Спасибо за оперативную работу менеджеру Михаилу Ильину. Получил подробную консультацию, сам режущий инструмент и приятное впечатление. Теперь знаю где готовы ответить на вопросы и помочь с выбором. Ещё раз спасибо.
Счёт 08626 и 09129
17.05 При телефоном общении с Еленой сделал заказ ( как я думал) на державку с роликом 0.6 (и я 100% уверен, что в телефоном разговоре акцентировал внимание на ролике с шагом 0.6) В почтовой переписке жирными буквами написано ролик 0.6(скрин) Счёт(мой косяк не проверил счёт)-Оплата-Курьер. Проверяю пакет, а там просто державка.
24.05 Елены нет, с Ириной договаривают о ролике , проверяю счёт-оплата.
Курьер привозит ролик и я сразу все понял....
P.S. На положительные отзывы в Яндексе можно не верить 90% враньё и накрутка за 10% ную скидку.
Я все.
Заказывала в компании свёрла, метчики и плашки разного диаметра (от 2 до 16). На что мне был предложен набор из советских свёрел и набор метчиков и плашек всех диаметров, что были мне необходимы. Не ожидала, что такой небольшой заказ обработают быстро. Кроме того, порадовали цены и возможность забрать заказ в нужное для меня время. Небольшая проблема, которая возникла из-за того, что средства не сразу поступили на счет компании, была решена по квитанции об оплате. Хотела бы отметить профессиональный подход и неравнодушное отношение к работе Романа и его помощника. Уверена, что это был не последний заказ в компании.
Не плохой магазин инструмента, только очень не удобно покупать, просят оформить заказ по телефону и ждать когда его соберут. Что доставляет неудобства.
Номер заказа 02632
Заказываю второй раз ,попал на распродажу.
Заказал другу в подарок отличный инструмент для работы на токарном станке
Друг остался доволен )
пришлось рассказать где брал!)))Теперь покупает сам: радуется сервису и качеству инструмента
Хороший магазин,грамотные менеджеры,товар хорошего качества. Покупал сверла, не жалуюсь,все сверла из качественного металла . Так что заходите не пожалеете. Спасибо.
Нигде не находил сверло 13,3. Нашёл у ребят в Мекке, приятно был удивлен что есть в магазине на Новочеркасском в наличии, ассортимент и цены порадовали, удачи в развитии!
Счет 01650.Нужны были резцы определенных размеров, нигде не могла найти. Нашла в Мекке инструмента под заказ. Заказ получили в условленный срок. Спасибо менеджеру Наталье. Всем рекомендую, сама и впредь буду обращаться!!!
Добрый день!
В данном интернет магазине заказываю не часто и не по многу,так как особо не требуется большое количество!
Но сказать могу одно,отношение ко мне от этого не меняется.
Ребят доброжелательные и грамотные)
В самом магазине очень понравилось)
Обратился в эту компанию впервые. Срочно понадобился инструмент. Со мной работала менеджер Жанна. Благодаря оперативной работе этой прекрасной девушки в этот же день весь товар был отправлен. Спасибо ей огромное!
18 апреля 2020 года заказал дюймовую плашку и несколько резьбомеров, т.к. заказы принимаются от 1000 рублей.
Заказ №2004/163 причем, созвонился, и выяснил, что нужная мне плашка есть на складе.
Тут же оплатил, и меня заверили, что все зарезервировали. Через несколько дней перезвонил, и мне сообщили, что все скомплектовано.
Но когда я получил заказ, то там оказалось два одинаковых резьбомера, а вместо плашки, ради которой все затевалось, лежали два метчика!!!
Тут же перезвонил в магазин и меня заверили, что разберутся и со мной свяжутся в тот же день, т.к. дело было с утра.
Но ни в тот же день, ни на следующий, ни через два дня никто со мной не связался. Попробовал сам перезвонить администратору, но там телефон брать перестали.
В компании "Мекка инструмента" закупала инструмент для производства впервые. Хочу отметить отличную работу менеджеров - Коробовского Александра Николаевича и Корниенко Олега Евгеньевича .
Быстро сориентировали по наличию и по замене необходимых позиций, Работой менеджеров очень довольна. Рекомендую данную компанию!
Покупали редкий импортный инструмент. Оказалось дешевле, чем у официалов плюс помогли с аналогами.
Молодцы, что обладаете такими возможностями как по ассортименту, так и по профессиональному инженерному опыту.
Будем Вас рекомендовать и сами еще обращаться. Отдельная благодарность менеджеру Гомбоеву.
Срочно понадобились инструменты на производство. Обратился в компанию "Мекка Инструмента". Ребята сработали быстро и профессионально. Товар доставили прямо до места назначения. Огромное спасибо. Молодцы.
Заказал инструмент и оплатил его.нахожусь в другом городе попросил сделать доставку .доставили прямо в срок.инструмент который заказывал высшего качества
Много лет работаю с Мекка Инструментом, имея собственное металлообрабатывающее производство в г. Нижний Новгород.
Несмотря на обилие предложений от поставщиков предпочитаю работу с данной компанией. Адекватные гибкие ребята, с которыми приятно иметь дело. Так держать и спасибо!
Мне на предприятие необходимы фрезы цилиндрические 80х80х32 , нашел искомую на сайте ,удивился цене, позвонил. Девушка менеджер подтвердила цену и наличие, прислала фотографии этой фрезы мне на эл. почту. После оплаты счета, забрал заказ со склада в Москве. Рекомендую, много инструмента в наличии.