Ходила на ресницы , мастер хорошая , сделала все быстро , очень красиво , я счастлива . Но мне не понравилось , что при снятии ресниц натягивали веко так , что все попадало в глаза . Трудно держать их закрытыми . Но конечно мне кажется это дело времени и привычки , потому что мой мастер так не делала никогда , для меня это было в новинку . Две звезды снизила за кушетку , точнее кресло , само по себе оно удобное , спина не затекает . НО не было подушки на шею , сказать что у меня чуть не отвалились плечи за эти два часа и до невозможности затекла шея -это ничего не сказать . Я уже не знала что мне делать , шея и плечи потом болели еще день .
Хорошее место, если попасть к хорошему мастеру. Стриглась у Ноны, воплотила то что я хотела. Может схожу на другие процедуры какие то, посмотрю. Огромный минус, что оплата только за наличный расчет.
Реснички наращивала у этого мастера первый раз и ни капельки не пожалела, что выбрала именно этого мастера! Результатом довольна!!! Очень вежливая и приятная девушка. Очень рекомендую❤
Нуриза, спасибо большое.😘
Мастер София сделала мне замечательный маникюр! Я очень придирчивая к результату, а здесь он превзошел себя. Быстро, качественно, ровно, красиво!
Спасибо❤️
Была у косметолога Наталии,Наталию как косметолога знаю уже несколько лет и хожу за ней по всем салонам 😎 Замечательный специалист,мастер своего дела!!! Никогда не навязывает просто так дорогостоящие процедуры,все грамотно,составлен четкий план!!!!!
И очень важно,что Наталия работает на косметике Дермаженетик!!!
Доверяю только Наталии и этой косметике!!!!!
Спасибо большое, Тане за укладку! Два дня ходила с локонами. Даже ветер ничего не испортил! Отличный специалист! Очень благодарна! Надеюсь ещё ни раз у неё буду наводить красоту!Минусов нет!
🥰🥰🥰
Специалист Тансулу. Делала маникюр, гель-лак кошачий глаз. Получилось очень красиво, довольна. Специалист сделала все очень аккуратно, безболезненно ( у меня короткие ногти, в связи с работой, ногти всегда постирижены максимально коротко, что вызывает, обычно, болезненные ощущения при обработке). После маникюра, ногтевая пластинка твердая, плотная, режущий край гладкий. Советую тем, кто работает с детьми ( не поцарапаете ребенка) и тем у кого ломкие ногти.
Хочу выразить благодарность мастеру Софии, которая работает в салоне возле м. Новогиреево, за потрясающую выполнение своей работы! Мои ногти всегда идеальны после нее! Первый раз пришла к ней 1.5 года назад по совету подружки и теперь это самый лучший мастер который был у меня за всю жизнь! Уйти от такого мастера просто грех. Работу выполняет быстро и 100%качественно. Я в восторге от Софии, всегда совнтую ее своим подружкам и знакомым. Салону повезло иметь такого мастера!
Давно хожу сюда к двум мастерам: Софии на маникюр, педикюр и к Асель на стрижку и окрашивание .
Ценовая политика адекватная: много акций и комплексных предложений.
София - отличный специалист, быстро и качественно делает маникюр и педикюр с дизайном и без. Все в радость ))
Асель - классно стрижет и красит волосы, всегда ухожу довольная
В целом место симпатичное, хороший ремонт, чего не могу сказать по поводу сервиса. Была на процедуре «стрижка+ампульное восстановление+ укладка». Придя администраторы не то, что не поздоровались, в целом проигнорировали, желания узнать кто я, что и на какое время, у них не возникло, спустя десять минут ожидания, когда я сама уже подошла, меня наконец пригласили к мастеру, который к слову оказался не тем к кому я записывалась, о чем тоже предупреждена не была.
Мастер Диана в целом как человек показалась мне довольно приветливой.
Из оставшихся плюсов могу выделить ампульное восстановление, цену и интерьер, остальное оставляет желать лучшего.
