Недавно посетили данное заведение,остались довольны.
Приятная атмосфера,очень дружелюбный и приветливый персонал. Необычная подача даже при вполне посредственной барной карте.
Из недостатков
Мне кажется дизайн заведения немного выбивается из концепции,так же как и караоке.
Остались довольны,придём ещё не раз
Штош, такое прикольно и атмосферное местечко оставляет только положительные эмоции, всем советую сюда сходить, отличная музыка коктейли и дизайн просто пушка😍, обязательно вернусь сюда когда сново буду в этом чудесном городе
Прекрасное заведение, обслуживание на высшем уровне, напитки интересные и запоминающиеся, есть на любой вкус. Отдельное спасибо мастеру по кальянам Ивану, проконсультировал как настоящий бог, помог разобраться со вкусом и дал совет по крепости, хорошо что не выбрали выше среднего, для первого опыта кальянов это было бы слишком Kekw. Бар просто создан для этого города.
Веселое и позитивное место, где можно отдохнуть, выпить интересные коктейли! Для любителей науки химии и просто веселых людей это идеальное место. Всем очень рекомендую посетить в свободные выходные!
Все здорово, поучаствовать в конкурсе выиграли бесплатный кальян. Интересная подача, караоке, в общем, нам с подругой все понравилось. Цены не кусаются, да и заведение в целом имеет очень интересный концепт.
Сегодня встретились с одношруппниками в этом замечательном баре. Остались под большим впечатлением от дизайна, общей атмосферы. Отдельной похвалы заслуживает персонал. Все на особом вайбе, весело, вкусно, ожним словом - круто. Наше мнение, приходите - не пожалеете, цена соотвествует качеству! Желаем заведению дальнейшего успешного развития и доброжилательных гостей🤩
Люблю это место. Оно о жизни. Энергетика бешеная. Интерьер стильный. Публика тоже. Коктейли авторские и настойки лучшие в Мск, без преувеличений. Заходишь сквозь томные шторы и ты в другом мире. Просто расслабься и отдыхай) А нудлз, так вообще, притча во языцех москвичей. Если вы там не ели лапшу с морями, вы не ели лапшу!
Вышибалы. Вышибалы просто красавцы.
Музон зачОт. Всё модно дают. А эти джазовые четверги? Одно удовольствие.
Если вы не любите Мендель, как люблю его я, вы явно не чувствуете вкус свободной хорошей жизни. Глупо)
Заведение очень классное, Екатерина официантка,очень хорошо работает, и сам по себе бар отличный, советую всем никто не пожалеет, приходите отдыхайте советую,***!!!
Действительно, место, которое стоит посетить. Необычная концепция, приятный коллектив, который готов сориентировать в обширном меню коктейлей. Кстати, они того стоят. Второй раз в Питере - третий в этом баре.
Настюша супер официант , очень коммуникабельная , позитивная и доброжелательная девушка. Она лицо бара. Только из-за нее захотелось остаться на «подольше» и заказать побольше. С ней времяпровождение в баре проходит на легке. Побольше бы такого персонала в барах. Идея с пробирками огонь 🔥 процветания бару и повышения по должности Анастасии ❤️ По приезду в Питер только сюда и тол ко к ней❤️
Ой ой ой как все круто было , бог просто Катя ,спасибо за коктейли! Удачи тебе на след работе! Все будет пучком! Бар на высоте! В стиле во все тяжкие! Фанам залетит!
Очень атмосферное место. Интересная подача. Коктейльная карта большая и глаза просто разбегаются. Сами коктейли очень вкусные, персонал приветливый. Девушка все подробно рассказала и объяснила. Суши максимально вкусные, даже лучше, чем в Токио. Даже вспомнить не смогу, где я последний раз пробовала такую вкусную Филадельфию. Всем советую это прекрасное место.
Всем привет, отзыв от Москвы Питеру. Помню как после урока химии в 9 классе мы бахали водку за гаражами и этот бар напомнил мне о тех временах. Меню интересное, бармены весёлые, музыка кайф, для начала барного тура отлично подходит. Фишка с дымом из пробирок - просто бомба.
Очень вкусные коктейли, атмосфера приятная. Официанты очень приветливые. Давно хотела сходить в этот бар, но не было возможности, сейчас появилась возможность. И я ни разу не пожалела, что сходила в это заведение. Официанты могут посоветовать, какой коктейль взять, чтобы клиенты не терялись в выборе. Подберут пробирочки по вашему вкусу.
Были в баре Менделеев, все очень круто, интересная атмосфера здоровская, песни все танцевальные, персонал обходительный и очень приветливый. Нам все понравилось, рекомендуем! Посетить обязательно стоит.
Очень интересная подача коктейлей. В Москве у нас такого нет, по крайней мере, я не встречала) еда обычная - в плане довольно простая, но сытная и в принципе вкусная. Но в целом, мы сюда шли именно из-за коктейлей - увидели в инсте и понравилась подача. Не разочаровались. Кальян на удивление тоже ок, хотя в барах мы обычно его не берём, покурить ходим именно в кальянные. В общем, друзьям я бы рекомендовала.
