Широкий выбор костюмов на любой вкус! Нашли все, что нужно с первого раза. Очень приятная девушка консультант, всё подскажет и везде поможет. Цены более чем адекватные, качество на высоте
Елена великолепный консультант! Помогла выбрать лучший вариант, все показала, все подсказала, все рассказала. пообщались, похихикали. Костюм бомба! Категорически советую.
Отличный магазин, купил и костюм и рубашку и галстук. Елена помогла подобрать. Великолепный продавец. Ей огромная благодарность. Качество костюмов на высоте.
Отличные костюмы, очень вежливый персонал. Подберут по фигуре, по цвету всё что угодно. Брюки подошьют на месте. Брал костюм тройку, ношу с большим удовольствием, качество отличное. Всем советую, приходите и вы найдете то что искали.
В совокупности взял уже три костюма в данном магазине! Все отличного качества.
Шьют турки по итальянскому лекалу очень классно!
Выбор большой: от кэжуал стиля до строгих деловых костюмов. Причем как тройки, так и двойки.
Также в продаже есть действительно оригинальные и солидные галстуки!
Приобрели здесь на днях свадебный костюм, который сел идеально по фигуре, подчеркнул все достоинства прекрасного жениха. Все аккуратно, без торчащих ниток, швы ровные. Выбор огромный, и не только костюмов, есть также аксессуары, что позволяет сразу дополнить образ. Приятное и вежливое отношение продавца-консультанта, искреннее желание не просто продать и подороже, а чтобы шло клиенту. Елена Леонидовна, благодарим Вас за помощь в подборе идеального костюма и за совет в выборе лаконичного образа под классическое платье невесты) Обязательно еще вернемся сюда и не один раз!
Нашел магазин через интернет. Решил съездить и не пожалел!
Потрясающее качество костюмов, огромный выбор разных цветов и оттенков.
Отдельная благодарность продавцу, который помог не только подобрать костюмы, но и принять решение с выбором.
Очень доволен. Однозначно 10/10
Отлично всё: качество товара, отношение персонала, расположение, цена! Приятно то, что на костюмах выбор не заканчивается, мы купили здесь целый образ- с аксессуарами и обувью. Спасибо!
Нашли здесь отличный костюм-тройку молодому человеку, именно того цвета, которого хотели. Замечательный консультант помогла с выбором, также подобрали рубашку, галстук и бабочку под костюм, очень довольны.
Отличный магазин! Всегда готовые помочь и посоветовать продавцы. Цены умеренные, выбор большой. Очень красивые и качественные мужские костюмы, рубашки, галстуки и прочие мужские аксессуары. Приходите, не пожалеете! 😄
Очень доброжелательные продавцы, большой выбор костюмов троек на распродаже. Очень помогли, искал костюм очень давно, но не мог подобрать идеального варианта. Продавец - консультант Алексей очень терпеливо предлагал интересные варианты и оставил у нас с бабушкой очень хорошее впечатление. Огромное спасибо!
Хороший магазин с отличным выбором (ничего лишнего). Поехали за одним костюмом, в итоге взяли два вместе с галстуками. Доброжелательные продавцы идут навстречу покупателю и всегда готовы сделать скидку.
Прекрасный магазин! Огромный выбор товара!
Особо хочется отметить продавца Елену, как специалиста своего дела. Не первый раз покупаем кастюм в этом магазине и каждый раз она встречает с улыбкой и вежливостью и точно подбирает нужный образ! Если хотите купить хороший кастюм, то вам сюда!
Магазин с превосходным выбором классических костюмов отменного качества!
Спросили о пожеланиях и посоветовали несколько вариантов. Чудесное отношение к клиенту. После покупки каждый обязательно поймает себя на мысли, что вернется сюда еще раз.
прекрасный магазин! искали костюм тройка, только в этом месте нашли действительно огромный выбор по умеренным ценам. персонал приветливый, знают своё дело, очень помогли с выбором! если ищете идеальную тройку, то вам сюда :)
Очень приветливые и вовлечённые продавцы. Была тут трижды и каждый раз обслуживали разные люди, но неизменно давали дельные советы, проводили хорошие примерки!
Чудесные магазин, всем рекомендуем! Стоимость адекватная, продавцу отдельные спасибо! Улыбчивая, чудесная, интеллигентная женщина - Профессионал с большой буквы! Все товары загляденье....Вернемся вновь и будем рекомендовать! Спасибо!
Искал костюм для выпускного и ни капли не ошибся,когда пришёл в Men's Segment. Большой выбор костюмов на любой вкус. Огромное человеческое спасибо консультантам, которые быстро и профессионально подобрали костюм.
Прекрасный магазин, купили жениху просто бомбический костюм. Размер, цвет костюма, рубашку, галстук подобрали без проблем, быстро, супер!
Алексей отлично консультирует. В другие места ездили и ничего не подобрали. А тут и выбор хороший, и качество. Рекомендасьон от души!
Приятный магазин с большим выбором качественных костюмов и аксессуаров. Отдельно хочется отметить консультанта Елену - человек с хорошим вкусом, дружелюбная, очень помогает. Приятные цены
Несмотря на подозрительный торговый комплекс, напоминающий блошиный рынок, салон очень понравился: потрясающие костюмы всех цветов и размеров для мужчин. Потрясающий уровень сервиса: остались только положительные эмоции от общения с продавцом!
Великолепный магазин, объездив два аутлета и несколько магазинов по Москве, только тут нашел хороший выбор костюмов троек, качество материала и пошива на высоте, при этом крайне демократичные цены. Единственный минус составили муки выбора, так как все предложенные варианты крайне понравились:)
Отдельное спасибо персоналу магазина, выслушав мои сбивчивые пожелания, посоветовали порядка 6-7 вариантов, были крайне приветливы, в итоге ушел с покупкой и крайне позитивными эмоциями от посещения данного места.
Отличный магазин, шикарный ассортимент, очень вежливый продавец с большим вкусом! Все костюмы сидят идеально) качество на высоте! Купили все) жених получился красивее невесты, эх😊
Зашли в салон покупать будущего мужу Свадебный костюм слвершенно неопытные, впервые, никогда этим не занимались и к нашему счастью продавец Елена, совершенно не навязчива, с огромным опытом и видением людей, быстро все подобрали и вышли довольные . Спасибо Вам Елена, и вашему качеству вещей. Мы рады
Отличный ассортимент в магазине. Интересные варианты и фактуры тканей. Подобрали костюм, рубашки и галстук. Отдельная благодарность продавцу. Очень внимательная, помогает с выбором. Огромная благодарность. Рекомендуем магазин!!!!!!!
Магазин порадовал. Консультанты с хорошим глазомером и вкусом. Ассортимент широкий, качество хорошее. Подобрали костюм тройка, сделали скидку. Из-за нас пришлось прервать фото сессию 😁 оценка - пять. Рекомендую.