Хороший магазин. Ассортимент разнообразен. Часто есть скидки и акции. Можно купить бытовую химию, одежду. Персонал приветлив. Очень вкусная продукция собственного производства. Это различные салаты, что то запеченное, жаренное. Очень часто там это покупаю. Очень хороши холодец и жаренные крылья по-мексикански. Всегда есть свежая рыба и мясо. Большой выбор колбас. ДороговатоДороговато, ведь есть карта магазина🙂
По мне отличный магазин! Хороший выбор продуктов. Из готовой продукции пробовала окрошку - вкусно)
Персонал вежливый.
Цены +-, как и в остальных магазинах.
Расположение - пешком близко, удобно. А вот на машине...только поворот на право...
Выбор товаров достаточно большой(продовольственные и непродовольственные)и сам магазин с достаточно большой площадью. Есть своя кухня, готовые салаты, выпечка. Бывают очень выгодные акции. Расположение удобное, прямо у дороги, есть большая стоянка.
Лучше обзавестись их бонусной картой, спрашивайте на кассе.
Сейчас идёт ребрендинг Мегамарта в Магнит. Магазин изменился не в лучшую сторону....увы.... раньше это был любимый магазин на сортировке, всегда свежайшее мясо, вкусные овощи и фрукты, огромный ассортимент, хорошие скидки для владельцев карт и оптовых покупателей. Сейчас скидки убрали, выбор продукции собственного производства в 3 раза меньше, выбора нормального мяса нет такого, на фрукты без слез не взглянешь, народу нет, парковки пустые. Испортили магазин! Из прежнего остался только доброжелательный персонал.
Самый лучший Мегамарт в городе! Качество товаров на 5 с плюсом. Замечательная продукция своего производства,вежливый и доброжелательный персонал,разнообразный выбор товаров. Частенько радует скидками!
Люблю этот магазин.даже не за что просто нравится .удобно все есть все на своем месте.Свежая продукция,готовая продукция в разнообразии и вкусно.Персонал спокойный ,вежливый не суетливый .все супер жаль что их мало
Замечательнвй магазин. Очень нравится ассортимент, акции и цены. Персонал прекрасный, обслуживание на высоте, всегда лояльны, помогут, направят. Даже гости с других районов всегда отмечают удобство, аыбор и комфорт. С парковкой никогда проблем нет.
Из сети Мегамартов этот магазин один из моих любимых в этом районе. По продуктам все отлично, есть небольшой выбор промтоваров и товаров для дома. Всегда большой выбор мяса на шашлык!!! Мой любимый это шейка по грузинский! В магазине большой выбор виноградных вин нам любой вкус. Цены адекватные. На полках всегда порядок.
МЕГАМАРТ-душа болит и плачет от того что переделали Мегамарт в Магнит !!! В Мегамарте я купила столько классных футболок, другой одежды, столько вкуснейшей выпечки , а скидки -купоны, которые мы ждали и приклеивали к товарам, которые были без скидок и от купонов были скидки и довольные мы покупатели шли на кассу . Продавцы в Мегамарте девочки всегда приветливые, надеюсь вы останетесь в этом магазине и приходя в этот переделанный и з Мегамарта Магнит мы будем видеть ваши улыбки и светлые приветливые лица!Магнитов много в городе и много чего не будет в магните того ,что радовало в Мегамарте.
Неплохой магазин. Есть много полезного для дома, для семьи. Очень удобно хорошо что он недалеко от жилых домов. Продукты свежие, есть готовые салаты на вынос как в столовых зона с продуктами фабричного изготовления.
Отличный фарш собственного изготовления. Тесто обалденное! Обслуживание: вежливо и быстро.
Давно переехала в центр, но этот супермаркет посещаю регулярно.👍
Да, раз в неделю, мне приходится посещать Мегамарт. Я не могу сказать, что я бываю по одному и тому же адресу, мне нравится это сеть магазинов, но не в каждом магазине можно встретить доброжелательного продавца, с улыбкой на лицо и от души предлогающиго нам выбор товара(я имею ввиду, отдел, где взвешивают охлажденку:мясо, фарш). Но в этот раз меня просто убил внешний вид мясо. Хотела приобрести лопату, что бы накрутить фарш. Была разочарованна, мясо не первой свежести, в лодке кровь коричневого цвета, края мяса обветренны, сухие. Видно что лежит давно, Ещё немного и можно приглашать за товаром любителей рыбалки. Так что дорогие хозяева примите к сведению, что Чистота и выкладка товара, очень важна для покупателя. Я понимаю, что итак сейчас ужасное время, да ещё я со своими недовольства ми, но думаю что если ваше отношение изменится к своей работе, покупатель будет сут, то и доброта нас всех сдружит. Успехов вам в вашем труде!
