Плюсов не вижу,т-к во-первых девушка была особо не заинтерисована в работе,их директор с какой-то ленивой идеей и быстрым темпом продал товар,по принципу продать бы
минусы: продали не рабочий товар, подключение блютуз наушников не происходило,включение даже не было,хотя заряд требовало
Сделал заказ в интернет-магазине с получение в этом салоне. Проехал полгорода, закрыт. Потом выдача заказов только с 17 до 19ч. Этой информации нигде не было. До этого тоже делал заказ, ждал а оказалось что этого телефона вообще нет, хотя заказ оформили. Мегафон-днище!
Заказал на подарок гарнитуру Huawei freebuds 5i(белые). Номер заказа: 7513799-190001. В этот же день позвонил сотрудник для подтверждения заказа и спросил подъеду ли сегодня за ним. Во время разговора сказал что могу сегодня не успеть и подъеду или вечером или же на следующий день после обеда. Сотрудник сообщил, что все хорошо и у меня есть 7 дней чтобы забрать заказ. Сегодня(на 2 день после заказа) позвонила девушка и сообщила что мой заказ кому то продали. Предложила рассмотреть другую гарнитуру и все. Отношение к покупателям дно. Для чего эта фикция с заказом через сайт если его может забрать любой желающий. На любой аргумент один ответ: «а что я могу сделать ?» Или что то в этом роде. Пустая трата времени.
Согласен с оценками и негативными комментариями. Заказ 7334849-190001 сделан вечером субботы, в воскресенье звонит сотрудник Мегафона и спрашивает заберу ли я товар сегодня, на сайте указано также что магазин работает в воскресенье. По информации сотрудника заказ будет готов после 17, два раза переспросил тооочно, надо ждать смс и тп, ответ тооочно, ждать ничего не надо приезжайте и даже хорошо что заберете в воскресенье. В итоге по приезду оказывается, что в воскресенье работает только салон, а интернет магазин нет. Сотрудник салона ничего сделать не может. Звоню по номеру в заказе в 17:42, выждав еще ответа и говорю, что потерял час времени мне он больше не нужен, отмените, в ответ хорошо, по итогу опять ни смс ни уведомлений ничего, отменили его или нет. Никто не извинился, сотрудники на линии и сайт не знают реального расписания работы на месте, вводят людей в заблуждение, сотрудник в салоне даже не предпринял попытку чем-то помочь. Бардак.
Мегафон в Уфе это что-то... Смесь непрофессионализм а и некомпетентности. Оплатили услугу Виртуальная АТС. В итоге связь пропала, хотя настраивали услугу с сотрудниками Мегафона. В итоге несколько дней с большими проблемами в связи, пропущены десятки звонков, жалобы наших клиентов, меньшее количество заказов по телефону, в итоге убытками. В МегаФоне извинились и предложили сделать скидку 1000 р за оплату за месяц..., Которая не покрывает стоимость пропущенного одного звонка клиента...
Салон связи мегафон адрес г. Уфа проспект октября 66 отвратительное отношение к клиенту не могут грамотно объяснить как правильно переоформить сим какту сотрудник Денис. Отказался представиться бейджика нету. Книга жалоб отсутствует
Ревизорро Уфа
March 19
Навязчивая девушка. Мне просто симку восстановить надо было, а на меня уже повесили 3 кредита, 5 рассрочек, кучу ненужных аксессуаров, айфон 15 про макс на 1 тб и весь салон в целом.
С моего номера 937-----43 ежедневно поснимали деньги по 5 рублей ,как будто что бы не терять этого номера,хотя разговоры и СМС было отправлено за полтора-два месяца.На каком основания и без Моего согласия.Был перепись разговоры об этом,оператор Галина написала,что за воровство возврат денег к моему номеру нет возможности.Что за такое происходить в МЕГАФОН-е и что за воровство?.
29.05.21. моя мама обратилась в салон, Она обратилась ок 10 час утром, её плохо обслужил молод. человек. Ей пришлось звонить в другой город ко мне. Я явилась свидетелем их разговора, он отказывался её проконсультировать. Ей пришло смс с требованием оплаты денег за номер, который ей не принадлежал, и она никогда не использовала. Видно в вашем салоне, консультанты нацелены не на работу с клиентом, в особенности с пожилыми людьми.
Ариана Белостоцкая
February 11, 2023
Работает не опытный работник, который даже не может сделать обмен товара. Ссылается на надежу директора, который не понятно когда работает.
Когда покупала симку рассказали одно,подключили совсем другое. Пришла разбираться,так как начали снимать по 700-800 р.Ладно,кое как вернула эти деньги.В итоге потом сдала симку,оставались деньги,обещали перевести на другой номер,обманули.Не дождалась.
Р
Руслан
May 5, 2018
Купили телефон в этом салоне. Раньше там работали другие специалисты,очень грамотные. Несколько раз обращались в этот салон, довольны были работой персонала. Купили телефон. На вопрос , если телефон будет не исправен,ответили да, вернут деньги. У телефона не работало приложение звонков. Сдавали три раза в сервис, потратили столько времени, телефон возвращается, деньги не возвращают. Почему? не понятно. Сотрудники ничего толком объяснить не могут. И меня не устраивает, нажимаю на приложение звонков, оно не отвечает. Месяца 2-3 нас мурожили, в другом салоне Мегафона просто перезапустили это приложение. И все. Телефон работает, никаких претензии. Отправьте ваших сотрудников на переобучение, чтб они качественно делали свою работу,за что вы им зарплату платите? Салон находиться по адресу Уфа, просп.Октября 66