ТРЦ МЕГАПОЛИС здесь мы отмечали не одно день рождения. На 3 этаже можно вкусно покушать, очень вкусная и разнообразная кухня для взрослых и детей. Вообще я бы сказала что это семейный торговый центр. Одежду можно купить , обувь на любой кошелёк,
всё для дома очень хороший магазин . Есть подземный паркинг. Перекрёсток есть где можно купить качественные продукты, есть выпечка. Кстати очень хорошие игровые автоматы для любого возраста. Можно погонять на мотиках или на автомобилях. Просто супер. Чистый и уютный кинотеатр в котором соблюдены все меры безопасности. Попкорн как же без него. Всем семьям рекомендую.
Нравится торговый центр, в жару прохладно, зимой комфортно, большое разнообразие торговых точек. Хорошие детские магазины, замечательный магазин Леонардо, аптека, кафе, продуктовый магазин. Всем рекомендую, найти можно практически все, что нужно в повседневной жизни
ТЦ «Мегаполис»
Плюсы :
• Расположен в шаговой доступности от станции метро Технопарк.
• Народу относительно немного.
• Нормальные выбор магазинов с одеждой.
• Фудкорд с небольшим
кинотеатром.
Минусы :
• Не очень чисто.
• Не продуманная навигация.
Сюда именно за покупками, потому что есть всё необхожимое для дома и для себя любимых. Просторно, чисто, хдоровр, что есть Шоколадница с зарядной станцией(если сел телефон). Также в пешей доступности парк, церковь, с удоаольствием любовалась на закат после прогулки по ТЦ. Очень понравилось!)
относительно небольшой, но хороший торговый центр, много магазинов, фуд корт, большой "Перекрëсток", на 6 этаже находится стоматологический центр, судя по количеству народа, популярный, удобный подъезд на общественном транспорте, рядом метро, рядом АЗС, есть парковка
Водим сюда на танцы ребенка, поэтому, бываю постоянно. Хорошего уровня средний торговый центр. Неплохой набор магазинов: довольно большой «Перекрёсток», Детский мир, Марк Формэль белорусский и т.д. Из кафе есть «Шоколадница», пара неплохих ресторанчиков и большой Фуд-корт. Короче, что- то необходимое, думаю, найдете здесь всегда. Во всяком случае, когда у меня возникла потребность в срочной покупке чего-либо, я всегда находила в этом ТЦ то, что меня устроило.
Очень комфортное место для покупок ! Всё самое востребованное можно найти как среди отделов с одеждой и обувью , так и продукты внизу в Перекрестке ! Также есть возможность сделать маникюр на 2-ом этаже ! Всегда радовало это место и до изменений новых ! Парковка снаружи и внутренняя -удобно !
Живём неподалёку, раньше любили бывать в этом ТЦ, есть любимые магазины, нам всё нравилось, сделали там много нужных и приятных покупок. А какой там классный "Перекрёсток"! Но теперь не получается там побывать - постоянно закрыта подземная парковка, а мы с мужем инвалиды, можем добраться только на нашей машине, но многоярусная внешняя парковка не для нас, там скользко, переход в ТЦ не благоустроен, попробовали один раз - еле дошли, больше не хотим, боимся свалиться и что-нибудь себе сломать - и кто будет отвечать? Администрации надо проверить, в чём дело, и допускать на подземную парковку хотя бы машины инвалидов.
Других претензий нет, хороший торговый центр.
Один из немногих, ближайших ТЦ для жителей района Царицыно, в котором есть кинотеатр) Очень нравится доступность от метро, (рядом также находится Остров Мечты) хорошие магазинчики, особенно магазин "перекресток" на 1 этаже, красивый, современный интерьер, всегда свежие продукты и большой ассортимент. На втором этаже расположены всевозможные кафешки, на любой вкус и там же кинотеатр и различные аттракционы для самых маленьких и тех, кто постарше)
По наполненности разнообразными магазинами -плюс. Симпатично, просторно, хорошее освещение. Есть подземная парковка, но с оооочень крутым спуском/подъёмом. Перед тем как вынырнуть, держа ногу на педали газа (ведь подъем крутой), вдруг, видишь надпись: "осторожно пешеходы" и действительно- прямо сразу, вплотную перед воротами, выезд пересекает тротуар. А ты на газу. Это очень страшно. И ещё большой и жирный минус за очень грязные и убитые туалеты. В ТЦ есть ресторан, но своего туалета в нём нет. В общем если начать думать что весь персонал ресторана ходит в эти же туалеты, то кушать там сразу перехочется.
