Приобретал смартфон Galaxy S23. Хотел выразить личную благодарность директору салона Сергею и менеджеру Татьяне за профессионализм. Удивили приятной скидкой по Trade-In.
Купили там модем. Проработал ровно 14 дней, после этого компьютер просто перестал его читать. Индикаторы горят, а толку нет, интернет не работает, устройство не читается. Все перепроверили и перезагрузили, не помогло. 2 звезды за вежливых сотрудников
На день рождение дочери приехала в мегафон за планшетом. Нашли подходящий вариант, все понравилось. Осталось только вставить симку и зарегистрироваться в плей маркете.Приехали домой вставили сим карту, а она не читается. Вообще не отображается. Ребёнку праздник испорчен. Поехала вернуть планшет обратно и забрать деньги., но не тут то было. Его забрали на 10 дней в ремонт. Деньги возвращать отказались. Как объяснить маленькому ребёнку не знаю. Не советую там покупать что либо.
Кристина
September 6, 2023
Сотрудники курят не выходя из салона. Возле двери, что даже войти не возможно.
Мои проблемы оператор Татьяна решила за одну минуту. Очень приятная, улыбчивая просто умница. В салоне в гостиница Тула мне предложили заплатить 399 рублей. Этот салон самый лучший. Я клиент мегафона больше 10 лет. Но хотела менять оператора.
Зашла в этот магазин сверить паспортные данные для перехода к другому оператору с сохранением старого номера и ужаснулась от хамского поведения и общения сотрудницы сидящей за стойкой. На мои вопросы не отвечала ,более того хамским тоном предложила выйти и задать вопрос моему новому оператору.Ужас. К сожелению не посмотрела ее имя .дата посещения 08.07.2019 около 19:00