Отличная развлекательный центр, прекрасные игровые зоны, но самое главное отзывчивые сотрудники. От всего сердца благодарю Валерию, сотрудника детской игровой зоны, которая помогла безвозмездно найти потерянную сережку, под самое закрытие игровой! Была очень внимательна и ответственна! Хотелось бы, что бы руководители данного центра держали такого сотрудника как можно дольше, а посетителей радовало бы такое трепетное отношение!
Неплохое место для развлечения детей именно школьного возраста, так как у детей пред школьного возраста есть ограничения. Внутри Мегаленда есть: Большой батут; Вертикальный лабиринт; Автодром; Мини центр развлечений с батутами, футбольной и баскетбольной площадками, рогатка с Энгри Бёрдс; так же Зона конструкторов лего; Канатная дорога с разными уровнями; "Детский сад", который представляет из себя площадку для маленьких детей с песком и игрушками; Игровые автоматы и Зона для проведения праздников. Были там с ребенком 5 лет, и по росту на некоторые зоны нас не пускали, даже при том что отклонения были в 5 см роста. Из-за этого настроение ребенка было немного подавлено, пришлось объяснять почему его не пускают туда, или почему ему дают маленькие машины на Автодроме. Остальное где он был да бегал - ему понравилось. В общем и целом впечатления как положительные так и негативные.
Огромный, интересный, для разных возрастов, удобно, что пополняешь карту и ходишь по разным "калиткам" 😁, батут шикарный, горки, лазалки, прыгалки, занимательные игрушки, много мест для сидения родителям 🤪. Однозначно приедем ни один раз 😎
Моему внуку 2г10мес. В Мегалэнд мы ходим на локацию "Детский сад" с 1г5мес.
Очень нравится. Много разнообразных игрушек. Горки, лабиринты, лазалки, бассейны с шариками.
Бывает, что детей много, но никому не тесно. Родители могут заходить и играть с детьми.
Ребенок сам просится, и никак не хочет уходить))
Хороший большой развлекательный центр для детей. Очень выгодно покупать карту - дают в подарок бонусные рубли.
Длинный интересный веревочный парк, большой высокий лабиринт и много всего интересного 😉
Советуем к посещению!
Отличное место для проведения детского праздника. Развлечений хватит с головой. Очень понравился лабиринт, электричка, батуты. Кафешка в стиле Америки пятидесятых шикарна. Кофе вкусный, детское меню неплохое.
Хорошее место для развлечения с семьёй
Есть обычные игровые автоматы, но также присутствуют различные батуты, лабиринты, гоночная трасса, верёвочный парк. Персонал добрый и отзывчивый.
ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ МОЙ ОТЗЫВ!!!
Если хотите придти туда полазить, то обязательно возьмите себе чистые кроссовки (сменную обувь). Ведь там ты будешь выбирать себе обувь сам. И ваш размер может не найтись. Я нашёл себе обувь, но она слегка спадывала, особенно на этом испытание (фотография). Я боялся, что обувь упадёт на деток, которые играют внизу, и это прошу заметить, мне 15 ЛЕТ! . А как другие дети в этой ситуации себя поведут? Тоесть Из-за этого мне этот момент показался самым страшным и выматывающим. Конечно можно было просто упасть, и страховка всеровно выдержит. Но так как это 3 испытание, я не доверял так сильно страховке, видь не разу не использовал её. После прохождения только 3 испытание, у меня уже болели бисцепцы и с меня стекал пот.
Но адреналин я получил классный!!!
Если вы подросток, уже умеющий подтягиваться, советую идти на 3 полосу.
Нормальный игровой центр всё устраивает нормально, всё только слишком мало аттракционов.так в целом всё нормально, только надо немного побольше аттракционов сделать. День рождения проводить комфортно тоже. И кафе естьи даже кинотеатр.