Большой выбор товаров, но товары от проихводителей чьи цены выше среднего.
Есть готовая продукция в продаже, что брали - нравилось.
Без карты постоянного покупателя там делать нечего.
Отличная парковка у магазина.
крутой магазин цены недорогие а так все хорошо персонал вежливый и продукты свежиеуыиапуыпарыупорфпорпвфорпвофрпуволфпцврпфлрцпвфцрвопыфлонпынрпвыгфнвгнфыгнвцропврфцрлвпфоырпволрыпвлрпыфрлпврчпвфнггныа7фгнавыафгцапвмфопыафнлаырпфорлпыфолпцнапцаЕАЫГПАфгеаыгпаГПАФОЛПРафолрыЛАЫРлоррлпрлвпфнг
Много интересных вещей. Единственный магазин на всей сортировке в котором есть красивые чулки. Хорошая парковка, легко выезжать. Ооочень много вкусной выпечки и салатов.
Неплохой магазин, удобно наверно только на машине. Последний раз заезжал, на кассе спросили про карту бонусную, карты Мегамарш с собой не оказалось. Но оказывается сейчас они принимают карты магнита, карта магнита то у меня была. А как я должен догадаться? Ну и вообще эта история с картами, когда у тебя её нет, цены на 10-15% - так себе.
Очень нравится этот магазин, бываю там часто. Внимательный персонал,! Все необходимое есть,единственный магазин , в котором вкусно готовят , можно покупать салаты, выпечку.
Наш самый популярный магазин. Вкусно, качественно, быстро. И со скидками для пенсионеров на неделе. Устраивает ассортимент товаров. Пользуемся продукцией самого магазина. Магазину так держатб
до того как мегамарт выкупил магнит я без раздумий поставил 5,но сейчас только 4 и то авансом,выбор сократился,цены сейчас везде подгялись,но то что всегда брали именно тут либо исчезло либо стоит ну уж очень дорого,в других сетях можно поискать и найти куда дешевле
Удобный магазин для спальных районов. Удобно закупить я перед поездкой на дачу, перед выездом на трассу. Приятные в общении продавцы. Выбор товара обширен.
Всегда езжу сюда за покупками, в основном за курицей и мясом. Покупаю так же салаты на любой вкус, уже готовые. Очень удобное расположение, большая парковка для автомобилей.
Мегамарт - ездим каждую неделю!Всегда приемлемые цены и богатый ассортимент!Свежая продукция как от поставщика ,так и приготовление шеф-поварами!!! На кассе приветливые хозяйки-касс,которые предлагают продукцию на кассовой линейке.Очень удобно! Что забыл в зале купить ,можно до купить на кассе.
Хороший магазин! Всегда всё свежее. Большой выбор. Персонал доброжелательный. А цены...они везде высокие. В Мегамарте скидки бывают. Свежие продукты собственного производства. Любим их салаты..
Мне нравится этот гипермаркет. Огромная площадь, разнообразие продуктов питания и готовой продукции. Удобная парковка автотранспорта. Ежедневные скидки, что не может не радовать покупателей 😉.
Недавно у них была скидка 50 процентов на крепкий алкаголь,кроме пива, но это был обман. Скидывалось как сказала мне продавец не на весь алкоголь и не 50 процентов, а меньше до закупочной цены. Пока я была в магазине при мне двое покупателей подходили с таким же вопросом. Получается обман покупателя.. а в целом магазин хороший
В Мегамарт на Таватуйскую ездила с мкр. Пионерский за мясом каждый месяц . Очень нравилось как его разделывают , жил в мясе небыло, чисто без плёнок. 21 ноября так же накупила мяса и дома уже обнаружила, что везде плёнки, жилы. Говядина за 600 р кг все куски с жилами! Больше не хочу столько времени тратить на обработку мяса, фото ниже
Наш любимый продуктовый магазин. Стоит на одной ступени с метро. Мясо здесь похуже, зато всё остальное на хорошо и отлично. Продукты все да свежие, просрочки вообще нет, выкладка удобная, приемлимые цены, приветливый персонал. Раньше не верил, что магазины одной сети могут сильно отличаться, ведь есть корпоративная культура, стандарты менеджмента и работы сотрудников. Но, как ни странно, на мегамарте эти различия видны лучше чем на любой другой сети магазинов. Реально многое решают заведущие. К примеру если сравнить этот мегамарт и мегемарт на восточной (возле оптико механического завода), то последний во многом проигрывает, не смотря на свою двухэтажность и большую прозодимость. Не понятная навигация, не логичная выкладка, там это норма. Здесь же на Таватуйской, всё понятно и логично.
