Компания очень чёткая, большой выбор, что подизайну что по цене. Выбрали памятник , заказали сразу с установкой. Фото просто супер цветное. Коллектив грамотный . изготовили очень быстро, перед установкой созвонились, установили ребята четко и красиво. Без всяких капризов. Приехали сделали и уехали. Нам очень понравилось. Рекомендую не пожалеете. Огромное им спасибо.
Хочу выразить благодарность "Грани памяти" за изготовление и установку нестандартного памятника. Спасибо за своевременную, качественно выполненную работу (изготовление и установка памятника и ограды). За профессионализм в работе и индивидуальный подход к людям. За период изготовления получали четкие аргументы, консультации, проработки вариантов дизайна. Большое спасибо всему коллективу за высокопрофессионально проделанную работу, клиентоориентированность, ответственность и порядочность. Рекомендую фирму "Грани памяти" на 💯%.
Выражаем свою благодарность всем сотрудникам компании "Грани памяти"! Начиная от приёма заказа и заканчивая бригадой установки памятника. Вся работа была выполнена качественно, быстро, красиво, аккуратно и в оговорённые сроки. Большое спасибо за то, что учли все пожелания, уважительное отношение, вежливость, ответственный подход к делу, компетентность, профессионализм.
Выражаем огромную благодарность "Грани памяти" за высокий профессионализм и хорошо организованную работу. Выполнили все в срок, очень аккуратно и качественнно. Заказывали памятник, его установку и благоустройство. Работники - мастера высокого уровня. При заказе выполнены все пожелания заказчика и даны профессиональные рекомендации. Спасибо Всем.
Рекомендую!!! Коллектив компетентный,отзывчивый,грамотный.Очень большой выбор памятников на любой вкус и цену.Заказ делаю у них не впервые, очень приятно сотрудничать.Да и местоположение офиса очень удобное, особенно если вы без транспорта
Обратились в данную компанию за покупкой памятника. Всё подробно объяснили, помогли определиться с выбором. Делают все качественно и своевременно. Очень остались довольны работой. Рекомендуем.
Заказывал два памятника у "Грани Памяти". Хочется отметить большой выбор по оформлению, нормальные цены и сроки выполнения, возможность заказа с установкой. Но самое главное - это внимательное отношение к клиентам на всех этапах работы! Желаю данной компании сохранить это в будущем.
Заказывали в «Грани памяти» 2 памятника. Выражаем огромную благодарность за профессионализм и проделанную работу! Учли все пожелания, по нашей просьбе несколько раз редактировали портреты, получилось как мы и хотели! Все сделали качественно и в срок! Отдельное спасибо ребятам, которые выполняли работу по установке и облицовке памятников. Вы профессионалы своего дела!
Обратились в Грани Памяти, с целью установления и изготовления памятника. Все прошло на высшем уровне, профессионалы своего дела. От начала до конца. Всегда на связи, доброжелательные, отзывчевые, вежливые. Рекомендую!
Отлично и точно в срок выполнили заказ. Высокопрофессиональные специалисты, внимательно отнеслись ко всем пожеланиям, всё учли, посоветовали, как лучше сделать. Огромный выбор памятников. Цены при этом очень демократичные. Рекомендую эту организацию как самую лучшую.
Выражаем ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за чуткое отношение и понимание. В процессе изготовления и установки памятника были учтены все нюансы и дополнения. Работа выполнена быстро и оперативно на высшем уровне. Очень грамотные специалисты, знатоки своего дела. Огромное спасибо!
Как хорошо, что и в Рославле есть замечательные умельцы, Специалисты, творчески относящиеся к своей работе. Единственная в городе компания великолепно исполняющая портреты на памятник самостоятельно, не отправляя в Питер. Смотрела образцы и в Смоленске и в Рославле.. Лучшего качества портретов, чем в Грани памяти нет нигде
Выражаем огромную благодарность за проделанную работу, все сделали очень качественно, в оговоренный срок, учли все наши пожелания.Профессионалы своего дела.Огромное спасибо!
