"Медси" радует свои удобством - сеть клиник, так что если в данный момент нет специалиста в одной, можно смело идти в другую. Приложение для смартфона очень удобное - все твои записи и результаты анализов как на ладони. Персонал вежливый, врачи мне попадались компетентные. Цены довольно высокие, но это лучше, чем платный сектор в государственных учреждениях, где за твои деньги тебе еще могут и нахамить.
Хорошая клиника. Пришла сдавать анализы в 9:30. Всё оформили быстро. Вежливые сотрудники помогли установить приложение и подробно рассказали как получить готовые результаты. С удовольствием приду еще!
Спасибо!
Отличная клиника. Индивидуальный подход, вежливый персонал. Терапевт Береза О.В. профессионально подходит к проблеме, назначит необходимое обследование, если что-то не входит в её компетенцию, подскажет, направит к нужному специалисту. Спасибо Вам!
Отличный массажист с глубоким пониманием тела. Помогла избавиться от боли в спине, которая беспокоила на протяжении последних трех лет. Дала рекомендации, как проводить гимнастику в домашних условиях, чтобы поддерживать тело в хорошей форме. Очень рекомендую!
Для планoвого осмотра кардиолога, обратилась с мамой в клинику Медси. Очень понравилoсь наличие пандуса, маме тяжело ходить она ездит на инвалидной коляске. На приёме доктор, спросил какие есть жалобы, направил на прoцедуру ЭКГ, очень удобно, что в клинике всё есть и мы сразу всё прошли. По результатам доктор, прoписал витамины для сердца, и сообщил результаты исследoвания, по которым было понятно, что всё хорошо. Мы остались довольны.
Записалась на 8 утра на узи, чтоб успеть на работу. Приехала 7:50. Врач опоздал в итоге меня приняли 8:11. Пошла на кровь, стояла в коридоре в живой. Одного пациента свыше 15 минут берут кровь, кошмар. Я зашла на кровь, меня ещё принимать не хотели. Там говорит женщина которая к гинекологу опаздывает я её сначала приму. Пришлось орать. В итоге на работу опоздала, настроение на нуле.
Люблю сеть клиник МЕДСИ, наблюдаюсь уже более 5 лет.
Хороший новый филиал, все очень быстро, нет очередей, чисто
Отзывчивые девушки на ресепшене, удобное расположение
Очень внимательные, отзывчивые сотрудники на ресепшене и, безусловно, профессионалы высокого класса - медработники. Филиал клиники новый, небольшой, но здесь проводят почти все исследования кроме рентгена. Результаты анализов приходят оперативно, клиника работает и в выходные. Не бывает очередей. Находится в пешей доступности от метро «Алексеевская».
Более менее, но как по мне это базовая поликлиника у дома, можно сходить к гинекологу, сделать узи, сдать анализы. Чего-то большего от клиники в 10 кабинетов ждать не приходится. Очень маленькая.
Заведующая клиникой - очень неравнодушная женщина, помогла в сложной ситуации по собственной инициативе, а после разрешения звонила справиться, как я! Персонал всей клиники очень доброжелательный, чисто, уютно)
K
Katrin
November 3, 2023
Очень приятное, чистое и новое медицинское учреждение. Ходила сюда по ДМС. Все быстро, хорошие, внимательные врачи; новое, современное оборудование. Без очередей. Очень доброжелательный и вежливый персонал.
Хотелось бы дополнить отзыв в связи с повторным обращением. Не рекомендую сдавать ПЦР тест в данной сети клиник, так как результатов якобы экспресс теста нужно ждать более суток, хотя мне сказали, что за сутки результаты будут подгружены, оказывается, что если сдаёшь тест до 13:00 этого дня, то результат будет на следующий день до 21:00 🤷🏻♀️ - не такой это и экспресс !
Весь декабрь не работал процедурный кабинет во второй половине дня, невозможно было сделать по страховке курс процедур. Большая проблема повесить верхнюю одежду, нет гардероба и почти всегда нет бахил.
Ужастное место, уже не в первый раз у меня не могут взять анализы, по разным причинам, и приходиться ехать в соседнюю клинику. С другими клиниками у меня такого никогда не было.
Клиника маленькая, чистая., народа немного. Ну пожалуй и все . Про специалистов - сразу обозначают, что наличие страховки дмс - это не возможность обследования, а лечение по страховому случаю...надо очень внимательно смотреть , что входит в страховку и врачам говорить, а вестись в доп на платные услуги. Видимо политика такая
Влад Макаренко
November 13, 2024
Рекомендую всем дерматовенеролога в клинике МЕДСИ. Врач очень грамотный, индивидуально подходит к каждому пациенту, обстоятельно объясняет каждое свое назначение и контролирует ход терапии. Проводит все манипуляции чутко и внимательно.
Записала маму на прием к лору с сильной болью, опоздали на 5 минут и нас не приняли.