Отличное место для отдыха с детьми, есть много интересных аттракционов. Найдется место как маленьким детям разного возраста, так и взрослым на веревочном парке)
Единственное, заметно не хватает персонала. Один человек бегает и оформляет в разных локациях, из-за этого образуются очереди, хотя мы были в будний день, когда народу было совсем немного.
Раньше безумно любили это место, ребенок там рос начиная с детского сада до более взрослых игровых. Игровые автоматы радовали и вкусное кафе. Но после вчерашнего посещения, желания возвращаться больше не осталось((( Автоматы большинство не работают, сенсорные панели плохо реагируют на прикосновения. Тикиты автоматы не дают ( видимо закончились) и на просьбу позвать сотрудника и добавить, администратор просто отвернулась. В кафе тоже официанты стояли с друг другом болтали и даже внимание не обращали на посетителей. Хотя на удивление вчера в 18 вечера для такой игровой народу было мало(((((
Весело, прикольно. Из минусов только большие очереди по выходным и всё. Из плюсов. Всё весело, много развлечений, трассы для лазанья со строховкой, батуты, лабиринты, класс.
Количество атракционов радует, причем на разный возраст. Хороший "веревочный парк" на несколько трасс разной сложности. Детям нравится, хотя, раньше было намного чище - расслабились администраторы. Снуют слишком навязчивые фотографы, которые в итоге заламывают цены за фото в несколько раз! И как тут ниже отвечали на подобный отзыв, что администрация не имеет никакого отношения к фотографам - не верю. Это любой из посетителей может открыть точку с фотоуслугами и к нему никто из администрации не подойдет и не будет брать процент?))))
Были в Мегалэнде в будний день и в первый раз )
С утра , около 11 часов народа практически не было . В зонах на 1 этаже не было персонала ( пришлось искать и напоминать о себе . Девушка , которая к нам подошла была с недовольной ,,атмосферой,, вообще и в принципе. Ребенок на батутах и лабиринтах находился 10 минут вместо положенных 30 , ему так захотелось ) так эта девушка высказала свое недовольство по этому поводу ( как- будто) она платит за развлечения . Про батут с ремнями нам сказала : тут не стоит прыгать , это ОТСТОЙ !)
Считаем это не профессионально так вести себя в детских развлекательных зонах
В целом чисто , интересно в центе ; на один раз посещения .
Впечатлил только веревочный парк
Отличный развлекательный центр! Понравился детский сад, младший 2 часа без остановки изучал всё, отличный веревочный парк, подойдет для всех возрастов, мы пока опробовали только 2й уровень.
Есть игровые аппараты для детей, кафе с вкусной едой.
Нам понравилось, еще вернемся!
По транспортной доступности и развлечений в одном месте для детей разного возраста это пока самый лучший вариант, который мне известен. Всегда чисто, вежливый персонал. Можно прийти всей семьей и никто не останется без дела, всегда радуют различными бонусами и акциями, для детей самого маленького возраста, лучше места еще не нашли.
Из плюсов - зона «детский сад» очень классная для трехлетнего ребенка, много игрушек, горок, песочница. Также понравилась еда и обслуживание в кафе. Из минусов - половина автоматов не работает, деньги с карты списываются, но ничего не происходит. Выглядят они ужасно и обшарпанно
Считаю, что это лучший «парк» развлечений для детей в Перми. Очень много разных штук, по типу батутов, канатных дорог и так далее. Мне 20 лет, но я моментами думаю о том, насколько сильно хочу снова стать ребенком, чтобы меня туда пустили
Добрый день, сегодня мы посетили Мегаленд в Ашане, сразу скажу минусы:на атракционы кенгуру и автодром была всего одна девушка, которая разрывалась между ними, т.е она не справлялась со своими обязанностями, пол на автодроме очень скользкий, моя дочь упала несколько раз, а девушка даже не подошла, защита с ног всегда спадала, в общем моя дочь получила небольшую травму и ушла со слезами , сказав, что больше она сюда не приедет, уважаемая администрация, сделайте пожалуйста , чтобы пол не скользил, очень много детей падали на полу.
