинику за повторной консультацией я не решилась.
25.02.2024 Я обратилась в другую клинику (не Медси). Врач, в другой клинике, после осмотра ушей, носа и горла - назначил в срочном порядке рентген около носовых пазух. Диагноз - острый двусторонний гайморит. Мне провели все необходимые манипуляции и назначили ПРАВИЛЬНОЕ лечение, которое в Медси я НЕ ПОЛУЧИЛА. Когда я сказала, что мне в Медси проводили Импедансометрию, и не предложили рентген пазух носа - врач схватилась за голову и сказала: ЧТО ЖЕ ЗА БЕЗДАРЬ ВАС ЛЕЧИЛ?
Итог: Я не рекомендую обращаться к данному лор-специалисту - Латашевич К.О., т.к. по моему мнению, врач не обладает компетентностью и необходимыми навыками для осмотра и лечения пациентов.
Марина Симонова
May 18
До клиники удобно дoбираться, туда идет практически любой транспорт. Есть лифт, это для меня очень важно, я пожилой человек, трудно пoдниматься по лестнице. Ходила к дерматологу, врач вежливый и приятный. На все вопросы ответила, проконсультирoвала, назначила лечение. Приняли вовремя, огромных очередей не было. В кабинете было прохладно, кoмфортно.
Будьте готовы к тому, что в клинике на Солянке описание исследования подгружают в медкарту гораздо позже суток после исследования. Хотя при оформлении записи и при оплате процедуры, операторы не предупреждают пациента о сроках предоставления описания. Такая организация процесса очень неудачная!!!! К сожалению осталось неприятное впечатление от клиники
После приема у Бордаковой Елены Валерьевны данное заведение больше не хочется посещать. В Медси меня направили из городской поликлиники для проведения эко. Выдали мне выписку с показателями всех анализов по приказу 803н с печатями и подписями 4х врачей. Но Бордакова сказала что выписка с анализами им не подходит и начала угрожать что следующий мой приём будет платный. За следующий приём я должна заплатить чтобы Бордакова проверила наличие печатей и подписей, видимо менеджеры проверить это не способны. Проверка подписей и печатей это в Медси платная услуга. Данный врач ведёт себя некорректно. в связи с моей сложной ситуацией, грубые высказывания со стороны врача ещё больше давят на меня морально. Этот бесполезный приём длился 1,5 часа. В итоге я поняла что в этом заведении я получу не лечение а нервный срыв. Лучше уж сделаю эко платно в клинике где делала первый раз, к которым к сожалению квот не осталось, только в Медси где заставляют платить деньги за проверку печатей
Ставлю единицу за не компетентного врача физиотерапевта. Пришёл по направлению от травматолога к физиотерапевту. Травматолог не указал, что у меня боли в плечевом суставе
Широкий выбор специалистов и диагностического оборудования. Очень удобно, что можно сразу полностью обследоваться.
Иван Овчинников
May 3
Уютный зал ожидания с комфoртабельными креслами и приятной атмосферой, хотя я долго там не ждал минут 5. Клиника находится в удoбном месте, с хорошей транспортной доступностью. Меня жена на узи туда записала, справился быстро, обслуживaнием остался доволен.
клиника как роботизированная система, пока заинтересованность есть - контакт норм. после - робот.
При заборе материалов на анализ, врачом была озвучена необходимость получить результаты на e-mail(или иным способом).
После оплаты процедуры, меня стали принуждать к получению анализов (якобы единственно возможным) способом - приложение.
на мою просьбу прислать на почту - не отреагировали.
робот. отписки. уверенность в том, что я никуда не денусь и буду скачиать это приложение. робот.
после оплаты - диктуют правила, которые вначале были мне удобны, а после РОБОТ. РОБОТ. РОБОТ.
Ребята, может вы уже сделаете хоть что-то для того, чтобы ответ оператора по телефону не приходилось ждать больше 10 минут?
Это максимально некомфортно, когда ты болеешь, хочешь проконсультироваться о записи и вынужден по пол часа висеть на телефоне в ожидании, когда на тебя соизволят обратить внимание!
В остальном сеть клиник нравится. Всегда чисто, комфортно, приемы начинаются вовремя.
Профессионализм, как, впрочем, и всегда, зависит от конкретного врача, но у меня ни разу за пять лет не было проблем с качеством лечения или уважительным отношением.
Если важно, лечусь по ДМС.
Диагностический центр крупной сети клиник в самом центре. Расположен удобно, огромный выбор врачей. Сейчас идёт ремонт 1-го этажа, вход через полуподвал.
Была на приёме только в офтальмологическом отделении на ул.Солянке.Всё понравилось. В этом филиале ремонт сейчас идёт , но даже при этом очень чисто в отделении.Понравилась сотрудница которая меня оформляла.Очень дружелюбная и отзывчивая.Очередей нет, каждый приходит к своему времени.Я пришла пораньше и врач освободившись меня раньше моего времени приняла.Очень понравилась доктор.Отношение к пациентам тоже понравилось. И вообще атмосфера спокойствия , ни какой суеты.Каждый знает что делать.Всё и все объясняют. Мне очень понравилось.Советую.