Релакс место- чисто, уютно, красиво, запаха нет, отдельно спасибо 🌹 большое администратору Даше-внимательная, приятная девушка всё расскажет, знает поимённо каждого котейка 🐱 их судьбу, видно что на своём месте работает, очень контактная, удивительно интересное времяпровождение для детей с🐈отдых от гаджетов и спокойное место для взрослых, родителей, сюда нужно приходить сытым, тут забываешься от обыденных проблем, выпьешь чаю, кофе или просто воды включено в стоимость, рекомендую побольше ассортимент чая и к чаю вкусняшек для управляющей, есть разные коты и кошки - взрослые, ласковые и игривые, с разными характерами, а если купите корм для кошек,то они вас все окружат, отблагодарят мурчанием, вниманием, хотелось бы больше игрушек для кошек за которыми бегали 🐈, сюда очень хочется вернуться, регулярно посещаем уже несколько лет, на Чапаева нам удобнее добираться и здесь просторнее и светлее. Мы вас любим 🤗🐈😻успехов вам всем, процветания, будем приходить почаще подкармливать всех и играть с котиками,всем питомцам здоровья и возможности найти себе достойного, доброго хозяина.
Очень душевное атмосферное место.
Коты и кошечки там главные. Их 15 - разных расцветок и характеров. С котами и кошечками можно общаться, гладить, держать на руках, вычесывать. Кроме животных есть книги про кошек, энциклопедии, настольные игры. Приятным бонусом явился чай с конфетами и пченьем и сувенирная продукция.
Хозяйки котокафе две приятные девушки, рассказывают о каждом животном. Видно как они их любят и заботятся. Животные ухожены, здоровы, общительны. Главная цель заведения пристроить кошечек в семью, иногда это удаётся.
Обязательно сходите с детьми. Вы поддержите девушек в таком хорошем деле и поможете котейкам.
Там вы поймёте, нужен ли вам питомец в доме. И сможете просто пообщаться, если ещё не готовы завести кошку.
РS: С самого порога отметила для себя, что абсолютно нет характерного кошачьего запаха. Хотелось спросить, как они справляются с этим. Но постеснялась.
Молодцы девчонки!!!
Замечательное котокафе: чистенько, уютно. Питомцы все ухоженные и любимые. Нас встретила и сопровождала сотрудница Александра, всё объяснила, рассказала про каждую кошечку. Спасибо! Любителям кошек рекомендуем к посещению.
Посетили данное антикафе впервые, остались под приятным впечатлением! Очень уютно, много котиков, игрушек для них . Для компаний имеются настольные книги и игры, чтобы разнообразить досуг в приятной компании котиков! Брали тестово один час посещения чтобы попробовать. Ушли под приятным впечатлением и даже опоздали немного, вовремя уйти не получилось.
Были во второй половине дня и народу было многовато, большая часть котиков уже спала или была менее игровой, решили, что в следующий раз придем пораньше))) А так, спасибо огромное персоналу за такую прекрасную возможность прийти на кототерапию и поднять себе настроение 🫶 познакомились со всеми котиками и поладили их)
Интересная локация, где можно погладить и поиграть с кошками. Доброжелательная девушка на ресепшене расскажет про судьбу каждого питомца. Провести время можно за книжкой и не только про кошек)))) и поиграть в настольные игры, если вы пришли с друзьями. Есть вода и чай с печеньем и конфетами. Оплата по времени нахождения. 450 ₽ первый час для взрослого, для детей разных лет другая цена.