Хорошие атракционы! Большое светлое пространство для отдыха всей семьей! Понравился картинг дром сыну. Приедем еще пару раз потому как положенные на карту Мегаленд деньги увеличились в 2 раза по акции так что есть что потратить в следующий приход)!
Без вмешательства менеджера отказывали пускать ребёнка на аттракцион из-за моего отказа назвать мой номер телефона в их "реестр" посещающих автодром детей. Менеджер, "юрист", заявила, что я согласен с обработкой персональных данных, на что я объяснил, что это мои данные, и я могу их не предоставить, тем более, что нигде в их правилах нет чёткого указания про телефон, которого теоретически у меня могло и не быть. Бредятина.
И, ребёнку пришлось дважды менять разряженную машинку, а время тикало.
Отличное место для отдыха для детей. Ходили с тремя, самому младшему 2 года, нашли и для него местечко чтобы зависнуть))
Старшему понравилась трасса прохождения.
А среднему батут))
Регулярно хожу в кинотеатр в спешилов, и, по-моему мнению, он самый комфортный - последние места раскладываются, красивый интерьер, есть гардероб и вкуснейший попкорн! Удобно, что есть скидки для школьников, да и в принципе не дорого. Советую
Нам очень понравилось. Много места. Можно поесть. Были с детьми. Отдых активный и не только. Много игровых автоматов, на которых даже мы, взрослые, залипли. 👍🏻
не пускают на веревочный парк без бумажного паспорта, говорят не могут так. хотя указом Президента Цифровой паспорт на «Госуслугах» теперь официально можно предъявлять вместо бумажного Президент РФ Владимир Путин подписал указ, согласно которому россияне смогут вместо бумажного оригинала предъявлять документы, удостоверяющие личность, включая паспорт гражданина РФ, в электронной форме в приложении «Госуслуг»
они НЕ имеют право на это ❗️❗️❗️
отвратительно
Отличное место для семейного отдыха, подходит для всех возрастов, большое количество аттракционов, больше всех понравились, верёвочный парк, батуты и ясли для самых маленьких, отзывчивый персонал, правда всегда очень занятой
Если рассматривать как место для отдыха семьи с разновозрастными детьми (читай "интересами"), то здесь есть чем заняться и пупсам и подросткам: игровые пространства, автоматы, батуты, верëвочные трассы и т. п.
Цены достаточно демократичные, вся информация есть на сайте.
Есть где перекусить. Комната матери и ребёнка, санузлы чистые.
Но... часть оборудования в игровом пространстве " детский сад " требует ремонта или докомплектации. А в выходные нужно быть готовыми к очередям в "верëвочный парк"
Задумка очень хорошая для развлечения детей, очень много различных аттракционов на разный вкус и возраст! Но безопасность хромает за детьми практически нет присмотра!
Классное место для развлечения детей, очень удобно, что есть кинотеатр тут же старший в кино, с младшим по игровым площадкам. В выходные дни очень много народу, тут же дети с дней рождений бегают, доустим на батуте прыгает итак достаточно детей, и вдруг прибегает ещё 10 детей постарше. Лучше бы разграничили батут по возрасту или поставили ещё один. А то скачет 10 лет и 4 года, как то не очень. На машинки всегда очереди, очень долго ждать. На трассу препятствий так же можно стоять в очереди по часу, а то и больше. Вывод, ходим только будни и утром.
Отличное место отдыха для всей семьи, огромный парк развлечений и прекрасный кинотеатр. Можно там провести целый день, не выходя с территории. Все удобства: гардероб, туалет, кафе - все есть. Прекрасное место
Мегаленд классное место, есть развлечения и для малышей от года и для взрослых. Могу точно сказать, в своем детстве оказавшись в таком месте я б " умерла от сачстья")))
Отличное место для отдыха с детьми.
