Очень понравилось обслуживание. Вячеслав объяснил всë подробно, рассказал, показал. Помог с установкой антивируса и защитой операционной системы. Мы остались довольны! Рекомендуем.
Сотрудник Не знает по какому алгоритму выдают сим карты на организацию, хотя с менеджерлм головной организации была договоренность. 21.02.24 в 20.30, зовут Вячеслав. Следует обучать сотрудников как общаться с клиентом и работать с организациями.
Почему все офисы мегафона закрыты "по тех причинам" с 13 до 14?
Причем на каждом из ни объявление о ближайшем другом офисе, который тоже закрыт! Три офиса таким образом обошел, и каждый отправляет в соседний. Реально взбесило
В этом салоне ни один сотрудник не может квалифицировано оказать услугу в сфере связи. Возможно они хорошие торговые работники. После посещения этого салона хочется срочно поменять оператора связи. Обидно за Мегафон
Нет плюсов! Не работал модем Yota, убедили купить другой. Новый не работает, не подключается вообще. Решил сдать, оформил бумагу на возврат, до сих пор не позвонили и не могу вернуть деньги!
Являюсь юридическим лицом, пользуюсь IP телефонией в мегафон, в этот салон хожу забирать заказанные симки для сотрудников
Каждый раз мне приходится ждать в очереди (сейчас это 35 минут, пишу пока жду как раз), потом мой вопрос в 50% случаях сотрудники не понимают что я от них хочу. Ждем еще 30-60 минут пока он позвонит всем выше. Иногда отказывается что симок нет - заказывал 10, а получил 1
Вообщем с таким отношением будущего нет у нас с этой компанией, как только найдем что-то лучше и что бы быстро перейти, то сделаем это ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Александр Савицкий
January 18, 2023
Решил купить блютуз наушники. Зашел в этот салон, выбрал, купил. Но после покупки обнаружил брак... Пришел к ним за возвратом, в итоге договорились что мне дадут новые. Но не тут то было! Проверять их на работоспособность прямо на месте они отказались, сказали: если что, приходите завтра. В итоге вскрыл наушники дома, оказались такие же паленые. Вот уже больше месяца я пытаюсь добиться возврата, сегодня сказали приходите через два дня, деньги точно вернем! Просто огромная трата времени. В итоге купил в другом магазине (НЕ В МЕГАФОНЕ) наушники такой же модели, заработали с первого раза, да и стоили они дешевле чем в том цирке)) никогда не покупайте в салонах связи технику
Добрый день покупал в салоне Мегафон телефон мне в подарок дали 3 сим карты сказали что они бесплатные но тут мне уже приходят письма что я должен оплатить 250р за эти сим карты
Я ими не пользуюсь и даже не активировал
Я обращался с этим уже 3 раза и ни чего не решилось
Сколько можно тратить мое время на эти разбирательства
По телефону говорят напишите о своей ситуации в тех поддержку я пишу а этот бот ни чего не может сделать
Редкостное свинство: заказал чехол, зарезервировали, прислали смс, что резерв только на сутки, приехал только ради этого - и читаю, что у них перерыв до 16 часов (сейчас 14-50).
На сайте пишет товара нет. Приходишь в розничный а там в наличии. Так тяжело в 21 году сделать единую информацию по остаткам? Почему я покупатель должен бегать по розничным точкам искать нужный мне товар?
Л
Ло
March 25
Второй день подряд перерыв. Закроетесь уже, а. Больше толку будет
Одни консультант в таком проходном месте! Через 30 минут ожидания (передо мной был всего 1 клиент) вынуждена была уйти, так как сотрудник сказал, что не может соорентировать по времени, когда он освободится. Приходила за новой симкартой. Одна звезда только за расположение офиса.
В данный момент, в этом салоне работают не компетентные, ленивые сотрудники. Нужен был телефон для ребёнка (консультанта проинформировала об этом), впарил honor 9S, в итоге на него нельзя установить родительский контроль. Консультант вины своей не признаёт, компания в обмене аппарата отказала! Старший сотрудник салона профессиональный балабол! Когда я обратилась к нему с этой проблемой, грамотно утащил книгу жалоб, под успокаивающую болтовню , покрывая не грамотность своего сотрудника!
Салон красив, слов нет!) Однако, с учётом его места расположения, здесь должно работать не менее 4-х консультантов, а не как ни 1!!!!! Здесь место скопление сотрудников компаний из средней Азии, а это значит что они отправляют наши в деньги в свою страну и это операция занимает время.