Очень приятно удивился подходу ребят. Авто консьерж - супер удобно. Чего-то такого, в наше время и ожидаешь от ребят с хорошим подходом к бизнесу, когда думают и о тебе и о себе грамотно. Спасибо, всем доволен, машина подчинилась без моего присутствия вообще. Жму руку!
После обращения в данный автосервис, остался очень доволен проделанной работой, весь объем работ сделан качественно и по приемлемой цене. Также отличная услуга автоконсьерж, приехали за авто отремонтировали и пригнали назад. Просто отлично.
Авто консьерж Механыч.РФ Давно нужно было написать отзыв, да только времени не было. Первое знакомство, случилось при ремонте рейки. Обратился с речью. Вроде бы сделали, а в тоже время и нет. Странным образом через месяц потекла. А причина была не установка хомутов на пыльниках. Обратился повторно, переделали. Потом обратился с речью антифриза. Отдавая машину сказал, нужно поменять патрубки. Течь убрали, но патрубки оставили старые. После ремонта, приехал в магазин, начал заводить машину и ...... Не завелась. Оказалось ребята на сервисе не закрутили клемму на аккумуляторе. И вроде должно было это навести на мысль, что ребята то бракоделы. Но нет. Обращаюсь к ним вновь. Меняют сцепление, лапку. Через буквально месяц не смог включить ни одну передачу. Обращаюсь вновь. Говорю - ребята, че за ерунда. Только что делали коробку снимали меняли, и сейчас вновь вы будите снимать. По итогу на 3-й день как забрали машину, позвонили сказали что первичный вал умер, плюс из-за того что коробка была без масла (а как она могла быть, если только что меняли сцепление, или даже ни кто не глянул уровень масла?) Короче с криками с визгами на 6-й день сказал, мне нужна машина и вуаля к вечеру пригоняю. Отдано 35к, пригнали машину. Деньги забрали. Сажусь в машину еду и смотрю не работает спидометр. Звоню говорю так и так. Мне говорят датчик поменять и всё будет топ. А когда человек гнал машину он не видел что-ли, что спидометр не работает? Звоню говорю, так и так не работает. Да и с прошлого раза где мой литр масла. Говорят давайте после встретимся, отдам масло и датчик посмотрю. По итогу. Фонариком посвятили под капотом и толку 0. Спасибо что масло отдали.
И с того вечера я понял. Что главное взять деньги с клиента. А на остальное всё равно. На репутацию, на своё имя.
Вопросов много конечно, зачем перебирали коробку, когда можно просто было купить контрактную за 20к и всё бы работало.
А то получается, спидометр не работает. Сальники через 4 месяца потекли. Вот и думайте теперь.
Спасибо большое всем ребятам ! Вы большие молодцы! В который раз выручаете! Я уже больше года ваш клиент и ни разу не разочаровалась!!! Всем здоровья, счастья, успехов во всём!!!
Обратившись на данный сервис не пожалел о выборе. Удобная услуга автоконсьерж ,(приехали, забрали,отремонтировали и привезли обратно к дому). В процессе осмотра и ремонта надлежащее информирование клиента о ходе и выявленных поломках/недостатках требующих внимание.Оперативная замена неподошедших запчастей. Итог: качество/цена. Рекомендован к вашему вниманию по обращению на ремонт. Время - деньги.
Поменяли подвеску, быстро качественно!
Все честно и прозрачно.
Очень довольна. Рекомендую!
Обратились со своими запчастями, необходимые детали механики докупили сами и поставили, за все отчитались. Цены на услуги очень приятные.
Во время работы были на связи и отвечали на вопросы. После проделанной работы, так же указали на проблемы на которые стоит обратить внимание.
Автомобиль Рено Дастер. Были шумы в подвеске и иногда ватное, неуверенное поведение на дороге. По предварительной телефонной договоренности, сдал авто в пятницу 16.06.2023. Обсудили все работы и способ связи друг с другом. В течение дня провели дефектацию и прислали мне отчёт с предложением замены изношенных деталей и стоимостью их замены. Предложили различные варианты по цене. Проконсультировали. Я выбрал то, что меня устраивало и дал согласие на ремонт. На следующий день мне прислали фотоотчёт с дефектными деталями ходовой, а уже в понедельник днём 19.06.2023 получил авто обратно.
Покатался недельку, потестил. Могу сказать: ремонт провели качественно и аккуратно. Я полностью доволен сервисом. Могу рекомендовать.
