Очень вкусно, спокойно, чисто. Блюда на разный вкус: и быстрый перекус, и завтраки весь день, пасты, супчики вкусные, чай улун самый вкусный, что я пробовала. Если хочется попробовать что-нибудь новенькое, то это то самое! Продукты свежие, соусы обалденные и народу не много, можно спокойно покушать. Туалетные комнаты отличные: все есть, раздельно МЖ) Спасибо! Будем рады снова там побывать!
Было решено, что отмечать будем в ресторане Megapolis-bar в отдельном зале ATMOSPHERE HALL. Зал понравился, чисто, уютно, просторно… Отдельное спасибо Кристине и Сапе в организации нашего праздника!
Но …. - одна ⭐️ руководству данного заведения. Это за пробковый сбор и банкетное меню за 4500/чел ( цена/и количество еды на человека не оправдало надежд). Хоть и было разрешено принести икру, красную рыбу и др. (а также алкоголь, сок и воду), но из вариантов, которые мы рассматривали- здесь выходило значительно дороже(((, (не считая еще 10% от обслуживания). К сожалению для нас -это разовый вариант.
Наше мнение поддержали некоторые гости, кто «в теме о банкетах».
P.S. Для сравнения пример другого банкетного меню в ресторане у метро Пролетарская (не реклама), перед чем стоял наш выбор ( к сожалению сайт не дает разместить меню).
Прочитав множество отзывов..., решил все-таки зайти. Комфортная обстановка, приятная музыка. Отдыхаешь после трудного дня. Еда - заслуживает похвалы. Вкусно, шефу респект. Цены соответствуют ресторанным. Буду иногда заходить. Удачи.
Классное место с особой атмосферой, куда хочется приходить снова и снова)
вкусная и разнообразная кухня, приветливый персонал и красивый интерьер, где можно сделать проикольные фото!!
Была сегодня на обеде в мегаполис бар. Брала Гринн салат с креветками и кальмарами , очень понравилось и взяла чай массала.
Чай пробовала не в первый раз, очень пряный и насыщенный.
Официант правильно подобрала салат мне по вкусу , мне приятно.
Довольна заведением,советую сходить.
А за то что тут малолюдно, можно объяснить тем, что может сидеть 2-3 столика, а покушают на хорошую сумму)
Не думаю что это минус, обязательно на днях приду всей семьей!
Очень слабо.
Свежий, аккуратный ремон. Но вот лет 10 бы на зад, было бы хорошо. В целом дело вкуса конечно.
Меню - мешанина. Азия, Италия, Америка, русская кухня. Все монотонно, без акцентов и без вкуса.
Встречи нет. Обслуживание вялое, медлительное. Официант не представился. Коктельное меню дали по просьбе. Про блюда в стопе не знают. С пояснениями туго.
В меню не указаны граммовки. А жаль.
Цены завышены, порции миниатюрны. Подача никакая. Посуда устала.
Бар скучным и скудный.
И для наглядности, фото умопомрачительных колбасок. Сильно, стильно, вкусно(нет)
Из плюсов , наверно, только интерьер-приятный, ненавязчивый, а вот минусов -море… Побывали мы сегодня в данном заведении, зашли быстро поесть, впечатления о кухне , мягко говоря, ниже среднего, и так из заказа том ям с курицей -по факту -курино-грибной суп с мисочкой риса, кусочком лайма и все, бульон -обычный из пасты, наваристости нет, в нем однозначно не было набора специй и трав-невкусно, суп-пюре тыквенный -суп как из детского сада, самое неожиданное было, что его принесли без сухариков ( плюс ко всему , официантка , вообще, про него забыла, ели его после второго…
Дальше , рис по-азиатски с курицей-это рис сильно аль-Денте с кусками отварной курицы( 100% ее же кидали и в том ям ) и рис с мелко нарезанными кабачками и чем то еще, я всегда думала , что рис по азиатски-это блюдо, приготовленное в вок, а не отдельно рис в который покидали отварную грудку-невкусно; удон с курицей был вкусный, маме понравилось) и чайник чая с жасмином, и все это дело омрачил необоснованно высокий чек -3000₽, было бы не так обидно и не жалко, если бы кухня была вкусной, а не то что мы получили, в общем , мы туда ни ногой.