При том, что в прошлый раз я лично ждала приема ~30 минут и всем было наплевать, во сколько я была записана.
Я терпеливо сидела, никакого негативного отзыва не оставила.
Почему человеческий фактор работает только в одностороннем порядке?
Что за хамское отношение к клиенту ещё и в платной клинике?
Записались в другую клинику.
Впервые посетила эту клинику по ДМС. Была на приеме у кардиолога Мачитидзе Екатерины Цезаревны, где чуть не получила сердечный приступ(( Столько ненависти у нее к пациенту с первого стука в кабинет и до конца приема(( Я вышла из кабинета с ощущением недосказанности о своей проблеме, это было похоже больше на нравоучение или воспитание какое то, никогда не думала что в Медси могут быть такие специалисты.
Сама клиника небольшая, узкие коридорчики, мало мест где можно присесть, но чистенько и уютно. Мое посещение сгладила регистратура - милые девочки, подробно все рассказывают и помогают. И медсестра приятная делала ЭКГ, благодаря ей мне удалось немного отвлечься от кардиолога 🤦🏻♀️
Была на узи брюшной полости у Вавилиной Марины Анатольевны. Очень внимательный врач. Выслушала мою проблему. Аккуратно и внимательно все посмотрела. Пойду на УЗИ и других органов только к ней.
Ю
October 12, 2024
Самая любимая клиника сети, семейная атмосфера, прекрасный персонал как на подбор!
сюда ходим уже всей семьей!
Оставляю отзыв о докторе эндокринологе Газарян Ларисе Григорьевне, очень довольна приемом, назначила мне корректные анализы и обследование, внимательна и очень вежлива. Рекомендую.
Бардак с организацией: записался онлайн, приходит номер кабинета - на самом деле прием в другом кабинете. На кабинете табло «входите» свободно, по факту там занято. Время назначенное по записи давно прошло, а в кабинете все еще занято
Удобная локация, нет очередей, есть достойные специалисты.
Ренат Гаврилов
December 14, 2024
Проходил у них УЗИ сердца, записывaлся через сайт. Остался в полном востoрге! Врач внимательно и подробно посмотрела результаты, отвечала на вопрoсы, не торопила. Клиника рядом с домом, поэтому теперь хожу сюда постoянно. Рекомендую!
Хорошая клиника, рекомендую! Быстрая запись, прием четко по времени. Хочу выразить огромную благодарность врачу-терапевту Гребенщикову Юрию Андреевичу! несколько лет ходила по разным врачам со своим недугом, мне никак не могли поставить диагноз, лечили только симптомы. А Юрий Андреевич назначил несколько анализов (которые я сдала в клинике бесплатно по дмс), выявил конкретную причину, лечение сразу помогло, спасибо за грамотный, индивидуальный, нестандартный подход!
Хорошая клиника. Удобное расположение. Есть всё необходимые врачи, без очередей. Администраторы отзывчивые и приветливые. Врачи грамотные. Понравилось обслуживание. Быстро и без проволочек. Цены выше среднего.
Нахамили в клинике и ничего с этим не сделали, халатное отношение, в процедурном кабинете только Анастасия прекрасно делает капельницы, так то лучше записываться только к ней
Удобное расположение, новый филиал , все чисто и современно.
Приветливый персонал на ресепшене .
По поводу профессионализма работающих врачей пока сложно что-то сказать .
Дмитрий Демидов
January 28, 2024
Хорошая поликлиника частная. Все как во всей сети Медси. Вежливые врачи и администраторы, чистота, удобство, современное оборудование. Нужно понимать что из-за размеров тут есть не все врачи. Те врачи которые есть мне нравятся. Рядом не очень с парковками, но места все же можно найти.
Неклиенто ориентирование. Опаздал на 12минут, девушка на ресепшен сразу сказала, что вас не смогут посмотреть за оставшееся время. В нормальных клиниках всегда находят решение, либо спрашивают у врача сможет ли он принять.
Записался на прием к кардиологу Мачитидзе Екатерине Цезаревне.
Пришел за 10 минут до начала, сел ждать своей очереди. В назначенное время меня не пригласили и я прождал еще минут 5-10 после чего постучался в кабинет, приоткрыл дверь и увидел, что там еще пациент. Я закрыл дверь и продолжил ждать.
Еще через пару минут меня пригласила криком "следующий" из кабинета.
С порога началось хамство в мой адрес - почему я 20 раз стучался (почему вообще она это спросила...). На что я ответил, что один раз так как уже давно мое время. Она вышла из кабинета, что-то поговорила в регистратуре и вернулась.
Говорит "рассказывайте", я не понимаю что и замялся (потому что второй раз пришел после сдачи анализов и как бы у нее хочу узнать результат а рассказал на первом приеме) и тут ее понесло (начала объяснять, что рассказывать), я не смог и слова вставить. Меня эта неадекватность разозлила и я спросил "с вами всё нормально, может мне в другой раз зайти", ее это еще больше раззадорило, начала учить меня, что нельзя так с доктором.