По заявленному каскаду, с удлиненной челкой, я получила лесенку и ощущение, что к моему каре сзади прикрепили нарощенные волосы. После укладки волосы выглядели более менее, что для меня приемлемо, но т.к волосы у меня плохо держат укладки, та быстро спала и приехав домой весь ужас стал виден.
Всю жизнь хожу с каскадом, и тот выглядел даже без укладки очень приемлемо. В конечном итоге пришлось ехать вечером и перестригаться под один срез.
Обратилась исключительно по отзыву подруги, и из расчета на близь к дому, стоило выбрать более проверенный салон.
Спасибо мегаполис за оттяпанные по плечи волосы.
8.01.24гПн.Положительный отзыв
О мастере педикюра Умида Эгамназарова
Отличный мастер, позитивная очень уважительная, работу предоставляет по высшему разряду!!! Плюс очень красивая 🙆 девушка, Супер!
Отдельное спасибо Анаре за ее работу , исправила не качественную работу своей коллеги Арины . Остался осадок от мастера Арины , не тактичная , нет клиентоориентированности в ней , не приветливая , резкая , не спрашивает мнение клиента . Особенно в последний раз 🤣 смешно . Сказав клиенту …… ну да 😏 вам лучше к другому мастеру . И пойду с большим удовольствием к другому мастеру , но не к ней . Арина возможно и хороший мастер , видимо по настроению. В работе надо быть мастером своего дела , но и хотя бы извиниться перед клиентом , что не было сделано !!! Оценка ее 0. Не рекомендую ее .
Анара вам я признательна очень. Ваша оценка 5!
Обратите внимания на эти ногти 🙈🙈🙈 работа Арины им на тот момент пару дней . Из за Арины рейтинг и на одну звезду меньше .
Ходила два раза сюда, чтобы просто срезать кончики волос. Тогда все было хорошо. Вчера пришла, попросила ровно срезать сантиметров 7, мастер срезала их одним срезом машинкой. Пришла домой и заметила, что очень криво, волосы разной длины… очень неприятно, не советую салон, если не хотите, чтобы волосы были у вас лесенкой пострижены.
Скажу про сам салон. К мастерам нет претензий.
Уважаемые управляющие салоном , мы живем в 21 веке. Связи нет вообще . Администраторы пароли от вайфая не знают или не дают. Налаживайте связь. Люди иногда работают на телефоне. Только за это снимаю звездочки
Очень довольна работой мастера Нины, приятная на общение и грпмотный мастер своего дела, работает с душой всегда позитивна,
обслуживанием персонала довольна
Мастер София очень понравилась! Доброжелательна, внимательна, аккуратна)) я ни разу не почувствовала дискомфорта или боли! Хорошее оборудование и материалы. Большой выбор цветов. В салоне душевная обстановка, всегда предложат чай/кофе, угостят вкусняшкой. Мастер учла все мои пожелания и посоветовала лучший вариант.
Уже 4–й год хожу на маникюр/педикюр к Мастеру Софии, все чисто, аккуратно, быстро и качественно. Ногти очень долго держатся, София всегда подскажет при выборе цвета или формы.
Очень приятный профессионал своего дела мастер. Искренни рекомендую!!!
Хожу в этот салон не первый год, мастера нравятся, но администраторы работают отвратительно. Уважаемое руководство, послушайте телефонные разговоры и посмотрите камеры, как они разговаривают и с какими недовольными лицами они сидят!
Делала окрашивание у мастера Дианы, приятная женщина, сделала быстро, подобрала хороший оттенок, видно, что мастер своего дела) осталась очень довольна, благодарю еще раз!
Хожу в этот салон давно. Всегда довольна работой и отношением мастеров и администраторов.
Хочется отметить мастера Софию. Настоящий профессионал своего дела:работает очень качественно и быстро; результатом всегда довольна. Приятный бонус - вежливость Софии и хорошая беседа во время маникюра!
Записалась на окрашивание бровей и коррекцию 29.09.24 в 12 00.Пришла ко времени.Администратор говорит,что специалист будет занят ещё долго.На вопрос почему не предупредили ответила,что народа много и они не отслеживают.Накануне в сообщении о посещении я подтвердила ,что всё в силе.