Минус только один детей оттуда вытащить тяжело.им всегда мало(ну может только у моих столько энергии,потому как выкинуть эту самую энергию есть где.
Для любителей родителей попить пивка во время отдыха в спокойной обстановке.можно отдать ребенка приветливой тетеньке или дяденьке в игровую зону по вкусу вашего ребенка .и будте уверены что он оттуда никуда не денется.сколько оплатили столько и сидите спокойно.единственное ценник на пивас как в домодедово.можно прифигачить со своим.но в не примерной таре(общественное место как никак+ дети ,много детей)
Перебрать не выйдет! Не хотите проблем! с алкоголем отдыхайте в меру и с умом.
В мегаленде собран собран самый лучший развлекательный комплекс для детей, праздников, и веселого отдыха и время препровождения. Приветливые и добрые сотрудники. Цены приемлемые 👍
Игровая площадка замечательная! Но вот фотограф Вячеслав ужасный сотрудник. В плане фотографий все нормально. Но в оформлении услуги при оплате юлил, выкручивался, обманывал. Выписывал товарный чек карандашом на бланке без печати. Так работать нельзя!
Ребенку 2 годика, поэтому посещаем пока только лялишную зону. В целом нравится (особенно магический/магнетический синий песок), но часто там беспорядок.
Цены, по моему мнению, высоковаты. Дети не всегда хотят приходить сюда. У них такое мнение сложилось в первую очередь, из-за того, что старшему 6 лет, а он высокий и его не пускают в зону "детский сад" Младшая без него не хочет туда идти, вот такой конфликт. Что плохого в том, если дети вместе поиграют? Старший бы приглядел за младшей, не так ли? Ещё был конфликт в зоне батутов и различных спортивных игр, мы оплатили безлимит, нам звонят через час и ругаются, что вы не забираете детей, вы же на час!!! А мы оплатили безлимит, что за дела? Идём забираем детей, после проверили историю списания по карте, и цена за безлимит была списана 2 раза (двое детей), что это было? Невнимательный персонал, и не приветливый. Приструните их уже, а то у детей нет желания приходить к вам. Нам жаль
Недавно я посетила детский развлекательный центр, и, к сожалению, мои впечатления оставляли желать лучшего. Одним из главных разочарований стало отсутствие доступных мероприятий, что еще больше усугубило общее негативное впечатление от места проведения.
Прежде всего, проводимые мероприятия были далеки от впечатляющих. Им не хватало азарта и креативности, из-за чего дети чувствовали себя скучающими и неприкаянными. Казалось, что центр просто выполняет свои обязанности без каких-либо реальных усилий по вовлечению детей. Отсутствие оригинальности в мероприятиях создавало ощущение, что это обычный и легко забываемый опыт.
Кроме того, сам развлекательный центр не оправдал ожиданий. Общая атмосфера была скучной и не вдохновляющей, с устаревшим декором и отсутствием внимания к деталям. Игровые площадки содержались в плохом состоянии, со сломанными игрушками и грязными поверхностями. Отсутствие разнообразия в занятиях также ограничивало возможности детей, что приводило к дальнейшему разочарованию.
Кроме того, персонал развлекательного центра был далек от любезности и дружелюбия. Отсутствие у них энтузиазма и незаинтересованности в общении с детьми было очевидным. Судя по их апатичному отношению и медленному реагированию на запросы, создавалось впечатление, что они просто выполняют свои обязанности, не заботясь по-настоящему об удовлетворенности клиентов.
В целом, мой визит в детский развлекательный центр оставил меня глубоко разочарованным. Скучные мероприятия в сочетании с не вызывающей восторга атмосферой и бесполезным персоналом создавали неприятные впечатления. Я бы не рекомендовал этот развлекательный центр тем, кто ищет приятное и запоминающееся времяпрепровождение для своих детей.