Магазин чистый ,персонал вежливый ,цены соответствуют ,всегда свежие фрукты ,хожу сюда каждый день с большим удовольствием .В данном Кафе можно бысперекусить .Вся выпечка вкусная и свежая .
Вспоминаю этот ТЦ в момент открытия, как он был популярен, было огромное количество посетителей, а сейчас ТЦ-призрак. Есть и кинотеатр и фудкорт и парковка и множество магазинов и метро в шаговой доступности, только посетителей нет. Может это и огромный плюс для тех кто любит делать покупки в спокойной обстановке.
Неплохой ТЦ, очень удобно попадать туда из м. Технопарк. Большой магазин Перекресток с отличным выбором, Спортмастер, народу немного. НО самый большой минус - это подземная парковка! Просто кол проектировщику!! Узкие проезды в залы, узкие парковочные места, ограниченные ещё и колоннами, на поворотах можно проехать только в несколько движений! Все стены и проездные ворота поцарапаны, сколько же машин тут повредилось! Нормально встать можно только на парковочные местах на прямой аллее от въезда до выезда. Если у вас машина больше "Оки", не советую вообще заезжать на эту подземную парковку, проезжайте дальше вдоль ТЦ, там тоже есть парковки.
Отзыв о ТЦ Мегаполис
ТЦ Мегаполис у станции метро Технопарк,
В четыре этажа, на минус первом - автопарковка.
Магазины и точки общепита - обычный нынче стандарт,
Плюс, минус - небольшая перестановка.
Унификация торговой сети - неизбежная участь в крупных городах,
Везде в ТЦ предлагают одно и тоже...
Крупные ритейлеры вытесняют мелких лавочников,
И все ТЦ друг на друга как однояйцовые братья похожи.
Большой магазин с развлечениями для детей. На первом этаже находится магазин женской одежды vip style. Рекомендую, все размеры, хорошее качество, приветливые менеджеры по подбору индивидуального имиджа.
Хороший уютный ТЦ. С кинотеатром, большой парковкой, хорошими магазинами - часто покупаю здесь одежду. А на 6-ом этаже хожу в стоматологию "церекон" - очень удобно.
На 6 этаже ,хорошая стоматологическая клиника не дешёвая ,но все есть и можно выбрать врача..
Магазин не плохой но …парковка просто ужасная,мало мест для инвалидов их всего три ,занимают как правило люди на дорогих машинах,узкие звёзды..очень неудобно ,на верху места есть но их занимают ещё утром те кто успел ,но не инвалиды,парковка это квест не до слабонервных,администрации в е равно…
В магазинах можно что ли найти но надо искать
В целом, хороший и большой ТЦ. Удобно расположен (в транспортной доступности). В нём присутствуют многие интересные (и полезные) торговые компании. И в области спорта, и развития творчетва детей, и книги и пр. Достаточно широкий ассортимент одежды и обуви. Есть и детская зона (и достаточно большая и яркая).
А, вот, входами следует заняться. Они узкие, скользские. И, главное, их мало!
Большой, хороший торговый центр, в цокольном этаже крупные спортивный и бытовой магазины, большой фудкорт с разнообразными фастфудами и огромный ритейлер с продуктами.
Отличный торгово развлекательный центр. Посещаю не так часто, но мне нравится в нем то, что много магазинов одежды и обуви по доступным ценам. На третьем этаже фудкорт. Есть отличные кафе. Дисконты имеются.
Ближайший ТЦ от меня. Бываю очень часто. Есть недорогие магазины. Удобный кинозал. А Перекрёсток, по мне, самый большой, с разнообразными товарами и продуктами в этом районе.
Хороший небольшой ТЦ, компактный, но все что надо, я всегда нахожу! Там все мои любимые магазины одежды, самый лучший off Price! Там без покупки не остаться, любимые бренды со скидкой 50-60%. Рядом Zolla и VIP-Style. Внизу огромный гипермаркет Перекресток, с пекарней готовой кухней и огромным ассортиментом любых продуктов.
Хороший торговый центр, в котором есть всё, что нужно в таких местах, а именно: различные виды магазинов, фудкорт, кинотеатр и тд. Однако, хотелось бы упомянуть и плохое. Туалеты пребывают в весьма плачевном состоянии, так что находиться там нужно очень ограниченное кол-во минут
Остался с смешанными чувствами. Само здание и интерьер впечатляют своими размерами и дизайном, однако в целом опыт не оправдал моих ожиданий.