Оригинальное местечко. Кому наскучили однотипные заведения, советую зайти сюда, равнодушными не останетесь точно. Коктейли в пробирках, шприцах, дымящиеся с разными вкусами. Адекватные цены. Много акций. Приветливый персонал. Караоке на любой вкус. Кальян огонь!!!
Приехали из Москвы только сегодня и мигом сюда ! Очень много слышали хорошего , по этому выбор себя оправдал.
Доступные цены и душевный персонал который раскладывает по полочкам , все и на любой вкус !
Обязательно придём в следующий раз по приезду )
Давно хотела попасть в это место, одна из галочек в познавании прекрасного Питера)
Кафе оправдало все ожидания, персонал вежливый, цены демократичные, от разнообразия выбора разбегаются глаза! Сами коктейли вкусные)
Единственное, как понимаю, посадка плотная, желательно видимо заранее бронировать столики
Просто шикарное заведение! Мега общительные и компетентные официанты. Понимающий и крутой кальянщик. А коктейли - огнище! Всем сюда, безоговорочно. День рождения, прогулка, просто навидаться - все сюда
Приятное,веселое место
Приятная атмосфера,приветливый персонал,вкусные блюда
Больше всего порадовала подача алкогольных напитков и поздравление с днём рождения,как комплимент от заведения)))
Советую!!!))
Интересное, стильное место. Радует, что не ширпотреб. Доброжелательный персонал и соответствующая атмосфера и публика были на Выступлении Дениса Алентьева - это Топ!!!! Осталось хорошее послевкусие после посещения, пойдем ещё.
Очень понравилась подача коктейлей и дружелюбность персонала, хорошая музыка и оформление зала! Хорошее место, что бы встретиться с друзьями, которых не видели давно и привести тех, кто приехал в гости!) так привёл нас сюда наш друг) Придём ещё, это точно)
Обстановка супер ! Музыка огонь 🔥 Зашли случайно и не пожалели . Официанты очень вежливые , всегда помогут с выбором . Одним словом угодили Московским туристам ! Вернёмся ещё не раз !Рекомендую !
Пишу в прайм тайм! Впечатление очень хорошее! Очень внимательный персонал, вкусные коктейли и только веселенькие песни в караоке, лирика после 3х)
Абсолбтно все реагируют оперативно: официанты,бар и девушка отвечающая за караоке.
Все грамотно организовано. Одним словом молодцы!
Музыка класс! Нет дурацкой попсы ) внутри нет жутко пьяных подростков) и народу немного, есть место, никто не толкается.
Единственный минус - нет терминала . Что в апреле была - перевод или наличные , что в августе - ничего не меняется. Еще и кому переводили такой нахальный. Все говорит переводят, что у вас там не получается. Такой бар , а терминала нет - позор. А ничего , что не у всех будет перевод без комиссии. Сделайте тогда табличку на входе сразу))) А то сначала коктейли, потом объявление - наличные или перевод.
В самых простых барах есть терминалы.
Попала случайно с подружкой.Вывески нет,вход через типа перекусочную(это чисто для инфы).
По месту:-подвальное помещение,места очень мало,столики плотно стоят,имеются колонны,тесно.Все толпятся у барной стойки,причем если скраю,то видна рабочая внутренняя зона( виды не очень).Меню расписывается очень много,пока до состава дочитаешь.Цены на коктейль завышены для такого места.Стиль на любителя; не комфортно
Атмосферно, соглашусь, но на этом все, так как другие обстоятельства создают неуют.
В баре нет меню, что говорит о прямом намерении барменов к обману. Моментально растёт недоверие к заведению. Также нельзя оплатить картой и только перевод на Сбербанк), у нас была карта другого банка и такие типы переводов она не поддерживала.
Позитивное место , приятные напитки , веселая Музыка , невероятное место, советую всем , кто приехал на отдых , равнодушным никто не останеться , всем советую ,заведение 5 из 5
Что можно сказать про место, в котором на входе вышибалы кавказской национальности, не прочь подкатить к входящим внутрь девушкам?
Где на барной стойке ОТСУТСТВУЕТ МЕНЮ. Ни один бармен не может назвать фирменные коктейли заведения, а так же игнорируют просьбу на общеизвестные коктейли.
Без меню узнать цены сравнимо с котом в мешке, ведь фиксированной стоимости нету.
Теперь по поводу оплаты - принимают только нал или переводы на карту. Касса чёрная, привет налоговой.
Внутри уже через 10 минут становится скучно, танцзал один и маленький. Музыка просто набор клацающих звуков, фоновая заставка, которая быстро утомляет.
Всегда хотели побывать в необычном месте, и приехав в Питер, решили побывать с данном заведении, поэтому выбрали для себя этот бар, приятно удивил подачей коктейлей, а также хороший кальян, музыка, можем советовать данное заведение!