Милейшее местечко! Котиков достаточно много, пространство большое. Можно попить чай/кофе и поиграть в настройки. А можно чисто играть с котиками и докупить кошачьих вкусняшек у администратора. Также есть скидка по студенческому)
+ много котиков
- все не очень общительные ибо устали от посетителей
место приятное но долго находиться не возникнет желания
я прекрасно понимаю как общаться с котиками и знаю особенности поведения этих зверьков (сам имею опыт жизни с несколькими питомцами из семейства кошачьих). однако несмотря на всю мою осторожность и тактичность по отношению к ним получил незаслуженно когтями прям по руке. по этой причине записан минус
Отличное место! Приезжали с детьми 2х и 9ти лет. Оба были в восторге. Чисто и уютно, можно попить чаек и кофе. Котосотрудники приветливые и очень ласковые, играют если найти к ним подход. Можно на кассе купить корм и покормить котиков)) Деткам очень это понравилось.
Очень много настольных игр и игрушек. Младший играл кошачьими, они ему очень зашли)))))) сама атмосфера очень располагающая и уютная, уходить совсем не хотелось, 1.5 часа пролетели совсем незаметно.
Очень интересное место. Чистые, ухоженные кошки. У каждого питомца своя судьба, свой характер. Администратор сразу рассказывает кого можно погладить, с кем можно поиграть, а кого лучше не беспокоить - жизнь наложила свои отпечатки.
В помещении чисто, уютно, можно попить кофе. Можно знакомиться с питомцами по-ближе и со временем забрать к себе.
Приехали в гости в Екатеринбург и решили посетить котокафе Мяу, так как очень любим кошек. Заведение оставило самые приятные впечатления. Повезло встретиться с девушкой, организатором всей этой деятельности, многое узнали о жизни кошечек и провели время в супер интересной беседе)))
Общение с животными оставило приятные впечатления. Объяснили правила общения, познакомили с котиками по именам, с их историями. В конце совсем не хотелось уходить)
Всем советуем, Зефирка и Козетта ван лав🥰🥰
Крутые коти. Заходили посидеть вместе с девушкой. По итогу остались более чем довольны. Конечно чем больше людей - тем веселее, но для похода вдвоём тоже прекрасно. Анна нас проконсультировала и помогала с любыми вопросами. Хотя как мне кажется главной частью являются котики и их истории. У каждого котика своя не легкая судьба. Ребята не только создают приятную атмосферу, но и делают добрые дела. Однозначно 5 звезд и личный респект)
рикольное место для котоманов
Я бы рекомендовала приходить сюда большой компанией, здесь есть настолки, и было бы интереснее
Я бы добавила на фон музыку..
Еще было бы прикольно сделать фотостенд с именами котов и информацией о них
Если бы котов было больше было бы еще круче
Всё отлично, познакомили со всеми котиками, все они разные по характеру, есть дружелюбные, есть игривые, ленивые, есть и пара злючек, но заведение хорошее, есть чай, кофе с печеньками, всё здорово!
Шикарное котокафе♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️, очень приятно персонал,не воняет ласковые коты, больше помещение,много игрушек и расчесок для кошек и есть конфеты,крекеры и печенье с разным чаем и просто водичка а ещё можно купить корм
Живет много котиков, но чистое и стильное помещение, в котором приятно находиться. Здорово, что нам рассказали о характере каждой кошечки.
Спасибо, что есть скидка по студенческому 🤗
Сегодня впервые посетили котокафе "Мяу". Очень понравилось :уютно, просторно, комфортно и котиками и посетителям. Много локаций, где можно посидеть на уютных диванчиках или поиграть в настольные игры. Администраторы очень приветливые, видно, что им нравится их работа, они бережно и с трепетом рассказывают про каждого питомца. Котики ухоженные и сытые😉 Единственное, довольно высокая стоимость посещения.