Несмотря на широкий выбор магазинов, я столкнулся с трудностями в поиске конкретных товаров. Казалось, что некоторые из моих любимых брендов отсутствовали, или их ассортимент был ограничен. К тому же, в течение моего визита я не заметил достаточного количества помощников в залах, что могло бы упростить поиск необходимых вещей.
Хотя в "Мегаполисе" есть зоны отдыха и фуд-корт, они показались мне переполненными. Найти место для сидения и спокойного обеда было сложно из-за большого количества посетителей.
В общем, хотя визит и предоставил некоторые удобства для шоппинга, я ожидал большего от такого крупного торгового центра.
Отличный торговый, удобное расположение, парковка, много интересного, большой выбор. Можно провести пол дня не замечая времени. Всё продумано и интересно
Торговый центр очень , очень хороший .. но пожалуйста сделайте ремонт, будет лучше) темболее он находится в атмосфере всего нового , остров мечты, I-Land и тд
Отличный торговый центр с большим количеством магазинов, только с парковкой на улице бывают сложности. Но есть решение, приехать к открытию магазинов и места будут.
Мало хороших магазинов . Плюс торговый центр расположен рядом с метро . Навигация в тц не оч хорошая обувной магазин как справочное бюро куда и как пройти.
Сегодня я с ребенком 7 лет без руки (ребенок-инвалид) не могла выехать с парковки! Я как всегда позвонила от шлагбаума и попросила проверить машину в реестре инвалидов. Очень плохо говорили по русски, но сказали отъехать и не загораживать выезд. Потом я перезвонила и уточнила, что делать! Ребенок маленький, инвалид, есть все документы и машина в реестре. Мне сказали опять отъехать и звонить по другому тел. Я стала отъезжать, но машины ссади меня задали и я попала в аварию. Полностью крыло на замену((( я расплакалась! Но тут чудо шлагбаум стал подниматься! Потом я поехала и он резко стал опускаться! Можно узнать почему на пропускают машины в реестре инвалидов! А после аварии пропустили! Но я попала на деньги и плюс мы с ребенком в стрессе. Это только в России возможно такое! Беспредел и полная ненаказуемость! Я прошу проверки в данной организации! Нужно я предоставлю все документы! Номер 805
Думаю лучше вызвать полицию! Я мать одиночка! Ребенок без руки! Машина в реестре инвалидов! А если колясочник? Пусть возместят ущерб и уволят человека, который нас заставлял освободить место проезда! И он же очень плохо говорит по русски! А у него есть разрешение на работу? И тд тп?
За такое время уже стал родным, огромный набор магазинов, есть классное кинцо и все популярные сети фастфуда, с точки зрения дизайна рядовой ТЦ, но внутри всё что можно пожелать, есть подземная и наземная парковки, наземная соединена с ТЦ мостиком, так что мокнуть и мёрзнуть в плохую погоду не надо
Бываю в этом торговом центре всё реже. После пандемии закрылись некоторое магазинчики, да и цены стали намного выше. Единственное, что здесь можно было бы погулять в жару, свежо, кругом кондиционеры, посетить фудкорт.
Наш уютный Торговый центр Мегаполис! Одно из самых лучших и уютных мест для повседневного отдыха, шопинга, бизнес-ланча и развлечений.
И непонятно почему Яндекс блокирует все мои отзывы уже полгода?!
Хочу обратить внимание руководство данного тц на то,что подземная парковка и охрана работающая на въезде (дядя в будке) хамски себя ведут на вопрос сколько стоит данный вид парковки ответил мол читай на въезде(хотя он стоит прямо у въезда и по логике ,табличка должна быть соответственно тут же) и всячески был не доволен, по итогу, он мне так и не сообщил стоимость данной услуги это была мелочь по сравнению с тем, что меня ждало дальше...
НЕТ БЕСПЛАТНОГО ВРЕМЯНИ НА ПОЗЕМНОЙ ПАРКОВКЕ!
после истечения 10 минут стоянки, Я захотел покинуть парковку данного трц подъехав к шлагбауму и увидев ,что бесплатного времени нет обратился к паркомату для оплаты сервиса, на тот момент у меня не было не кары не наличных для оплаты, воспользовался приложением городской парковки в котором к моему удивлению произошел сбой и оплата не проходила. Позвонив диспетчеру ответил наглый голос с вопросом: чего надо? я объяснил ситуацию и мне предложили сделать перевод на карту (обрисовав это так, в городе нет бесплатных парковок) на что я отказался потому как не встречал таких парковок
Удобное местоположение и огромный Перекресток. С остальными магазинами как-то не очень, вроде и много, но ничего интересного. Достаточно большой ресторанный дворик и выбор где перекусить нормальный