Благодарю коллектив "Грани памяти", г. Рославль за профессиональное отношение к вопросу изготовления и установки памятника: грамотную консультацию при выборе дизайна, соблюдение сроков изготовления, качественно выполненную работу.
Обращались для изготовления ограды, помогли подобрать подходящий вариант , сделали все качественно и в срок. Подробно все объяснили , очень вежливые и культурные! Спасибо!
Обращался с просьбой создать макет памятника. Совместно сделали отличный макет. Очень доволен, родным тоже понравился! Спасибо за работу! Всем рекомендую
В прошлом году заказывали памятник тестю с установкой. Остались довольны. Сделали качественно и быстро. Огромное спасибо за работу!
ОТ ВСЕГО СЕРДЦА И ОТ ВСЕЙ ДУШИ!
Хотелось выразить благодарность работникам ритуальной фирмы "ГРАНИ ПАМЯТИ" за чуткое и внимательное отношение к людям, проявленный профессионализм, за высококачественный подход к каждому клиенту, и выполнение желаемого обратившимися за памятником. Изготовили и установили все качественно и аккуратно Большое им спасибо!!!
В наше сложное время в жизненной суете вы самые настоящие.
Пусть побольше работает таких человеческих людей.
Здоровья, семейного благополучия и дальнейшей работы и сотрудничества!!
Еще раз большое, человеческое Спасибо!!!
Заказывали памятник здесь,да и не один,так как осталась очень довольна!
Понравился очень с голубем и пришлось ехать из Демидова,не близкий путь!
Изготовлены были точно в срок,цена приемлемая,качество отличное!
Большое человеческое спасибо Александру-за терпение и уважение к нашим пожеланиям...очень ответственный,компетентный и доброжелательный человек,всегда на
связи,приятен в общении,разьяснил и обьяснил по сто раз,согласовывал все до мельчайших подробностей!
Качество портретов-высокопрофессиональная,творческая,
великолепная работа!
РЕКОМЕНДУЮ!!!
Всем сотрудникам доброго здоровья,успехов и благополучия!
Я и мои родственники, остались довольны памятниками с художественным воплощением наших замыслов в ,,Грани памяти,, г.Рославль. Все было смоделировано ранее с учетом наших пожеланий на компьютере в виде эскиза-макета. Николай Александр всегда вежливо и терпеливо прислушивались к нередко переменчивым моим пожеланиям При благоустройстве захоронений подобрали вариант по приемлемой цене.Большое спасибо всем ребятам за выполненный заказ.
Заказывала бабушке памятник, ребята сделали всё качественно и в срок! Александр профессионал своего дела! Внимательно выслушал, учёл все пожелания и сделал эскиз. Конечный вариант фото утвердили, после чего изготовили и установили памятник. Хочу выразить большую благодарность всей команде за работу! Спасибо большое!
Отличное качество, всё сделали точно в срок. При заказе ребята ответили на все интересующие вопросы, сделали эскиз памятника, мы остались очень довольны от их профессионализма.
Заказывали здесь уже не первый памятник. Все было замечательно! Ребята молодцы, индивидуальный подход к каждому. Все подскажут, посоветуют. Фото цветное заказывали, все соответствует! А задняя стенка памятника просто супер получилась! Все установили даже раньше срока! Спасибо за вашу работу, вы просто молодцы!
З
Зоя Изощенкова
July 12, 2023
Обращаюсь в данное агентство второй раз. Начиная от выбора памятников, эскиза ,самой работы по изготовлению и установке - работа выполнена отлично!
Грамотно и вежливо всё объяснили, подсказали, как лучше. Спасибо Вам огромное!!!
Гравёр работать не умеет. Изображения на памятниках, которые мы заказывали бабушке и папе, не похожи на те фото, которые мы оставляли для образца, от слова "совсем". Бабушку примолодили и навели ей стрелки, папу сделали похожим на какого-то безумного маньяка. Результаты работы перед установкой памятников нам не показали. Установили, мы пришли посмотреть и чуть в обморок не упали от увиденного. Задаток возвращать не торопятся, ведут себя по-хамски. После демонтажа своих памятников оставили за собой откровенный срач. Не рекомендую никому, если не хотите заработать себе нервный срыв.