Для рыбалки укомплектовался плащом приличным и курткой для рыбалки за копейки))), а вообще следовало им по лучше сортировать их товар для лучшего поиска!
Цены супер низкие , попала распродажу , купила новые вещи ( блузки, рубаху) джинсы
Olga Sitnikova
April 10, 2022
Сотрудники у вас вежливые, даже смогли поднять настроение спасибо. Выбор хороший взела четыре вещи подошли по размеру и по цене. Помещение просторное светлое. Простой человек почувствует себя уверенно в вашем магазине. Мне очень пондравилось спасибо.
Ходила в этот магазин с самого открытия. Всегда уходила довольная с пакетами. А сейчас там так все подорожало(((( была на 50 % скидки, хотела приобрести ребёнку 2 платья. Хорошо что не купила, решила зайти в ACOOLA купила новые в ту же стоимость. Я очень разочарована, такие ценны на б.у. это слишком!!!!
Отличный магазин,много новых вещей,раз в две недели скидка 90%,народу многовато,но примерочных много,девочки на кассах работают быстро. Ассортимент меняется сезонно.
Магазин очень неплохой и цены замечательные, особенно во время скидок, но увы есть и минусы. Многие вещи не в самом лучшем состоянии, так как б/у, но оно и понятно.