Хочется оставить самые искренние слова благодарности врачу эндокринологу клиники Диалайн Ноздренковой Елене Олеговне! Высококвалифицированный врач с добрым сердцем! Приём и осмотр на высшем уровне,культурна,тактична,внимательна и высоко профессиональна! Всё подробно объяснила, ,,разложила’’ все по ,,полочкам’’ Все четко и понятно! Помимо тщательно расписанных рекомендаций дала несколько памяток. Очень понравилось общаться с таким грамотным и приятным доктором!
Очень разочаровалась.Записалась на 3й скрининг. Мне нужно было узи по максимуму чтобы все посмотрели ... В итоге узист сказала что срок большойни и сделает обычное узи... я с этими результатами поехала к своему врачу она была в ужасе ... Сказала это даже узи назвать нельзя , что мне ни чего не посмотрели ни чего не написали кроме того что там есть ребёнок, а это мы и так знаем...
Хорошая клиника, обращалась к узиологу Бородину- прекрасный грамотный специалист, профессионал своего дела! Очередь иногда бывает в кассу, а в остальном все замечательно
Очень быстрая и доброжелательная регистратура, попил у них водическую. Быстро и понятно все объясняют. В общем и целом, работа на высоте.
Анастасия Агеева
June 23, 2024
Клиника и специалисты действительно любезные но после 3 осмотров терапевтов ни одно назначенное лечение не помогло. Обращалась по полису дмс и каждый прием оформлялся как первичный, хотя по факту посещала повторно
Не рекомендую попадать на рентген к Корнюшину Владимиру Федоровичу. По назначению врача поликлиники делала рентген голеностопного сустава. По заключению Корнюшина В.Ф. у меня все в полном порядке, никаких "травматических и деструктивных изменений не определяется". Заключение вызвало возмущение у хирурга, поскольку явно, даже для меня не медика, видны последствия травм - недавней и полученной много лет назад. Сначала я подумала, что врач или некомпетентный или, простите, пофигист, которому нет дела до пациента. Учитывая стаж работы - 44 года, скорее пофигист. Периодически обращаюсь в Диалайн, первый раз так разочарована.
Всё на высоком уровне, и доброжелательный персонал, и отношение к посетителям, и квалификация специалистов. Время ожидания в пределах разумного. Поэтому и цены достаточно высокие.
Сам центр очень хороший, много специалистов, можно за день пройти диспансеризацию. Очереди на анализы почти нет. Можно сдавать в любое время работы центра. Лаборатория очень быстро присылает результаты на почту.
Наблюдалась здесь во время беременности у Чертковой Натальи Юрьевны. Отдельное ей спасибо за заботу и квалифицированную помощь.
Трудность, с которой я столкнулась в этом центре, это ресепшн. Девочки постоянно меняются. Видимо, с различными программами особо не знакомы (можно обращаться к врачу за наличный расчет, по ДМС, есть комплексные программы). Постоянно возникали вопросы по оплате. У меня был договор именно по ведению беременности. Когда у них что-то не сходится и не получается, страдаю я. Приходится долго стоять в очереди и ожидать оформления на прием. Хочется пожелать, чтобы время в очереди было минимальным.
Также, немного расстроило то, что за скидочной картой на анализы пришлось ехать в лабораторию. Хотя анализы всегда в клинике сдавала.
Обратился к офтальмологу Иноземцевой Анне Романовне по поводу попадания в глаз инородного тела. Осмотрев глаз, врач сказала, что на роговице инородно тело, спросила, буду ли я его удалять, т. К. в этом случае цена за прием будет 2500 руб. Я согласился. Несколько минут врач водила перед глазом иглой. Сказала, что удалила большую стружку, но не показала. Выписала капли. Через полчаса, как я уехал, и глаз стал отходить от новокаина, я почувствовал, что глаз по-прежнему царапается. (Ранее мне уже удаляли инородное тело, и я сразу чувствовал облегчение) Я вернулся к врачу и попросил ее посмотреть еще раз. Она посмотрела, но сказала, что ничего нет. Я попросил посмотреть верхнее веко, она на секунду пальцем пыталась вывернуть веко и сказала, что ничего нет. Сегодня третий день, глаз по-прежнему царапается. Как может быть, что в Диалайне у офтальмолога нет векоподъемника? ! Это всё равно, что у терапевта нет термометра или фонендоскопа.
Сдаю там анализы, делаю узи, посещала карлиолога. Только хорошие впечатления. Все четко, быстро, качественно. Анализы приходят на почту, вообще удобно.
Одну звезду сняла ща то, что на прием не смогла придти. Но могу оценить, что отвечают грамотно, записывают оперативно, к людям относятся уважительно. Расположение клиники тоже удачное.
Хорошее обслуживание на ресепшене, консультации, есть аптека внутри помещения. Небольшой остров-кафетерий внутри, кулер, телевизор с мультиками для детей. Много пространства, Диванов, можно не сталкиваться пациентам, что важно в наши дни, а соблюдать необходимую дистанцию. Пцр и тесты на COVID-19, - с отдельным входом.
Очень чисто и приятно находится. Тебе не грубят. Все по очереди, если есть какие-то вопросы, то любой сотрудник тебе поможет. Всё очень доступно и понятно. Ходила к дерматологу Королева, очень хороший специалист и человек 5 из 5
Записалась на ФГС по полису. Прежде чем записываться звонила и уточняла принимают ли в этой клинике. Далее позвонила записалась по полису. Пришла в назначенное время. Доктор Сенин опоздал примерно на 15м. Далее доктор мне сообщил,что он прием по полису не ведет и меня принимать не будут. Сказать, что я была в шоке ничего не сказать. На это я ответила, что значит ошибку допустил их колл-центр а я потратила время и деньги на такси чтобы к ним приехать. Он позвал девушку видимо заведующую и они долго обсуждали принимать меня или нет. Потом мне сообщили что у них просто закончились квоты. Как сотрудники тогда записывают и не расчитывают по квотам. Не сообщают мне заранее чтобы не было нервотрепки. В итоге меня приняли но ситуация была не приятная мягка говоря.
