Сломалась машина на Мильчакова, приехали буквально через 15 минут. Отличный сервис, очень эффективно сработали, огромная благодарность водителю эвакуатора за клиентоориентированность. Очень доволен оказанной услугой!
Отличная эвакуаторская компания! Быстро отреагировали на вызов, вежливые водители и профессиональное обслуживание. Довольна качеством работы и ценой. Рекомендую всем!
На днях в Мотовилехе вызывал эвакуатор, сработали быстро, диспетчер оперативно вызвал машину, цена приемлемая. Минусов не заметил, сервисом вполне доволен
Обратился в эвакуаторскую компанию, и остался доволен! Быстрое реагирование, вежливый водитель и адекватные цены. Рекомендую всем, кто попал в трудную ситуацию на дороге!
Недавно в Лядах заглохла машина, ребята приехали буквально через 30 минут, быстро решили проблему запустив двигатель. Всем рекомендую, сервис выручит в трудную минуту!
Нашел эту эвакуаторскую компанию. Все просто и понятно написано (также прикреплены фото). Созвонились с диспетчером, описал ситуацию, договорились о цене. Цена кстати оказалась смешная. Спасибо большое что помогли . Просто выручили!
Всему коллективу и особенно руководителю Сергею Олеговичу, огромное спасибо за оперативную доставку авто из Перми в Казань. Все сделали быстро, чётко и за адекватную цену.
Спасибо за отличную работу! Приехали через полчаса, как и обещали, погрузили машину, отвезли в техцентр, всё сделали быстро и аккуратно. Отдельная благодарность водителю эвакуатора Валерию за профессионализм и внимательное отношение к клиентам!
На прошлой неделе в Перми машина заглохла прямо посреди дороги - обратился как раз сюда за помощью. Эвакуатор на вызов приехал быстро, сотрудники приветливые. Ценник устроил. Большое спасибо!
Я сюда обращалась в начале июля, когда была в Перми и у меня просто не завелась машина. Рада, что эвакуатор прям оперативно так смог приехать. Стоимость приемлемая. Замечаний не имею
Служба эвакуации сработала отлична, за что я им очень благодарен. Быстро приехали и аккуратно без дополнительных повреждений достали из кювета мою машину.
Позвонила ночью, сразу приехали, цену не заломили, как другие, увезли в сервис. Всем рекомендую
Л
любовь
February 8, 2022
Я хотела бы написать о компании и медведь которая быстро среагировала на мою ситуацию так как у меня сломалась машина и помощь на дороге мне очень понадобилось.Я хотел бы отметить что Дима который грузил мою машину очень быстро ко мне подъехал и среагировал я ему очень благодарна очень благодарю компанию за быстрое реагирование
Александра Лисицина
December 11, 2021
Сегодня, ранним утром, в районе улицы Карпинского у моего Сандеро начали барахлить тормоза. Не думала, что в это субботнее утро помощь приедет уже через 10 минут. Как позже выяснилось, они работают круглосуточно. Водитель аккуратно погрузил машину и так же аккуратно отвез в сервис. Все прошло комфортно, вежливо и по цене доступно. Благодарю, вы меня просто спасли!!!
Спасибо за помощь. Попали в дтп и срочно понадобился эвакуатор. Нашли в интернете компанию Медведь, приехали быстро, машину загрузили профессионально и доставили в нужное место, да и цены здесь приемлемые. Спасибо еще раз!!!
Встал на трассе в двадцати км от города, машина окончательно сдохла и что с ней, не мог понять. Вызвал эвакуатор, уже настроился, что придётся прождать часа 2-3 минимум, но нет, приехали ко мне в течение часа, аккуратно погрузили и доставили до нужного места и всё это за небольшую плату.
На проселочной дороге заехал в глубокую лужу и машина прямо посреди этой лужи заглохла. Глушь такая, что и мобильная связь с трудом ловится. Хорошо, что в телефоне был номер Медведя, и дозвонился с первого раза. Быстро разобрались с моей геолокацией. Часа через два примерно меня нашли и ещё через час доставили вместе с машиной к месту назначения. Премного благодарен!
Только положительные эмоции от компании. Мы застряли на дороге. В течении получаса подъехали. Сработали аккуратно и надежно. Расценкой остались довольны.
Оперативно работают. Диспетчеру не пришлось долго объяснять, куда ехать. Эвакуатор был на месте через 20 минут. Погрузили аккуратно, довезли благополучно.
Поехал чинить АКПП в автосервис, полную стоимость ремонта мне озвучили только после того, как сняли коробку. Сумму загадали нереальную, я отказался. Пришлось срочно вызывать эвакуатор и везти машину в другой автосервис. Выручил "Медведь", приехал через час и отвез за приемлемую цену.
Застрял на Восточном Обходе. Не знаю, сколько бы я там куковал, если бы у меня не был предусмотрительно сохранен телефон этого эвакуатора. Пообещали, что машина будет через час, но приехали даже раньше, невзирая на неблагоприятные погодные условия.
В прошедшие выходные возникла необходимость воспользоваться услугой "трезвый водитель". Понравилось корректное отношение и понимание со стороны сотрудника фирмы. Очень нужная услуга.
Вчера заказывал эвакуатор в этой компании, приехал молодой человек на хёндае. Ждал я недолго, еще издалека увидел машину и подумал что это ко мне. Так и оказалось) Доехали без рывков и мотаний, а то был опыт такой поездки... Машинка хоть и не новая, но хотя бы аккуратная и чистая в салоне. Оплатил онлайн по карте, все четко
Александр Савельев
November 10, 2020
Отличная служба. Машину погрузили аккуратно, специалист по эвакуации очень вежлив. Рекомендую.
нужно было перевезти миниэкскаватор на строительный объект, вызвал тут эвакуатор. Приехали быстро, погрузили, потом уже на месте выгрузили. Все четко. Оплатил по карте, удобно
На прошлой неделе встрял на шоссе Космонавтов - двигатель отвалился и никак не хотел работать. Встал вопрос эвакуации, вспомнил об этой компании. Машина прибыла минут за 20, так что пока я ковырялся в машине особо не заметил как и время прошло. Погрузили и доставили быстро. все чисто и аккуратно. Спасибо за сервис и вежливых сотрудников!
Вадим Селин
May 2, 2019
Застрял ночью в пригороде на микрике. Машина закипела, ни туда и ни сюда. Хорошо сохранил себе телефончик компании ( было дело- обращался). Позвонил в 2.30 ночи. Приехали через полчаса. Аккуратно автобус погрузили, отвезли по адресу. По ценам не могу ничего сказать. По мне- так не дорого. Я не обращался никогда в другие компании. Меня здесь все устраивает.
Перегудова
March 30, 2019
Вот это мы съездили в гости на выходные...На подъезде в город закипела моя ласточка. И что делать...на помощь пришел друг интернет:) Позвонила чтобы до сервиса ближайшего дотянули, а когда приехал молодой человек за нами, он то и рассказал что ремонт можно у них на месте сделать. Чудо! Это была лучшая новость за вечер:). Все сделали быстро. Мы уехали в гости, а машинку забрала уже на следующий день. Ребята, спасибо вам огромное!!!
Виктор
September 7, 2019
Нужен был эвакуатор вывезти сломанный микроавтобум из гаража. Договорился на удобное для меня время. Эвакуатор подали удлиненный, как я просил. Довезли без приключений.