Пожалуйста, устройте диванчики для посетителей и больше сотрудников. Захожу в офис очень редко, но за год ничего не меняется. Очереди, в этот раз ещё и было очень душно, окна не открывали.
На любые вопросы по тарифу нелюбезно предлагают решить вопрос через приложение. Тогда зачем офис?(
Не первый раз и разные сотрудники общаются грубо, в стиле «вы что, сами не видите? Вы точно это сделали?», словно клиент не просто тупой, но и чем-то обидевший их человек.
счастью, я догадалась обратиться в техническую поддержку приложения мегафон в приложении - в самом верху справа значок сообщения, я не сразу нашла)) через поддержку а вопрос решили быстро и вежливо. Поняла, что без необходимости не буду приходить в офис - один стресс.
Сидит, одна девочка, которая всех должна обслужить, естественно, ждать нужно минут 30, если она номер кому-то оформляет, если что то посложнее, можно и час и 1,5 прождать, я уже не хочу думать когда очередь будет, сколько придется ждать, директор пацан лет 28-30, абсолютно не компетентен в вопросах возврата роутера, я уже не говорю, что мне пришлось ждать его минут 40, пока он соизволит выйти из подсобки! Короче Мегафон был то не идеальный, а сейчас вообще им все равно на людей, служба поддержки никакая, как и обслуживание в офисах, на домашний интернет не ведитесь люди, а ещё и роутер не сдать, я еле отдал, устал в доску!!!!
По телефону направляют в салон, в салоне говорят, что не могут решить проблему, а связываться с вышестоящим руководством не собираются.
Мегафон делает всё, чтобы усложнить решение проблем своих клиентов: в салоне на 7ой линии у Василеостровский, работает один человек, постоянная очередь, Менеджер Карим бесполезен, в ситуацию не вникает, связываться с кем-то, кто может решить проблемы, отказывается. В офисе нет человека обладающего возможностью производить какие-либо действия с тарифами и подключением, лежащими за рамками их рабочей программы.
Худший оператор на данный момент.
Обслуживание ниже плинтуса. Подключал сим карту к тарифу Мегасемья, сотрудник выдал симкарту и сказал, что подключать должен я сам в приложении. Придя домой, обнаружил, что номер симки нигде не указан, ни на карте, ни в конверте. Пришлось вспоминать USSD запросы для определения номера. После подключения номера к тарифу Мегасемья, выяснилось, что после отправления приглашения к тарифу, второй участник должен принять его также в приложении, о чем сотрудник не предупредил, естественно, но телефон у второго участника - кнопочный, что делать в таком случае - никто не знает...Также всегда большие очереди, некомпетентные и хамоватые сотрудники, раньше были диванчики мягкие для ожидания, на вопрос " где?" , консультант ответил, что это было давно и неправда...жесть в общем, для обслуживания выбирайте другие офисы, не тратьте время и нервы!
Если хотите вспомнить обслуживание времен совка,то вам сюда.Носителем сокральных знаний у них,как я поняла, является Михаил,без которого два других молодых человека не знают как чихнуть.И вы влегкую можете отстоять 40-50 минут,пока главный повелитель офиса с кислой миной не снизойдёт до вас.И если к документам предраться не получится и вы продолжите его доставать своим переоформлением сим-карты, то БИНГО :"компьютер не работает и идите,куда хотите."До этого муж пытался пару раз проходить этот квест в данном офисе и всё тоже самое.
26.09.2024 в салоне по данному адресу было подано заявление на расторжение договора домашнего интернета. На руки выдали копию заявления с «живой» печатью. Срок рассмотрения 10 дней, ждите. Прошло больше 10 дней, счет не закрыт, договор не расторгнут. На горячей линии говорят что нашего заявления нет и надо снова приехать в этот офис и подать заявление. Сотрудник офиса работает один, очередь двигается медленно, нет ни стула, ни кресла чтобы присесть пожилым людям, заявление утеряно.