Интересная атмосфера, очень интересный бар и оригинальная подача.
По-моему, это место специально для знакомств. Ценник выше среднего, но как по мне оно того стоит.
Единственное, расстраивает конский депозит за столик и некомпетентные девочки, их резервирующие, которые толком не могут объяснить, как это все работает.
Если Вы любите оригинальные коктейли и финансово не стеснены, то опрелеленно стоит посетить заведение. Заодно решите квест со входом в него :)
Sv13
February 20, 2022
Приехала из Москвы, специально в этот бар.
Кайфовая обстановка. Подача коктеля -🔥.
Наш официан, самый забавный из всех, кто когда -либо обслуживал.
Обязательно вернусь сюда вечером, тут есть караоке.
Я тут даже шаверму попробовала впервые.
Странное место)
Охрана проводит в подвал где вмести двери толи палас, то ли ковёр висит.
У барменов лучше ниче не спрашивать, ибо на лице «отвали а?!» но я его уговорил сделать коктейль (типо авторский) за 700р! Ну такое...собственно как и коктейль. Есть танцпол для технопати. Не застал движа. Ибо мрачное местечко)
Бар - разочарование. Шикарно обыгранный вход через китайскую лапшичную ведёт нас к секьюрити из начала 2000ых, которые сначала смотрят, чтобы лицо у вас было нормальным, а затем обыскивают (причём только мужчин!). Столик без депозита взять было нельзя (заведение заполнено на 40%). Один бармен за стойкой предпринимал попытки общения (прочитать коктейльную карту было невозможно, освещение, как в клубе, но это коктейльный бар), а второй в защитном щитке всем своим видом показывал, что он терпеть не может свою работу, бар и заодно и меня. Коктейли на хорошем уровне, но за эти деньги хочется чего-то лучше. Я получил Дайкири небрежного вида (если используете свежевыжатый фреш при шейке, потом хороше бы использовать файн-стрейнер, а то пить коктейль с кусками мякоти лимона - такое себе, тем более за 700 рублей). Не вернёмся точно, слишком много в Москве мест лучше этого.
Здесь в любой день можно было ощутить магию стен, и каждый день здесь происходило что то новое. Тысячи людей проводили время и считали обязательным в пятницу ночью заехать на коктейль, пройтись по всем потайным комнатам. Но ковид убил легенду на 10ом году жизни
Место понравилось, был там 1 раз. Одно только разочаровало: сели за стол, чтоб поесть (но уже), но еды нет, зато 25К депозита просят! это как? :) я если на 25 К напью, то умру от такого кол-ва алкоголя, на другое-то не потратить... Но в целом, место советую.
Само место очень атмосферное. Но коктейли очень дорогие - 1000 р коктейль(я кстате так и не понял почему в баре где танцор коктейли были по 1000 и без чека. А у других барных стоек по 700), маленькие и совсем не вкусные (попробовали штук 7 разных)то слишком приторные, то прям противные какие-то.. жесть короче... а ещё вход в бар колхозный как будто в столовую заходишь...
Бар вообще не понравился. Вход через лапшичную, цены в баре завышены, барное меню вообще хрен пойми какое. Описаний коктейлей нет, состав на английском. За 800 руб подучила кислую хрень со льдом, лучше бы купила бутылку просеко... а ещё над барной стойкой темнота, ничего не видно, народ толпится, места очень мало. Так что подумайте 10 раз перед тем как идти...
Хороший клуб, но в охране быдло в основном, часть из них кавказцы, похоже из горных аулов. Жалеют дать маску, если пришел без своей! И это в далеко недешевом клубе, когда во всех магазинах, вт.ч. эконом класса, лежат бесплатно на входе. Это лишь пример их хамства. Принципы фэйс-контроля не понятны. Думаю, это все тоже сказалось на том, что клуб постепенно загибается...
Нереально атмосферное место, хорошая музыка и качественный алкоголь. Особенно подойдёт для любителей неоновых огоньков-их тут много. Есть караоке, в который не страшно петь потому, что хороший контенгент всегда поддержит и подпоёт.
Клуб необычного формата, интересная обстановка, прекрасный бар, хорошая публика. Комфортные цены, и как бонус при входе необычайно вкусная лапша, в корейской лавке.
В целом, не очень понравилось :(
Хорошая музыка и интерьер, но посредственные коктейли по завышенным ценам, не самое приветливое обслуживание, пригламуренная публика с усложненными выражениями лиц
иногда хорошо. один раз не впустили. охрана сначала развлекается смеётся над другими гостями полчаса. стоишь ждёшь. потом охранник Михаил смеет обращаться на входе «таааааак девушка подходите». ни здравствуйте, ни добрый вечер, ни пожалуйста. пьяные не были, просто охрана «в угаре».
потраченное время, оскорбительно отношение к гостям на входе.
Место интересное, вход через закусочную добавляет шарма) текила, как текила) Музыка- это была жесткая долбёжка с восточным мотивом , прикольно первые 20 мин.