Сегодня были с подругой в этом заведении.
Удивило отсутствие людей вообще, мы искать другое место не стали, интерьер приятный.
На этом положительные впечатления закончились.
В меню какая-то каша из кухонь и Италия, и Азия, и стрит фуд, да и не понятно, что выбрать. Трети меню нет, в блюдах, что заказали был авокадо, твердый, хочу, что сказать, что ценник как в заведениях гинзы, и получать блюда с таким составом это конечно беда.
В общем, качество еды оставляет желать лучшего.
Ах, да, липкий стол! Серьезно? В заведении с таким чеком, стол как в столовке с клеенками, бррр
Это был первый и последний раз посещения данного заведения.
Не тратьте зря деньги и время, поужинайте вкуснее в другом заведении.
Пришли в ресторан не первый раз, в выходной день, но первый раз с маленьким ребенком. Был занят 1-2 столика. Сразу с порога встретили не приветливо, сложилось ощущение, что не рады тому факту, что с маленьким ребенком. Не смотря на то, что в зале не было аншлага, готовность блюд 40 минут. Мы так и не поняли, причина в том, что с нами был ребенок и нас просто не хотели видеть в зале или такая сильная загруженность для ресторана. Из-за выше описанной встречи возвращаться в это заведение - желание пропало. Хотя бывали там раньше, атмосфера и блюда вкусные. Но теперь нам будет не приятно возвращаться. Поработайте пожалуйста с персоналом.
Место никакое.
Вроде неплохой интерьер,вроде чисто и аккуратно,вроде большое меню,а все никак.
Место-ресторан существует уже довольно давно,видоизменилось,но неизменно одно там никогда нет народу…в утренние часы никогда не видела что там творится,но вечером занято от силы столов 5,хотя самое заведение просторное.
Отсутствует детское меню.
Вечером(быть может в нашей части зала)освещение слабое,сделать ярче невозможно,с трудом можно разглядеть,что в тарелке.
Официантка была очень медлительная,стеснительная,вообще непонимающая как общаться(
Не хватает какой то теплоты этому месту,атмосферы
Атмосфера уюта и комфорта, идеальное место для спокойного вечера как для пары, так и для компании. Кухня на уровне, хоть и бывают мелкие сбои в работе, но это не критично. Обязательно посетим ещё не раз.
Отличный ресторан, брали бургеры и лимонады, было очень вкусно! Очень понравился интерьер! Обязательно вернемся, чтобы попробовать другие блюда! Спасибо)
Хороший ресторан, тут именно ресторан не бар ни кафе. Из минусов раздутое меню... Из плюсов есть свои вкусовые особенности, очень ценю это,. Был не однократно все что пробовал понравилось. Уровень высокий, цена выше средней но так и должно быть. Что то выделить не знаю, все очень прилично!
Были там в воскресенье днём, народу совсем ещё немного было. Вежливо встретили. Довольно быстро принесли заказанные блюда. Всё было очень вкусно. Очень понравилась обстановка, площадь состоит из нескольких помещений, в каждом свой стиль и атмосфера. Я думаю каждый посетитель найдёт место там под своё настроение. Обязательно ещё придём)))
Невероятно легкая атмосфера, очень вкусные блюда, персонал приветливый, профессиональный, праздновали день рождения, получили скидку, что приятно удивило) Обязательно еще придем!
Советую и для праздников, и для обычного посещения!
Очень уютно. Приятная обстановка располагает к общению, а вкусная еда доставляет истинное наслаждение. Особенно хочется отметить вежливость и предупредительность официантов. Рекомендую к посещению!