Ходили конечно же с ребенком! Чисто, светло, много котиков с непростой историей. Чудесная девушка Аня рассказала обо всех, была мила и приветлива.Чудесно провели время
Замечательное место для бездомных котиков и кошечек ❤️🔥
- Очень вежливый, общительный персонал;
- Приемлемые цены;
- В этом замечательном месте можно не только хорошо провести время с котиками, но и с друзьями/родственниками/2й половинкой, т.к в инвентаре кото-кафе имеются различные настольные игры, уютные фотозоны, мебель для людей и съедобные угощения;
- Котики чистые, здоровые, сытые и ухоженные. По животным сразу понятно, что их не обижают - не пугливые;
- Помещение заведения чистое, отсутствуют неприятные запахи;
Уютное место)
Котики есть и те, которые с вами поиграют, и те, с которыми можно понежиться и погладиться (Полоска в сердечке)
У каждого котика своя история и характер)
Особенно запомнилась Зефирка, которая встретила нас юрким нырком прямо под ковёр)))
Яркая личность, так сказать)
Отличное место! Приличные дружелюбные котики, вкусный чай, вежливые работники) Хорошо побеседовали с хозяйкой, она представила всех кошек и рассказала их историю, что было очень интересно
Приятная атмосфера. Администратор Софья встретила, рассказала обо всех условиях пребывания в кафе и познакомила с хвостиками. Каждый котик- со своей историей, характером и предпочтениями. Объединяет их одно- любовь к лакомствам)
💫 Космическое место!
Ведь кошки - инопланетные существа! 😸😻😼 Вы не знали?!
А попробуйте-ка наладить с ними контакт! 👽👻🥳
Общаться с ними интересно и детям и взрослым 😌👍
Взрослым даже полезнее!..
Хочется сказать большущее спасибо чутким, добросердечным, трудолюбивым Хозяевам- оптимистам за спасённых милашек! ❤️🧡💛
Если вдруг соберётесь их навестить, то можете в подарок захватить НАПОЛНИТЕЛЬ (любой), он ОЧЧЧЕНЬ ПРИГОДИТСЯ!
😸👍
Отличное место как для компании, так и для одного.
Замурррчательные котики и кошечки, которые не дают заскучать посетителям (нас так повеселила Зефирка)
Есть чай, напитки и лакомства.
5/5, супер, еще вернемся!
Это самое милое место на свете!
Большая благодарность и большое уважение данному заведению, что даёте шанс на жизнь кошкам, попавшим в беду! Администраторы не просто занимаются регистрацией гостей, но и следят за поведением кошек, как в детском саду - чтобы они не дрались и все дружили. А ещё прикольно, что они кото-ориентированы и интересы котика выше, чем интересы гостей затискать кота.
Очень уютная атмосфера, из всех котокафе в которых была здесь мне понравилось особенно. Котики замечательные, ухоженные, запах минимальный. Есть чай, конфетки. Можно купить корм, покормить котиков, также в продаже есть значки и открыточки. Администратор Аня очень располагает к себе, всё рассказала, показала, милейшая девушка :з
Посетила кафе мяу! С 4 детьми, очень разочарована! Все коты и кошки ущербные, трусливые, пугливые, на руки ни одну не взять, когда их гладишь, они рычат или мяукают, редко давали себя гладить, если давали, то с недовольной опасающейся мордой! Нам сказали, что все коты из приюта, либо после аварии, была глухая кошка с рождения. Все помученые жизнью вообщем. Когда ехали туда, мы об этом не знали, хотели нагладиться, поиграть, получить нежные эмоции, сын просил черного кота, посмотрели по фоткам, на фото много черных котов, а по факту ни одного черного кота не было )))) был черно белый котенок подросток, с ним сын и играл, но он бегал за ним, а тот убегал и прятался, естественно котик напугался, хотя сын его совсем не обижал, просто бегал за ним и и искал, ему 7 лет, итог котика забрали в другую комнату и больше мы его не видели. Сын расстроился и тихонечко плакал. Сотрудник Софья, постоянно делала замечания детям, хотя никто не обижал котиков, просто гладили и пытались взять на руки, что в принципе было сделать невозможно, да ещё и куча замечаний, на что