Ужас какой то, как будто оказалась в прошлом, лицевой счёт найти не могут, ни в офисе, ни по телефону. Городской телефон не работает несколько месяцев, попыталась расторгнуть договор, сумму задолженности дали недостоверную, специально я так полагаю. Платежи идут 3 дня.... Шок. У них в офисе оплатить нельзя. Вообщем все делается для того чтобы получить лишний месяц оплаты. Работает один человек, остальные на вечной практике.... Заявление за 3 приезда так и не оформили на отказ от услуг
Не смогли переоформить договор с одного номера на другой. В офисе. Втюхали корпоративную сим-карту, которая для домашнего интернета не подходит. интернет не работает. Полный бардак в этом мегафоне. 250 раз переключали и футболили с одного на другого. Никто ничего не знает и не решает одна болтовня. Не советую этого провайдера в качестве домашнего интернета. И офис на 7й линии вас. Острова не посещайте.
2й раз днем приезжаю и 2й раз закрыто по техническим причинам на более, чем час. Так что ждать не вариант. На 2й раз решила узнать, в чем дело. Выловила сотрудника. Объяснение - каждый день закрывают на технический перерыв в любое время, когда захотят, когда якобы нет клиентов. Но они то есть, передо мной 2 человека развернулись и ушли тоже. Ощущение, что работают или не работают, когда захотят. По техническим причинам, конечно.
Нужно было сдать оборудование.
Единственное место на весь Питер….
По горячей линии и на самом салоне работают каждый день с 10-21, а когда приехал к 11 все закрыто, вышел сотрудник и сказал что они откроются в 12….
Прикольное место
Ужасное место,терминалы не работают ,из кучи сотрудников которые бегают туда- сюда (для вида)обслуживает клиентов только 1 и поэтому всегда очередь ; ждать обслуживания приходится от получаса и более ...
Хотелось бы оставить положительный отзыв именно об этом магазине!
Очень хорошие продавцы, молодой человек и девушка,работают в команде помогают друг другу, реально теплая атмосфера)) вежливые) причем со всеми просителями и очень терпеливые!
Хочу отметить, что только у монополистов даже если сервис 0, то нам приходится это терпеть. Хамство, полное отсутствие сервиса. Как только будет куда перейти сразу же отключусь. А руководство этой жуткой компании ни повлияло за 5 лет ни на раз.
Ожидаем сотрудника с « перерыва» уже 20 мин посое заявленного. 14 сентября, суббота . А когда дождались меня мягко говоря послали и порекомендовали обсуживаться у другого оператора. До этого момента с мегафоном была 15 лет
В шаговой доступности от метро!)
Быстро и профессионально решили проблему с сим-картой, которая долго была не активна.
Богатый выбор разных гаджетов!)
Рекомендую к посещению.
Повесили обьявление что якобы технический перерыв, сами ходят с кофе туда-сюда, люди ждут. Полный игнор. Сама на мегафоне несколько лет, раньше было много офисов по городу, сейчас на ВО остался один, очень плохо.
Не работают терминалы оплаты. Сотрудник "учил" возрастных клиентов, что они "должны" платить через приложения, а не через терминалы. Интересно, чтобы он чувствовал, если бы его возрастных родителей так поучали?
Никогда не покупайте здесь телефоны, приобрела телефон iPhone 13 Pro. Они продают телефона которые были в сданы в traid-in ранее кем то. Продают за дорого, мой телефон с дефектом экран полосит очень сильно, какие то чёрные полосы на нем. Я сдала им телефон они 21 день держали его, даже не позвонили и не предупредили что он пришел. Я сама зашла, спросила. А она оказывается неделю как уже пришел. И написали что дефектов не обнаружено. Но они есть!!! Как из можно было не обнаружить то??? Мне вернули телефон обратно и сказали что все с ним окей. А если вы не согласны то делайте независимую экспертизу за свой счёт. Она стоит от 6 тыс руб. Подумайте несколько раз прежде чем что то покупать у мегафона
Остерегайтесь сотрудника по имени Спартак! Он навязывает доверчивым пенсионерам свои услуги, и кроме того работает крайне медленно: в среднем нужно 2-3 часа, чтобы получить свою услугу
Хотим поблагодарить сотрудника Адель за чуткое и внимательное обслуживание, профессиональный подход к вопросу и помощь в выборе смартфона. Все настроил, данные перенес, подобрал аксессуары, наклеил пленочку. Ушли довольные, подарок очень понравился!