Неплохой интерьер. Зашли сюда перед театром. Вынесли бокал вина в грязном бокале, по просьбе заменили. Коктейль алкогольный оказался без алкоголя. Водка - шикарна 😄, вопросов нет. Брускеты прям вкусные. Салаты нормальные, а вот паста, конкретно карбонара, даже не глядя на цену - прям очень плохо, а с учетом цены - катастрофа. Какие-то макарошки из детского сада нашей молодости и кусочки вареного бекона.
Минусы (когда мы были)
- в +28 были отключены кондиционеры из-за просьбы какого-то посетителя. В итоге мы впятером просто обливались потом все 2 часа
- гамбургер принесли с пересушеной котлетой, не стал есть подруга
- хамоватый официант которая закатывала глаза на наши вопросы, после поменяли на хорошую
- половина меню нет, объяснили что меняли меню и еще не приехали закупки
- картофель фри готовили 40 минут, на вопрос сколько уже ждать - получили ответ что он уже готов, но почему-то не у гостя который одна сидит и ждет хоть какую-то еду, другим уже все принесли.
-бронировали большой столик но по приходу посадили за стандартный, в итоге на вручение подарков и поесть не было места. Замену места бронирования объяснили тем что кондиционеры не работают, там душно. По итогу узнали что кондиционеры выключили из-за какого-то гостя. Хотя к 9 вечера мы остались одни в зале.
Плюсы - интересный интерьер.
Итоги - больше ни ногой. Ушли бы сразу но пятница вечере не дает возможности найти заведение в моменте в пешей доступности, пришлось остаться и уже в 21 час уйти в другое место.
Были вчера с мужем, еда отвратительная,персонал грубый, какой то «иностранный гражданин» ходит по залу и орет на сотрудников, не очень приятная картина. Про вкус блюд вообще молчу,2/3 на стопе ,персонал не знает состав блюд,при том что картинок в меню нет. Во многих местах бывали ,так как любим с мужем где нибудь вкусно поужинать,но данное заведение я бы вообще не рекомендовала. Однозначно не вернемся.
Так и не понял что хотел изобразить повар... Зашёл я позавтракать. Заказал кофе латте. Оказался горьким и с сильным ым жжоным вкусом. Далее последовала шакшука которую я есть так и не смог, переперчили на славу!., даже не спросив клиента. Затем принесли брускету , да не одну а две. Тоже не предупредили о количестве. Но что самое интересное, брускету исполнили на батоне а не сухаре. И снабдили толстым слоем сметаны. Ложки две на каждом бутерброде. Пришлось соскребать ножом(. Столько мне не съесть. Ну и это итальянцам бы поставили на стол для начала ...проверить, сработает или нет. В итоге все закончилось чаем, к моему разочарованию. Обошлось это безобразие в 2 тыс. И больше я сюда ни ногой!!
Дети говорят: коктейль - отвал башки !
Я обедаю здесь масалой и боулом с креветками - всегда вкусно и сервис на уровне.
Чистая уборная и вежливые официанты.
Есть столики для больших компаний и для романтических свиданий.
1. Половина блюд в стоп листе
2. Еда не вкусная, не соленая от слова совсем. На замечание официантка только попросила прощения, котлета в бургере пережаренная, как подошва. Хотя бургер был из мраморной говядины
3. На улице жара +27, в заведении не включают кондиционер. На замечания сказали, что другим холодно. Хотя помещение позволяет посадить так, чтобы всем было комфортно
4. Обслуживание на самом низком уровне, первая официантка буквально закатывала глаза и казалось, что мы пришли поесть у нее бесплатно
5. Вторая официантка работает в зале с голым пупком. Что кажется не ок при работе с едой
6. Соотношение качества еды и обслуживания со стоимостью полностью не соответствуют
В целом вкусно, интерьер правда красивый, но ожидание от 15 мин даже на супы и салаты при почти пустом зале. Но главным минусом было то, что никак не решили нашу ситуацию: принесли мисо суп с лососем , хотя заказывали простой . У меня токсикоз, на лосось смотреть не могу, из-за долго ожидания возвращать суп уже не стали . При расчете нас спросили все ли устроило, нюанс с супом мы озвучили. но никакой реакции не последовало. И именно этот момент смазал все впечатление.