через час, когда дети уже и пытаться взять на руки перестали, просто еле прикасались, за что получали все равно замечания, я сама одернула Софию, что она перебарщивает с замечаниями, на что посыпалась критика и в мой адрес, на что я подъофигела, сказала, что видимо и я не умею общаться с кошками и ещё что то.. она сама предложила мне, написать отзыв, если мне что то не нравится, поэтому собственно и пишу, так как было! Я абсолютно адекватный, спокойный человек, в кафе заказать было не чего, был чай, странный кофе крекер и дешёвые конфеты, провели полтора часа, 80 с чем то минут, купили за 100р корм, и отдала почти 3000р Честно, в шоке, за что такие деньги? В шахматы сыграла со старшей дочерью.. Из плюсов, действительно чистое помещение, не пахнет, даже местами приятный запах, есть ароматизаторы, есть Алиса, включали сами музыку, которая нам нравится, интересные поилки для кошек в виде фантанчиков, много домиков, игрушек для кошек, с которыми они не играют)) единственный кот, кто играл это подросток котенок. Но за что такие деньги, за какое именно общение с котиками, я не понимаю, видимо общение глазами!! Ни я, ни один из 4-х детей удовольствия, к сожалению не получил (
Раньше скептически относилась к подобным местам на карте, но после посещения уверенно рекомендую прийти всем, кому не хватает позитивных эмоций! Более дружелюбной и доброжелательной атмосферы я давно не встречала в городе. Спасибо большое Дарье, которая подробно рассказала нам обо всех обитателях антикафе🐱
Низкий поклон администраторам и всем причастным к котокафе за любовь, заботу, спасение котиков, оказавшихся по вине, мягко говоря, нехороших «людей» в трудной, угрожающей жизни ситуации. Котики очаровательные, администраторы очень добры и внимательны. Обстановка приятная, время пролетело мгновенно, вышла из кафе очень спокойная, наполненная любовью и добротой.
Отличное заведение. Отличные девушки. У всех котиков своя нелёгкая судьба, у каждого свой характер. Преподносится всё с юмором 💕. Очень понравилось. Придём ещё💗💗💗. Рекомендую от души всем🌹
Ходил сюда с ребёнком, все в общем и целом понравилось.
Приветливый персонал, при входе все подробно рассказали о месте,условиях посещения.
Познакомили с каждым кошаком, про всех подробно рассказали, начиная с того как питомцы оказались в кафе , заканчивая характером каждого котофея.
Кошки разных пород, все ухоженные , контактные.
Есть возможность по пить чай , кофе.
По читать книжку,имеется не плохая библиотека.
Также можно по играть в настольные игры.
Очень понравилось и детям и взрослым. Чисто, ухоженные котики, современные лежанки и игрушки и главное животные пользуются всем этим и играют. Есть игры и книги, чай...но все время уходит на пушистых.
Котики великолепные - здоровые, сытые, чистые, каждый со своей необыкновенной историей. Площадь "кафе" очень небольшая, кофе, чай, печеньки - плохонькие. Делать там особо нечего, кроме как наблюдать за кошками и пытаться их погладить (от пристального внимания посетителей животные, конечно, устают).
Всем очень рекомендую посетить котокафе. Это конечно не совсем кафе,вас угостят чаем и печеньем. Самое главное,в данном кафе,это обитатели " кошки" 19 кошек и котов. Были с дочкой, около 2-х часов. Билет на взрослого стоит 400 р в час. Ребенок подешевле. Так же в продаже есть корм,что бы покормить питомцев,стоит 100 р. Можно купить символику с питомцами,пожертвовать деньги им на корм. Как я поняла оплата за посещение уходит на содержание животных. Все котики отдаются в пристрой. О каждом котика вам расскажут, у всех очень непростая судьба. Все зверюшки социализированы,воспитанные. Очень рады вниманию людей. Ходят свободно по комнатам. Вы сможете посидеть,почитать. Есть настольные игры. Хорошее место для людей,кто не хочет заводить себе домашних животных,но есть потребность пообщаться с братьями меньшими.