Отличная работа...и запчасти нашлись!Сервис отменный и люди работают с душой.Время ремонта ,по минимуму,в зависимости от сложности ремонта.Всем благодарность и огромное спасибо!
Всем рекомендую данный сервис. Обращался сюда уже 2 раза.
Цены на работу адекватные, как и в большинстве сервисов Калининграда, запчасти без какой-либо наценки (проверял по всем известным магазинам запчастей)
Отличный сервис. Всегда все четко и по делу. Цены не завышают, ремонтируют качественно. У сервиса есть услуга Автоконсьерж, очень удобная, заберут машину от куда скажешь, а после привезут куда надо. Спасибо вам большое за вашу работу. Очень рекомендую!
Обратился в данный автосервис по причине выдавливания антифриза из системы через бачок, автомобиль Опель. Ремонт занял 2 дня, была проведена тчательная диагностика и устранение дефектов. Мастер всё это время держал меня в курсе всех проводимых действий поэтапно. По сути, ребята устранили проблему оставленную прошлыми горе-мастерами.Я остался очень доволен сервисом! Видно, что ребята работают на качество и без всяких там - мы нашли у вас ещё поломки и т.д. Теперь обращаюсь только к вам! Рекомендую!
Очень хороший сервис!
Была проблема с генератором, решили ее быстро и качественно. Информируют обо всех нюансах при ремонте, ценах. Отдельное спасибо за услугу Автоконсьерж, машиу пригоняют куда удобно. В общем - я осталась довольна
Машину продиагностировали, но причин поломки не выявили, сказали, что машина в настоящий момент исправна, мол покатайтесь пока на ней (при том, что забирали неисправную на своем платном эвакуаторе), потом в случае повторения проблем обращайтесь вновь.
НАДО ЛИ ГОВОРИТЬ, ЧТО МАШИНА ПРОЕХАЛА ПАРУ КИЛОМЕТРОВ И ВСЕ ПОВТОРИЛОСЬ....делаем выводы, господа!
Эвакуатор обошелся в 2000р. -зря потраченные деньги.
Единственное, что радует-довольно быстро реагируют, не взяли денег за диагностику и никакой лишний ремонт не проводили-за это и 1 звезда.
В остальном ощущение, что это "прослойка" между автосервисом и владельцем машины, т.к. на просьбу вызвать мастера, который делал осмотр, никто не был вызван, предложили задать вопросы вслух, а нам потом кто-то неизвестный на них ответит.
Отличный сервис, обратился к ним в первый раз, проблема была с рулевой рейкой. Изначально нашёл контакт в районе сельмы, позвонил, выяснилось, что они на московском. Не очень хотелось ехать в другой конец города, но договорились с мастером что вечером привезу машину, мастер попросил предварительно минут за 20 позвонить. Я уже выехал и позвонил мастеру, на что он мне сказал, что не получится через 20 минут и нужно приехать позже. Я уже начал искать другие сто, так как по времени был ограничен. В итоге по близости ничего не нашёл, приехал к мастеру, но чуть позже.
Составили договор, более подробно описал проблему мастеру. До этого обращался в другой сто, ремонтировали подвеску, после чего стал тугой руль. Там мне тут же сказали, что это временно, так должно быть, со временем тугость руля уйдёт. В итоге я просто привык к этим усилиям, и попросту забыл про эту проблему. На очередном сто мне посоветовали обратиться к мастеру по рейкам, так как обнаружили там течь.
«Механыч» машину осмотрели, связались со мной в Вотсапе и подробно описали всю проблему. Вероятнее всего на прошлом сто мне повредили рейку. «Механыч» посоветовали обратиться с этой проблемой в прошлое сто, так как вероятнее всего это их косяк и исправлять должны были это они, но доказать их вину проблематично, да и времязатратно. Принял решение чиниться в «Механыче».
Вообщем за два дня мне починили рейку, хорошо, что она была ремонтопригодна. Стоимость услуг вышла довольно бюджетной, с учетом ремкомплекта, жидкостей, развала. 16000₽ на автомобиле класса «D». И не было навязывания не нужных услуг ( что в наше время актуально на большинстве сто).
Все отлично, результатом доволен!
Отличный сервис! Уехал в командировку, машину отдал через автоконсьержа. Выяснили почему глохнет, оперативно заказали деталь со скидкой, поменяли решетку радиатора и много чего по мелочи.
