Удивительная возможность приобрести премиксы даже не выезжая из города В МегаМикс всё чисто культурно, очень большой выбор кормов для любых видов животных, а также могут помочь составить рацион по вашему запросу.Для меня комбикорм очень классный.Также приятно удивила вежливость продавцов и осведомленность их о разных видах премиксов.
Комбикорма МегаМикс для телят показали себя как качественный и сбалансированный корм. Пахнет приятно, поедается телятами быстро. На нашей ферме после перехода на эти корма молодняк стал активнее набирать вес. Однозначно рекомендую производителя и его продукцию.
У Мегамикс огромный выбор, премиксы для любых животных, и всегда можно заказать индивидуальный рецепт с учетом питания питомцев. А быстрая доставка - это просто супер
В первую очередь хочу отметить менеджера по работе с клиентами, очень грамотно и доходчиво объяснил всё по интересующим меня премиксам. В Мегамикс решила обратиться из-за положительных отзывов, хотела лично проверить на своих животных хвалëные добавки. Купила два вида премиксов для свиней и БВМК. Смешивала с дроблëной зерносмесью. Ну прям моментального эффекта не было, но по поросятам заметила, что они быстрее предшественников росли и прибавляли в весе. Думаю, что с такими темпами и убой будет раньше обычного.
Увеличиваю поголовье КРС, по кормовой базе взаимодействую с Мегамикс и в плане анализа кормов, и в плане закупки премиксов и БМВК. С сервисом NDS все четко, прогнозируемые результаты. С Мегамиксом вести сельхозбизнес можно уверенно.
Отличная компания! Кормовые добавки просто супер! Единственное руководству нужно рассмотреть и решить проблему по оперативной отгрузке продукции. Можно простоять пол дня а то и больше пока получишь свой товар.
Мегамикс наш давний партнёр, пользуемся их консалтингом по рационам, с технологами взаимодействуем. Премиксы берём не вслепую, а только после консультаций. Это единственно рациональный подход к делу.
Территория чистая. Все красиво. Видно руководство старается для своих подчинённых. Но с режимом перебор. И столько лишних движений надо сделать чтобы просто забрать груз на территории
Большая, стабильная компания! На территории чисто, присутствует озеленение, красиво! Персонал квалифицированный и доброжелательный.
Продукция высокого качества!
Персонал.
Не повезло нам в общении с менеджером Сергеем (приезжал к нам на Skoda Octavia номер 945). Вы когда нанимаете персонал, вы вообще на адекватность людей проверяете?!
Работаем с ними уже год и неизменно впечатлены скоростью доставки и качеством кормовых добавок.Наши клиенты фермеры, и они отмечают значительное улучшение состояния скота. Рекомендую как надежного партнера.
Спасибо компании Мегамикс за качественные и очень полезные добавки . Вв не представляете какая это помощь - БМВК МегаПро Опти КАБ для сухостоя , коровы легчу переходят в эту фазу и телята стали рождаться более здоровыми .
Перешли на поставки премиксов с вашего завода и не жалеем.Такого качества и такого обслуживания мы не встречали нигде.Спасибо за ваше внимание к доставке и потребностям нашего бизнеса.
Благодарю вас за грамотную поддержку на всех этапах заказа премиксов. Вы твердо стоите за качество своей продукции, и это внушает уверенность в долгосрочном сотрудничестве.
Мощное, современное, технологичное предприятие. Выпускающее продукцию не уступающую ведущим мировым производителям. Серьёзный и грамотный подход, от производства, до реализации.
Закупаюсь комбикормом только от этого производителя. Очень удобно, то, что при заводе есть магазин. Продавцы тут грамотные, легко ориентируются в товаре и ответят на все вопросы. Корм у производителя хороший, отлично подошёл для нас.
Груз упакован оч хорошо, устойчив. Осортимент всегда в точности и установлен правильно. Персонал общительный и тзывчев. Погрузка задняя, оборудование для производства и погрузки по всем нормам современных технологий.
Отличные белково- витаминно-минеральные комплексы.Пользуюсь уже полгода и могу сказать, что мои животные никогда не чувствовали себя лучше.Так держать.
Отличное производство. Все выстроено на высшем уровне. Даже грузовые дезинфицируют перед загрузкой. На территории все довольно симпатично. Добраться можно на маршрутке.
Частенько посещаемое мной место!!! Всегда в наличии тот корм, который нужен, обслуживание качественное, вежливо! Спасибо. Наши питомцы сыты и довольны, растут.
Корм хороший уже много лет кормим птичку, но магазин работает отвратительно корма для бройлера завозятся очень поздно, нужно активный работать с февраля месяца, а то из года в год приходится рост и финиш закупать у других производителей в магазин как не позвонишь так один ответ ещё рано, как это рано уже рубить пора а вы все спите
Решила попробовать этот корм. Первая покупка - финиш для бройлеров. Видимо, корм очень вкусный: 20 бройлеров и 20 мулардов скушали мешок за 5 дней. Это еще с учётом того, что мешаю корм 1:2 с зерном. Обязательно буду брать еще.