Преимущества:
1. Удобное расположение салона.
2. Большой выбор гель лаков.
3. Хочу отметить хорошую работу мастера Асель, делала у нее ботокс волос на окрашенные волосы, результат порадовал.
4. Мастер Арина быстро делает маникюр.
Недостатки:
1. Мастер Арина не делает аппаратный маникюр, администраторы не предупреждают об этом, решила закрыть на это глаза, но за 5 месяцев она сожгла ногтевую пластину. Это выяснилось при снятии покрытия, несмотря на ожог она покрыла ногти снова гель лаком. После пошли к другому мастеру Ольге и увидели, что ноготь начал отслаиваться, пришлось снять покрытие на ближайшие пол года. Ольга также не делает аппаратный маникюр.
2. Оплата только наличными, нельзя сделать даже перевод.
3. Мастер Кристина сделала красивый маникюр, однако при просушке один палец не высох, сразу исправили, но через неделю лак начал откалываться. Также на вопрос выполняет ли она дизайн ответила, что делает только постоянным клиентам, стемпинг и наклейки легче.
Салон мне нравится, хожу уже много лет на маникюр. Сегодня первый раз записалась на покраску и форму бровей. Мастер замечательный. Делает всё аккуратно и очень внимательна к клиенту. Мастер Юлия. Рекомендую.
Приехала в салон по записи на 19 часов
Записана была на аппаратный маникюр с покрытием
По итоге мне отказали в процедуре и сказали, что не успеют сделать за час.
И мастер Айзат пыталась убедить меня, что записана была без снятия!
Классная место. Спасибо Фатиму Замечательный мастер! Маникюр и педикюр на высшем уровне. Ни на секундочку не было больно💫Большое спасибо за качественную работу и прекрасный сервис💖
Очень удобное расположение салона,1мин.от метро Новогиреево,рядом есть большая парковка.В салоне чисто,приятная музыка,большой рецепшен,можно записаться онлайн,самому выбрать удобное время и мастера.Я делала стрижку у мастера Гули,всё очень понравилось,все мои пожелания были выполнены.Советую посетить салон.
Плюсы:
1 и 2. Записалась в тот же день на наращивание ногтей, оооооочень красивая палитра, нашла свой идеальный цвет и взяла на заметку несколько!
3. Делали ногти молча, редко где так бывает. Для меня огромный плюс.
4. Гарантия три дня, успела починить ноготь.
5. Рядом с метро, после работы зайти оч удобно 👍
Минусы:
1. Наращивание, которое, как оказалось, мне не подходит: наносили материал под форму, форму лепили на ноготь и в лампу.
2. Между кожей и ногтем на двух пальцах (указательный и мизинец) было много пространства, постоянно боялась, как бы у меня там ничего не начало развиваться
3. На следующий день сломался ноготь в том месте, которое я просила мастера «подукрепить», ещё во время работы были видно, что место очень тонкое. (Забыла добавить, что на одном пальце не просох лак и на следующий день мне исправили 2 пальца)
4. На моих больших ублюдских пальцах не получилось нарастить, как на остальных и мастер наращивала по классике, через наклейку. После лампы просто варварски выдергивали эту наклейку и я просто алеуха от того, как же мне больно. думала, что у меня отошел ноготь и из-под него пошла кровь. Но слава богу обошлось
4. Плохой маникюр, о чем я говорила в процессе, просила где-то доубирать, где-то подрезать. И сказала мастеру в конце, что маникюр мне не нравится, но так как я была последним человеком в салоне, то уж не стала чего-то требовать, а просто пошла домой.
5. Цена в итоге отличалась от той, на которую я записалась. Я записывалась на наращивание за 2900, а в итоге отдала 3800 примерные суммы, чека то нет)
6. Нет чеков, нет терминала для оплаты картой. Понятно дело, что это для меньших налогов, но я считаю, что это ваще цдзп))
Комментарий: честно говоря, общение впечатление такое… пофигистическое уже наверное. «МАСТЕРОВ МАНИКЮРА» развелось, как понятно кого. Но это все такие лоускильные персоны, что уже идешь и думаешь «ладно, результат все равно днище будет, главное, чтоб хуже не было. Без грибков и онихолизисов». Я не ожидала работу на 5+ за 3 тысячи и прекрасно понимала, что на троечку твердую будет.
