Была в новой студии , после переезда. Очень понравилось все. Девочки доброжелательные, атмосфера уютная. Сделала чистку лица и биоревитальзацию. Очень понравилось, лицо свежее стало и сияющее. Спасибо.
В этом чудо клондайке найдётся все. Мощная сантехника. Шикарный выбор дверей. Чудо тиккрурила. Все товары высшего качества. Сотрудники кудесники всегда помогут. График работы удобный. Цены по кошельку рядовому покупателю. Добро пожаловать.
Очень удобное расположение ТЦ. Есть парковка.довольно много хороших магазинов.Приехали для заказа штор, а вдобавок заказали диван по индивидуальным размерам,кровать, и приобрели все освещение.Посетителей не много-целевой торговый центр.
Мой любимый торговый центр по ремонту... У ребят есть всё, ламинат, плитка, сантехника, краска, свет 👍 показываю какие модели нужны, всегда всё находят и привозят. В самом тц хороший выбор товара, удобная парковка.
Высококачественные товары, удобная компоновка ТЦ, чистые туалеты, кафе (по будням), плюс ларёк с перекусом, парковка, рядом метро "Волгоградский пр-кт" и МЦК "Угрешка".
Относительный минус - летом чуточку жарковато. Хотя в холодное время это плюс.
Бываю частенько. Все удобно . продумано. Минус звезда за гаи на выезде через день к обеду. За лифт отдельное спасибо с офисной стороны... В кавычках. Лифтершу бабку туда ну и трос смазать ибо ждать его целую вечность
Хороший ТЦ ,строительных материалов.Товар хорошего качества,представлены все бренды.Покупателей мало,это плюс.Так как Вас обслужат по высокому разряду.Менеджеры грамотные,работают все не один год.
Хороший центр, большой выбор, но цены!!! При сравнении с другими местами процентов на 20-30 выше! Ну и продавцы не активные, обычно никого нет на месте, приходится искать и ждать, чтобы уточнить информацию
Посещала дважды, ранее в 2019, и сейчас в начале июля. Стало хуже, посетителей практически нет, непонятна как происходит продажа: нет ценников на товары, особенно в отделе сантехники, кое-где есть куаркоды, чтобы узнать цену на товар, нужно навести и ждать появления стоимости, очень неудобно. Если предстоит большой выбор, очень затратно по времени. Если пришли за одним товаром, наверное это возможно. Выбор шире и цены выше, чем на МАРКЕТПЛЕЙС. И это неудивительно!!!
Со стороны покупателя - отличный ТЦ. Большой выбор, профессиональные продавцы, качественные товары. Условия доставки, какие-то организационные моменты, все решается моментально. Рекомендую!
Умирающий формат. Прийти можно только чтобы что-то посмотреть самому и пощупать. При этом продавцы очень компетентные, полезно поговорить и посоветоваться, а так... ходишь в пустом магазине.
РФ-ДВЕРИ. Посмотрела на сайте двери, приехала в шоу-рум, менеджер показал образцы. Сразу видно работают профессионалы. Все чётко и по срокам. Рекомендую.
Расположен очень доступно в 100 метрах от мцк Угрежская .Т.Ц .Метр Квадратный очень компактный торговый центр, в нем есть все что надо при ремонте квартир а также и катеджа.Менеджеры по продажам высокласные специалисты каждый в своей сфере.
Хороший ТЦ по стройматериалам, мебели и подобным товарам. Очень большой ассортимент и узкоспециализированные магазины также есть. Своя парковка не маленькая. Чистая ухоженная территория. Туалеты в здании всегда в прекрасном состоянии! 👍 Из минусов отсутствие нормального кофе, кафе...
Приобрела 2 люстры с хорошей скидкой. Продают молодые ребята, грамотные в своем деле, быстрые и адекватные. Покупайте у Никиты освещение, останетесь довольны!
Нормальный ТЦ. Продавцы вежливые. Особенно рекомендую Романа, который продаёт инженерную сантехнику на цокольном этаже, пав.303. Всё найдёт и подскажет.
Margo Sha
July 26
В самом ТЦ много бесполезных точек. Я покупала 2 смесителя, оба взяла на цокольном этаже у Евгения (фирма Аквастар). Точка вроде небольшая, но все есть, все подберут и привезут. Очень рекомендую. Еще нужен полотенцесушитель в ванную, думаю поеду туда же.
Вот только уменьшили парковку из-за новостроек. Но машину удается припарковать.
Средний торговый центр. В нем собрано много магазинчиков с материалами для финишной отделки и сантехникой. Место расположение не весьма удобное, от метро пешком минут 15, малолюдно, можно не толкаясь посмотреть интересующий товар. В целом ощущение от посещения данного ТЦ не весьма приятное.
В торговый центр Метр квадратный мы пришли в поисках отделочных материалов и сантехники, т.к. делаем ремонт. Тут есть всё для электричества, для водоснабжения, для отопления, сантехника, напольные покрытия и.д.
Можно прийти и приобрести всё, что требуется.
Была тут лет 10 назад. Сложилось очень странное впечатление тогда. Теперь снова делаю ремонт, вспомнила про этот центр, решила доехать, все-таки за столько времени многое могло поменяться... оказалось, что не очень то и поменялось. Вроде и много чего есть, можно посмотреть интересующий товар, но такое ощущение, что продавцы вымерли (и это в выходной день, когда основной поток покупателей). Вопросы порой задать просто некому. Потоптались, развернулись и уехали.
