Хочу выразить огромную благодарность авто сервису мега_ сервис за грамотно проведённую работу и за Большой труд хочу отдельно паплогодарить Рябова Алексея за Оператитивную работу и качество услуг и за честность Спасибо тебе большое всем его советую
Ребята не знают своей работы, перетянули ремень ГРМ, дважды неправильно поставили прокладку клапаной крышки.хорошо что распредвалы вроде поставили правильно. Отдал за запчасти порядка 140 тыс руб, в итоге половину переделывал в другом сервисе. Алексей и Сергей врут как сивые мерины. При повторных обращениях отправили на экспертизу, сказав что ГРМ был от другой машины 🤣 при разборке на ремне были белые точки ( они считали ребра) 🤣 слесарь Андрей также дизреспект!
Крайне неприятное и ужасное место. Посещать только при крайней необходимости!!! (
Ужасное отношение. Полнейшая незаинтересованность в клиенте. О профессионализме судить не могу- я не автомеханик. Запчасть в ходовой поменяли.
Приезжаем не 1 раз, делали мерса . Сейчас приезжали с китайской машиной чери. Сделали все отлично! Еще электрику сделали все четко! Очень хороший сервис!!!
После обзвона 15 сервисов, этот был первый, кто согласился решить сегодня же простейшую задачу - установку хомута для поддержки глушителя. Старый сгнил. На все про все 15 минут. Ребята молодцы!
Хороший ценник, отличное обслуживание. Сломались в дороге на газеле с грузом (обрыв цепи ГРМ), спасибо большое за помощь. В Туле проблемы с ремонтом газелей, а тут помогли. Большой бокс, опытный персонал. Желаю успехов и процветания
Вполне себе средненько. Есть неплохие слесаря и электрик неплохой. Пришлось заплатить 4500 за замену прокладки клапанной крышки Форд Транзит. А на следующий день масло прогнало с него же. Пришлось заплатить ещё 3500. Это нормально?
Не знаю.
Спасибо большое этому сервису. Очень грамотные специалисты. Здорово помогли с ремонтом моего авто. Довольно быстро и за приемлемые деньги. Так держать!!!
February 9, 2023
Крайне не рекомендую шарашкин сервис. После замены масла в этом сервисе пришлось заменить всю систему охлаждения на автомобиле. Но уже в другом нормальном автосервисе.