Пришёл в офис для дооформления процесса регистрации сим-карты. Сотрудник Виктория не предупредила что необходимо день в день дооформить. Представитель мегафон Михаил отказался найти решение вопроса, сразу принял сторону своего сотрудника. В итоге всё-таки денежки вернули, Балгодарю Михаила и его команду!
Все четко, но есть минус.
Заказывал телефон и бонусом была сим.
Т.к. я оформил заказ онлайн, и был рядом с местом зашёл, но заказ выдать не могли т.к. в условии мне должны дать сим.
На уговоры что она мне не нужна мф не шли. Я готов был просто оплатить и все.
Но нет.
Минут 20 потерял из-за этого. Спасибо менеджеру который подключился и помог решить этот вопрос.
По всему остальному так себе.
Офис на 2м этаже конкуренты все сидят прям на 1 этаже.
Неудобно.
Anonymous review
November 4, 2023
Были разные ситуации с мегафон (сотовая связь) за 20 лет. пробовала уходить к конкурентам. Но везде еще хуже. Здесь сложно дозвониться, но можно. И если что-то пошло не так (ошибочное списание на рекламу и тп), то всегда вернут. У других хуже - просто стена. Поэтому мегафону 5 звезд просто за счет худшего качества у других. И да, у йоты хуже, хоть это и одна структура.
Перестал работать домашний интернет
1. начал звонить в техподдержку, чтобы до них дозвониться нужно потратить 40-50 минут чтобы просто ответили, что в выходные что в будни, утром, днём, вечером, ночью, на автоответчике одно и тоже(ожидание более 10 минут)
2. провели диагностику сети, все ок, неполадок нет, но интернет перестает работать каждые 5-10 минут и приходится постоянно выкл/вкл роутер.
3. думал отключить этого оператора, но в поддержке сказали нужно выкупать роутер, т.к. он у меня в рассрочке, на мой ответ что я не буду выкупать не работающие устройство внятного ответа не было получено, что нужно сделать в такой ситуации.
4. решил сделать замену устройства, 25.09.23 утром еле дозвонился, потратив 30-40 минут, попросил либо заменить сегодня либо отключать от своих услуг, нашли время и сказали с 12.00 до 14.00 привезут новое устройство. В 15.00 никто так и не приехал.
опять звоню в их поддержку(40 минут). сначала отвечает одна девушка спрашивает всё данные, переключает на другую, опять же ожидание еще плюс 10-15 минут, она говорит да вижу заявку назначено на сегодня не знаю почему не приехали, переводит на диспетчера который занимается заявками, она начинает проверять и говорит а у вас на сегодня нет записи, у вас на завтра с 12.00-14.00, на вопрос как быть что делать ничего кроме переноса на другой день предложить не смогли.
никому не рекомендую этого оператора в качестве домашнего интернета(про связь не знаю, не пользуюсь), до поддержки оперативно не дозвониться и не решить проблему, качество интернета очень среднее, такие перебои были и раньше что отваливался интернет, но в течение 5-10 мин начинал работать, а тут три дня такая проблема и никакого решения
от пользования только негативные впечатления, зато когда звонили предлагали, по 100 раз названивали и уточняли что решили
Приходила дважды в дневное время. Были очереди по 4-5 человек, при этом работник в зале был только один, поэтому очередь двигалась очень медленно. В помещении очень душно, присесть, пока ждешь негде, работники на половину вопросов отвечают неприветливо, на вторую половину вообще не могут ответить (пришлось ездить трижды + консультация через чат поддержки, чтобы начать решать свой вопрос).