Всем рекомендую.
Ужасное обслуживание! Товар продают не по ценниками!!! Если сказать что цена другая - так они вперёд тебя бегут и ценники срывают! Деньги на карту по возврату не вернули, отправили в Сбербанке банк, где всё очень удивились... При повторном обращении к администратору магазина проблема так и не решилась, видимо им эта сумма была нужнее. Если хотите испортить себе настроение - то этот магазин создан для этого! Все как на подбор- не адекватные.
По моему мнению это самый лучший мегамарт в Екатеринбурге, готовые блюда и салаты, а также мясо для шашлыка и мясная продукция здесь лучшие! Надеюсь так и останется при переходе в Магнит.
Магазин очень популярен. Здесь есть все для приготовления завтрака, обеда и ужина. Постоянные скидки и акции. Постоянные клиенты по карточке магазина автоматически попадают в льготных покупателей
Классный магазин, большой ассортимент, все время какие-то акции и скидки. Персонал в срочном отделе отличный. За мясным прилавком всегда такая злая тетка в очках, пожилая. А так норм, рекомендую
Магазин большой, светлый, просторный, есть выпечка. Ассортимент разнообразный. Но - цены выше, чем в Пятерочке и Магните.
Приходила в этот магазин на собеседование, хотела устроиться на работу, так дама, та, что проводила собеседование (она не представилась), проводила меня до выхода(там где принимают товар) и попросила охранника меня обыскать. Пришлось все вытряхнуть из сумочки, вывернуть все карманы, ну и руками прощупали вдоль тела. Ничего не нашли. Такие вот порядки.
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ! Сегодня посетив данное заведение был настолько разочарован в наших хвалебных супермаркетах. Сработала пожарная сигнализация раздалась сирена и громко на весь зал голосом произносилась команда " ПОЖАРНАЯ ТРЕВОГА ВСЕМ СРОЧНО ПОКИНУТЬ ПОМЕЩЕНИЕ!!! а теперь внимание ведь это не учения и не праздник это пожарная тревога и народ как ходил в магазине и приобретал товары никто даже не хотел выходить в кассах стоял народ и кассиры спокойно обслуживали покупателей , охранники все стояли на входе и пропускали в магазин покупателей кто конечно захотел несколько человек вышли на улицу и встали около входа. НАРОД ПОСМОТРИТЕ НА СЕБЯ, ВЕДЬ ЭТО ПОЖАРНАЯ ТРЕВОГА!!! РАБОТНИКИ МАГАЗИНА ДАЖЕ ПАЛЬЦЕМ НЕ ПОШЕВЕЛИЛИ что бы эвакуировать людей а мы хотим чего то когда люди горят в торговых центрах!!!!
Не продали готовую продукцию, на 38 грамм, отказали 😀 якобы вес такой не подлежит продаже, бред какой то. Почему я должна покупать какой то определённый вес вашей продукции если она будет отвратительного качества? Жду комментарий от руководства и ссылки на регламент по весу.
ЭТО ПРОСТО УЖАС! Хамоватый персонал. Отсутствие консультантов. Пришлось узнать у кассира где что лежит. Господи они блин даже не в курсе что школьников на работу брать нельзя. Это рабство? Парнишку жалко, зубов нет, ещё и лицо магазина называется! После посещения остался неприятный осадок. Запах в холле ужасный. Просрочки много, ибо видно как они ценники переклеивают. Я в шоке! Санитарные нормы отсутствуют напрочь. Создаётся впечатление придорожного ларька, а не сетевого магазина. Но всё-таки хамоватый младшеклассник вызвал дикий ужас!
Ой какой хороший магазин ! По возможности заезжаю туда за покупками . Все свеженькое , печенье вкусное их производсва , салаты . Скидки , акции отличные . Грех не забежать .
Один из регулярно посещаемых супермаркетов, что-то подешевле, что-то подороже, постоянно есть товары по акции. Нет километровых очередей на кассу, если нужно, ещё одну открывают очень быстро. Богатый выбор в мясном, хлебобулочном и алкогольном отделах, но не очень - в рыбных заморозках и бакалее. Просрочки нигде не замечала. В целом приятно зайти вечером после работы за продуктами, в магазине поддерживают чистоту, и работает туалет для покупателей.
Регулярно бываю в этом гипермаркете. Широкие проходы, грамотно расставлены продукты. Нет очередей на кассах. Хорошая парковка. Вежливые сотрудники.
Аптека - дороговато относительно других. Суши тоже стараюсь не покупать привык к Сушков, хотя друзья берут именно здесь, им нравятся