Но когда в итоге почти 4к(докинем 2 сотки на тачку до дома) получаешь боль, не очень хороший маникюр и трещину на следующий день, то у меня уже вопросы 😶
Наверное, надо еще отметить, что те, кто носят ногти по месяцу тоже остались бы недовольны, потому что сегодня у меня отвалились два ногтя, но я ношу максимум 2 недели, так что я стерплю, лол
Я устала искать своего мастера, очень жалко, что моя дорогая рукастая мастерица ушла в отставку 2 года назад и теперь у меня руки по кд как у бомжихи, потому что я нервная и постоянно ковыряю заусенцы и грызу ногти. Спасает ток гель
К салону по сути претензий никаких. Очевидно, что хорошие специалисты работают на дому и когда я шла в салон день в день, где ребята работают на поток, то, повторюсь, ожидала я ногти на хорошую тройку. Но я же получила работу, еле-еле натянутую на 2)
Давно хожу именно в мегаполис на Зеленом проспекте. В последнее время выбрала для себя мастера Сакима-очень довольна ее работой , с удовольствием подскажет и поможет в выборе цвета , что для меня очень приятно!
Осталась довольна посещением салона. Была у мастера Майи, причём не первый раз уже. Отличный мастер своего дела. Все нравится. Салон рекомендую. Цены демократичные.
Решение закрыть остальные салоны в Новогиреево так себе, согнали всех мастеров из всех салонов, как в муравейник, половину уволили, остались только неопытные. Неприятно находиться в помещении, толпа постоянная из персонала, долбит музыка, администраторы разговаривают по хамски, грязь. Не рекомендую.
Нона прекрасный мастер и приятный собеседник — тот случай, когда сделают именно то, что просишь, и не отстригут 10 см вместо 3х)) была дважды, очень довольна стрижкой, рекомендую!
Все прекрасно! Специалист понимает, что нужно. Работа выполненаа на 200%. Маникюр держится долго, все очень аккуратно. Огромнле спасибо ! Буду рекомендовать :)
Была на педикюре бабушкинская мастер Ольга. Мастер такое ощущение, что держит инструменты впервые и лак тоже. Обратите внимание на фото её ногтей, как с теми ваще жить можно, не говоря о работе. Провела в кресле 3 с половиной часа. Педикюр отвратительный, покраска ещё хуже(фото прилагаю) . Я не понимаю, как такой мастер ваще может работать. Заплатила деньги, администратор и служба качества не реагирует. Так просто это не оставлю, пойду дальше.
Нона отличный мастер! Умеет работать с короткими женскими стрижками. Можно просто сказать какую хочешь длину, а она уже подберет стрижку так, чтобы она подходила именно этому клиенту))
Удобное расположение. В салоне чисто, персонал дружелюбный. Было приятно, комфортно находится. Понравился мастер Бета. Спасибо, ей за аккуратность, мягкость, за красоту на моих руках и стопах. Кожа на стопах стала как у младенца🤗
Делала биозавивку у мастера Майи. Сам процесс понравился,результат тоже. Мастер внимательно выслушал,ответил на вопросы,дал советы по уходу за волосами.
Доброго всем дня !, Была в салоне на зеленом сначала осталась не довольна как покрасили , волосы и так уже были травмированы , сделали еще хуже , но после меня исправила мастер Майя , спасибо ей огромное за мой хороший внешний вид , буду лечить волосы и после сново к ней освежать краску , хорошо что есть все же мастера своего дела , и волосы целы , и я довольна своим внешним видом ! Салон рекомендую
Мария Г.
July 9
Все очень понравилось, приятный солон, все чистенько. Мастер Юлия хорошо выполнила процедуру, реснички и бровки радуют. Салон оставил приятные впечатления