Резюме: место не плохое, но отношение персонала явно вызывает вопросы.
Это просто ужасно. Место позиционирует себя якобы про азию- взял «поке-боул» в миске для ребенка дошкольного возраста (по объему) был красный имбирь, мерзкий соус, 2 неочищенные креветки и 2 мидии в скорлупе… Стоит этот «шедевр» около 1200р, меню по qr и распечатанное отличается, причем некоторые позиции, к примеру, пиво в 2 раза! Пришли с другом у которого др был пару дней назад - заявлено что будет скидка 15%, обозначили и показали паспорт в самом начале… Никакой скидки в итоговом чеке не было. В общем плохо все, кроме интерьера.
Ох, ходя часто в заведения хочется сказать лишь, - ох. В меню есть все и ничего достойного одновременно. Встречи гостя нет, мужчина (кто-то из управляющих) орет на персонал. Кондиционеры не работают никогда, а каждый раз говорят, что это по просьбе какого-то гостя. Звезда за интерьер, действительно выглядит неплохо, а вот остальное - для экспериментаторов и экстремалов
Скажу сразу вывод - в районе м.Новочеркасская есть рестораны где вы сможете поесть вкуснее и выгоднее. Я уже несколько лет живу на Новочеркасской и частенько выбираюсь поужинать в местные ресторанчики. Еда здесь и правда неплохая, брала пасту и мясо и осталась довольна. Но в свой последний визит пришла с подругой выпить чаю и съесть десерт. 1л. чая за 900р.! Это обычный стандартный чайничек. Подобный чай в Маме Роме или Кореане (рестораны, которые находятся в 10 минутах ходьбы от этого ресторана) вы купите за 400-500р. Но желание оставить негативный отзыв на этот ресторан, побудил во мне ЧИЗКЕЙК с черникой БЕЗ САХАРА, который СТОИТ 560 РУБЛЕЙ! Окей, я могу себе это позволить, тем более он полезнее и менее калорийнее. Но мне принесли ПРИТОРНЫЙ ДЕСЕРТ ОБЛИТЫЙ ШОКОЛАДОМ! В меню об этом ни слова. Я уже даже сняла весь шоколад с чизкейка, но он все равно был до жути сладкий. На мое недовольство, официант только смогла сказать "ну он без сахара". Две звезды потому что основные блюда реально неплохие. Но это был мой последний визит.
Нет кондиционера, зимой и в межсезонье это не доставляет дискомфорта, но летом что сильно влияет на комфорт в ясные дни, ведь окна на солнечную сторону (за это минус 1 звезда). Людей обычно либо очень мало, либо нет совсем (это может быть как минусом, так и плюсом). Кормят вкусно. Добавьте в меню бизнес ланчи пожалуйста
Худший куриный бульон (за 460₽ 🥴) в жизни я попробовала вчера именно здесь. Мутный, абсолютно без соли, с серым мясом, неприятным на вкус. В заведении с неплохим интерьером и такой ценовой политикой не ожидаешь получить еду настолько плохого качества.
Были с женой 8 марта 2024 по рекомендации ресторейтинга. На сайте р/рейтинга 9 из 10. Ну как сказать. Интерьер по дизайну нормальный, со вкусом. Портит все зашарпаность, особенно пола и столов. Даже коврики на входе полностью убитые, на вид им лет цать. В туалете запах канализации (давно такого не встречал). Меню не обильное, ну надеялись, что это не плохо, т.к. повара сконцентрируются на качестве. Брали: брускеты с креветками 5, с мясом 3, с томатами 3, салат с хрустящими баклажанами 5, стейк из капусты 2 (пареная капуста на любителя, ожидал, что зажарят в панировке, но нет), цезарь с креветками 5, том ям 5.
Из плюсов заведения быстрота подачи и обслуживание, вежливость и тактичность официантов и менеджера очень порадовали. Вопросы только к кухне. Специалисты на кухне на хорошем уровне умеют готовить только часть блюд в меню, к сожалению.