Управляющим абсолютно всё равно, что происходит в зале, они ходят уткнувшись в телефоны
МегаЛенд сам по себе большой, это и мягкий кинотеатр, и развлекательный центр. Про мягкий кинотеатр рассказать нечего, а вот про центр.
Во первых: Огромная площадь на которой находятся аттракционы и протянуты верёвочные трассы. Разделены все зоны для детей.
Минус в том, что половина аппаратов или не работает или сломано. Так же цены не красивые: 109 рублей и тд тп.
Персонал хороший, видно молодой, но возможно уже опытный. За своих детей можете не переживать.
Бываем с сыном в Перми пару раз в год и прошлым летом познакомились с Мегалендом. Очень понравилось место - и родителям, и сыну есть чем заняться! Отличная система пополнения карты - положил 3 тысячи, баланс карты умножается на два, то есть 6 тысяч на карте. Ценник на каждую зону свой, на мой взгляд вполне адекватный. В будни особенно нравится, потому как людей совсем немного и ценник ещё ниже👍 полосы препятствий довольно сложные, я еле осилила среднюю сложность🙈рекомендую с собой брать удобную обувь и ПЕРЧАТКИ !
Лучший из крупных игровых центров Перми как по цене (с учетом купонов на скидку и бонусной системы), так и по набору аттракционов. Эксклюзивно почти всё: отдел для маленьких, до 6 лет, - "Детский сад", батут арена, надувная горка, веревочный парк, лего-центр - в других игровых центрах ("Суперленде" и "Фанки таун") не найдете совершенно точно. Плюс бонусом мягкий кинотеатр. Перекусить можно недорого как на территории самого парка в кафе, так и других местах. Приехать-уехать тоже легко: часто и много общественный транспорт ходит, а также каждые десять минут от торгового центра идет пригородный автобус через весь город + бесплатно доставит от самого центра до ближайшей остановки микроавтобус.
К сожалению, выстояли долгую очередь, но катание на машинках разочаровало. Аккамуляторы плохо работают. В кафе сотрудница уронила бокал и использовала ненормативную лексику в присутствии малолетних детей. Настроение испорчено.
Очень хороший детский центр. Дети могут тут часами находить себе занятия. Не остановишь. Развлечения на любой вкус: веревочный парк, батут, лабиринт, интерактивная зона, детский сад, детальки с лего, электрические машинки. Есть где перекусить, а также можно сходить в кино. Есть система пополнения карты с бонусами, что очень нравится. Единственное, что в выходные оооочень много народу, поэтому большие очереди на аттракционы, особенно на веревочный парк. Можно часами в очереди стоять. Поэтому стараемся ходить в будни. А также не понравилось навязчивое поведение фотографов. Цена ща магнитики в 500 рублей-это явно перебор!
Отличный развлекательный комплекс. В будние дни очень приятно посещать т. к. нет очередей. Сотрудники детского парка на локациях приятные. Локации всегда чистые.
Сегодня возили детей в мегаленд, в Спешилов, работа администрации очень хорошая, ребенок оставил свитшот, администраторы нашли и перезвонили, мы приехали и забрали. Но работа аниматоров😡, как я считаю, должна быть лучше, такое ощущение, что они не праздник дарят, а одолжение делают, Дед Мороз не заметен, а вот снегурочка не любит свою работу, обидно. Ещё часть ребят пошла на трассу экстрим-парка, и работник-девушка еле живая, я конечно понимаю, что она не торопится и у нее режим работы с утра до вечера, но ведь мы торопимся, у нас время ограничено, надо как-то живее работать. Если бы так работали с ребятами, как работает администрация с родителями, когда я искала свитшот, оставленный ребенком, я бы поставила 5 звёзд, а так только две.
сотрудники не обращают внимания на клиентов.. соррятся между собой на рабочем месте игнорируя клиента который стоит у кассы, прям перед ними. потом ещё очень грубо отвечают клиентам... ужасные работники, 1 звезда!!!