Делала бесплатную диагностику своего автомобиля. Если честно, за два года владения своим автомобилем, я не узнала столько информации о нем, сколько в результате этой диагностики. И все это буквально за 20 минут. Получила действительно ценные, адекватные советы. Кроме того, мне сразу нашли причину постороннего звука под капотом, а я вопросами по этому звуку задолбала всех мастеров, которых знаю.
Спасибо огромное! Обязательно обращусь к Вам, когда потребуется ремонт.
Дополняю свой отзыв после обращения по поводу ремонта своего автомобиля.
Договорились, купили деталь для замены, достаточно недорого.
В назначенный день приехал Игорь, заключили договор, я получила на ватсап фотографии своей машинки со всех ракурсов. Такой фотосессии она еще не знала))))
Началось немного нервное ожидание. Ну, вы понимаете - отдала машину и не знаешь, где она.
Игорь был на связи. Нервно было не только мне, но и мастерам - моя машинка почтенного возраста, и она та еще шкатулочка с сюрпризами. Один из таких сюрпризов вызвал удорожание ремонта, которое со мной согласовали и к которому я была готова. Назавтра машину мне вернули.
Что хочу сказать в итоге. Машина бегает совсем по-другому, результат ремонта налицо. Спасибо. Услуга автоконсъерж - удобно, приятно, немного нервно в первый раз. Еще раз спасибо за мобильность - машину забрали и вернули, где мне было удобно на тот момент.
Маленькое разочарование - ожидала, что машину помоют, но сейчас пока эту услугу не оказывают.
Нашли еще небольшие недочеты, будем ремонтировать следующим этапом.
Забрать машину и делать диагностику больше суток!!!! Это сверх моего понимания. Где машина была все это время, остается загадкой.
Ю
юрий к.
April 15, 2023
Доволен. Сначала непривычно, а потом оказывается, что очень удобно. Плюсы: выбор деталей, вменяемые цены на детали и ремонт, фото ремонта в процессе и рекомендации компетентные по ремонту, подсказки, помощь. Консьержем еще не пользовался, но когда руки до авто не доходят, а ремонт позарез нужен - очень удобная опция, жаль что пока не оцененная. Пока что, на мой взгляд, очень приличный, клиентоориентированный сервис. Всем рекомендую, особенно при ограниченной мобильности автовладельцев.
Хорошая работа за разумные цены. Рекомендую обращаться. Работа выполнена в полном обьёме. И как приятный бонус, подарили освежитель. Молочь, а приятно. Спасибо за работу.
Неплохой сервис! Пользовались первый раз, была проблема с катализатором, заменили быстро, так же опробовали услугу Автоконсьерж, очень удобно, советую, машину ещё не проверяла
Когда мне нужна необходимая деталь всегда обращаюсь к Механычу. Ребята предлагают большой выбор как оригинальных запчастей, так и аналогов. Цены не выше конкурентов. Всегда посоветуют что выбрать, подбирают детали как для себя. В очередной раз заказал необходимую деталь. Сразу определили цену и срок доставки. В указанное время со мной связались и предложили удобное время и место. В итоге привезли прямо ко мне. Никуда дополнительно ездить не нужно. Запчасть подошла. Все хорошо. Всем рекомендую обращаться. Сервис на уровне.
Написал на ватсап что нужно заменить, подобрали запчасти, сориентировали по цене, договорились по дате, привез машину в течении дня все сделали и привезли домой. Буду обращаться еще, советую всем!
Спасибо за работу: забрали авто после ДТП, согласовали объём ремонта, подобрали варианты комплектующих по цене-качество и согласовали со мной, сделали всё хорошо. Буду обращаться ещё.
Мерседес С-180.
Очень качественно, подробно все рассказали и объяснили. Отличное отношение к клиентам. Ни разу не пожалел, что обратился в этот сервис.
Цены приемлемые, особенно понравилась услуга автоконсьерж. Буду обращаться ещё и рекомендую данный сервис. Спасибо.
Очень удобно, быстро и качественно. Менял передние тормощные диски и колодки. Позвонил, вежливо ответили, выслушали, сказали, что уточнят стоимость и перезвонят. Через пару минут перезвонили, назвав адекватные цены за услуги. Записали меня на 16.00, в 13.30 уже приехали за моей машиной. Честно, было страшно отдавать машину, т.к. никогда не пользовался услугой автоконсьерж. Страшного в этом ничего не оказалось, был подписан договор, машина была сфотграфирована со всех сторон (чтобы не было лишних спорв о "новых" царапинах) и машину забрали. А я спокойно со своей копией договора пршел домой. В 17.30 мне уже пригнали ПОМЫТУЮ машину. Да они бесплатно моют машину после ремонта и также проверяют по базе штрафов. Очень доволен вами, спасибо.