Сам ТЦ морально устарел, но магазин сантехники который в нем расположен превосходит ожидания, - обширный ассортимент в том числе классные новинки, и очень помогают профессиональные консультации сотрудников. Магазин сантехники в общем классный)
Отличный ТЦ с большим выбором финишных материалов и сантехники да, в прочем, и в целом строительных материалов. Удобно расположен, С виду кажется небольшим, но на самом деле выбор очень большой. Обычно приезжаем на кашеринге, паркуем у здания Сбера. Если договариваться с каким-то продавцами заранее по телефону, могут дать пропуск на парковку / проезд на территорию
Странный ТЦ со строй материалами. Все под заказ продавцы просто просиживает штаны. Просто потраченное время зря. Не понятно как вообще там что то выживает
Центр очень хороший просторный но цены на строительные материалы и сантехнику очень высокие нет скидок и акций для пожилых людей и пенсионеров высокие цены на обои
Отличное место. Можно найти все для ремонта. Начиная от входной двери до затирки и краски. А какие там хорошие люстры и качественная подсветка у Романа на первом этаже. Внизу отличная сантехника и мебель для ванны.
Рекомендую этот сервис для проведения сделок. Очень удобно и быстро. Грамотные и отзывчивые сотрудники, особенно благодарна Аванесян Диане за профессионализм и быстрое решение вопросов
Строительный двор. Много интересных решений для самого изысканного решения. Продавцы консультанты знают товар и всегда готовы придти на помощь. Рекомендую приходить несколько раз иначе можно растеряться))
Не понятно почему до 9 утра закрыты ворота со стороны улицы машиностроения, чтобы людям нужно было обходить через волгоградское шоссе где их могут обрызгать машины, так как в дождливую погоду вдоль бордюра большие лужи..
Один раз попросил охранника приоткрыть ворота, на что он ответил: не положено до 09:00
Кому не положено, почему не положено, не понятно…
Надеюсь этот комменты увидят владельцы ТЦ метра квадратного и дадут распоряжение охранникам приоткрывать ворота для пешеходов.
МИР САНТЕХНИКИ
Пока продавали ванну за 200 тыс были любезны и внимательны. Как только провели транзакцию - все резко изменилось: с доставкой сначала опоздали на неделю (забыли), потом договорились о времени на утро (и под это время мы вызвали грузчиков и сантехников), в день доставки поставили перед фактом что доставки не будет. Не постарались никак исправить ситуацию и не извинились. Сервис отвратительный, не рекомендую с ними связываться
Я могу только похвалить компанию Сантехкомфортэлит кажется так называется
Очень приятные и компетентные консультанты решили казалось неразрешимую задачу с санузлом получилось очень красиво
Сам центр удобно расположен на 3 кольце есть парковка
Удобно расположенный торговый центр строительных и отделочных материалов; плюс приличная офисно-деловая часть. Большой выбор товаров для ремонта и отделки на любой вкус и кошелёк
Старый торговый центр, в основном в нем продаются плитка, двери, предметы для интерьера и декора. Цены высокие, покупателей в течение рабочего дня немного. На третьем уровне есть неплохое кафе, где кормят вкусно и не за дорого
Сергей Алабушев
July 28, 2023
Своеобразный строительно-декорный гипермаркет, расположенный в пешей поступности от метро "Волгоградский проспект" и станцией "Угрешская" МЦК. Здесь малолюдно и можно спокойно и обстоятельно рассмотреть нужный товар. Ассортимент с уклоном на внутреннюю отделку квартир: ламинат, плитка, керамогранит, сантехника и освещение и т.д. Парковка на территории за шлагбаумом. Рекомендую посетить, чтоб найти что-нибудь необычное, эксклюзивное!
Небольшой торговый центр, специализирующийся продаже материалов для ремонта недвижимости. Цены примерно как и везде. Есть небольшая парковка, проезд на которую через шлагбаум.
Крутой тц для ремонта и не только. Огромный выбор, всегда все есть, найдешь все, только спроси. Цены разные, как и везде в принципе. Где то дороже, что то дешевле. Но однозначно стоит того, что бы посетить и выбирать на свой вкус и цвет.
Место удобно расположенно, но при попадание вовнутрь, попадаете в жизненый крест, попробуй найди, но это только заводит посетить все скрытые от указателей уголки и найти много интересного.
Удобный подъезд и выезд с территории - на Волгоградку или 3-е кольцо. Но просто приехать и ходить выбирать мне здесь не очень нравится, больше приезжаю сюда в конкретный нужный магазин
Хороший рынок но очень дорогой строительные материалы и зксклюзивные обои по завышеным ценам нет скидок для пенсионеров ,пожилых людей и среднего покупателя
Отличный комплекс для тех кто делает или собирается делать ремонт ,можно все подобрать для наружной и фасадной отделки ,все магазины которые расположены в основном работают сами собственники трепетное отношение к клиенту ,хорошие бонусы ,умеренные цены на качественные товары,рекомендую !
Цены далеко не эконом, купили строительную пену с эффектом клея, носик для неё же, докупили один рулон обоев так как предыдущих не хватило на кухню и пару вешалок в ванную комнату.
Приезжали смотреть замену наших дверей. Вроде выходной день, но не так много народу. Чего-то не хватает ему. Мрачный какой-то. С парковкой проблем нет. Не удобный конечно въезд, а так норм. По цене как и везде. Где-то дороже, где-то нормально. Также и продавцы, кто-то сидит на пятой точке и побоку ему покупатели, а кто-то сразу бежит. В общем нашли двери на замену во всей квартире и по цене нормально и условие подходят. Если ремонт, то не будет лишним заглянуть и посмотреть сюда.