В общем я бы сказала, что не рекомендую, если бы это не был единственный оставшийся офис на Ваське.
Совершенно хамское отношение к клиентам. Была по вопросу восстановления Есим 20.03.2024 в районе 7-8 вечера. Сотрудник не просто не ответил на интересующий меня вопрос, а ещё и нахамил. Крайне неприятно. И не в первый раз сталкиваюсь с таким отношением у сотрудников сети Мегафон.
Безобразное качество обслуживания, очередь 6 человек, один сотрудник работает, второй говорит, что хочет попить кофе и уходит, третий протирает телефоны на витринах, причём собственной футболкой, не снимая её с себя...
Ни за что не связывайтесь с Yota.
Купили интернет центр Yota2 через официальный сайт. В помещении устройство не смогло соединиться с сетью, приняли решение его сдать.
Но не тут то было.... Сделать это оказалось невозможно. Покупали в Санкт-Петербурге, а возвращать нам предложили в республике Татарстан, в какой-то деревне, по месту регистрации ИП доставщика чудо аппарата.
Собираюсь предать огласке данную ситуацию, чтобы как можно больше людей спасти от развода под названием Мегафон-Yota
Отличный оператор, шикарное покрытие, качество связи 5* скорость интернета 5* выбор тарифов и цены 5* поддержка 5* Исключительно положительные эмоции от сотрудничества с таким оператором, спасибо вам ребята
Продавец курит по 10 минут в то время как очередь в магазине его ждёт, а когда дождется то выясняется что нет того, нет сего в наличии, типа приходите завтра! Ну да, мне же нечего делать, ходить каждый день сюда и ждать, пока продавец накурится🤦🏽♀️👿
Заказали iPhone 13, выдали грязную, местами побитую коробку. На замечание, сказали «Он у нас один и воообще, бывают варианты и похуже». Блин, телефон за 70+ тысяч, берём себе, но если -бы в подарок? Отношение такое, как-будто всем насрать, ну не доволен и пофигу… По связи ничего не скажу, но оборудование однозначно приобретать не советую!!!
Приехала, заплатила за парковку, пришла в офис, а там никого. Одиноко скучающая девушка объявила, что офис не работает. Странно, неужели нельзя в век цифровизации указать в режиме, что офис "закрыт"...
Qwer Tyu
September 14
Демонстрируя собственную важность, персонал сообщил,что до открытия ещё 3 минуты и закрыл дверь. Через 3 минуты благосклонно разрешили войти. Смешанные чувства о посещении. Информация о времени не преувеличена,прямо действительно 3 минуты, 180 секунд. Наверное,это время нужно было чтобы зарядиться благожелательностью для дальнейшей работы.
Невозможно сделать возврат модема. Отослали в три другие точки, в которых меня вернули обратно к этой. Компетентности у продавцов 0. Никогда не пользуйтесь йотой.
Нужно было переоформить сим карту услуга платная 200р, консультант за чем то сказал что средства вернут (деньги так и не вернули (сумма не большая за чем так ***) теперь подумываю сменить оператора связи, всего плохого этому салону и Мегафону в целом.
Качество связи отвратительная, соты же соеденены между собой, ну так вот, до нашего населённого пункта, эти деятели урезали канал, в итоге скорость мобильного интернета упала в 10 раз, раньше в любое время дня, показывало не меньше 5-7, вечером же до 25, в течении нескольких лет, скорость падала, что упала до дневного 1 мб, и то с натяжкой. То что скорость урезали по линиям выше, я это прекрасно знаю, тупо уменьшили канал. Так что оператор просто если выразится мягко, бесполезный. Во творых был архвиный тариф, так эти деятели измении мне в нём условия, убрали безлимит на скорость, добавив тарифу стоимость вдобавок. Симкарту заблокировал, как и остальные 3 и выкинул в мусор. Этого оператора брать не советую от слова совсем, бесполезен, некомпетентен, мошеннический и так далее