Был два раза в этом офисе и оба раза остался недоволен местными консультантами. Первый не мог корректно объяснить про списания средств после перехода на нового оператора, второй раз уже была сотрудница, я обратился с проблемой зачисления денежных средств после перехода , на что мне , в не доброжелательной форме ответили, что мои проблемы и ждите ответа поддержки в чате. В общем сложилось впечатление, что тут не особо рады новым клиентам.💁
Два раза обманули. Первый был 1 сентября, когда покупал модем и спросил, у кого самый дешевый тариф - у йоты или мегафона. Сказали, одинаково, 550 руб. Поверил, взял мегафон. Дома понял, что у йоты уложился бы в 200 руб. Второй - сегодня, принес модем сдавать, хотел взять взамен йоту, сегодня ровно 14-й день, когда это можно сделать. Но сказали, что уже всё и что срок считается с дня покупки. Был в запарке, поэтому поверил и ушел. Дома проверил - не считается день покупки. Вот такие сотрудники там
Не компетентный от слова совсем менеджер Кристина, никакую консультацию повести не может, выход из ситуации не знает, на вопрос почему нет книги жалоб ответа нет, на все отправляет в поддержку, зачем тогда вообще сидит такой специалист который не может сделать ничего?
40 минут стоял на морозе потому что салон закрыт на обед, хотя согласно оферте обеда нет предполагается.
Отзыв не конкретно на этот магазин, а в целом на организацию.
Только что они сами по себе подключили мне платную услугу (прогнозы на спорт), буду переходить на другого оператора..
Вернул телефон через день после покупки, перестал включаться. Отправили на проверку качества 17.10.2023г. Сегодня 14.11.2023г. Прадовец того фелиала где я купил и вернул телефон до сих пор не может дать ответа когда мне вернут телефон или деньги.
Просто отвратительные сотрудники, а уровень чсв старшего менджера кристины, заставляет задуматься что есть реально отвратительные люди, столько пасивно-агрессивных вздохов при возрате товара, у которого фабричный брак. Я чего-то сверхъестественного спрашиваю? Мне сделали возврат, а я просто хотел поменять товар. Стоило спросить об этом: «глубокий вдох и на выдохе: НеТ, к СоЖаЛеНиЮ нЕлЬзЯ!»
Пришли в магазин за покупкой , при чем не мало денег оставили , сразу дали понять консультанту , что мы купим то чего хотим . в итоге прождали достаточно долго . далее было еще интереснее . выбрали модель телефона , ни какой конкретной информации не получили о нем . просто тупо сказали , я не знаю . ладно ... Пол беды . далее при покупке прождали пол часа , я кобы проблема с терминалом оплаты . не извинились . в итоге еще и услугу навязали , при чем не дешевую . не рекомендую это место . сколько раз не обращался туда , всегда был не доволен качеством обслуживания . особая "благодарность " консультанту Дмитрию . таких не активных работников я еще не встречал .
Интернет просто отвратительный! Уже пол года звоню специалистам и они мне все постоянно говорят одно и тоже, что на ближайшей станции идёт ремонт, короче лижбы сказать!
Если они с одной антенной разобраться не могут то как они с клиентами могут работать? Просто машенникфон а не мегафон!
Я сливаюсь с мегафона и всем советую!
Ужасно медленный интернет. Но зато какая реклама, что самый быстрый интернет, полнейшая чушь. Поэтому могу с уверенностью сказать , что Мегафон не стоит рассматривать, если хотите стабильный и быстрый интернет, то вам точно не сюда.
Да с этими страховками гарантиями вообще напутано,,, был случай купил Соньку последнию за 80к поставил на зарядку с неё дым пошёл,, пол года тел плавал не понятно где в оконцове сказали что он падал и это моя вина,, сегодня пойду с другим тел батарея перестала держать зарят на пару часов хватает., хотя он новый... Ну посмотрим что в этот раз они придумают,,, продолжение следует)
Лучший офис Мегафона. Однако и они не безошибочны. Хотя и ситуации есть форс-мажорные. Всё равно 5. Старательно выполняют задачи поставленные клиентом.
Менеджер пыталась ввести в заблуждение по поводу возврата денежных средств, но я настоял на том чтобы моё заявление приняли, в итоге деньги вернулись. Руководству стоит лучше обучать свой персонал.
Советую вам не покупать здесь телефоны. Недавно я купила телефон и очень об этом пожалела, т.к. сначала у меня сломались наушники, а потом через недели две и сам телефон. Когда мы его увезли в ремонт, в магазине сказали, что он сломан по моей вине. Я написала претензию, прошло уже 2 месяца, результата никакого.