Узнал об этом месте не так давно и решил его посетить. Внутри всё красиво и чисто. При входе вас встречает администратор и объясняет о правилах поведения в котокафе. Котики игривые и довольные. Внутри чисто.
Очень интересное место, оставило странные впечатления. Кафе конечно вообще не назвать, но столов, стульев, диванов много и всюду котики)) конечно немного пахнет котиками, что как бы логично. Нет кондиционера что логично, но все проветривается. Котиков можно гладить, но поднимать нельзя.
уютное кафе! были много раз! котики ласковые, но игривые утром! уютная атмосфера, можно покормить кормом за отдельную оплату, котики любят покушать, котиков можно забрать! забирайте милых пушистых домашних кошек и котов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(мяу-мяу)
Уютное, светлое, просторное антикафе полное топота мягких лапонек и кошачьей любви😍😍😍 обожаем! гостим! усыновляем даже хвостатых изредка😄❤
Очень нуждается в ваших посещениях, взамен вы получите бесценную возможность замедлиться, пообщаться с самыми настоящими котопиратами и котопринцессами и зарядиться позитивом надолго!
Хорошее место для времяпровождения с котиками. В помещении чисто, играет спокойная музыка, нет неприятного запаха.
Все коты и кошки спокойные, не агрессивные. Сотрудники вежливые и отзывчивые, с удовольствием рассказывают про своих подопечных.
В общем, рекомендую!
Отличное кафе 🔥 ходили туда на день рождения дочки. Пушистики все ухоженные, запаха в помещении нет. Нам очень понравилось. Сотрудница что там была, очень общительная, добрая,рассказывала истории про этих котиков и кошек,все с разной судьбой. У меня у мамы аллергия на все,а тут сходили и она даже не пила таблетку от аллергии,,👍 Спасибо кафе за их доброе дело,желаю пушистикам найти свой дом ❤️
Кафе хорошее, котов много, они все ласковые кроме мейн куна сахар, чай,конфетки и вода бесплатная,персонал добрый
Уходить совсем не хотелось 😃
🐱😃🐱
Для котов много игрушек
Для людей много настолок
Кототерапия отличная
Анна
October 8
Волшебное место с уникальной атмосферой. В каждой мелочи чувствуется любовь, забота и профессионализм.
Отдельное спасибо владельцу за теплый прием, экскурсию и беседу.
Коты и кошки уникальные личности, со своими историями, но очень счастливые и дружелюбные.
Рекомендую это место для перезагрузки и гармонии с собой и миром.
Посетили кото-кафе с родственниками молодого человека, очень классно и мило провели время. Пришли часов в 18 ушли почти в 19, некоторые котики уже как мне показалось готовились ко сну, но оно и немудрено в это время, к тому же уже темнело на улице. Отзывчивая и добрая девушка-администраторка очень милая, добродушно нас встретила всё объяснила, помогла сориентироваться, рассказывала про котиков. Поиграли в настольные игры, котики сидели рядом с нами, за доп плату купили вкусности на ресепшене, нам 4ым хватило одной баночки покормить всех котиков. Есть книги, телевизор, приставка, чаек с конфетками. Советую для уютного времяпрепровождения!
очень хорошее место, милые котики и вежливые девушки в администрации. не большие цены и даже в каникулы людей вообще нету.
рекомендую сходить, котиков много, живут в отличных условиях. котики не затисканы и почти все не пугливые.
со всеми можно поиграть, игрушек много.
Отличное место, в котором побывав, можно помочь брошенным котикам. В котокафе есть игрушки для котов, а для посетителей - книги, настольные игры, чай и кофе. Котики упитанные, ухоженные, заметно, что их любят. Коты дружелюбные и любопытные, встречают у порога)
Был в командировке в Екатеринбурге и решил зайти посмотреть на усатые моськи в котокафе. Очень ласковучие кошечки, приходите обязательно их погладить 😻😻😻