Диалайн центрального района. Был пару раз. Несколько не удобно расположен во дворах дома. Доехать можно только трамваем 5 до Голубинской ну или пешком. В остальном все как обычно.
Заходил, не знаю какие там врачи, но ценники впечатляющие, народ абсолютно не стеснительный, просто вырвать зуб от 3500 рублей, они там платиновым инструментом работают и под Божьей благодатью не иначе? !!!
Отвратительно! Несколько раз спросила на каком оборудовании работает доктор. В итоге вообще не на том. А это был принципиальный вопрос. Ещё и собрали денег раза в три дороже чем В ЛЮБОЙ частной клинике города у аналогичных специалистов, только в отличии от диалайна у них нормальное оборудование, а не лупа.
Цена вообще неадекватная. При этом уровень доктора: "делай всё подряд и что-нибудь поможет". Очень научный подход. При этом многое из её рекомендаций идёт в разразился с общепринятыми протоколами лечения и может конкретно усугубить ситуацию.
Самая лучшая медицинская сеть нашего города, медицинский персонал, отношение к пациентам, чистота. Высокий уровень оказания услуг.
November 2, 2023
Пришла на прием к гинекологу, чтобы решить срочно проблему. Понаделали кучу манипуляций и естественно на кассе я услышала сумму практически в пять раз больше чем планировала отдать за прием. А проблему с которой пришла так и не решили…В дополнение к этому, врач вела себя абсолютно бестактно, после таких приёмов вообще страшно обращаться к врачам.
Всей семьей, да ещё и с родителями, уже более 5 лет наблюдаемся и лечимся у терапевта Белкиной Е.В. Очень внимательный человек и грамотный специалист, причем в разных сферах медицины. Помнит сопутствующие заболевания всех своих пациентов. Действительно "семейный доктор".
Хорошие специалисты, есть почти все основные исследования. Людей немного. В регистратуре обслуживают вежливо и быстро. Есть аптека ( цены чуть выше, чем в других). Есть фито-бар.
Клиника хорошая, хоть и частная но ведутся приемы терапевтом, педиатром а так же физио-процедуры по полису ОМС (БЕСПЛАТНО). Не нужно толкаться в городских поликлиниках для того, чтобы открыть больничный у терапевта. Только положительные эмоции.
Персонал внимательный, врачи хорошие, очередей нет. Я приходила по полюсу ДМС, и всегда думаю, если бы платить, денег не хватит, но спасибо моей организации, заботятся о своих сотрудниках.
Хочу выразить благодарность медсестрам по забору крови (Алахьярова и Лаухина).Девочки профессионалы своего дела.Очень внимательное и бережное отношение к пациентам.Даже не заметила как сделали забор. Спасибо за позитив )
С персоналом из регистратуры не общался, в обеденное время было много людей. Отношение специалистов порадовало, высказали свою профессиональную точку зрения и отговорили делать ненужные манипуляции. Ожидание в пределах нормы.
Вроде чисто и симпатично, но услуг мало, подлинность сомнительная. Можно и под статью за подделку попасть .
Персонал вас не замечает. Если перед вами хоть один человек, то вас нет...сомнительный сервис. Перевязку простейшую не могут сделать.
Вежливый персонал,врачи общаются на понятном языке и не на бегу(как в обычных поликлиниках). Гастроэнтеролог Золотухина просто душка,назначила обследование и диету,индивидуально подобрала лечение,всегда приветлива.
Раз на раз, как попадёшь. Делала несколько раз фгс у Почепцова, было нормально, последний раз врач грубил и угрожал наркозом, как будто я могу остановить свои рефлексы. Иногда некоторые врачи опаздывают на приём. Медсестры берут телефоны руками в перчатках, потом берут анализы. Не все такие сотрудники, но наблюдала подобное не раз.
Записаны были с ребенком на 15 час. , пришли заранее, началось с регистратуры, где регистратор переписывая данные со свидетельства о рождении неверно указала фамилию, потом опять же глядя в паспорт родителя неверно указала адрес проживания! Пришли ко врачу за 5 мин до приема, просидели еще 15 мин. , потом вышел врач и спросил подождете ли Вы еще? Я ответила, что времени нет, в итоге через несколько минут нас приняли. На приеме спросили все, не забыв поинтересоваться где мы работаем, из оборудования только увеличительное стекло (хотя трихолог-это врач который должен смотреть и структуру волос спец. Оборудованием) ! И на секундочку прием 1800, а это получается просто дерматолог! Далее у доктора было много ненужных слов и предположений (наверное посчитала, раз я слушаю внимательно очевидные вещи значит ума не далекого) , далее взяла мазок с головы, назначила оооочень много анализов, но добавила, что они дорогие (ну да, по анализам то дорогим и всего организма в диагнозе тольно не ошибешься! ) и отпустила. Далее пришли в регистратуру, где пришлось опять переделать данные ребенка и оплата-сюрприз! За прием, как и говорили 1800, мазок-670 руб. , а взятие этого мазка еще 440 руб. За что, во всех клиниках если говорят мазок, то это уже с учетом взятия вообще то! Анализы тоже посчитали, но предупредили, что взятие оплачивается тоже отдельно. Короче говоря, чтобы не выйти из этой клиники без штанов надо кровь и т. Д. уже с собой в банке приносить! Не рекомендую однозначно! Вышла оттуда с ощущением того, что развели как девчонку, а результата 0!