Действительно -мешочек счастья, я бы даже сказала, волшебная восточная лавка со своей неповторимой атмосферой! Персонал магазина приветливый, хорошо помогает с выбором. (А выбрать есть из чего!) Отличный ассортимент орехов, чая, кофе, сухофруктов, есть подарочные наборы. Качество продуктов отличное.
Однозначно рекомендую 👍
Периодически захожу в этот чудесный магазин. Вчера там купила сушеный арбуз (очень вкусно), кофе в шоколаде (в черном и бельгийском). Ассортимент не перестает удивлять и радовать разнообразием.
Черный чай Золото Кении ароматный, с насыщенным цветом и вкусом
Чудесный магазин с большим выбором специй, сухофруктов. Есть кофе и чай. Самая важная ценность для меня - это собственный помол специй. Наконец то узнал что такое настоящий вкус и аромат куркумы, имбиря, корицы! Вежливые компетентные продавцы помогут с выбором. Все можно взять на развес. Теперь специи покупаю только здесь.
Хочется выразить огромную благодарность всему персоналу магазина!!! Заказывали несколько раз подарки партнерам!!! Лояльный подход, прекрасное оформление, качественная продукция, вложенная душа в каждый подарок!!! И конечно же благодарность от наших партнеров, что очень важно для нас!!! Отдельное спасибо за наш необычный заказ с цветами. За подарками только к Вам!!!
приятный персонал, очень уютно, нашли то, что хотели, быстро помогли определиться с выбором товара
отдельное спасибо за чудесные приправы для глинтвейна))
Потрясающе-вкусный магазин с огромным ассортиментом рядом с метро в самом сердце Санкт-Петербурга!!! Цены и обслуживание особенно порадовали! Рекомендую от души всем!!! 😋👍🙏
Отличное место!
В центре города, можно выбрать множество разных вкусностей, которые больше нигде не найдёшь. Отзывчивые сотрудники, которые помогут выбрать, либо оформить и упаковать подарки. Однозначно буду ещё возвращаться
даня с.
June 4
Чудесный магазин где всегда есть отличный выбор специй, орехов и трав, а так же чаев, можно приобрести на вес. Мы постоянно берем тут для домашнего чая разнообразие трав и специи для готовки. Незнакомые прежде ягодки в йогурте дали попробовать, это помогло определиться с покупкой. Очень вежливая девушка, знает что предложить и подсказать. Если нужно где-то найти снеки или чаи, заглядывайте сюда.
Замечательное место. Выбор огромный, цены приятные. Милая упаковка со скрепочкой, можно использовать повторно. А главное — можно прийти со своей упаковкой и хорошенько затариться на заготовки разного рода. Хоть на тахини, хоть на гранолу, хоть на арахисовую пасту или просто взять что-то к чаю
Заказали с коллегами в магазине Мешочек счастья корзину сухофруктов и орехов в подарок руководителю. Выбрала по отзывам, и очень понравилось название магазина. И не прогадала - все сделала по звонку, на сайте выбрали наполнение, вежливые консультанты также помогли сориентироваться по ассортименту. От заказа до доставки прошло меньше суток. Подарок был красиво собран и бережно упакован. Доставка вовремя. Всё выглядит очень красиво и вкусно! Спасибо! Рекомендую магазин.
Очаровательное и невероятно уютное место! Огромный ассортимент, хочется всего и сразу. Хорошо, что девушки помогают сориентироваться, рекомендуют лучшее, честно рассказывают про товары. Спасибо!
Все хорошо, хозяйка приветливая, объясняла, помол собственный. Одна мелочь. Может быть, если покупка на солидную сумму, пакетик предлагать бесплатно, а не просить еще 3 рубля. Мелочь, а былр бы идеально и с любовью к клиенту.
Lina Duntsova
September 18
Очень классный магазин. Куркума собственного помола. Собрали подарок для хозяйки. Еще вернусь.
Если хотите ощутить новые запахи, в этой суете, запаситесь несколькими минутами свободного времени и зайдите в этот магазин! Взрыв эмоций вам обеспечен!
Шикарный магазин! В Питере днем с огнем не сыщешь вербену и цельный корень куркумы, а здесь всё есть - приходи и бери. Хороший выбор специй и чая, орехи свежие, недавно стала брать еще и курагу. Продавцы всегда и подскажут, и посоветуют. Даже подарок собрать можно!
Невероятный магазин! И невероятная Хозяйка! Я уже давно постоянный покупатель в этом магазине. И мне нравится всё! И ассортимент, и цены, и общение. Жаль, что я не могу бывать здесь чаще. 😘
Отличный выбор сухофруктов и орехов на любой вкус. Продавец рассказал про все интересующие продукты и даже дал советы по хранению. По качеству остался приятно удивлён. Никогда не думал, что тот же арахис может быть вкуснее, чем обычно, а изюм быть таким, извините, изумительным
Ирочка
February 23, 2023
Глаза разбегаются. Уже закупалась здесь орехами, специями. Есть очень много всего для тех людей, которым «ничего нельзя» :D
По очень выгодным ценам и с приятными консультантами!
Хороший магазин, приветливый персонал. Большой выбор специй, орехов, семян, сухофруктов, чая и тд. Очень порадовало соотношение цены и качества. Здесь вкуснейшие кедровые орехи, макадамия, зеленая гречка и мой любимый божественно вкусный чай эрл грей. Спасибо, приду к Вам снова!
Выбор просто потрясает! Огромный ассортимент специй, орешков, круп. Льняное масло, кунжутное, конопляное - просто рай для кулинара или тех, кто придерживается здорового образа жизни! Отдельно хочется отметить ещё ассортимент сладостей: "Белёвскую пастилу" не так просто найти в супермаркете, а здесь представлены, кажется, все возможные вкусы. Всем рекомендую!
Нормальный магазин с нормальными ценами, за чаем только сюда хожу. Берешь кило и платишь наличкой - скидку сделают. Девушки приятные, всё расскажут, приятное словом место.
Очень милый и уютный магазинчик! Большое разнообразие товаров точно порадует даже искушённых гурманов! Покупаю любимую гречневую лапшу за отличную доступную цену, гораздо ниже, чем в крупных сетях. Приветливый персонал все расскажет и подскажет! Очень рекомендую:)
Это настоящий ореховый рай! Раз в неделю ездим с Ладожской всей семьей и закупаемся) Подруга посоветовала магазинчик рядом с работой, теперь мы постоянные клиенты, т.к. цены даже ниже, чем на рынке (что удивительно для несетевого магазина). Орехи свеженькие крупные и вкусные. Надеюсь, будут и дальше держать уровень!
Люблю периодически готовить что-нибудь вкусненькое и для моих блюд нужны хорошие специи, так вот, в этом магазине отличный выбор того, что мне нужно. Это вам не рынок, здесь все чистое и не запылённое. Продавцы всё расскажут и покажут. Пять баллов!
Отличный ассортимент. Продавцы всегда готовы помочь в выборе, особенно тогда, когда не знаешь чего хочешь. Очень рада, что нашла такой замечательный магазин.