На площади Дзержинского 1 сдавала кровь себе и троим детям, один из них грудничок.В регистратуре стояла 20 минут, пока все оформили. Дети голодные, плакали. В итоге вместе с оформлением и сдачей ушло 50 минут. Сказали результаты будут готовы на следующий день в 11.00. Вечером в этот же день пришли результаты троих. А четвертый результат не пришел и на следующий день. Время уже давно позже 11. Позвонила , сказали результат еще не готов. А если бы я приехала забирать лично в клинику , тогда бы что?????
Такого ужасного приветствия я ещё нигде не встречала. Что касается врачей , им большое спасибо, добрые и отзывчивые. Но как нас оформили при входе на ресепшн , это за гранью 😡. Девушка в стогом чёрном костюме с кулей на голове и голосом отсидевшего Карабаса-Барабаса. С недовольным лицом, спросила : где вообще направление? На что я ей ответила : что направление осталось дома. … Сделав недовольное лицом с высоко поднятыми возмущёнными бровями отдала нам карточку как ничтожным людишкам. Хотелось бы чтоб в платных клиниках были более квалифицированные специалисты . И вежливость им не помешает. Нам в бесплатных клиниках хватает недовольных лиц. Первый и последний раз я была в этом месте. Всем добра)
Никаких оценок, судите сами, приехал за 15 минут на прием, оформили за 10 минут карту и направили в оговоренное время к врачу. Врача на месте нет, подождал 10 минут нет врача, спустился вниз на регистрацию сказали врач подойдет, через еще 25 минут уехал принципиально
R
Rusik
July 9, 2024
Одна из лучших клиник города. Приветливый персонал. Нет очередей. Все анализы можно сделать на месте. Есть кофе машины. На парковке иногда есть свободные места.