Часто за материалами приезжаю сюда. Пользуюсь приложением и не теряю много времени на хождение по торговому залу. Также приезжаю часто на второй этаж для покупки одежды. Единственное что совершенно не нравится это кафе... Даже столовой не назвать, грязные столы и подносы, нельзя оплачивать картой только наличный расчёт и то об этом ни где не предупреждают. Выбора нет либо "кафе" либо питайтесь пирожками в сомнительных местах, ну или ешьте на улице
Хороший магазин! Пришли покупать бензопилу, сотрудники грамотно и понятно всё объяснили, показали. Особенно хочу отметить руководителя отдела Важнову Елену-очень компетентный сотрудник. После такого обслуживания хочется приходить снова и снова!
Низкие цены,широкий выбор,легкий обмен брака.Из минусов мало консультантов пока найдешь кого вспотеешь но стоит сказать довольно грамотные и вежливые.Думаю минусом можно назвать отсутствие мест с деловой едой,единственная маленькая кафешка с кусачими ценами.
Ассортимент пересекается с ассортиментом других строймаркетов. Цены могут отличаться в ту и другую сторону.
Из достоинств: дозаказали необходимый товар в нужном количестве из Казанского мегастроя, доставили бесплатно в течение нескольких дней.
Приехали в конце декабря в магазин за 7 минут до закрытия, набрали сантехники на пару десятков тысяч, никто не выгонял нас из магазина. 👍🏻 Уровень вежливости сотрудников выше, чем в конкурирующей сети строительных маркетов.
Часто посещаю данный магазин, радует всегда большой ассортимент и вежливость персонала. Несмотря на то, что магазин очень большой, он уютный, светлый, играет лёгкая не раздражающая музыка, много места между стендами с товарами, что позволяет избежать толкучки....В общем магазин мне нравится, но........
Не хватает корзинок для товара, приходится брать большую тележку
или носить покупки в руках, что не всегда удобно...
В остальном всё супер, приходите в мегастрой!!!
Помогли с выбором сайдинга, все сложили аккуратно на тележку и довезли до кассы.На кассе кассир поблагодарила нас за аккуратную укладку товара, быстро все сосчитали.Спасибо за отличное обслуживание!!!
Продавец у стенда показал одну цену. Порекомендовал ценник с собой взять. На кассе ценник послали далеко-далеко, цена совсем другая оказалась. Бросил всё, что набрал у кассы и ушёл.
Отношение ужасное. Доставка привезли не то , что хотели, сказали сделать возврат. Деньги за доставку и грузчиков не вернули. Больше не хочется заказывать доставку. P.S. Доставка всё сделала хорошо. Сотрудникам магазина всё равно. День прошёл и Слава Богу.
Все хорошо , магазин большой , выбора много. Но когда хочешь что-то купить никогда никого нигде нет , ищи ходи по магазину хоть одну живую душу. Никто первый не пойдёт , не спросит помочь не помочь. Потом когда уже кого то находишь , такое чувство что одолжение делают , что подходят.
Anonymous review
September 5, 2021
21.08.21 купили в Мегастрое рулонные шторы. Одна из них попалась с браком. Там не хватало одной детальки в комплекте. А 28.08.21 вернули по претензии, чтобы нам её заменили. Потом пришло смс, что якобы пришло положительное решение. Приехали забирать 05.09.21 ИОказалось что они её не заменили, даже не вскрывали и не поинтересовались, чего же там не хватает. В итоге нам её вернули в той же недокомплектации. Гарантийный срок возврата закончился. И штору я повесить без этой маленькой пластмассовой детальки не могу. И на возврат денег подать притензию тоже не могу. Короче, никуда они не отправляют изделие ( производителю). Выждали время и отдали назад. Отвяжитесь только. По этому одна звезда.
Незабудка
March 1
Всё отлично. Всё есть. Можно хорошо провести время
Добрый день! Хотел поблагодарить сотрудников вашего магазина!Очень вежливый и приятный персонал,причём видна искриность а не наигранная вежливость.Вчера оформлял межкомнатные двери просто не могу обойти вниманием сотрудника который оформлял мне документы на товар в отделе возврата и выдачи товара зовут Алина к сожелению Фамилию не запомнил.Огромное ей спасибо за понимание и терпение!!!