Обращаюсь в этот сервис во второй раз. Рекомендую своим знакомым, и скорее всего всегда буду сам ездить только сюда. Ребята как всегда очень внимательные и отзывчивые. Работы выполняют максимально оперативно и качественно. Спасибо Вам огромное, добра!)))
Спасибо за качественно выполненную работу, постоянно держали в курсе дела, грамотные и вежливые работники, приемлемые цены. Пришел с работы, а моя ласточка стоит около дома и готова к новым поездкам!
Мне сервис и качество работы очень понравилось. Профессиональный подход к делу. Цены норм. Очень круто, когда забирают неисправную машину, а привозят в любую точку города рабочий и чистый автомобиль. Молодцы
У нас с мужем первая машина, особо не разбираемся в автомобильной теме, искали сервис, чтобы поменять лобовое стекло. Нашли этот сервис, с удобной функцией «Автоконсьерж. Было страшно отдавать машину незнакомым людям, но почитали отзывы, решили попробовать. По телефону нам всё подробно рассказали, договорились, потом молодой человек приехал, составили договор, сфотографировал машину, забрал. На следующий день машину уже привезли обратно. На наш непрофессиональный взгляд стекло поменяли хорошо) Надеемся, все будет отлично. Спасибо за сервис!
Обращался к мастерской Михалыч. РФ два раза и все два раза не подвели. Очень удобная услуга- авто консъерж, заберут, сделают, помоют бесплатно автомобиль и привезут, очень удобно) Единственное со сроками ремонта авто не очень понятно а это не маловажно. Если сломался ваш авто смело обращайтесь.👍👍👍
Обращался к ребятам по ремонту авто впервые,остался доволен на все 1000000%
Работа по машине была проведена глобальная, сделали все грамотно,качественно и быстро.
Теперь буду постоянным клиентом, если что то сломается сразу к ним.
Отличный сервис! Качественная работа! Человеческое отношение!
Долго искала сервис с такими качествами, много денег оставила у других "мастеров" за диагностики, не выявившие плавающие проблемы. Здесь взяли только за то, что смогли исправить и гораздо меньше чем у товарищей по цеху.
Машину забрали где и когда мне было удобно, вернули также, исправную и помытую, ура!)
Спасибо, Игорь! Так держать! Буду обращаться и рекомендовать Вас!
Сервис устроил полностью,отношение и качество отличное ,проблемы авто решаются и исправляются.Сейчас авто не едит ,а летает .Ребята красавчики
Савелий Сеитов
September 27, 2022
Нашел этот автосервис через интернет, посмотрел отзывы, решил воспользоваться их услугами. Скажу сразу, клиентоориентированность по сравнению с остальными у них на высоте! Созвонился с менеджером, сразу договорились о месте и времени передачи авто. (Предложили услугу автоконсьерж, но я не воспользовался, ибо удобней было самому подъехать). Сделали 24 фото моей машины для страховки и отправили на ватсап. Через некоторое время со мной созвонились, сообщили о результатах диагностики, предложили несколько ценовых вариантов ремонта. После согласования приступили к делу и уже через несколько часов поломка в машине была устранена. Предполагаю, что нашел для себя сервис, в который буду сразу обращаться сам и рекомендовать знакомым.
отремонтировали быстро и не дорого-молодцы больше бы таких сервисов, отношение к клиентам отличное,теперь буду ремонтировать машину только здесь и другим рекомендую
Спасибо большое, что Вы есть 🔥🔥🔥 придумали очень удобный сервис! Всегда знаешь, что работа будет выполнена на 10 из 10😍 А самое главное, что никуда не надо ехать, приехали забрали и привезли обратно🤩 Теперь только к вам 🤗
Машина встала прямо на дороге, Игорь подошёл и решил проблему, вызвали эвакуатор, не смотря на воскресенье отвезли машину в сервис, помимо одной проблемы с ремонтом, решили ещё несколько, работы все согласовали, по ценам, срокам, все сделали отлично, да и к тому же помыли машину бесплатно после ремонта, спасибо!
Очень спасибо ☺️ Забыла, что такое мотаться по сервисам самостоятельно 🔥 очень удобно - забрали, отремонтировали и к дому привезли ♥️ Так тщательно никто и никогда с моей машинкой не занимался. Ещё раз огромное спасибо