Еще бы хорошо в меню указывать грамовку блюд, а то не совсем понятно за что платим деньги.
Отличное место. Отмечал юбилей. И гостям понравилось. А то,что мало народу, есть хорошо. Всегда можно спонтанно зайти и,приятно провести время. Как относишься к людям, так отнесутся и к тебе.
Интерьер ничем особо не выделяется, но и не раздражает. Кухня на очень хорошем уровне, все блюда были приготовлены качественно и вкусно, подача достойная. Размер порций небольшой. Отдельно отмечу безупречную работу девушки-официанта - приветливо, профессионально и в то же время ненавязчиво, в общем, отлично! Ценник средний, вполне адекватный.
Наконец-то добрался написать отзыв
Об это «ПРЕКРАСНОМ МЕСТЕ»
Заведение порекомендовал друг.
Сказал все вкусно, быстро, качественно.
На счет вкуса оспаривать не буду
Ибо холодный борщ пришлось ожидать 40 МИНУТ!
Заказывал запеченный картофель с сельдью, так его не то что, не приготовили, так официант даже не услышал что я заказывал.
Перепутал полностью заказ.
Элементарно повторить заказ и убедиться в том, что ты верно все услышал, это азы!
Такого не профессионализма, встречать не приходилось.
Работая в сфере Общественного Питания, на протяжении 7 лет.
Большая просьба к администрации, проведите беседу с вашим официантом!
Элементарно представляться научите.
И на вопрос: подскажите, у вас есть белое сухое вино?
В ответ услышав: да, где-то было.
Это Ужасно!!!
Обязательно посещу ваше заведение еще раз!
Дабы убедиться, что этот отзыв не прошел даром.
И вновь оставлю отзыв!
Пусть возможные гости вашего заведения знают с чем они могут столкнуться !
Хороший интерьер, в меню представлены блюда , которых нет, если , что-то не так обычно делали какой-то комплимент. Сегодня обедали с мужем , в моем блюде оказался волос, впечатление испорчено. Больше сюда не приду
Отличное место в невском районе. Были приятно удивлены обслуживанием, меню и атмосферой. Всегда вежливый персонал подскажет по меню, обслуживают очень быстро. О еде хочется сказать отдельно! Фантастический салат с хрустящими баклажанами- один из лучших в городе) все очень вкусно, красиво подано. Отличное место с отдельной зоной для уютных семейных праздников. Такого уровня заведения сложно ещё найти в невском районе.
Очень рекомендуем.
Место красивое, на этом все.
Обслуживание никакое. Спасибо, что поздоровались. Заказала Кофе и салат цезарь. Кофе принесли в грязной от помады чашке. На мою просьбу принести в чистой - официантка даже не извинилась. Цезарь готовили 25-30 минут. При почти пустом зале. Что теперь кажется совсем неудивительным.
Во время пока я ела, официантка подошла и молча забрала все Меню, на спросив нужно ли оно мне. Хотелось уйти из этого места еще до того как, вынесли еду. Но все же решила дождаться. За такие цены - обслуживание просто дно. Как написали ниже - в шаверме и то вежливее и приятнее общаются)
Уютное место. Меню небольшое, но выбор есть на любой вкус. И это реально вкусно)) Официанты приветливы и профессиональны. Довольно часто встречаемсч здесь с подругами и всегда довольны. Рекомендую
за последние несколько лет,это самое ужасное заведение в котором я была,заказали бургер с картошкой фри и лапшу с курицей,официантка очень странная,несколько раз переспрашивала что мы заказали, принесла нам погретую на сковородке старую картошку фри,через полчаса принесла к ней соус,еще через 15 минут принесла лапшу в которой была курица недельной давности,а в бургере была бабушкина котлета,никакой мраморной говядиной там и не пахло,а стоил он 920 рублей,я совершенно не ожидала в наши дни такое встретить,крайне разочарована,никому не советую