Купил металлочерепицу для обновления крыши. Качество на высоте, материал прочный и долговечный. Цветов много, выбрали нужный оттенок без проблем. Доставка была оперативной, консультанты помогли с расчётами. Спасибо!
Компания хорошая, обращаюсь за профлистом постоянно, никогда не подводят. Товар действительно качественный, подходит для укладки на крышу, для обшивки стен и забора. Спасибо большое за вашу работу!
Покупали сайдинг для фасада дома. Удивлены широким ассортиментом и вообще подходом к клиенту. Брал сайдинг на фасад — легко монтировался, внешний вид дома кардинально изменился. Рекомендуем как надёжного поставщика.
Отличная металлочерепица! Устанавливали на дачу и получилось очень красиво! Смотрится дорого, а ценник при этом вполне разумный. Да и звук дождя при этом почти не слышно, не то что со старым шифером
Руслан Павлов
September 12
Заказывал по совету знакомого, зная ,что магазин надёжный и металлочерепица качественная. Каталог удобный, легко выбрать нужный товар. Полученная продукция полностью соответствовала заявленным характеристикам. Единственное пожелание - более надежная упаковка, хотя товар не пострадал и прибыл в целости.
Я привык выбирать стройматериалы основательно, взвесив все за и против. Но тут особо не думал, видимо сыграла чуйка. Выбрал металлический сайдинг для дома. Получилось на 5+. Красиво безумно, жена и вся семья оценили. Советую!
S
Sapiula Zaynudinov
September 28
Современный и стильный! Профлист идеально вписался в ландшафт. Забор прочный и надёжный, и, что самое главное, установка не доставила никаких хлопот!
Пришла черепица, все хорошо. Пластины аккуратно и надежно упакованы, все ровненькие, одинакового размера. Металл соответствует заявленным характеристикам.
Данил Адиабатический
July 4
Заказывал материалы для строительства дома через интернет. Немного волновался, что могут привезти не то, что нужно, но все прошло идеально. Товар прибыл в срок, все соответствовало описанию, и я очень доволен покупкой.
October 29
Строю дом, кровельный материал закупил в «Металл Профиль». Хорошие цены, приятные сотрудники, ассортимент большой. Буду обращаться еще.
Заказывали металлочерепицу себе на дачу. Никаких визуальных дефектов нет, все доставленно аккуратно. Сам товар качественный, без нареканий. Поэтому рекомендую.
Ф
Финат Я.
October 10
Супер проверенная компания! Заказал металлочерепицу, прокраска идеальная, доставка быстрая. Монтаж прошёл без проблем, бригада справилась на ура.
Металлочерепица от этой компании - это отличное решение было для нашего дома. Прочная, долговечная и выглядит стильно.
Елисей
May 14
Профнастил - суперский выбор для забора! Легко установить, качество отличное, цвет лучше чем на картинке. Доставка к указанному месту, вовремя.
Брюс Виллис
April 23
Уже который раз обращаюсь за профлистом в эту компанию, и каждый раз убеждаюсь, что качество на высоте. Отлично подходит для строительных работ разного плана. Цвет не выгорает на солнце, фоома не меняется - это говорит о высоком качестве материала.
Ян Киевских
June 21
Жена хотела каменный забор, а я настаивал на штакетнике. Дешевле и, по моему мнению, выглядит лучше. В итоге, мы выбрали металлический штакетник под камень. Получился своего рода компромисс)) Смотрится круто! Спасибо!
Спасибо ребятам за консультацию. Все рассказали , предложили разные цвета и покрытия . Действительно в мире металла и кровель вы лучшие .
Александр Панов
August 15
Металлический штакетник легкий в уходе и не требует постоянного окрашивания. От души рекомендую!
денис с.
May 27, 2022
Хотел обшить дачу брусом, но сомневался, это же дерево, оно горит. Плюс цены не кислые. В итоге посоветовали мне стальной сайдинг. В интернете сравнил цены, в метал профиле было дешевле по акции. Сьездил в офис, посомтрел образцы, выбрал сайдинг под брус. Внешне выглядит как настоящее дерево.