Я встал и вышел, в регистратуре уже на взводе сказал, что хорошо бы доктора угомонить, на что мне сказали, что не могут. Я им сказал, чтобы не думали даже деньги у страховой просить за этот пипец и выйдя на улицу поставил страховую компанию в известность.
МЕДСИ, вы совсем офигели подобных докторов к пациентам выпускать? Вы на прайс свой посмотрите и совесть с собой на работу берите!
Больше всего разозлило, что (по моим субъективным ощущениям) доктор заточена на выполнение плана по доходам. То есть такой гражданин точно не вылечит.
Новый филиал. Приветливый персонал. Всё как и должно быть в частной клинике. Чисто, уютно. Рекомендую. Порадовало, что есть несколько флебологов, УЗИ и можно сдать анализы.
Берта Агапова
August 28, 2024
Доктор очень подробно объяснила мне все нюансы моего лечения, ответила на все вопросы и успокоила меня.
Евгения М
January 25, 2024
Отличный персонал на ресепшн - вежливые, внимательные девушки.
Специалист по забору крови - просто мега профессионал. Сложнейшние вены и попадание с первого раза, да еще и абсолютно безболезненно.
В самом центре очень чисто, приятно находиться.
В целом сеть Медси мне нравится, чаще всего врачи профессиональны, а персонал приветлив.
На староалексеевской есть не плохие врачи. Но рекомендую посетить большее масштабные центры Медси.
В 9 часов 15 минут врача на дом уже не вызвать! Все заняты! Предложили с температурой 38 прийти посидеть в очереди! Не стоит полагаться на эту клинику, подведёт в самый нужный момент.
Посещала клинику на Староалексеевской 24 июля, чтобы сделать УЗИ. Сотрудник ресепшн предложила мне приобрести гастроскрининг, чтобы получилось дешевле. Туда входит несколько анализов, УЗИ и 2 приема у врача-гастерентеролога, действует по сети. При попытке записаться по этому скринингу в клинику на Белорусской мне было отказано (на их филиал действие скрининга не распространяется), а мне нужен был конкретный врач, принимающий на Белорусской. Спросила, что делать, мне ответили, что нужно обратиться в филиал на Староалексеевской, там сделают перерасчет и вернут остаток средств. 31 июля (в воскресенье) пришла в клинику писать заявление. Сотрудник ресепшн, продавший мне этот скрининг, сказала, что она не знала, что оказывается не везде он действует (как будто это мои проблемы, правда!!!). Отметку о приеме ставить не хотела. Говорит, вот сколько свидетелей тут, что Вы мне заявление отдали (смех и грех). В итоге просто швырнула копию заявления мне. Хамство - высший пилотаж. Ни в понедельник, ни во вторник со мной так никто и не связался (пришлось оставить обращение через многоканальный номер). В среду присылают смс - можем вернуть всю стоимость, но оказанные услуги оплатите по прайсу. А зачем я буду оплачивать анализы? Я бы без скрининга у вас их не сдавала. В итоге клиника на Староалексеевской мой вопрос пока что так и не решила. Чувствую, придется писать на них жалобу в службу поддержки клиентов. Что уж говорить, за все это время никто даже не извинился за ошибку и за то, что ни уже потратили зазря очень много моего времени за мои же деньги.
Обращалась в эту поликлинику уже несколько раз. Впечатления исключительно положительные. Вежливый персонал, с готовностью отвечают на любые вопросы, всё объясняют. Записывалась без проблем — буквально за час до приёма. Не нужно ждать несколько дней, пока болезнь прогрессирует, или стоять в очередях. Само помещение уютное, чистое.
Отдельную благодарность хотела бы выразить медсестре процедурного кабинета (к сожалению, не знаю имени-фамилии, но обращалась сегодня — 7 февраля). С детства мне было невероятно больно сдавать кровь из вены — вплоть до слёз и обмороков. Поэтому с годами такой, казалось бы, базовый анализ превратился в настоящее испытание. Накануне я не могла уснуть, а, сидя в кресле возле кабинета, с трудом пыталась успокоиться. Медсестру предупредила заранее о своей особенности, она всё время справлялась о моём состоянии. И — удивительно! — впервые за 25 лет я не испытала не только боли, но и в целом какого-либо дискомфорта. Теперь буду с удовольствием сдавать кровь. Спасибо (:
Снимаю звезду за отношение медсестры. В будни, утром, не могла 10 мигут отдать анализы так как медсестры не было. Ждала из приличия, оказалось, что она была у своей коллеги в другом кабинете и они просто болтали ( так громко, что их было слышно).
Очень приятно приходить в клинику. Администраторы выше всех похвал, вежливые, дрброжелательные и нежные! Врачи чудесные. Сама клиника уютная, всё новое и красивое